Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Taravan

Пользователь
  • Постов

    5 269
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    364

Taravan стал победителем дня 23 ноября 2021

Taravan имел наиболее популярный контент!

7 Подписчиков

Информация о Taravan

  • День рождения 06.12.1961

Информация

  • ФИО
    Иван Иванович Иванов
  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    секс, наркотики, алкоголь

Работа

  • Город
    Кхелуабинск
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Название учреждения
    ГССМП
  • Должность
    к 03 отношения не имею
  • Специализация
    переносчик грязи
  • Подстанция
    3

Контакты

  • ICQ
    322207317

Посетители профиля

14 433 просмотра профиля

Достижения Taravan

Старый хрен

Старый хрен (5/5)

1,5т

Репутация

  1. В авиации запрещают в одном экипаже летать чтобы в случае катастрофы дети сиротами не остались.
  2. У вас там судя по всему милитари-стиль принят , ну тогда разоритесь что ли на Хайксы - деваться некуда , по одёжке встречают. М-16 не забудьте.
  3. У меня однажды в первый майский тёплый вечер было подряд 4 отёка лёгких в одном квартале не дальше 200 метров один от другого . На третьем я зевнул инфаркт. Ну и да , судебщики ищут признаки насильственной смерти, всё остальное их мало интересует. Поэтому если заключение от них, то не ищите в нём больших терапевтических смыслов , их там просто нет . Иногда это для нас всё равно как будто они и не вскрывали вовсе. Зря только голову ломать будете.
  4. Здесь конечно есть некоторое противоречие в словах " острая " и " внезапная " , вторая по идее быстрее , но как там что и было кто знает . Может шифоньер подвинул, может с женой разругался, солёной рыбы или огурцов поел. Иногда с отёка лёгких начинается инфаркт . Точнее манифестирует, а на ЭКГ может вылезти и через сутки - на вскрытии конечно ничего визуально ещё не будет . В общем не парьтесь - внезапная смерть она и есть внезапная. Никто вам перед смертью не обязан доложить от чего он вдруг решил умереть. Конечно хотелось бы здесь к отёку пристегнуть другие признаки ХСН , может они и были , да вы не увидели - пастозность ног , одышка при ходьбе ( вы же этаж не указали ) , а жену об одышке не спросили ; набор принимаемых лекарств очень важен . Были перебои в сердце или нет - что жена говорит об измерении АД , показывал аритмию автомат или нет , может там вообще мерцалка.
  5. Причина отёка лёгких острая левожелудочковая недостаточность, а её причина кардиосклероз видимо . Я не вижу причиной отёка аритмию , хотя как повод к внезапной смерти она конечно на первом месте . Но топикстартер никакой фатальной аритмии не увидел . Напротив относительная бради при сохранном пульсе на СА это довод против 99,99 % фатальных аритмий .
  6. Бради при умирании это обычная картина , это обстоятельство просто уводит вас в сторону и не имеет особого значения. Вы видели агонию, что было за 5 минут до этого вы не знаете , может быть и тахи 180. Но вы сами описываете отек легких , секция описывает вам то же самое , а вам этого мало . Почему интересно ?
  7. Валенки самое хорошо в любую погоду . Особенно в Москве . Но на некоторых подстанциях вы их не увидите , так , как там запрещает начальство.
  8. Вся проблема видимо в невысоком уровне языка . То есть топикстартер скорее всего уверенно трындит, но не понимает т.н. скрытых смыслов. Это как бы вроде бы небольшое горе , поскольку и носители то не всегда эти скрытые смыслы понимают . Но это однозначно вредит. У меня был преподаватель американского разговорного из наших , так вот он начинал в Штатах с преподавателя колледжа и за 10 лет опустился до дальнобоя и грузчика. А всё из-за этого. Я ему это разжевал, потому, что говорит он бегло , но теории не знает . А теория такова что одни и те же фразы ни в коем случае нельзя говорить и подчинённым и начальству, даже если они по нашему звучат очень вежливо. Вот я ему и объяснил почему его отовсюду увольняли - грубил он там сам того не зная.
  9. Это двое возможно и не огорчились даже . Отдохнут от трудов. Опять же может какие деньги получат за отдых. Есть же всё-таки в Ковиде что-то положительное , не зря многие больницы протестовали против выхода из ковидного режима.
  10. Как-то всё непонятно : 1. Чем вам так личный опыт Ковида не понравился ? Чем он "поганее" других болезней ? 2. Вы сами эти пневмонии диагностируете , то есть видите ли вы лично клиническую картину пневмонии ? P.S. Это я давно написал , это графический редактор вдруг на гора выдал . Но суть осталась та же - на фелшаре образовалась группировка Ковид-отрицателей. Ну раз сказали А , то говорите и В . Я вижу , что ковидные деньги не всем разум помутили - разоблачайте и дальше эту аферу.
  11. Да при чём тут связано/не связано . Может потому и случилось ,что не связано . В советских назидательных детективах очень любили этот момент обыгрывать - я имею в виду всякие там сентенции на счёт отщепенцев. Ну и по логике первобытно-общинного строя человек не может жить без общины и просто обязан погибнуть моментально после изгнания. Да и профессия наша настолько специфическая , что буквально получается - " ...шаг в сторону побег, прыжок на месте провокация..".
  12. Да собственно не вижу великой разницы сам или не сам . Может быть суицид, а может самоубийственное поведение. В случае с Команданте важно что человек выпал из обоймы и этого не пережил. И это совершенно закономерно.
  13. Ну кто же скорбит по умершему мужику, чай мы не бабы-плакальщицы.
  14. Это не на столько важно для нас как всё воспринимал сам Илья , важно как это воспринимаем мы - как говориться - " ...это нужно не павшим, это нужно живым ...." . А воспринимать это можно как единичную трагедию отдельного мелкого человека ( ещё один не вписался в рынок ) или как один из заключительный эпизодов уничтожения советской интеллигенции в нашей стране например ( то , что советская интеллигенция самовыпилилась это уже давно общее место ) . Конечно это немного пафосно и удобнее было бы свести всю историю к первичному психическому дефекту самого Команданте , но то, что происходило на наших глазах несколько лет настолько самоочевидно, что дурака из него не сделать . Напротив , все его действия были продуманными и логичными. Ну и потом , ну объявите вы его дураком - тогда придётся и меня . Да я нас таких ещё много знаю кто в новую систему не вписался.
×
×
  • Создать...