Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

bex97

Пользователь
  • Постов

    240
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    20

bex97 стал победителем дня 30 января 2021

bex97 имел наиболее популярный контент!

Репутация

66 умничко

Информация

  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    бывший сотрудник 03
  • Должность
    врач
  • Специализация
    Психиатр

Посетители профиля

3 382 просмотра профиля
  1. Раймо, ещё раз. Кому и что ты хочешь здесь доказать? И главное зачем? Неужели не надоело, упёртый ты однако. Я с тобой во многом согласен, но спорить с ватниками занятие неблагодарное. Доказать ты им ничего не сможешь. А позицию свою ты обозначил достаточно.
  2. Раймо, ещё раз - какой смысл в твоих постах здесь? Я кстати, с тобой полностью согласен, но попытки что то доказать местному community смешны. Это напоминает действия христианских проповедников среди людоедов, которые доказывают им, что есть людей не хорошо. В истории такая деятельность имела успех только под прикрытием кораблей и артиллерии белых людей. В противном случае, этих блаженных просто съедали. Ну или в лучшем случае считали за сумасшедших. Брось ты эту неблагодарную затею.
  3. Почитай форумы тематические. Раньше из Мурманска по утрам ходили два небольших автобуса, с билетами проблем не было. Сейчас автобусные компании эти тупо не отвечают на звонки. Народ летит в Мурманск со всей страны, в надежде добраться до КПП на машинах. Появились мошенники, собирающие деньги за трансфер и кидающие наивных бегунов. Проблема ещё в том, что КПП Борисоглебск в глубокой пограничной ж и так просто до него не добраться. Ну а пока, вчера абсолютно больной человек, устроил шоу за которое России придётся заплатить очень высокую цену. По унылым рожам собравшихся, было видно их отношение к происходящему.
  4. Раймо, ты карту посмотри. С ЕС РФ ещё граничит на севере, а именно с Норвегией. Народ уже туда косяком прет, норвежцы так же схватились за голову и собираются закрыть это игольное ушко.
  5. Нет, Раймо, слишком поздно. Ты почитай что они пишут тебе про «ядреную бомбу» и увеличение территории страны. Все шло к этому, ты и сам видел. Именно поэтому несколько лет назад ты и свернул здесь свою активную деятельность. Ибо, твои «международные объединения и братание» скоропомощников здесь нах никому не сдались. Это что касается этого ресурса. Все здравомыслящие отсюда слились. Тоже самое происходит и в российском социуме - все настолько прогнило, что никакой надежды на благополучный исход просто нет. Причем сожрут они сами себя, как в 1917 и 1991 годах. Только менее глобально все будет, Россия как и в те годы ещё сильнее уменьшится в размерах. А нынешние рассияне , будут принимать с поклоном гуманитарную помощь от проклятого Запада. Что бы потом опять, изподтишка со временем попытаться впиться в шею цивилизованного общества.
  6. Ну да, типа того педиатра, которого выпнули с Московской СМП. Который до этого, создав довольно успешный ресурс в сети, благополучно его просрал. Кстати, Раймо стоящий у истоков этого форума по сути последний аксакал. Всех остальных вып@зд@ди, отбили желание и охоту здесь тусоваться.
  7. Раймо, а в чем смысл спора с ватноголовыми путиноидами? Все равно не докажешь ничего. Я лично свой выбор сделал, благо национальность матери позволила в своё время получить израильский паспорт. И теперь на эту вакханалию смотрю удалённо. Так что мой совет, не мечи бисер.
  8. Никак. Это главное. Подумайте о том, что кто нибудь захочет отправить в ПНИ Вас, по любой причине (например лицо не нравится) и так же задаст тупой вопрос на этом ресурсе.
  9. С высшей категорией, на полторы ставки + стаж + психиатрические проценты = не более 115 ти. Информация от коллеги - психиатра. Одинцовская подстанция
  10. Никто Вам не ответит, г-н Тролль. Форум давно мёртв. Лет 15 назад, здесь бы развернулась дискуссия. Сейчас, нет. Так что не тратьте время попусту. И ник смените, ни одному АиР (если он конечно психически не болен) не придёт в голову так себя называть.
  11. Не верю (с). Вы должны вначале заручиться согласием заведующего подстанции, гр есть РБ, получить визу директора региона, пройти собеседование с главным специалистом по АиР на станции. Возможно, обратный порядок, но в любом случае, «с улицы» Вас не возьмут.
  12. А «Московская скорая» в курсе этого желания? Я думаю, это прекрасная, но малорезуемая мечта». Ибо для Вас там просто нет свободной вакансии.
  13. Природа запуска может быть любая. Токсическое действие этанола, синдром отмены, жена (подруга) не дала, поругался с другом (начальником, пациентом). Но то факт, что тема дальнейшего развития не находит, свидетельствует о наличии (пока) компенсаторных факторов.
  14. Потому что на «равных» подобная дискуссия здесь не ведётся. Если бы упоротые ватники здесь с ним спорили, тогда бы развернулся во всю. А так, ему очень корректно апеллируют, не на его уровне. Вот и сливается, так как неинтересно становится. Да и с возрастом его рефлексии сглаживаются. Лет 15-17 назад, он пользуясь правами админа, в аффекте массу контента данного форума поуничтожал. Сейчас же, лишившись рычагов воздействия, да и понимая свою некую «чужеродность» особо не усердствует. Но попробуйте дать ему модераторские полномочии (хотя данный ресурс и издох), как все его оппоненты окажутся в бане.
  15. Так это и есть конкретность мышления. Раз решив про себя (или вычитав где то) и уверовав во что-то, он будет до конца проповедовать это.
×
×
  • Создать...