Перейти к содержанию

чУмNick

Модератор
  • Публикаций

    6 586
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    217

чУмNick стал победителем дня 18 марта

чУмNick имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 458 ясное солнышко

Информация о чУмNick

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 3 октября

Работа

  • Город
    Питер
  • Тип учреждения
    к 03 отношения не имею
  • Должность
    к 03 отношения не имею

Посетители профиля

19 296 просмотров профиля
  1. У знакомого жену (школьная м/с) отправили в этот самый, с сохраненной зарплатой. Ога! Только на голимый оклад, все надбавки и пр. расширения отвалились...
  2. С Мурино прикольно получилось. Там немало живет и медиков, которые работают в Питере. Короче, они щаз в недоумении
  3. Ну да, все верно. Я ж только про з/п (оклад) говорил, а не про переработки и пр. Чтобы быть корректнее, уточню то же самое про разную стоимость трудочаса. Так пойдёт?
  4. Наш работодатель дуплился, дуплился... Но тут пришло плоховнятное разъяснение от Минтруда, и он (не сумев в русский язык, спасибо криворуким косноязычным аффтарам текста!) экстренно задуплился обратно! Короче, мы работаем. По хер, что не понятно об чём, по хер, что рушится смысл ограничения контактов и указов перзидента! Да и крен с ними! 😆
  5. По идее з/п и так должна быть стабильная. Просто стоимость раб. дня (часа) будет разная.. ИМХО.
  6. чУмNick

    Долой НМО!

    Чача бывает 70 градусов. Ходишь, такой, и на законном основании благоухаешь!
  7. Я стараюсь не умножать сущности. Окромя стррррашного коронавируса есть до фига и старых добрых незлобно-ежегодных других! Вот уже неделю, как и не первый раз, шмыгаю периодически носом и промокаю его платком! Как неоднократно бывало и в прошлые годы. И дежурил вчера также. И что? Самосжечься? Фигня, короче, всё это, по моему глубокому убеждению! Кому суждено умереть от ОКС, тому ТЭЛА не грозит!
  8. чУмNick

    Долой НМО!

    КАС, в очередной раз озвучу, что ты-то большая умница! Но про сабж мое отношение близко к Бродскому: "... Входят строем пионеры, кто - с моделью из фанеры, кто - с написанным вручную содержательным доносом. С того света, как химеры, палачи-пенсионеры одобрительно кивают им, задорным и курносым, что врубают "Русский бальный" и вбегают в избу к тяте выгнать тятю из двуспальной, где их сделали, кровати. Что попишешь? Молодежь. Не задушишь, не убьешь..." (с). Да и на счастье им!
  9. чУмNick

    Долой НМО!

    Б@#%! Я и не лез на портал НМО, ибо не сомневался в качестве и цвете этой субстанции! Но тут ультимативно оргздравовцы озадачили, что всем до понедельника надо сдать тест про коронановирус. Именно на этом ресурсе. Короче, откровенно не чехлящиеся больные были заброшены на самовыживание, а вчерашнее дежурство прошло в попытках выполнить поставленную задачу! Но, видимо, под массовым натиском озадаченных сайт заддосился, лёг и умер. ИЧСХ какой-нить частный ВКунтактик с гораздо большим количеством пользователей не ложится, а государственный специализированный ресурс только лапки раскинул в развратной позе "мечта некрофила"! В течении дня все попытки зарегистрироваться были безуспешны. Глубоко ночью все-таки это удалось. Но найти и пройти тест - хрен! Абсолютно мутный интерфейс и постоянно виснущий сайт успешно отбились от всех моих заходов... Только очень ранним утром удалось тест пройти (кули там проходить, 10 бредоватых вопросов). Причем только со второго варианта, т.к. первый был похерен системой (низочот, ога!) на зависшем последнем вопросе. При этом положенное свидетельство о зачёте так до сих пор выковырять не удается (стойкое ощущение дебильной рукожопости есть, работы сайта нет). При этом мозг "обогатился" наложенной в него кучкой охеренно клинически полезных информаций об "одногорбых верблюдах (дромадерах) как природном резервуаре коронавируса MERS-Cov 2012 года на Аравийском полуострове" (где это, блджад?!) и отношении этих зараз именно к бета-типу короновирусов, а не к альфа или гамма. Короче, в этом году попробую еще раз продлить свои основные сертификаты традиционным способом. Чорт с ними, возможно и за свой счёт. Получится - еще 5 лет полечу, не получится - уйду с клин. работы сейчас. Но в этой толерастии с НМО участвовать не буду! Слава богу, есть и альтернативные способы заработка (и поболее клинического, на них, собственно, и живу). Такшта - чума на все эти новомодные долбаные нововведения!
  10. Утренние пятиминьетки - регулярный источник лулзов от начальства. На предмет: "Почему больного с ангинозным статусом положили в реанимацию, а не в изолятор?", "Больного успешно реанимировали - это хорошо, но опаздывать на конференцию нельзя!", "Как умерла?! Почему (больная 94 лет с терминальностью всех систем и органов) умерла?!", "А почему не позвали трансплантологов для забора органов (на смерть от сепсиса)?" и т.д., и т.п. Впрочем, когда подобным выносят именно твой постдежурный мозг, то бывают некоторые отказы чувства юмора.
  11. Видно, что кое-кто читает ресурсы интенсивистов / реаниматологов. Там щаз разгоняют ужосы про Италию ("итальянские" же большей частью)
×