Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Вчера
  2. Здравствуйте коллеги. Есть вопросы касающийся социальной ипотеки для фельдшеров скорой помощи в Московской Области, работы в целом, заработной платы на ставку и полторы, графике работы. Я по образованию фельдшер скорой помощи, работал на муниципальной станции СМП, в частной организации занимающиеся санавиацией в целом работа мне почти всегда нравилась даже невзирая на частую работу в одно лицо, напряжённые смены с ковид и т.д. не нравилась только ЗП но это про работу в регионе. Реально ли претендовать на социальную ипотеку, считается общий стаж на СП или прерванный уже не в счёт? Какая средняя ЗП для фельдшера в МО в частности может кто скажет что то про Мытищи? Какая нагрузка в среднем за смену? В полном ли составе как правило работают бригады? С каким графиком кроме 1/3 ваши коллеги работают? Заранее спасибо за ответы, коллеги я в Вас верю и уважаю, вы ГЕРОИ. Сам я ушел с СП в 20 году в связи с конфликтом по отсутствию выплат по ковиду, а дальше как то и не было желания продолжать работу под этим руководством. С нетерпением жду вашего ответа.
  3. Последняя неделя
  4. Точно какую площадь эта точка закрывает, я не знаю. Километров на 20, полагаю, могут ездить на вызовы; возможно, иногда и больше. Народу в этом радиусе (очень грубо, специально не подсчитывал) тысяч 15: деревни, посёлки с застройкой до 5 этажей, коттеджные поселки, несколько жилых комплексов с домами этажей на 10-12, а также небольшие и средние производства-склады и т. п.
  5. В таком случае - только или находить компромисс, или просить увольняться обоих.
  6. Если доезд больше 20 минут и при этом населённый пункт, с окрестностями или без, имеет хотя бы 7-8 тыс населения, подстанция (пост или еще как...) имеет смысл.
  7. о чем и речь в основном - что считать под "теми краями"? сколько-то километров,столько то жителей.превышение 20 минут доезда или еще какие критерии?
  8. Внутри МКАД, может, и нет, а в ТиНАО нужны, я про такую точку и пишу. Она в посёлке, вокруг много небольших населённых пунктов, а километрах в трёх-четырёх федеральная трасса с хорошим покрытием и немалыми скоростями. Своей подстанции в тех краях нет. На точке машины на отстое я вижу, но не так уж и часто; скучать медикам определённо не приходится.
  9. Нужны или не нужны, должно решаться с учётом местной специфики, с учетом отдалённости, дорожных условий, количества населения, травмопасных объектов... Но вообще-то, именно "постовые" бригады, по мне, при наличии сети подстанций, нафиг не нужны. Была у нас одна такая несколько лет назад, "трассовая"- базировалась на бывшем посту ДПС у ПГТ Верхнебаканского, на пересечении федеральных трасс, поблизости от аварийных участков и в двадцати км от станции СМП. При этом в самом Верхнебаканском, в двух км от поста, подстанция СМП (одна бригада), в семи км - погдстанция Раевская (1 бр.) и в десяти км- подстанция Натухаевская (1 бр.). Между Раевской и Натухаевской- около 10 км. Получается эдакий треугольник, почти равносторонний. Все подстанции базируются в поселковых медучреждениях, в весьма комфортных условиях, и управляются одним старшим фельдшером. Все три деревни большие, по 8-10 тыс населения. Везде хорошие асфальтированные дороги.Работой бригады загружены умеренно, а в случае чего друг друга "прикрывают". Понятно, что надобность "постовой" бригады,вырванной из работы и бездельничающей круглые сутки, в этих условиях сомнительна. Но наигрались быстро.
  10. Имеется в виду внешняя сторона карты - ну вот Вам на подстанции объявляют вызов, Вы подходите в диспетчерскую и берёте распечатанную карту. А постовая бригада, которая находится здесь же, на подстанции, обязана именно от руки написать внешнюю сторону полученного вызова (ну это потерянное время, шанс допустить какую-то ошибку, когда заполняешь лицевую сторону карты от руки. Такая вот фишка глупая - дескать бригада-то постовая, значит находится где-то там (хрен его знает где) и не может получить распечатанную карту (край непуганых идиотов). Ну и конечно резко возрастает процент вызовов, выполненных лучшей в мире службой скорой помощи за счёт дислокационных карт (больного нет - а карта есть - следите за ловкостью рук) (статистика превыше всего). Вероятно кем-то, в своё время, была дана команда - "создать постовые бригады в Москве, в таком-то количестве" - то, что они именно в Москве на ... никому не нужны, не важно. Ну создали, поставить где-то на мифический пост особо не получается (ну пост для этого нужен - где есть туалет, помещение для приёма пищи, отдыха и пр.). Да, в иделае такие бригады нужны на том же МКАДе, чтобы максимально быстро добраться до ДТП и т.п.
  11. Ещё раньше
  12. Какая разница то? Вы же сюда за советом о пристройстве прибыли, и я явно зря про А так то мне по Эскобаровски равномерно.
  13. хм. я термин "постовые бригады" вообще в первый раз слышу.. странно, а что запрещено, к примеру, возить с собой личный ноутбук и маленький принтер?
  14. У нас на подстанции было 2 постовых бригады (размещались в хосписе - выделили пару комнат). Сейчас осталась одна бригада постовая, ну как постовая - обыкновенная клоунада - бригада базируется там же, где и все остальные бригады,на подстанции - но считается постовой, поэтому все вызова - карты вызова- бригада должна заполнять от руки, и ни в коем случае не распечатывать на компьютере. Из всего постового это то, что им приходится заполнять 4 лишних карты - карты дислокации - в начале смены - а то ж, они ж с подстанции на эту самую подстанцию и едут, ну на обед и с обеда , и в конце смены. Зато гордо звучит - у нас на СМП существуют постовые бригады - Европу наверное хотим удивить, что у нас не хуже. Хотя постовые бригады(реально постовые) в условиях населённых пунктов, расположенных далеко друг от друга, конечно нужны.
  15. Может ли это быть хроническое отравление циан группой?
  16. ну, возможно...посмотрим ,что начальство решит ...
  17. Да просто :"филиал"... Головная контора там где населения больше, там и машинешку ещё одну притянуть можно, чисто для понтов, а в населенном пункте поменьше- филиал, с базированием в ЦРБ, или там в другой медорганизации...
  18. Причем клинический анализ крови поактически без изменений , Биохимический тоже. Анализы на тяж металлы все отрицательные Имеем дело с токсином который блокирует передачу кислорода. По ЭЭг кора м иритацией. Головного мозга Сильнейшие головные боли. Химический запах пота с аммиаком. Грудь горит. При нагреве теле сразу плохо. Стул зловонный ,астения головокружения. Глаза слезяться. Похудение веса на 25 кг за 3 года. ,судороги ног , рук. Тремор , шум и писк в ушах. Я так понимаю это только цианидные соединения Скажите застывший полимер может выделять циан соединения. Или какуюнить токсикант который вызвал гипоксию. Проверен весь организм КТ МРТ мозга все ок Кровь все ок Сердце все ок печень все ок Почки все ок Ревматолог все ок Иммунограмма фагацитоз повышен ,иммунолог у сразу не понравилось это. Намекала на токсическую природу. Все началось после того как в клинике моему мужчине в позваночник. Залили якобы костный цемент ,пластик. Сертификата нам не дали. Стало сразу плохо , их операционной он приехал весь серый плохо прям сразу. Стало И по нарастающей. , Пошли сильнейшие головные боли ,астения. Боли в груди. Головокружение. Писк в ушах. Грудь. Потеря веса и тд. Теперь мы дошли до лактацидоза
  19. Здравствуйте , вы не скажите по газовому составу крови что за токсикант который повышает лактат. Ацидоз. Убирает кислород в Вене. В артерии много. В Вене 1.7. При норме от 8 до 18,
  20. я уже как создал -тож подумал что двояко звучит но уж переделывать не стал .. не, тут как раз вопрос не про коммерческую..просто есть средненький по размерам населенный пункт в котором давно уж подстанцияс 1 машинешкой и фельдшерской бригадой , и присоединяют к этой станции еще один населенный пункт - по размерам чуток даже покрупнее..расстояние - около 20 км(далеко не асфальта)..две станции на таком расстоянии друг от друга- вроде избыточность... кататься каждый раз из одного пункта в другой- за..мучаешься, при том что есть и еще маленькие села , и бонусом - весьма часто транспортировки за 100 с лихреном км ..вот что замутить во втором населенном пункте и как обозвать так. чтоб пролицензировалось?
  21. Ну эти не похожи на временных (хотя, как писал выше, точно сказать не могу, а поспрашивать не у кого). В принципе же подстанции скоропомощные, не являясь самостоятельными юрлицами, также не имеют своих лицензий, а просто в лицензию станции московской вписаны соответствующие адреса? Надо полагать, требования идут такие же, как и на другие помещения - может быть, разве что, с поправкой на местные условия (нет гаража - меньше возни с пожарной безопасностью, например, как-то так).
  22. Тьфу ты,... решил было по названию, что эта тема про удаленные сообщения (посты) про СМП. Веяния времени ведут к дуализму восприятия. 🤔
  23. Долго пытался понять, какая СМП что и где постила, и за что эти посты потом потерли. Потом дошло) Вообще, это больше про промышленную медицину - удаленные медицинские объекты, площадки и все прочее. Этим, как правило, ассистанские компании занимаются. Но это коммерческая деятельность уже.
  24. Зря Вы так, я к этому наследству вообще никаким боком, сына ее действительно жалко, так как ничего кроме проблем от матери не видел. А наследство, это барак без удобств и с долгами выше стоимости самого барака.
  25. Вот тут то и порылась собака. это этап "ничьей бабушки", после того как бабковоз её высадил у подъезда и уехал-и до того как вся мощь московских социальщиков на неё накинется и начнёт её обслуживать. Именно в этом моменте и нужна прекрасная фея ТС с незначительной активностью, но которую кроме заинтересованного родственника не проявит никто.
  26. ну, что такие больные еще как существуют в реальности и в немалых количествах- сомнений нет...сомнения.и большие, что этим должны медики заниматься...на кой у нас все соц.службы?
  27. примерно понятно. спасибо! интересно , конечно. как сии помещения лицензируются? Или вообще не лицензируются . так как обозваны "временными"? скромно упуская . что в РФ мало что постоянное стоит дольше . чем временное
  1. Загрузить ещё активность

Объявления



  • Сообщения

    • Здравствуйте коллеги.  Есть вопросы касающийся социальной ипотеки для фельдшеров скорой помощи в Московской Области, работы в целом, заработной платы на ставку и полторы, графике работы.  Я по образованию фельдшер скорой помощи, работал на муниципальной станции СМП, в частной организации занимающиеся санавиацией в целом работа мне почти всегда нравилась даже невзирая на частую работу в одно лицо, напряжённые смены с ковид и т.д. не нравилась только ЗП но это про работу в регионе.  Реально ли претендовать на социальную ипотеку, считается общий стаж на СП или прерванный уже не в счёт? Какая средняя ЗП для фельдшера в МО в частности может кто скажет что то про Мытищи? Какая нагрузка в среднем за смену? В полном ли составе как правило работают бригады? С каким графиком кроме 1/3 ваши коллеги работают?  Заранее спасибо за ответы, коллеги я в Вас верю и уважаю, вы ГЕРОИ.  Сам я ушел с СП в 20 году в связи с конфликтом по отсутствию выплат по ковиду, а дальше как то и не было желания продолжать работу под этим руководством.   С нетерпением жду вашего ответа.
    • Точно какую площадь эта точка закрывает, я не знаю. Километров на 20, полагаю, могут ездить на вызовы; возможно, иногда и больше. Народу в этом радиусе (очень грубо, специально не подсчитывал) тысяч 15: деревни, посёлки с застройкой до 5 этажей, коттеджные поселки, несколько жилых комплексов с домами этажей на 10-12, а также небольшие и средние производства-склады и т. п.
    • В таком случае - только или находить компромисс, или просить увольняться обоих.
    • Если доезд больше 20 минут и при этом населённый пункт, с окрестностями или без, имеет хотя бы 7-8 тыс населения, подстанция (пост или еще как...) имеет смысл. 
    • о чем и речь в основном - что считать под "теми краями"? сколько-то километров,столько то жителей.превышение 20 минут доезда или еще какие критерии?
×
×
  • Создать...