Перейти к содержанию

чУмNick

Модератор
  • Публикаций

    6 625
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    223

чУмNick стал победителем дня 24 мая

чУмNick имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 471 ясное солнышко

Информация о чУмNick

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 3 октября

Работа

  • Город
    Питер
  • Тип учреждения
    к 03 отношения не имею
  • Должность
    к 03 отношения не имею

Посетители профиля

19 927 просмотров профиля
  1. Согласно утерянным правилам данного раздела все ответы на вопросы будут продуктивны только после соблюдения нехитрых правил... Типа фотки в неглиже...
  2. rikk, если я правильно помню, главный санврач СПб раз пять переписывала своё постановление, пытаясь продекламировать незатейливую мысль про запрет совмещения с COVID. Кстати, после гневного топания ногой сами знаете кого, больнички офигивают от 2-х вещей: 1) В Постановлении Правительства РФ с подписью Мишустина русским по белому написано "...за фактически отработанное время..." Ээээ?.. 2) Теперь и тем, кто из суток в сутки по 12 часов отработывал с COVID в ОРИТ, не вылазя всё это время из СИЗ на поспать/пожрать/посрать, и тем, кто имел мимолетный контакт, надо платить одинаковые деньги? Не в том дело, что тырят или жалко. А в том, что опять создаётся почва для разборок о несправедливости (нашей нац. идеи).. Не?
  3. К сожалению, куда-то подевались локальные правила данного топика, согласно которым у топикстартера шансы набрать себе выборку ответов неизмеримо малы. Впрочем, я опросник просмотрел (и даже туда потыкал палочкой в ответы). Короче, даже, если б набижало многа жилающих атветить, толку б от этого все равно не было. Методология составления опросника катастрофически хромает на все свои псевдоподии... Не рекомендую. 3 из 10.
  4. чУмNick

    Китаец с рынка

    "Листая старую тетрадь...", наткнулся на восхитительное! До 2020 было было еще 12 лет и много еще чего, а Суворов уже замутил тему с крайне актуальным названием! Еще б дописал "...с рынка в Ухани" - и Нострадамус несомненный! 😆 Впрочем и так нехило - талантище! 😁
  5. Всё как всегда... Главнюки - изверги! (и не спорю), зажилили бабло, теперь их - ура! - от кресла / кормушки резецируют! Хероям Слава! Не, то что оне готовы / могут / хотят закрысить любые доступные денежки я и не сомневаюсь! Но ить есть маленький нЬюанс - в постановлении Правительства РФ исходно всё это звучало так: "...11. Локальным нормативным актом медицинской организации устанавливаются: а) перечень наименований подразделений медицинских организаций, работа в которых дает право на установление выплат стимулирующего характера за фактически отработанное время; б) перечень должностей медицинских работников подразделений медицинских организаций, работа в которых дает право на установление выплат стимулирующего характера за фактически отработанное время... А теперь представьте себя на месте главного! Так это он попытался соблюсти указания или тупо потырил бабло на выплаты? Не все так однозначно!
  6. На Госуслугах пожалиться можно вроде https://doctorpiter.ru/articles/25152/
  7. А уж если маслицем смазать!!!
  8. чУмNick

    Курсы массажа

    А в минздраве тоже владеют кОмбоджийскими техниками? Или только кОмпучийскими (пОлпОтовскими)?
  9. Я вот ни разу не эпидемиолог, но инфекции же в институте проходили. Только я по тупости своей не могу понять смысла многих противоэпид. мероприятий? 1) Хрен с ними с масками (хотя размер их пор и размер вируса несопоставим), но в чем смысл ношения в общ. местах перчаток? Не один ли хрен чем (не)трогать лицо - руками или перчатками? 2) Отчего посещение скверов и парков опаснее захода в магазин, где возможностей соблюдения дистанции намного меньше (а точнее - никаких)? 3) На кой хрен отменять маршрутки и сокращать количество общ. транспорта? Чтобы все теснее набивались в редкие автобусы и смотрели дышали друг на друга? 4) Про московский маразм с проверкой документов в метро с гигантскими толпами я вообще молчу... 5) Также молчу про богатую идею сваливать все пневмонии и ОРВИ в общие палаты неинф. стционаров... Хотя после м-м Скворцовой с идеей ИВЛ одним аппаратом 4-х пациентов я вообще должен перестать удивляться чиновной идиотии! И т.д и т.п.
  10. Так это ж проблема не солдата, а как минимум командования части. Солдат-то вроде свою пайку все равно получить должен?
  11. "Солдат спит - служба идет!" Не?
  12. чУмNick

    Ночь в гостинице

    Обчество м.б. что-то там и передумало, но вот жалоб у нас на "врачей-убийц-взяточников" меньше не стало. Общество потребления, куле!
  13. Йа ждал, и не обманулся в ожидании! Насчет разборок на тему кто в приоритете... Увы!
  14. С праздником! 🥂🍾 А почему исходно именно на 28 апреля сошлись? Сорри, ну не силён в истории...
  15. Я так иногда размышляю, а куда делись новые Ломоносовы, Невтоны Семашки, Петровские, Чазовы и другие светила, которые могли? Что ж сейчас за немочь бледная (не оценивая её продуктивную бредогенерацию, специальность моя не та) рулит нами, а? Откуда повылазила? Пардон муа за глобализацию... Концы - в воду!
×