Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

МОЙШИК

Пользователь
  • Постов

    500
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Весь контент МОЙШИК

  1. Ну тут все понятно. Медтехника, закупленная по тендеру, а значит самая дешевая, по мнению руководства, выходит из строя исключительно в результате некомпетенции, эксплуатирующих ее фельдшеров. Ремонтом за "свой счет" тоже угрожают, но пока только угрозы. К стати, санитарные автомобили отечественного производства,новые, те, что ломаются на первой неделе эксплуатации, и виноваты в этом только водители. Так легче для руководства.
  2. В Москве острейший дефицит библиотек?
  3. Здравствуйте всем. И очень частая ситуация. Пациент: "Идите все в жо..., мыться не буду!" Как правильно поступать в таких случаях?
  4. Низкая зарплата там у водителей, максимум 18 тыс. У фельдшеров на ставку 30 тыс. Только на ставку, как и везде по России мало кто работает. В основном на 1,5. Это 40-45 тыс. на руки. Плюс ковидные. Тут как повезет. Бывает 20 тыс. Бывает 25. Ну а так как они там еще и в красной зоне подрабатывают, то терять им есть что.
  5. Увы, именно из за прививок. В коем то веке дождались адекватного главного врача, и такая подстава для него... А ситуацию ему надо как то разруливать.
  6. Сразу после медколледжа устроился на скорую первым (и единственным) номером. Карты писать ни кто не учил и не контролировал. Поэтому писал как мог. И так в течение года. А потом медсовет, Сношали меня главный и зам во всех позах. Как правильно писать карты я после этой выволочки так и не понял, а коллеги подсказали, мол бери книгу и от туда списывай симптомы. К стати, выволочки, на медсоветах, за неправильное заполнение или ошибки в картах получали и более опытные коллеги.
  7. А смысл? Попал в больницу с двусторонней пневмонией, на скорой помощи. В стационаре сразу же взяли мазок. Результат отрицательный. 10 дней пролечился, выписался на амбулаторное долечивание. Через три дня после выписки самостоятельно, за плату сдал кровь на антитела, которые показали, что я ковид-положителен, причем, болезнь в самом разгаре. Долго будет доказывать бригада, что везли меня, ковидного пациента?
  8. Вышли рекомендации по COVIDу 7 версия. 4.1. АЛГОРИТМ ОБСЛЕДОВАНИЯ ПАЦИЕНТА С ПОДОЗРЕНИЕМ НА COVID‑19. Аускультация, перкуссия и измерение АД ни куда не делись. Но вот как их выполнить, проблемы явно не составителей методички.
  9. Судя из сказанного, "деревня" как работала в монорыло, выезжая на ДТП, шоковые и клиническую смерть, получая выволочки без всяких скидок, так теперь и на "ковидных" будем работать без "ништяков" в виде доплат.
  10. Так вроде президент обещал, что эта надбавка не будет облагаться налогом.
  11. Вчера 14.05 выплатили Ковидные! А тесты еще не сдал. Значит действительно, выплаты от тестов не зависят.
  12. У нас в Еврейке вчера по филиалам СМП разослали указание "Срочно ознакомиться и пройти тестирование на портале НМО по COVID 19 6 версии! от этого будут зависить начисления выплат!" Все разом ломанулись на этот портал, который благополучно завис "По техническим причинам".
  13. Общество резко переключилось на полицию. Это они теперь враги народа, вражины, подавляют свободу граждан на передвижение, тусовки.
  14. Нам солнца не надо - нам Партия светит! Нам хлеба не надо - работу давай!
  15. Интересно, как это будет работать? Мы будем каждый чих оформлять как корону? или "А за что вам платить, у вас по диагнозам ни одного контакта?"
  16. На скорой помощи это еще проще. Настоятельно запретят в диагнозах писать COVID 19, а вместо него, например ОРЗ, бронхит, пневомния. А раз нет COVID, то и приплачивать не за что. так мы и обсасываем эту новость.
  17. У нас в деревне филиал станции. Планерок нет в принципе. При старом главном отзванивались за пол-часа до конца смены, отчитывались по вызовам. Сейчас новый шеф. За целый месяц его правления я его еще даже не видел и не слышал. Готовые карты возим в областной центр за 50 км по возможности, как получиться. По картам сильно мозг не выедают, если уж что, вернут, исправим, перепишем.
×
×
  • Создать...