Перейти к содержанию

МОЙШИК

Пользователь
  • Публикаций

    470
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

МОЙШИК стал победителем дня 11 июня 2019

МОЙШИК имел наиболее популярный контент!

Репутация

47 умничко

1 Подписчик

Информация о МОЙШИК

  • Звание
    Опытный сотрудник
  • День рождения 11.10.1975

Информация

  • ФИО
    Сергеев Михаил Викторович
  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    Что только не сделаешь, что бы слинять из 03. Владею салоном красоты, развиваю грибной бизнес. А вот с 03 слинять не могу.

Работа

  • Город
    Биробиджан
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Название учреждения
    ОГБУЗ "Станция скорой медицинской помощи" г. Биробиджан
  • Должность
    фельдшер

Контакты

Посетители профиля

1 942 просмотра профиля
  1. Что же ее руководство совсем не бережет? Уж врачу то на станции можно подыскать и более спокойную работу, тем более, свое она уже накатала.
  2. Так счет ведь предъявят за порванные бахилы. Туда же приплюсуют моральный вред. Бахилы то на последние деньги куплены...😀
  3. Судя по описанию "от первого лица", не пускала к пациенту его жена, да и сам пациент активно препятствовал оказанию помощи. Да и вполне возможно, что зараннее "подготовились" к визиту фельдшера, т.е. вызывальщики профессиональные. https://yadi.sk/i/37NEksYKa2PVfA
  4. Самое скотское в таких ситуациях, это такая "наблюдательная" позиция руководства. Вроде как и бахилы одевать работников скорой помощи не обязывают, и наблюдают за этими конфликтами со стороны, активно не вмешиваясь. Вся эта эпопея с бахилами пройдет после того, как периодически таких вызывантов начнут ставить каком, и иметь, не вынимая n-ное количество времени.
  5. МОЙШИК

    почему начальство злое

    А следователи СК об этом знают?
  6. Сказки это все. Хоть один прецендент был?
  7. МОЙШИК

    почему начальство злое

    Стал замечать, что не только начальство, все злые (имею ввиду коллег). Хуже быдло-пациентов, только коллеги. Стационар грызется со скорой помощью, приемник с отделениями, на скорой - станция между филиалами. Все готовы утопить друг друга при малейшей возможности.
  8. МОЙШИК

    Рабы на колесах

    Согласен. Сейчас реалии таковы, что все мы перестраховываемся и если что то непонятное, везем в стационар. Что уж говорить о скорой помощи, если даже врачи ЦРБ от греха подальше, отправляют "ахренегознаетчтотам" на скорой помощи в областную больницу, за 100-200 км, а там после осмотра врача, половину таких пациентов отправляют домой. Буквально на днях попал на ОКС с подъемом. Скорую вызвал врач-кардилолог, для перевозки пациента из ЦРБ в Областную больницу. В ЦРБ подключили тромболизис, на тромболизисе мне ее и передали. Расстояние от ЦРБ до Областной 100 км. Я фельдшер одиночка. По трассе гололед. Так что, за 90 минут не уложился. Пациентка по состоянию тяжелая, но довез живой. Но все равно огребся по полной, за несоблюдение формальностей. Как то так.
  9. МОЙШИК

    Рабы на колесах

    Бывает, что так заработаешься, что забываешь где лево, где право, и аппендикс этот в левой подвздошной области ищешь.
  10. МОЙШИК

    С днем гондона!

    Хороший повод поздравить "друзей".?
  11. Думаю, не спроста в теме завели речь о карманах. Действительно, в любой спецодежде карманы имеют не маловажное значение. Вот в спецодежде для скорой помощи, это действительно проблема. Расположение карманов и их размер должен быть адекватным. Судите сами: кладешь ручку, стандартного размера в нагрудный наружный карман, а она туда, влезает только на половину. Она падает от туда, даже если работник в вертикальном положении, или сидит, выталкивается ремнем безопасности во время движения автомобиля. Не плохо было место для смартфона предусмотреть (тоже не блажь, а необходимость).
  12. https://news.mail.ru/economics/38320846/?frommail=1
  13. Блин, страшно открывать ссылку, ссыкотно как то. Кто первый?
  14. С одной стороны, в чем проблема? Тело лежит. Возможно инсульт, возможно пьянь. Ну раз уж вляпалась, и остановилась не в том месте, так уж работай на публику. А где водятел? Явно в магазин за сигаретами пошел. Так что фельдшерку подставил именно водитель, а она не смогла разрулить эту ситуацию.
  15. МОЙШИК

    Модераторы, хватит спать

    ...или баланс карты, телефона подчистит. Колись Антоха!
×