Перейти к содержанию

bex97

Пользователь
  • Публикаций

    201
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    17

bex97 стал победителем дня 21 февраля

bex97 имел наиболее популярный контент!

Репутация

57 умничко

Информация о bex97

  • Звание
    Опытный сотрудник

Информация

  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    бывший сотрудник 03
  • Должность
    врач
  • Специализация
    Психиатр

Посетители профиля

2 283 просмотра профиля
  1. Тут пришло в нашу психиатрическую больницу распоряжение сверху. Выделить двух врачей и четырёх медсестёр в некий «резерв скорой помощи». Ни сроки, ни функциональные обязанности не разъяснены. Что это за «резерв» такой из психиатров, никто не в курсе?
  2. Не имеет. Освидетельствование алкогольного (и иного опьянения) производится врачами психиатрами-наркологами, имеющими подготовку по «экспертизе алкогольного (или иного токсического) опьянения в сертифицированных учреждениях. Все остальное, проведённое с нарушением нормативной базы, легко разбивается в суде. Прецедентов масса Но диагноз «токсическое действие этанола» или любого другого ПАВ бригада СМП может Вам поставить. В некоторых регионах данные о таких диагнозах передаются в НД, что в принципе совершенно незаконно
  3. Нам начальство так заявило: «Вы официально с коронавирусом и вообще с инфекционными заболеваниями не работаете. За что вам платить то?!». За март в нашей небольшой ПБ два клинически подтверждённых случая, больница на карантине. Больных в стабильном психическом состоянии перевести никуда не удалось. Локация - Московская область.
  4. Господин Костиков, надеюсь Вы это читаете. Куда Вы там после развала Мытищинской СМП подались? Напомню - Росздравнадзор, 20 ГКБ, районная поликлиника, АЛМ-медицина, Химкинская СМП, приёмник 50 ГКБ....что то наверняка упустил. Самое интересное, что нигде более полутора лет Вы не задерживались. При этом у коллег сложилось стойкое мнение - если стоит разрушить ЛМУ, самое простое пригласить Вас на руководство. К чему я это пишу. Вы свернули своё активное присутствие в сети, но надеюсь Гугл проиндексирует эту запись. Итак, Костиков Юрий Николаевич (Вы сами деаномизировали себя на этом сайте) - ничтожный руководитель, прожектёр, «летун» по северу Москвы и Московской области.
  5. Вы мне вопросы задаёте? Я давно ушёл, хотя и не на линии работал.
  6. У Вас то график наверняка фирма составляет нормальный, контроль линейный не наведывается, да и объяснительные по любому поводу не пишите.
  7. Вы путаете туризм с эмиграцией. Так как на станции Вы сейчас именно турист. Административных рычагов давления «по беспределу» на Вас и прочих аутсорсеров нет.
  8. Писать будете таким же почерком? Тогда все что угодно.
  9. С видом моим он давно знаком. Лечу его родственницу. Так что врать ему мне смысла нет.
  10. Мне и ехать не нужно. Вчера разговаривал с сотрудником патанатомии первой градской. На мой вопрос «а правда ли у вас сотрудники скорой на трупах тренируются?», он вытаращил глаза. «Кто Вам такую чушь сказал? Как это вообще себе представляете?»
  11. bex97

    Отмена псих. бригады

    В связи с объединением станций в Московской области в одного монстра МОССМП, вообще чудеса происходят. Одну из немногих оставшихся ПБ (Люберцы) погнали на вызов в Красногорск. Не знакомые с географией МО могут посмотреть карту.
  12. bex97

    Отмена псих. бригады

    В Московской области практически все ПБ ликвидированы. Последние добиваются полусуточным графиком и «линейными» вызовами.
  13. bex97

    Отмена псих. бригады

    А кто виноват, что финансирование из бюджета не выделялось? Станция Хабаровская?
  14. Я думаю, походы в морг для интубации, не более чем легенда. В нынешней ситуации, я слабо представляю руководителя морга, который позволит не пойми кому тренироваться на своих «клиентах».
×