Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Вам необходимо, не откладывая, обратиться к специалисту того же профиля (психиатру). Это специфическая область медицины, и вряд ли другие специалисты глубоко знают их препараты, признаки их передозировки и отравления, и, соответственно, чем это лечить. Не теряйте времени!
  3. Сегодня
  4. Нет, Вам нужна помощь специалиста-психиатра, хотя бы амбулаторного (в ПНД)... Добавлено. Потому что только они лучше всех разбираются в этих вопросах и могут Вам помочь. С уважением, чУмNick. papaR, sorry, добавил суггестии... конкретики...
  5. 1,5 года назад я лечилась у психиатра, во время лечения у меня было отравление капельницей и передозировка уколами и таблетками. Я задумалась о том, что с этим надо что-то делать только сейчас. Моя мама говорит, что от отравления и передозировки надо сразу лечится, а не спустя длительный срок. Права ли мама?
  6. 1.5 года назад я лечилась у психиатра, подозреваю, что во время лечения у меня было отравление капельницей и передозировка уколами и таблетками. Моя мама говорит, что от отравления и передозировки надо сразу лечится, а не спустя длительный срок. Имею ли право обратиться к врачу-токсикологу или даже вызвать скорую? У меня следующие симптомы:1) я чувствую сильную беспричинную ненависть к себе и другим людям2) я легко погружаюсь в негативные мысли и тяжело из них выхожу3) я не могу сочувствовать другим людям, сопереживать их эмоциям, поэтому я не могу смотреть фильмы, общаться с людьми4) я стала слабой, быстро устаю5) если я ложусь спать днем, мое тело дергается, и я чувствую страх6) я боюсь надолго оставаться одна7) я не могу сама решать бытовые вопросы: делать уборку, готовить, стирать, гладить, мыть обувь, так как чувствую сильную ненависть к себе, когда начинаю это делать😎 я не могу делать умственную работу по той же причине9) плохая память10) я слышу голоса в голове, вижу картинки в голове11) у меня возникают как бы воспоминания из прошлого того, чего не было на самом деле, тяжело разобраться, что на самом деле было, а что нет, мысли путаются12) у меня возникает чувство, что события, которые со мной происходят, уже были когда-то в моей жизни.
  7. Последняя неделя
  8. осторожней, он при избытке нервозность повышает
  9. Может (ну по крайней мере ставят). Но...проблемы будут при оформлении льготной пенсии, когда ПФ (пенсионный фонд) будет разводить руками и говорить - "извините, а Вы не мед.сестра, значит и льготная пенсия не положена". (смотря что будет в трудовой книжке написано).
  10. В нашем ТЦМК с реаниматологами работают фельдшеры. По одному. Я предпочитаю (возможно, несправедливо), работать в паре с медсестрами/медбратьями. Состав рембригады, как сказано уважаемым выше, зависит от администрации.
  11. Ещё раньше
  12. Пока то да се, в Финляндии привили уже сильно более 1/3 населения. Медики и группы риска уже давно. Смертность ниже плинтуса. Жрем D витамин все. 🙂 Случаев ОРВ тоже мало, гриппа как такового не было. Да и всяких обсирончиков сильно мало. Народ исправно ходит в масках и народ носит маски в основном правильно, нос не торчит, маску большинство не трогает. Во всех магазинах стоят автоматы или бутыли для дезинфекции рук. И как понял, за личной гигиеной стали следить лучше.
  13. да это я не совсем по сабжу, это я Терра ответил на врач с ковидными может и получать 170,легко..но ковидные то вещь кратковременная...с одной стороны -хорошо, конечно, что пандемия на спад идет, с другой- после тех выплат возвращаться к старым окладам-- как-то не очень. ."к хорошему быстро привыкаешь"(с)
  14. Там же разговор о враче был вроде
  15. если только совсем северных, ну так там и цены на все соответствующие..у нас тоже север, но со всеми ковидными, под 2 ставки работая-- фельдшера 80-90 поднимают,не больше..
  16. В Москве, Питере. Может на северных регионах. У нас потолок со всем фаршем: 50-60.
  17. Сейчас - может вполне. Зарплата с учетом стажа и вредности + напряженка + федеральные ковидные + региональные ковидные + премия. И на 1,5 ст - там и больше наберется
  18. Может. Но это зависит от администрации
  19. — Шестьдесят тысяч! — кричал Воробьянинов. - Вы довольно пошлый человек, - возражал Бендер, - вы любите деньги больше, чем надо. - А вы не любите денег? - взвыл Ипполит Матвеевич голосом флейты. - Не люблю. - Зачем же вам шестьдесят тысяч? - Из принципа!
  20. "Скажите, а двести рублей не могут спасти гиганта мысли?"
  21. 103

    Ссылки. Медицинские сайты

    cardiodreamteam.com
  22. rikk

    Ссылки. Медицинские сайты

    Может теперь - infarktu.da?
  23. 101096013

    Ссылки. Медицинские сайты

    По какому адресу теперь infarktu.net? Если кто-то знает, поделитесь ссылкой, пожалуйста.
  24. «Такого быть не может»: в профсоюзе медработников удивились озвученным Путину зарплатам врачей скорой помощи"-https://www.rosbalt.ru/piter/2021/04/28/1899669.html
  25. Есть какая-то недосказанность - все-таки хотелось бы иметь представление о том какая сумма персонально для каждого сотрудника, по мнению этой четверти электората, поможет делу улучшения работы СМП?
  26. Ну если верили в "зарядку" воды и туалетной бумаги незабвенным Чумаком, то уж в силу бабла-то как не верить?!
  27. Здравствуйте. Согласно приказу Министерства Здравоохранения, об утверждении порядка оказания скорой, в том числе скорой, специализированной медицинской помощи. В состав реанимационной бригады входит анестезиолог и медсестры-анестезисты. Подскажите, пожалуйста, может ли фельдшер работать в составе этой бригады? Из приказа: Специализированная выездная бригада скорой медицинской помощи анестезиологии-реанимации, в том числе педиатрическая, включает врача-анестезиолога-реаниматолога и двух медицинских сестер-анестезистов и водителя.
  1. Загрузить ещё активность

Объявления



  • Сообщения

    • Вам необходимо, не откладывая, обратиться к специалисту того же профиля (психиатру). Это специфическая область медицины, и вряд ли другие специалисты глубоко знают их препараты, признаки их передозировки и отравления, и, соответственно, чем это лечить. Не теряйте времени!
    • Нет, Вам нужна помощь специалиста-психиатра, хотя бы амбулаторного (в ПНД)...   Добавлено. Потому что только они лучше всех разбираются в этих вопросах и могут Вам помочь. С уважением, чУмNick. papaR, sorry, добавил суггестии... конкретики...  
    • 1,5 года назад я лечилась у психиатра, во время лечения у меня было отравление капельницей и передозировка уколами и таблетками. Я задумалась о том, что с этим надо что-то делать только сейчас. Моя мама говорит, что от отравления и передозировки надо сразу лечится, а не спустя длительный срок. Права ли мама?
    • 1.5 года назад я лечилась у психиатра, подозреваю, что во время лечения у меня было отравление капельницей и передозировка уколами и таблетками. Моя мама говорит, что от отравления и передозировки надо сразу лечится, а не спустя длительный срок. Имею ли право обратиться к врачу-токсикологу или даже вызвать скорую? У меня следующие симптомы:
      1) я чувствую сильную беспричинную ненависть к себе и другим людям
      2) я легко погружаюсь в негативные мысли и тяжело из них выхожу
      3) я не могу сочувствовать другим людям, сопереживать их эмоциям, поэтому я не могу смотреть фильмы, общаться с людьми
      4) я стала слабой, быстро устаю
      5) если я ложусь спать днем, мое тело дергается, и я чувствую страх
      6) я боюсь надолго оставаться одна
      7) я не могу сама решать бытовые вопросы: делать уборку, готовить, стирать, гладить, мыть обувь, так как чувствую сильную ненависть к себе, когда начинаю это делать
      😎 я не могу делать умственную работу по той же причине
      9) плохая память
      10) я слышу голоса в голове, вижу картинки в голове
      11) у меня возникают как бы воспоминания из прошлого того, чего не было на самом деле, тяжело разобраться, что на самом деле было, а что нет, мысли путаются
      12) у меня возникает чувство, что события, которые со мной происходят, уже были когда-то в моей жизни.
×