Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. mtd0427112@dlp

    Вам не к нам!

    Смеюсь ... и икаю. Икота смущает. Надо бы к гастроэнтерологу сходить (похоже проблемы с ЖКТ - с икотой не щутят).
  3. Вчера
  4. Последняя неделя
  5. Есть и очень много. На 61 п/ст, например, на двух бригадах - два врача Ну почему. Была же д-р Эвтаназова, был Кеворкян... даже д-р Менгеле был... просто давно все это было
  6. С высшей категорией, на полторы ставки + стаж + психиатрические проценты = не более 115 ти. Информация от коллеги - психиатра. Одинцовская подстанция
  7. Никто Вам не ответит, г-н Тролль. Форум давно мёртв. Лет 15 назад, здесь бы развернулась дискуссия. Сейчас, нет. Так что не тратьте время попусту. И ник смените, ни одному АиР (если он конечно психически не болен) не придёт в голову так себя называть.
  8. Товарищ бредолог. Я тупо спрсил про зп. можно циферками ответить на прямой вопрос?
  9. Не верю (с). Вы должны вначале заручиться согласием заведующего подстанции, гр есть РБ, получить визу директора региона, пройти собеседование с главным специалистом по АиР на станции. Возможно, обратный порядок, но в любом случае, «с улицы» Вас не возьмут.
  10. А «Московская скорая» в курсе этого желания? Я думаю, это прекрасная, но малорезуемая мечта». Ибо для Вас там просто нет свободной вакансии.
  11. Ребят. Планирую устроится врачом АиР на Московскую скорую. не подскажете какая зп на ставку будет? Стаж АиР на СМП с 2012года.
  12. Ещё раньше
  13. Фантазёр так фантазёр. Всё лучше, чем терпилой быть. Письменное предупреждение администрации , в случае ЧП, исчезнет без следа. Есть , в конце концов, в учреждении охрана труда-начать можно с неё. Ответственность механика за выпуск на линию неисправного автомобиля недетская (почитайте и механику объясните, если не знает https://shtrafy-gibdd.ru/articles/shtraf-dolzhnostnomu-licu-za-vipusk-neispravnogo-avtomobilya), а в случае ЧП может стать уголовной. Если проблема не решается на "местном" уровне- никто не мешает обратиться выше, в министерство. В принципе, одного упоминания о возможном выносе сора из избы может оказаться достаточно.
  14. Фантазёр, вы батенька! По приказам и положениям много чего положено.Но положено "кое-что" как раз на на нас на всех тех, кто на передовой. Уаз на котором кто-то у нас работает пробежал 450 000 км (5-ти летний кстати), не имеет задних мигалок - разбиты (хоть передние работают), щели в дверях такие, что можно любоваться дождем, ветром и даже снегом, переднее сиденье с водителем считай без наполнителя, подкладываем одеяло, а то торчащие железки весело тыкают в зад, некоторые успели форму разорвать. Пандус с носилками в салоне уже не имеет нормального крепления и при резких маневрах или при значительной массе пациентов вся эта конструкция весело катается от одного борта до другого вместа с очкуующим пациентом, еле удерживаем! Далее салонное освещение, которое мерцает порой как новогодняя гирлянда, выключатели глючат. Из оборудования в машине просто нет нормальных шин! Они есть, но по факту их нет, они давно нерабочие! А положено.... много чего!!! Положено, например, иметь бригаду из 3 человек, положено всегда иметь кислород, пульсоксиметр (у нас его уже полгода ремонтируют), полностью исправный ЭКГ ( у нас нереально глючит из-за сдохшей АКБ и неисправных электродов). А вот если вам рассказать про то, какими силами проводится противошоковая терапия, например... тут я лучше промолчу, этого вам лучше не знать. На все вопросы наши ответ от непосредственного руководства один - нет денег! Почти ни на что и почти всегда. А по сути обсуждаемой новости, соглашусь с коллегой, что "при заступлении на смену в письменном виде предупреждайте об этом администрацию".
  15. При чем??? Про требования ТБ не слышали? Неисправность всего перечисленного несовместима с безопасной эксплуатацией автомобиля СМП. Что с этим делать? требовать исправления проблем.
  16. Машины принадлежат больнице, не арендные
  17. Вопрос был задан конкретно-прикладной, и причем здесь носилки, тормоза, лысая резина и т.д.?
  18. Ну делайте постоянно в карте вызова (на лицевой стороне) приписку - длительный доезд (или длительная госпитализация) из-за не работающей звуковой сигнализации, что не позволяет максимально быстро транспортировать пациента (или прибыть на вызов). Но отмечайте в каждой карте и регулярно. И механик водителей никаким образом запрещать снимать машину с линии не может - скорая арендует автомобили и может (должна) отказаться от аренды автомобиля с неисправной сигнализацией.
  19. Угу. Проще простого. Не работает сегодня "люстра" и фиг с ней. Только завтра заставят работать с неисправными носилками, тормозами, на лысой резине и т.д..
  20. А Вы не знаете, что право на русофобию имеют только русские, а все остальные за русофобию обязаны получить в табло? Каков результат?
  21. Ну, и работайте на ней без отступлений от ПДД, как на автомобиле без спецсигналов. Только при заступлении на смену в письменном виде предупреждайте об этом администрацию. В каком бы тяжелом состоянии ни был ваш пациент, водитель не отступает от ПДД, вот и всё.
  22. Доброго дня всем! Помогите пожалуйста, кто в курсе данной темы. Ситуация такая: на нашей скорой работает 2 автомобиля смп. На одном из них неисправна специальная звуковая сигнализация. Об этом регулярно сообщают механику водители. Бригада пишет рапорт на имя гл. врача, что автомобиль не может выходить на линию по причине неисправности СГУ. В один прекрасный момент механик позвонил диспетчеру и сказал, что запрещает ставить автомобиль на ремонт, т. к. он технически исправен! А сирена как не работала - так и не работает! Что можно сделать, как реагировать в данном случае? На каком основании бригада смп может отказаться работать на автомобиле. Некоторые из коллег говорят, что от машины нельзя отказаться - это будет самоуправство.
  23. Ага, только из страшных сказок. "Ковидарий" - это временный госпиталь, размещаемый, как правило, в имеющихся помещениях с большими площадями (выставочные залы, торговые центры) с грубыми нарушениями по санитарно-эпидемиологическим требованиям. То есть просто ставятся перегородки, как на выставках. Каждый отсек считается палатой. Стоимость такого "удовольствия" в среднем 1 млрд. рублей (11,6 миллионов евро). Идеальное средство для олигархов по вытаскиванию бюдженых средств. Сегодня госпиталь есть - завтра нет, а послезавтра - какой-нибудь региональный военный конфликт. На работу в "ковидарии" принимают только гастарбайтеров, дабы никто не знал что там происходит. Преимущественно это граждане бывших республик, и чаще мне попадались именно урологи. Лечение, со слов пациентов, состоит из двух компонентов: голод и азитромицин. То есть с учетом полного отсутствия инфекционной безопасности, правильного питания и лечения, как минимум среднетяжелая степень COVID-19 гарантирована. Также совершенно однозначно, что при отсутствии у пациента COVID-19, в "ковидарии" он им заразится гарантированно. Вкратце картина выглядит так, о чем в российской прессе писать запрещено.
  24. Вероятнее всего, это что-то вроде нестерильного иммунитета либо результат перенесенной бессимптомной формы заболевания. Но, многие, кому положено это знать, почему-то подзабыли про это, азартно загоняя так или иначе всех под одну гребёнку вакцинирования, хотя вроде должны были в свое время освоить курс имунологии.
  25. Ужас! До чего дошел форум. "Коронабесие" и "антителомания" процветают и здесь. Единственный светлый ум, по моему мнению - это Лис К слову, за 10 мес. у нас ни одного случая заражения среди непривитого персонала несмотря почти на ежедневные контакты с тяжелыми формами COVID-19.
  1. Загрузить ещё активность

Объявления



×