Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

МОЙШИК

Пользователь
  • Публикаций

    490
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

МОЙШИК стал победителем дня 11 июня 2019

МОЙШИК имел наиболее популярный контент!

Репутация

49 умничко

1 Подписчик

Информация о МОЙШИК

  • Звание
    Опытный сотрудник
  • День рождения 11.10.1975

Информация

  • ФИО
    Сергеев Михаил Викторович
  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    Что только не сделаешь, что бы слинять из 03. Владею салоном красоты, развиваю грибной бизнес. А вот с 03 слинять не могу.

Работа

  • Город
    Биробиджан
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Название учреждения
    ОГБУЗ "Станция скорой медицинской помощи" г. Биробиджан
  • Должность
    фельдшер

Контакты

Посетители профиля

2 291 просмотр профиля
  1. А смысл? Попал в больницу с двусторонней пневмонией, на скорой помощи. В стационаре сразу же взяли мазок. Результат отрицательный. 10 дней пролечился, выписался на амбулаторное долечивание. Через три дня после выписки самостоятельно, за плату сдал кровь на антитела, которые показали, что я ковид-положителен, причем, болезнь в самом разгаре. Долго будет доказывать бригада, что везли меня, ковидного пациента?
  2. Вышли рекомендации по COVIDу 7 версия. 4.1. АЛГОРИТМ ОБСЛЕДОВАНИЯ ПАЦИЕНТА С ПОДОЗРЕНИЕМ НА COVID‑19. Аускультация, перкуссия и измерение АД ни куда не делись. Но вот как их выполнить, проблемы явно не составителей методички.
  3. Судя из сказанного, "деревня" как работала в монорыло, выезжая на ДТП, шоковые и клиническую смерть, получая выволочки без всяких скидок, так теперь и на "ковидных" будем работать без "ништяков" в виде доплат.
  4. Так вроде президент обещал, что эта надбавка не будет облагаться налогом.
  5. 42 тыс. (фельдшер скорой помощи).
  6. Вчера 14.05 выплатили Ковидные! А тесты еще не сдал. Значит действительно, выплаты от тестов не зависят.
  7. У нас в Еврейке вчера по филиалам СМП разослали указание "Срочно ознакомиться и пройти тестирование на портале НМО по COVID 19 6 версии! от этого будут зависить начисления выплат!" Все разом ломанулись на этот портал, который благополучно завис "По техническим причинам".
  8. Дома, на пару с женой. Самоизоляция, фиг ли!
  9. МОЙШИК

    Ночь в гостинице

    Общество резко переключилось на полицию. Это они теперь враги народа, вражины, подавляют свободу граждан на передвижение, тусовки.
  10. Нам солнца не надо - нам Партия светит! Нам хлеба не надо - работу давай!
  11. Интересно, как это будет работать? Мы будем каждый чих оформлять как корону? или "А за что вам платить, у вас по диагнозам ни одного контакта?"
  12. На скорой помощи это еще проще. Настоятельно запретят в диагнозах писать COVID 19, а вместо него, например ОРЗ, бронхит, пневомния. А раз нет COVID, то и приплачивать не за что. так мы и обсасываем эту новость.
  13. МОЙШИК

    Ночь в гостинице

    Кто банкует?
  14. У нас в деревне филиал станции. Планерок нет в принципе. При старом главном отзванивались за пол-часа до конца смены, отчитывались по вызовам. Сейчас новый шеф. За целый месяц его правления я его еще даже не видел и не слышал. Готовые карты возим в областной центр за 50 км по возможности, как получиться. По картам сильно мозг не выедают, если уж что, вернут, исправим, перепишем.
×