Перейти к содержанию

Мяхалыч

Пользователь
  • Публикаций

    1 482
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    19

Мяхалыч стал победителем дня 25 марта

Мяхалыч имел наиболее популярный контент!

Репутация

95 умничко

4 Подписчика

Информация о Мяхалыч

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 05.06.1970

Информация

  • ФИО
    михалыч
  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Город
    просто деревня
  • Тип учреждения
    к 03 отношения не имею
  • Должность
    к 03 отношения не имею

Посетители профиля

4 119 просмотров профиля
  1. С конца октября по конец января примерно. Я в середине ноября мытарился.
  2. Мяхалыч

    Долой НМО!

    Так и бухаещему хреново станет от процедуры.
  3. Мяхалыч

    Долой НМО!

    Раз надо полоскать - так прополощем (подпись поставим). Меня больше волнует опускание в пакет для отходов респиратора, потому что с маской - стрёмно, респираторов нет, а противогаз исключительно личный)
  4. Если пятиминутка проводится адекватами при участии адекватов - то она полезна. Ну а есле нет - то лучше увольтесь из той конторы.
  5. Мяхалыч

    Долой НМО!

    В первом он точно замечен не был, а вот второе... Тут подождать-посмотреть нужно, для чего именно он призван.
  6. Мяхалыч

    Долой НМО!

    Я просто бойкотирую это нмо. У меня нет времени заниматься этой хернёй на работе, а дома - тем более нет. Но подписывать петиции не стану. Захотят меня уволить из-за этого нмо - пусть увольняют. На всё воля божья. И, Гевара, извините, я не думаю, что я амёбен. Просто зацепился вишь за хорошо оплачиваемую работу, но скучную. И бросить её никак не могу, чтобы интересным заняться. Внешний писдюль мне нужен, наверное) Амёбен в том плане конечно, что не могу послать накатанную дорожку лесом. Но не нмо)
  7. Блин Багненке пора уже собраться с мыслью и разъяснить полевым игрокам, что глюкометр дан им не для дифдиагностики ком и сахарных диабетов, а для определения потребности температурящих в АБТ.
  8. У нас тоже две городские станции и пару окологородских присоединяют с 1 января. Более мелкие - останутся собою до конца 22 года. Так что через пару лет можно можно валить - горбатиться на всё и до кучи изредка пахать именно по линии ТЦМК - ну его на фиг.
  9. Синие штаны - однозначно ПЖ. Ку - делать не положено.
  10. Мяхалыч

    Рабы на колесах

    На рембригадах, почему-то, водитель ритма у нас только предписан, вот-с как...
  11. Мяхалыч

    Рабы на колесах

    Я не пойму что-то, чего докопались до этих бифазных дефов? Наоборот же клёвые машины: стоя за границами лужи блевотины на коленях, ослабшими руками, не соблюдая условий контакта, можно накатывать 360, и это сработает.
  12. Мяхалыч

    Рабы на колесах

    Их быть в сумке вообще не должно, я имею в виду.
  13. Мяхалыч

    Рабы на колесах

    Каждый АСМП должен быть реанимобилем. Не цветом реанимобиль, а качеством человеков, которые не должны разбираться в сортах говна (верапамилах, новокаинамидах и прочей шняге типа дротаверина с маслом вазелиновым), но должны иметь техническую подготовку обращению с разного рода трубками и аппаратами. А вот если ехать далеко, с Владимира в Москву к примеру - то до, реаниматолога сажай в жёлтое авто.
  14. Мяхалыч

    Рабы на колесах

    На Аксионе 11 такую фигню видел. Сменил динамик - проработал с голосом ровно час в режиме монитора. Затем скоропостижно охрип, и вырубился.
×