Admin Опубликовано 10 Июля, 2020 в 09:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2020 в 09:06 В 09.07.2020 в 19:34, Бывший заведующий сказал: Сегодня ушёл из жизни замечательный доктор - Левин Илья Алексеевич. На данном ресурсе он был модератором и известен практически всем под ником Dr. Guevara. Пусть земля тебе будет пухом.. Вот ведь ... Очень грустно. Хороший был человек - по настоящему переживал за медицину. Очень жаль, что ушел. Пусть земля будет пухом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший заведующий Опубликовано 10 Июля, 2020 в 11:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2020 в 11:56 В 10.07.2020 в 10:23, Taravan сказал: Что значит "добровольно "....? Старик конечно был иногда эмоционален, но не до такой же степени ! Увы, до такой.. Прощание с Ильёй состоится 13 июля в понедельник в 13:00 в ритуальном зале крематория на Хованском кладбище.. Это последняя его фотография.. На прошлой неделе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 10 Июля, 2020 в 12:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2020 в 12:32 Совсем недавно пересекался с ним на вызове. Очень печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 10 Июля, 2020 в 13:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2020 в 13:48 Земля пухом...что ж творится -то такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream Опубликовано 10 Июля, 2020 в 14:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2020 в 14:02 Скорблю, сильно уважаемый коллега ... R.I.P. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 10 Июля, 2020 в 16:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2020 в 16:20 Все наверное помнят и многие насторожились во время его недавних восторгов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 11 Июля, 2020 в 11:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2020 в 11:11 Эх, Илья! Вечная память! Скорблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 11 Июля, 2020 в 12:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2020 в 12:05 В 09.07.2020 в 20:54, Бывший заведующий сказал: К величайшему сожалению, сегодня ушёл из жизни прекрасный врач и добрейший человек - Левин Илья Алексеевич. На данном ресурсе он был известен всем под ником Dr. Guevara.. Спи спокойно.. Не хватает слов.... пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 11 Июля, 2020 в 13:59 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2020 в 13:59 21 час назад, Taravan сказал: Все наверное помнят и многие насторожились во время его недавних восторгов. Дима, каких восторгов? Лично я воспринимал Илью как одного из самых уравновешенных и квалифицированных коллег, который трезво и объективно оценивает ситуацию. И, честно говоря, мне трудно вообразить, что могло довести его до суицида. По-моему, можно пережить всё, кроме собственных детей - тем более, матёрому скоропомощнику. Очень жаль, что так вышло... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 11 Июля, 2020 в 16:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2020 в 16:30 Спи спокойно, коллега... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 12 Июля, 2020 в 17:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2020 в 17:46 В 09.07.2020 в 19:34, Бывший заведующий сказал: Сегодня добровольно ушёл из жизни Не факт, в свете имеющихся в производстве уголовных дел (не на доктора, разумеется). Как говорится, cherchez la femme... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 14 Июля, 2020 в 07:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2020 в 07:40 В 12.07.2020 в 21:46, Slava сказал: Не факт, в свете имеющихся в производстве уголовных дел (не на доктора, разумеется). Как говорится, cherchez la femme... Может быть и так, но судить об этом, не зная всех обстоятельств, невозможно. Почему-то вспомнилась история доктора Владимира Пилипенко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 14 Июля, 2020 в 12:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2020 в 12:50 В 12.07.2020 в 20:46, Slava сказал: в свете имеющихся в производстве уголовных дел Там не в самом уголовном деле дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 15 Июля, 2020 в 17:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2020 в 17:33 Печально... Мои соболезнования! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bex97 Опубликовано 17 Июля, 2020 в 16:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2020 в 16:44 Илья на самом деле мучился своим выбором, сделанным более пяти лет. Последнее время он понял, что совершил ошибку, не оставшись на станции. Все это время он активно пытался убедить себя и других в правильности своего выбора. В последнее время это превратилось в серьезную психотравмирующую проблему. Он обращался ко мне с этой проблемой, но так и не добрался до меня. Хотя я был далеко не первый, кто был в курсе и помогал ему, в отличии от меня в реальности. Очень жаль, что так все вышло. Мои соболезнования семье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 18 Июля, 2020 в 00:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2020 в 00:56 Да мы здесь все были в курсе. Эта зараза плохо лечится. Я неоднократно предлагал ему вернуться хотя бы на время, как сделал это сам - чисто поблевать и успокоиться. Старые зэка тоску по зоне лечат кратковременным пребыванием в вытрезвителе, сами сдаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 18 Июля, 2020 в 08:50 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2020 в 08:50 Ребята, вы меня простите за цинизм (или идиотизм - кому как покажется), но совершать харакири из-за того, что ты ушёл из ССМП - это какой-то детский сад, честное слово! Я сам всё это прошёл - причём терял не только любимую работу, но и родной город и близких женщин - и как видите, ещё копчу небо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bex97 Опубликовано 18 Июля, 2020 в 09:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2020 в 09:16 У всех разный «болевой порог», кто то нормально перенесёт, кто то депрессивный эпизод словит, причём тяжелый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 18 Июля, 2020 в 12:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2020 в 12:16 3 часа назад, Dr.Snaut сказал: это какой-то детский сад да большинство причин, из-за которых люди самоликвидируются, при ближайшем рассмотрении этим детским садом и оказываются...ПМСМ, это болезнь. такая же как , к примеру, ка ИБС- там приступ стенокардии. здесь приступ депрессии, и так же как стенокардия может пройти сама или от нитроглицерина- либо закончится срывом ритма и смертью- так и депрессия- может как сама пройти. может с помощью препаратов, а может и вот так- быстро и окончательно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bex97 Опубликовано 18 Июля, 2020 в 13:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2020 в 13:24 1 час назад, lex сказал: так и депрессия- может как сама пройти. может с помощью препаратов, а может и вот так- быстро и окончательно.. Именно так все и произошло. Это если коротко и не разглашая персональную информацию и сведения составляющую врачебную тайну. Очень жаль, что Илья не доехал ко мне, как планировал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 18 Июля, 2020 в 17:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2020 в 17:21 8 часов назад, Dr.Snaut сказал: Ребята, вы меня простите за цинизм (или идиотизм - кому как покажется), но совершать харакири из-за того, что ты ушёл из ССМП Вовсе не обязательно, что это всем дастся так легко как например мне. До сих пор встречаю знакомых сотрудников, которые смотрят на меня и искренне не понимают, как такое возможно и почему меня всё хорошо. Для них уход это нечто неприемлемое и невозможное, если они вынуждены будут уйти-возможно что это закончится суицидом. Не знаю что тут больше похоже на норму, полагаю что или нечто среднее или всё ж мой сценарий лёгкого ухода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 18 Июля, 2020 в 18:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2020 в 18:08 Мик, ты (как и я) принципиально сменил вид деятельности. Гевара же занимался тем же, что и раньше, но в других условиях. И, видимо, условия не очень подходили его внутренним установкам. После некоторых проф. контактов с коммерческой медициной я зарекся там работать. Даже предложения стать постоянным "личным врачом" купировал фразой "мало кто может позволить себе мои услуги". Не моё от слова совсем. Лет 15 назад я попал в ситуацию жесткого выбора дихотомического изменения своего пути, по типу "или-или". Не факт, что я выбрал правильное направление, но загоняться до психотравмы смысла не вижу (мои алкоголь и загруженность делами тоже не видят). Впрочем резистентность у всех своя. Вот что такое экзамен? Ну напряг, ну не желаемый резалт бывает, и что? А сколько ЕГЭшников (и тех, кто до них был) воспринимали всё это крайне трагически, вплоть до фаталити... Короче, мне жаль, очень жаль! 23 часа назад, Dr.Snaut сказал: ... ещё копчу небо. И правильно! Копти, копти! ЕМНИП, у тебя еще ребенок не самостоятелен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 18 Июля, 2020 в 20:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2020 в 20:15 Я думаю, что обсуждать причины как-то совсем не нужно, не по-человечески это. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 18 Июля, 2020 в 20:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2020 в 20:25 Да мы свои причины обсуждаем . Сегодня он, завтра другой. Большинство из нас в той или иной степени на него похожи . Вот и примеряем на себя его деревянный макинтош. Может это и не по человечески , но не нам этого бояться . Мы уже сотни раз умирали вместе с нашими больными . Да и отдельно от них по многу раз. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 18 Июля, 2020 в 20:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2020 в 20:29 Я тоже сменил род деятельности - из "лекарей" ушёл в узкоспециализированную диагностику. И не очень понимаю, почему частные, коммерческие медицинские конторы вызывают у вас, друзья, бОльший негатив, нежели "муниципалка". Я тоже в своё время совмещал на коммерческой СМП. Нагрузка там на порядок меньше, а платят или столько же или чуть больше. А самодуры-начальники есть везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.