Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

lex

Пользователь
  • Публикаций

    1 897
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    62

lex стал победителем дня 20 февраля

lex имел наиболее популярный контент!

Репутация

243 справедливец мудрейший

Информация о lex

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 13.03.1964

Информация

  • Обо мне
    терапия. анестезиология и реанимация. судебная медицина

Работа

  • Город
    Красноярский край
  • Тип учреждения
    бывший сотрудник 03
  • Должность
    врач

Посетители профиля

5 626 просмотров профиля
  1. осторожней, он при избытке нервозность повышает
  2. да это я не совсем по сабжу, это я Терра ответил на врач с ковидными может и получать 170,легко..но ковидные то вещь кратковременная...с одной стороны -хорошо, конечно, что пандемия на спад идет, с другой- после тех выплат возвращаться к старым окладам-- как-то не очень. ."к хорошему быстро привыкаешь"(с)
  3. если только совсем северных, ну так там и цены на все соответствующие..у нас тоже север, но со всеми ковидными, под 2 ставки работая-- фельдшера 80-90 поднимают,не больше..
  4. "Скажите, а двести рублей не могут спасти гиганта мысли?"
  5. м-да уж, кто в том годе прикупил акции тех компаний-явно не прогадал
  6. Ну чем могло закончиться? скорей всего стандартно- выявили тех. кто "вынес сор из избы" , постарались избавиться от этих"крикунов", премию вернули в закрома Родины,чтобы через пару месяцев выписать ее снова ,уже с надбавкой "за моральный ущерб",но с повышением степени секретности, сиречь с соблюдением закона о защите персональных данных
  7. тогда это под п 10 вышеприведенный подведут
  8. это про врачебную тайну-исключение из ее соблюдения ...думаю, этими пунктами ваше начальство легко отбоярится от суда
  9. мои слова относились к вашим-"многим мог помочь" - т.е. у него работа такая -другим помогать, стандартный труд, а не подвиг какой или научный прорыв, чего б он вообще там сидел, если другим не помогает? А кто сколько километров или нервов на работе наматывает-это тут совсем ни при чем
  10. коренные слова "периодически" и "свистеть начинает"..никто не спорит, что при обострениях те капельницы могут и понадобиться, я про то. что зря тот врач в "Битве экстрасенсов" не участвует, раз за полгода знает когда у больного ухудшение начнется у меня самого такая. и как категории получают я знаю ну, вообще-то у него работа не спорю, что эуфиллин и гормон помогают, просто заинтересовало. какие показания он выставляет и как обосновывает , назначая через их на полгода вперед.? Он что, заранее знает, что назначил хреновую базисную терапию и больной на ней однозначно пойдет в ухудшение?
  11. м-да, я был лучшего мнения о медицине культурной столицы.. Профилактическое "прокапывание" эуфиллина с гормоном 2 раза в год-доказательная медицина нервно курит в сторонке...но сорри ,тема не об этом интересно тогда, кто придумал этот вброс про увольнения и с какой целью?
  12. аж интересно стало- и что же предполагается делать в том дневном стационаре. ежели вдруг появится процедурная сестра? "сосуды чистить" как бабушки выражаются?
  13. плохо за сватьей министр смотрел...в 49 лет женщина умереть от инфаркта могла только при серьезных сопутствующих...сейчас еще и учтера уволят... а фельдшеров, интересно, за что? любой прибор может сломаться, а по закону подлости ломаются они в самый неподходящий момент.. или доказано, что они выехали уже зная про неисправность?и смотреть их местные вказивки надо..у нас так - есть клиника ОКН, не можешь исключить- хватай вези, на ходу скармливая клопидогрели и аспирины... а если у тех команда была вызывать в таких случаях врачебную на себя- то какие к фельдшерам вопросы?
  14. да уж, по сравнению с писаниной реаниматологов карта вызова-это вообще ниачём 😉
  15. во-во..нередко на ровном месте сами на себя чуть не готовое УД рисуют.....всегда надо помнить старину Оккама и не множить сущности без необходимости
×