Перейти к содержанию

МОЙШИК

Пользователь
  • Публикаций

    489
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Весь контент МОЙШИК

  1. https://xn--80aaajidn8bgm3b.xn--p1ai/koronavirusa-v-eao-net-blagodarya-chudu-1 Вот такой заслон короновирусу в Еврейской А. О.
  2. Вышли рекомендации по COVIDу 7 версия. 4.1. АЛГОРИТМ ОБСЛЕДОВАНИЯ ПАЦИЕНТА С ПОДОЗРЕНИЕМ НА COVID‑19. Аускультация, перкуссия и измерение АД ни куда не делись. Но вот как их выполнить, проблемы явно не составителей методички.
  3. Судя из сказанного, "деревня" как работала в монорыло, выезжая на ДТП, шоковые и клиническую смерть, получая выволочки без всяких скидок, так теперь и на "ковидных" будем работать без "ништяков" в виде доплат.
  4. Так вроде президент обещал, что эта надбавка не будет облагаться налогом.
  5. 42 тыс. (фельдшер скорой помощи).
  6. Вчера 14.05 выплатили Ковидные! А тесты еще не сдал. Значит действительно, выплаты от тестов не зависят.
  7. У нас в Еврейке вчера по филиалам СМП разослали указание "Срочно ознакомиться и пройти тестирование на портале НМО по COVID 19 6 версии! от этого будут зависить начисления выплат!" Все разом ломанулись на этот портал, который благополучно завис "По техническим причинам".
  8. Дома, на пару с женой. Самоизоляция, фиг ли!
  9. МОЙШИК

    Ночь в гостинице

    Общество резко переключилось на полицию. Это они теперь враги народа, вражины, подавляют свободу граждан на передвижение, тусовки.
  10. Нам солнца не надо - нам Партия светит! Нам хлеба не надо - работу давай!
  11. Интересно, как это будет работать? Мы будем каждый чих оформлять как корону? или "А за что вам платить, у вас по диагнозам ни одного контакта?"
  12. На скорой помощи это еще проще. Настоятельно запретят в диагнозах писать COVID 19, а вместо него, например ОРЗ, бронхит, пневомния. А раз нет COVID, то и приплачивать не за что. так мы и обсасываем эту новость.
  13. МОЙШИК

    Ночь в гостинице

    Кто банкует?
  14. У нас в деревне филиал станции. Планерок нет в принципе. При старом главном отзванивались за пол-часа до конца смены, отчитывались по вызовам. Сейчас новый шеф. За целый месяц его правления я его еще даже не видел и не слышал. Готовые карты возим в областной центр за 50 км по возможности, как получиться. По картам сильно мозг не выедают, если уж что, вернут, исправим, перепишем.
  15. Здравствуйте коллеги. Подскажите, как установить симку в кардиограф эк12т-01- р-д? Слот для симки выдвинул, а как вставлять симку не представляю. Вернее догадываюсь, что возможно необходимо вставлять микро-СИМ-карту, но как то страшновато, надламывать симку, начальство если что, расстреляет. Подскажите.
  16. То есть, я правильно понял, что именно под эту модель ЭКГ необходимо обрезать симку?
  17. МОЙШИК

    Долой НМО!

    Всего то 75 тыс. осталось. Ну, ну ладно, проголосовал.
  18. Что же ее руководство совсем не бережет? Уж врачу то на станции можно подыскать и более спокойную работу, тем более, свое она уже накатала.
  19. Так счет ведь предъявят за порванные бахилы. Туда же приплюсуют моральный вред. Бахилы то на последние деньги куплены...😀
  20. Судя по описанию "от первого лица", не пускала к пациенту его жена, да и сам пациент активно препятствовал оказанию помощи. Да и вполне возможно, что зараннее "подготовились" к визиту фельдшера, т.е. вызывальщики профессиональные. https://yadi.sk/i/37NEksYKa2PVfA
  21. Самое скотское в таких ситуациях, это такая "наблюдательная" позиция руководства. Вроде как и бахилы одевать работников скорой помощи не обязывают, и наблюдают за этими конфликтами со стороны, активно не вмешиваясь. Вся эта эпопея с бахилами пройдет после того, как периодически таких вызывантов начнут ставить каком, и иметь, не вынимая n-ное количество времени.
  22. МОЙШИК

    почему начальство злое

    А следователи СК об этом знают?
  23. Сказки это все. Хоть один прецендент был?
×