Перейти к содержанию

bex97

Пользователь
  • Публикаций

    184
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

bex97 стал победителем дня 16 октября 2019

bex97 имел наиболее популярный контент!

Репутация

48 умничко

Информация о bex97

  • Звание
    Молодой специалист

Информация

  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    бывший сотрудник 03
  • Должность
    врач
  • Специализация
    Психиатр

Посетители профиля

2 096 просмотров профиля
  1. «Даркон» - израильский паспорт. А 16 лет мне до российской пенсии.
  2. Ну мне проще, 9 лет назад пользуясь национальностью матери, оформил себе даркон израильский. Именно на случай эвакуации, так как действительно «не ждут». Трёх месяцев в стране было достаточно, что бы это понять. Уедь, я в 18 или сразу после института, может быть и смог бы ассимилироваться. А сейчас, если только на пенсию. А ее ещё 16 лет ждать.
  3. Slava, бесполезно все. Другой страны уже не будет. Менять нужно население, но это невозможно. Можно только эвакуироваться.
  4. Это уже проходили в Московской области, когда создавали очередного монстра - областную станцию СМП
  5. Sual24 А ещё лучше, не учавствуя в этом паноптикуме, уйти работать туда где пациенты одевают бахилы. Что я и сделал три года назад, хотя работая психиатром на СМП лично мне за 11 лет работы там, никто про бахилы и не говорил.
  6. А мне вот, без асоциальных пациентов, маргиналов и прочего подобного люда было бы скучно. Благо, благодаря моей специальности, я уйдя от НФПука не перестал с ними общаться.
  7. Монах, все давно в этой теме поняли что вы высокоумный и грамотный фельдшер и человек чудесных душевных качеств. Но объясните, почему Вы обладая такими качествами, упорно идёте на нарушение, выезжая на вызов «в одно лицо» и убеждаете окружающих что это типа «не страшно», «так у нас принято», «начальство будет недовольно»?
  8. Почему то нас учили в ММУ. И головой работать и руками. Да и два месяца выпускной практики многое дало. Что не так сейчас? Если за 4 года ничему не учат
  9. «Нормальный специалист» в данном случае это или фельдшер или врач с сертификатом и первичкой по «скорой». И куда им идти от НФПука Вы предлагаете? В мутную контору типа МЖС или ПрофМедЛиги? В область как Беляков? Это из одной ж@пы в другую. И люди не «терпилы», они просто ошиблись в свое время с выбором специальности.
  10. В смысле - вызов «скорой» оплачивает т.н. больничная касса, по-нашему фонд ОМС. Оплата что муниципальной Tallinna Kiirabi, что частной Karell Kiirabi, что службе скорой Северо-эстонской региональной больницы одинакова. Есть лицензия, выигран тендер на оказание соответствующих услуг - центр тревоги (112) даст вызов любой ближайшей бригаде, независимо от ее принадлежности.
  11. Схавали, хотя читая материалы 8-10 летней давности, хорошо видно какие страсти кипели. Типа «все вымрем», «караул! Нас хотят убить!», «куда бедным врачам податься?». Ничего, выжили. Уже и частники подключились, и не за бабло от пациента, а за бабло от больничной кассы. Так что возможно, если захотеть.
  12. Единственная страна на постсоветском пространстве, где реально реформировали службу «скорой» это Эстония. Жаль, представителей этой страны на форуме нет. Был единственный, Palmovod по-моему, много лет назад. А так было бы интересно послушать про их опыт изнутри.
  13. Дело в том, что банальному скоропощнику (врачу СМП или фельдшеру) просто некуда уходить. Коммерция та ещё лотерея, вменяемых контор почти нет. Узкому специалисту проще, выбор большой.
  14. Понятие «местные» в российском праве давно нет. Юридически такой термин отсутствует.
  15. Норма выработки на ставку и ее стоимость указаны в расчетном листке. А занятия по технике безопасности, реальной, а не той за которую расписываемся, это да. Учи ее и требуй исполнения, глядишь и тема «нападения на бригаду, пополнялась бы не так часто.
×