Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

mtd0427112@dlp

Модератор
  • Публикаций

    2 281
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    70

mtd0427112@dlp стал победителем дня 29 сентября 2020

mtd0427112@dlp имел наиболее популярный контент!

Репутация

389 справедливец мудрейший

Информация о mtd0427112@dlp

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 05.03.1965

Информация

  • ФИО
    Юрий
  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    Веснушка, футбол - ЦСКА

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Название учреждения
    ССиНМП г.Москвы
  • Должность
    фельдшер
  • Подстанция
    46

Контакты

Посетители профиля

16 388 просмотров профиля
  1. Мелко. Ну они же и не для тебя пишут, а просто обмениваются своим опытом и знаниями с нами (спорят, ругаются, но мы их у себя не блокируем - ну это не умно из-за банального несогласия с чьим-то мнением).
  2. Видишь в чём дело, конечно переболеют, скажу больше - уже переболели (и я в том числе), потому и не хотят прививаться. Я например из-за антител, ну и просто потому, что не доверяю качеству нашей вакцины (не утверждаю, а вот лично Я ну не доверяю качеству), ну потому, что нам приходилось сталкиваться с фатальными последствиями именно после вакцинации и именно Спутником (да понимаю, что процент риска очень мал, как впрочем он мал и при конкретном заболевании - опять же, я могу быть миллион раз не прав - но не доверяю). Завтра умудрятся для любого ОРВИ вакцинировать, опять же, может и надо (но вот от бешенства - да, в целях борьбы с гепатитом или туберкулёзом, или там с эбола - деваться некуда - либо умрёшь). Ну ведь не доверяет и сопротивляется более ста миллионов из 140 - ну есть причины у людей. Хотя понятно, что привьют всех - и я позавчера привился - ну деваться некуда. Ну мы привыкли не доверять, вот когда нам , на туже скорую впаривали тот же новокаинамид, одного отечественного предпринимателя (ни к ночи будь помянут) мы покупали на свои деньги препарат другого производителя, чтобы гарантированно помочь пациентам. Так что не спеши обвинять в недоверии людей, ну у каждого свои причины, и далеко не глупость а жизненный опыт, ну, выживания, что ли. Ну вот ведь от ИБС, ГБ, в конечном итоге тоже мучаются и умирают, ну "Родину же не остановило" это, чтобы увеличить пенсионный возраст, хотя понимали, что увеличение возраста приведёт к учащению этих заболеваний из-за банальной усталости. А тут прям забота. Да у нас в Москве, ежедневно 300-600 людей умирает (как впрочем и в любом другом крупном городе мира) и совершенно не от ковида, и снизить процент этих заб-ий вполне можно бы было, но не торопятся проявить заботу и принять меры, а наоборот - закрывают 50% стационаров всей Страны, и т.д. Так что мы не нарочно и не всегда по непониманию.
  3. 1984 - 1986. В военном билете были сделаны неверные записи по должностям. Но он даже на это напирать не стал. Я уходил в армию со скорой и на скорую же вернулся. Всё достаточно просто (казалось бы). Но просто когда юрист. Я бы стал упирать на неверность записей, и не факт, что доказал бы - служил-то в Грузии. Помните старое дело, когда Фельдшер.ру судился с 03 по поводу взносов - всё было вроде на стороне Фельдшер.ру (казалось стопроцентный выигрыш), но... со стороны скорой был юрист, а со стороны Фельдшер.ру не было.
  4. 45 тысяч. Но мне вернули почти 600 тысяч долга за три года (с момента отказа в пенсии), и должны ещё вернуть судебные расходы.
  5. Уффф. Свершилось, я пенсионер. Сегодня пришла первая пенсия + долг за три года, с момента когда мне в 2018 ПФ отказал в назначении пенсии, вычеркнув службу в армии и учёбу на курсах.Без юриста конечно нет смысла и пытаться (ну может и есть, но легко пролететь). Суд длился 10 месяцев, хотя я ни на одном заседании не был (ходил юрист, как мой представитель). А ведь ещё 8 лет назад мог стать пенсионером, обратись тогда к юристу .
  6. Переболел, переболел легко. Помню байки про вакцинацию от гриппа несколько лет назад - так ни разу и не заболел (как впрочем и не прививался). Ещё можно через дорогу не переходить - автомобиль собьёт. Есть заболевания, от которых если бы была возможность - необходимо прививаться. Туберкулёз, СПИД, Эбола, Гепатит. Коронавирус к этим заболеваниям ну никак не относится. Процент смертности ничтожно мал, и будет ещё меньше, когда признают, что человек болеющий раком (инфарктом, инсультом, диабетом с ожирением) умер именно от этих заболеваний а не от коронавирусной инфекции. А то констатируешь ракового больного 86 лет с онкологией, а оказывается. что он умер от коронавируса.
  7. Какие нах правила. Привиться и получить осложнения. Всё понимаю, миллионы привились и ничего, но мы констатировали смерть после прививки, мой друг после прививки попал в стационар. И как правило осложнения у тех, кто старше 50 лет. Ну вот я просто боюсь. Понимаю, что скорее всего ничего не будет, но есть шанс получить осложнения, ну не хочу я рулетки за счёт МОЕГО здоровья. Я же не один такой - привилось 18 миллионов, а не привилось 120 миллионов (ну не хотят, не верят, боятся, многие с антителами). Да и то, подавляющее большинство привилось из-за принуждения. Ну это не правила игры а дебилизм - ну зачем прививаться с антителами?
  8. https://www.geopolitica.ru/news/sud-portugalii-vskryl-gigantskie-pripiski-v-svyazi-so-smertnostyu-ot-kovid-152-cheloveka-ne-17
  9. 7 лет прошло, поди , вспомни.
  10. Ну да, а учитывая фактически отсутствие врачей на скорой это оптимальное решение (ИМХО) (если что, меня совершенно не обижает выражение "мос.извоз" - я даже ЗА). Но.... сомнительно. что это будет, учитывая закрытие 50% стационаров РФ за последние 10 лет.
  11. Может (ну по крайней мере ставят). Но...проблемы будут при оформлении льготной пенсии, когда ПФ (пенсионный фонд) будет разводить руками и говорить - "извините, а Вы не мед.сестра, значит и льготная пенсия не положена". (смотря что будет в трудовой книжке написано).
  12. Ну вот в чём незадача; пример - ну пусть травма, по которой требуется (по алгоритмам) конкретное действие - но пациент до тебя выполнил часть алгоритмов (обезболивающее, холод и т.п.) и ты в карте пишешь об этом и соответственно не делаешь- сразу окрик - "ты не выполнил стандартов - не фиг умничать, пиши по алгоритмам". Или другой вариант, пациент, при той же травме, но в алкогольном опьянении, препятствует терапии (ну так бывает - ну не даёт катетер установить или ещё чего, и опять ты пишешь об этом, но тебе доказывают, что должно быть написано по алгоритмам". Дескать напиши как положено, иначе штраф. Вот только после, если что-то с пациентом случится, а тогда наверняка выяснится, что ты этих процедур не проводил, то мало не покажется. Надоедает фальсифицировать карты. Так же как фальсификация с алкашами -приезжаешь, на улице мороз -20, и пациент в сознании и передвигается, но периодически падает (ну пьяненький) - по алгоритмам госпитализации не подлежит (потому как , в Москве, пьяных либо в реанимацию, либо с травмой какой либо). Докладываешь о проблеме, что тебе не с чем госпитализировать (я то не против но по алгоритмам не положено, но ты прекрасно понимаешь, что в конечном итоге ляжет спать и просто умрёт а ты "за неоказание помощи"...). И на тебя "окрик" сверху - что, диагноз придумать не можешь, допиши судороги или обморок и т.п. Какого х..я я должен фальсифицировать диагноз, если, простите. у этих дoблoёбoв, не хватает ума распорядиться, что в мороз, все пьяные доставляются в больницу, независимо от тяжести. Вот и начинаются придумки и бодание с приёмником - ты " у пациента были судороги" - врач "надо было ставить обморок, у нас такой договор со скорой". Твою, бл...ь, мать - договор на фальсификацию диагноза.
  13. Раймо, реально херню несёшь. Балтия всегда сидела ровно на жопе и всегда была сыклива. Поджоги, как месть, были характерны для дореволюционной России. Ты реально предлагаешь жечь жильё и убивать "Романьковых" в наше время? Ну хорош. Этот доктор, выложивший запись, скорее так "убьёт" администратора (естественно не физически) ( и это, кстати, правильно и законно). Не, он конечно мог бы психануть, придти на работу и дать заведующему пендаля. После чего присел бы годика на полтора за хулиганство. Хорош провоцировать. Ежели тебе интересен сайт, как медицинский, рассказывай, делись опытом, но не надо подначивать людей, всё ж таки люди здесь с образованием.
  14. Прошло 2 недели. Думаю уже перевелись. А так - ничего сложного. Идёте на подстанцию, куда хотите перейти и беседуете с завом. И ежели он согласен Вас взять, то просто пишите заявление с просьбой Вас перевести на такую-то подстанцию (дескать , учитывая. семью, ребёнка и пр. физически не имею возможности работать на старой подстанции). Запретов никаких нет - организация-то одна. Э, есть одна подстанция, откуда переходят на другие, когда зав.в отпуске (ну она всем известна и если Вы оттуда, то не знаю...
×