Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

GRP170

Пользователь
  • Публикаций

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 обычный

2 Подписчика

Информация о GRP170

  • Звание
    Молодой специалист

Информация

  • Обо мне
    Восточные единоборства, цифровое фото, музыка, и туризм.

Работа

  • Город
    США
  • Тип учреждения
    коммерческая 03
  • Должность
    фельдшер

Контакты

  • ICQ
    275635921

Посетители профиля

2 603 просмотра профиля
  1. GRP170

    Ссылки. Медицинские сайты

    http://crashingpatient.com/ Англо язычный -
  2. EMT-Basic Emergency Medical Technician - Basic. Na skoroi v US sushestvuet tri urovnya spetzialistov. EMT-Basic, EMT-Intermediate, EMT-Paramedic. Bolee podrobno zdes': http://en.wikipedia.org/wiki/Paramedics_in_the_United_States http://en.wikipedia.org/wiki/Emergency_medical_technician#United_States_of_America
  3. Обучающее видео для Лукас(правда на английском): Легок в обращении. Использую его на работе. Просто Супер!!!
  4. IO может быть использовано с любыми медикаментами. http://www.vitaid.com/canada/ez-io/faq.htm When can the EZ-IO be used? The EZ-IO is intended for rapid emergency vascular access when traditional intravenous routes are difficult or impossible. The primary indications for the EZ-IO are: altered levels of consciousness, respiratory compromise or hemodynamic instability. Examples include - Shock, Cardiac Arrest, Respiratory Arrest, Trauma, Hypovolumia, Seizures, or any other condition that would require life saving fluids or medications. What fluids and medication can I infuse? Any fluid or medication that can be intravenously infused may be infused through the EZ-IO. Incompatible drugs and fluids can be infused through the EZ-IO in a manner consistent with standard IV practice - flush the EZ-IO between drugs with Normal Saline. What are the contraindications for use? The contraindications are: -Fracture of the tibia or femur -Previous orthopedic procedures -Pre-existing medical condition -Infection at area of insertion -Absence of adequate anatomical landmarks -Inability to locate landmarks -Excessive tissue over the insertion site
  5. Наши Техаские, можно посмотреть здесь http://www.texasemt.com/web/index.php К сожалению не знаю, как вставить здесь картинку. Поэтому даю ссылку на сайт.
  6. Интересная у вас логика. Вы говорите, что вы безработный, но в тоже время идете работать волонтером. Волонтер -это безвозмездная деятельнось, а тут какие-то чаевые. Из ваших описаний складывается впечатление, что вам оскарбительно их брать. Но! Вы предпочитаете, чтобы деньги брали не вы, а ваш напарник. А разве потом вам не оскарбительно их делить между собой? Странно. А почему санинар? Это дословный перевод названия професии на русский? Вы так и не описали свои машины,укладки, мониторы и т.д. Интересно узнать. Я бы не был столь категоричен про недолекость ума, как вы выразелись у линийных бригад. Всетаки это ваши коллеги. Им приходится многому научиться за 9 месяцев, чтобы получить право сдавать на лицензию для работы на скорой. И потом предстоит многому учиться, чтобы работать и соответствовать. Да я согласен есть и .........., но я бы не равнял всех под одну гребенку.
  7. А вот недавно был свидетелем интубации с использованием GlideScope. Интересная штуковина. И для оперблока и для экстримальной интубации. Фотки не смог вставить к сожалению. Но можно посмотреть здесь. http://www.verathon.com/index.htm
  8. Не знаю. Я думаю, что вполне пользуются спросом. Все зависит от бюджета пользователей, но это уже другая история. Стоит такая штука $15000.
  9. Хюстонский пожарный департамент проводит клинические исследования с AutoPulse. И на сколько я знаю, они его очень любят
  10. Для просмотра, вставте ссылку в окно браузера http://paramedictv.ems1.com/Clip.aspx?key=78FE841AB6124B5D
  11. GRP170

    Ссылки. Медицинские сайты

    ЭКГ для тех, кто читает по английски. http://www.skillstat.com/learn.htm http://www.heartstuff.com/home.html
  12. А при чем здесь парамедики или не парамедики?
  13. Спросить есть ли у пациента ДНР - обязанность. Если родственники не знают, или не в состоянии прояснить ситуацию, то действия парамедика правомочны. Парамедик не обязан в данном случае заглядывать в спальню. В Техасе, например, в дополнение документу, пациент обязан носить браслет. Документ не действителен без браслета. Будет ли дело рассматриваться в суде? Будет, но истец потеряет только время и деньги. Кроме этого, большое значение играет на сколько четко и подробно парамедик задокументирует произошедшее на вызове. Все, что не написано в EMS репорте, не происходило во время вызова!!! Парамедики чаще горят на неподробной документации, чем приведенном примере. Надеюсь ответил на ваш вопрос.
  14. Нет это не больно. Недавно смотрел видео, как два доктора, друг другу IO засандалили исключительно в учебных целях. Они же и разработали IO девайс в виде дрели.
  15. Реанимационные мероприятия не проводятся только в том случае, если данный документ находится перед вами и отвечает всеми критериями легального документа. При любом сомнении, вы обязаны провести СЛР. Если в процессе СЛР вы обнаружили, что у пациента есть ДНР, и документ отвечает всеми критериями, то реанимация может быть остановлена. Критерии ДНР четко описаны в местных протаколах. Что кассается любителей судиться, то в США ,на пример, я могу подать в суд на кого угодно, и за что угодно.
×