Перейти к содержанию

Taravan

Пользователь
  • Публикаций

    5 237
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    351

Taravan стал победителем дня 15 марта

Taravan имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 458 ясное солнышко

Информация о Taravan

  • Звание
    Суровый Челябинский врач
  • День рождения 06.12.1961

Информация

  • ФИО
    Иван Иванович Иванов
  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    секс, наркотики, алкоголь

Работа

  • Город
    Кхелуабинск
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Название учреждения
    ГССМП
  • Должность
    к 03 отношения не имею
  • Специализация
    переносчик грязи
  • Подстанция
    3

Контакты

  • ICQ
    322207317

Посетители профиля

12 338 просмотров профиля
  1. А что вам мешает оттачивать своё чувство юмора на нём ? Наверное природная стеснительность ? Или вы сильно уважаете начальство ??? В любом случае тащить всё суточное говно бегом за собой домой не стоит. Именно поэтому некоторые сотрудники домой не торопятся, просто вы этого ещё не заметили.
  2. Вот в этом личном шушуканье за закрытыми дверями самое говно и есть - до кого-то довели, а до кого-то нет, а потом втихую нахлобучили. Ненормально в первую очередь когда бригады на вызовах в нерабочее время. Утром из 10 сменных бригад на вызовах могло быть 12-13. И старые не приехали и новые уехали. Удобно для начальства ? А посидеть байки потравить, да пар спустить самое то что нужно после смены.
  3. А что в планёрке ненормального то ? Совершено обычная рабочая процедура которая проводится на любом производстве как бы она не называлась, хоть бы вот встречно-сменное собрание или пятиминутка ( на полтора часа ). Посидели, потрепались, над косяками друг-друга поприкалывались, кое-что на ус намотали. Было время и чай пили и курили. В принципе единственно работающая форма связи начальства с подчинёнными. Вот то, что этих собраний нет как раз и ненормально. А нет , в том числе и потому , что народ просто не собрать , так, как половина приезжает на час-полтора позже окончания смены ( потому, что за 5 минут до этого самого окончания на вызов уезжает ). Вот последнее то гораздо более ненормально.
  4. 3.143дят все. И уровень каждый год не падает - я вспоминаю наших звёзд 1980 года , это были в чём-то жалкие уёб...ща по сравнению с некоторыми нынешними студентами. Начальство всегда было уродами. Не такими уёб...щами как сейчас , но и всегда далеко от идеала. Надо сказать глядя правда в глаза ( в зеркало ) , что СМП всегда было сборищем редких . Справедливости ради и стационары не лучше. Но энтузазизма было раньше больше во всех. Если люди и косячили, то по недомыслию. Сейчас косяк это часть хорошо выстроенной системы - хороший юрист мог бы закрыть всю станцию в один день. И Архипелаг Гулаг отдыхал бы куря нервно в стороне.
  5. Что-то вы тормозите коллеги - Приказ 210 давно отменён, в ходу уже 5 лет как Приказ 707 и опубликован проект нового , в котором довольно много изменений. Но законно пройти Профессиональную переподготовку дистанционным методом наверное сложно. Хотя подождём чего там напишут. Вполне может быть, что некоторые специальности можно поменять и попроще. Хотя скорее будет наоборот - платная ординатура это дно золотое. Опять замелькало слово "интернатура", наверное ошибка. В общем грамотно организованный бардак.
  6. Taravan

    Тараванщина

    Зачем он вам, что вы хочете с ним зделать ?
  7. Taravan

    диагнозы...

    Причины смерти, записанные священниками, в дореволюционной России: - обыкновенная дряхлость - от поротья - девица 39 лет: от престарелости - по возрасту - от цыганского иссушения - от пухлятины - христианскою кончиною - убит закубанскими хищниками - от подвала - засыпало землей - от естественного изнурения сил - от замерзутия - от грешной болезни - от водобоязни - убит злодейской рукой - запарился в печи - натуральной смертью - застрелен через окно - по требованию времени - от слабой жизни - от природной обветшалости - глотошная - корчий приключился - собачья старость - от завалков - черная болезнь - от сляглой - от животной - застрелился в меланхолическом состоянии
  8. Taravan

    Тараванщина

    Если вы хотите чтобы я совсем слился , то так и говорите - мне вот нах...................не нужны ваши танцы . Только попросите Админа чтобы он выпилил меня из всех углов и щелей Фелшара и я свободен как будто меня тут и не было никогда . У меня вообще давно подозрение, что Админ по каким-то своим соображением Фелшара сливает. Теперь я в этом практически уверен. Но я уважаю его мнение управлять этим сайтом и форумом так, как он этого желает. Мне от него ничего не надо - вернулся в августе на форум из жалости к вашим жалким потугам - я же пишу, что с марта месяца темы не просто висели одни и те же, но и даже положения месяцами не меняли. Так что меня несколько удивляет ваш господа тон. Ну не в том положении сейчас ваш ресурс чтобы так пальцы растопыривать. Видимо некоторые из моих оппонентов выпали не только со скорой помощи, но постепенно и из реальности. Что само по себе плохо.
  9. Не могу точно сказать. При открытии в 1936 году она называлась Королевской, но потом её переименовали. Ну и пристроили много чего. В плане сверху похожа на букву Ш в своей старой основе. Только с четырьмя , а не с тремя палками. Наша БСПМ это её точная копия. Только 1980 года постройки. Внучка так сказать. Не стесняйтесь, многие тут уже не с нами - в наше время это обычное дело. Кстати, как там Раймо - что то давно сюда не заходил - не захворал часом ?
  10. Совершенно так. Консервативное лечение аппендицита противомикробными препаратами мы здесь, как я уже упоминал , не так давно обсуждали. А вот переступить себе через морфин при остром животе я думаю не все из нас смогут - тут второму помощнику капитана даже проще ))) К сожалению победу вам присудить не могу - я забыл указать, что конкурс только для работников отечественной скорой ))) Сами должны понимать , что у нас тут мозги немного более плоские в плане приверженности традициям замшелой старины. Кстати, чего это вы отмалчиваетесь касательно житья в Христиании , если мне не изменяет память ? Как там моя любимая Королевская больница поживает ? Недавно смотрел относительно свежие фотки, так она там снаружи отстроилась неимоверно. Интересно что там внутри. Не приходилось бывать ? На скале такая над заливом . При случае передавайте ей приветы от её внучки - нашей больницы скорой помощи в Челябинске.
  11. Вы попали в точку. Даже лучше - вы нашли другую болезнь , которую лечат так же, что согласитесь очень удобно ))) Но справедливости ради , один из участников дал совершенно точный ответ . Просто я не могу отдать ему победу из этических соображений - он знал где смотреть, а у нас тут конкурс на клиническое как бы мышление. Ну и я не теряю надежды услышать отзывы остальных 20 000 наших коллег. В тайне я надеюсь, что кто-то из них ещё чего-нибудь нароет типа как вот вы. Согласитесь, что идея лечить все болезни десятком сочетаний 2-3 препаратов очень и весьма перспективна ))))
  12. Taravan

    Тараванщина

    Я тута 4 месяца жил как бы на даче, а интырнета у меня там нет, ну и заходил раз в месяц с общественного компа почту почитать, а заодно и Фелшара посмотреть. А смотреть там было нечего - как я уехал, так одни темы и висели. Но обратил внимание на вопль отчаяния нашего курганского коллеги об этом - он как раз в то же время перестал посещать форум и через несколько месяцев ужаснулся его заброшенности. Если уважаемому Админу такая ситуация нравицца, то почему бы меня на вечно не забанить - мне дачная жизнь без интернета очень по душе и на мой образ жизни эта кара никакого негативного воздействия иметь не будет. От слова совсем.
  13. Taravan

    Тараванщина

    Давно мечтал об отдельном форуме. Как это вам раньше в голову не пришло !
  14. Признайтесь коллега, что вы прямо проникнуты духом этой книги - изучали её, переводили из оригинала, конспектировали, а может быть даже и соавторствовали. Вы даёте какие-то подозрительные ответы. Это согласитесь несколько нечестно по отношению к другим участникам опроса, многие из которых может быть вообще не умеют читать. Поэтому ждём когда демократически выскажутся остальные 20 000 форумчан и потом объявим победителя . Напомню, что он должен процитировать нам его.
×