Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

MicDoc

Модератор
  • Публикаций

    3 949
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    68

MicDoc стал победителем дня 6 июля

MicDoc имел наиболее популярный контент!

Репутация

404 справедливец мудрейший

Информация о MicDoc

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 23.07.1979

Информация

  • ФИО
    Ужас летящий на крыльях ночи
  • Пол
    Не определился
  • Обо мне
    злодей, чо

Работа

  • Город
    на болотах у европов
  • Тип учреждения
    к 03 отношения не имею
  • Название учреждения
    СМО
  • Должность
    смежник
  • Специализация
    злодей жи!
  • Подстанция
    нету

Посетители профиля

16 141 просмотр профиля
  1. Собственно работодатель частично раздуплился на тему новых санкций, велено начинать применять. Из нового-это, как я выше писал, теперь непредоставление ПМД без штрафа, и дефект оформления стал 50%. Про извращения из серии летальные до прибытия СМП комментариев не поступило, спросил чо как-сказали сами ждут, пока не делать лишних движений.
  2. Так а запуск то какой? Уже десяток раз одно и тоже, годных ватников нет и нет, зачем продолжать если оно не работало, не работает и не с чего начинать работать? Или он таки забывает/переоценивает/внезапно неадекватно надеется на то что новый зажог вах как зайдёт? Типа как с бывшей, в трезвом виде норм и не интересно, а в попитом "вирнисьяфсёпращу!!!111" и "я тебе звоню еще раз сказать что ты сука сучная всё не звони мне". Вот природа запуска и натолкнула меня на вероятно внешнюю причину.
  3. Так почему отпускает то сразу же? Был бы идейный-врывался бы, высирал много мощно задорно-и отчаливал, активность была бы на 100% из высеров. А у нас получается что-то типа накопления (могу ошибаться), врыв-высер-и при сохраняющейся активности спадание интенсивности по высеру. Не обрыв активности, а спадание интенсивности окраски. Вот это и интригует с диагностической стороны.
  4. Лишь гипотезы, прошу заметить. И не разбор а систематизацию активности, которая и в этот раз вполне укладывается в цикл "смачный русофобский высер-снижение накала-вполне адекватный собеседник". Если с причинами такого не угадал-что ж, рад что вам из других интернетов видно лучше:) В чём он не прав за русофобию? Я не психоаналитик и не психиатр(хотя на цикл первички той ходил), чтобы вот так взять и назвать точно и решительно причину таких пароксизмов. Да и не входит это в сферу моих интересов, предположил самое простое, на ваш взгляд не угадал, та и пофиг. Не я ему должен это право давать, на мой взгляд у него здесь этого права нет наравне со всеми остальными, у которых его ровно так-же нет. И без разницы где он живёт и какие стигмы дизэмбриогенеза у него на борту. Правоты в данном вопросе нет и быть не может ибо это проф форум. Неспособность удерживать полёт своей мысли в этом русле, проф обсуждении соотв проблематики-это грустно, тем более что эта активность всегда предшествует фазе конструктивной, и последняя вовсе не обязательна. Видимо, это от конкретного мышления, о котором вы говорите. Мне за него грустно, но помочь я не знаю как. Первые пароксизмы, много лет назад, я спрашивал, уточнял, пытался рациональное хоть что-то увидеть-но увы, лишь лозунги-калька госСМИ одной из бывших республик СССР.
  5. 2 гипотезы, одна, как я и написал, про препараты и их отмены(или завтра надо писать в баночку, поэтому вчера и сегодня без самолечения какой-нибудь вкусняшкой но с зажигаловом), вторая-выдача доп довольствия и алко-ассоциированые врывы, которые вне повышенного довольствия скрывает ненарушеный культурный слой. Блин, я про патофизиологию процесса, правоту искать это слишком сложна, я ж ПНД
  6. Чот накатило и я сей кейс систематизирую, чиста для порядка: Начало в теме где наш европейский друк демонстрирует и воспитание и корректность, и никакого бодишейминга, задолго до того как это стало мейнстримом. А я всего лишь трольнул очередной типовой эуровiсер(простите коллеги с Украины, мог допустить грамм ошибки), которых и до, и после, и в этой теме непосредственно чуть более чем все посты европейского друка. Заметьте, на тот момент друк предъявлял мне за психическое здоровье: А на момент осмотра что? На всякий случай! Ну и потерялся за давностью лет по блокировкам, бывает. Собственно я это к чему? Всё как обычно. не призываю в профиль нашего друка, но посмотрев активности его, вы можете попробовать сами найти те же закономерности что и я. Месяцы оффлайн-а потом смачный русофобский высер, некоторая спадающая хейт-активность после него и через несколько дней это уже нормально себя ведущий человек, активность которого скоро сходит на нет, и он нас покидает на несколько месяцев. Далее-очередной высер и повторение мать учения Поможу чем можу:)
  7. Потрудитесь найти аннотации к первым выпускам, сравните. Я помню и бронхиальную астму. и аллергические реакции в анамнезе, и химиотерапию с онкозаболеваниями (последнее смутно).
  8. Я так год назад у него спросил, он на пердячной тяге вокруг европы облетел походу, меня в ЧС занёс, так что м.б. и в этот тоже такое приключится. Выявил некую закономерность, его активность носит относительно регулярный характер, обычно короткими пробежками, не чаще чем раз в 2-3 мес. Первый пост из пробежки это как правило такое вот х-сосное нечто, в духе рашкеканец, последующие посты как правило лучше и адекватнее. Если случается внеплановый пост-он обычно вообще норм и по теме, как будто вменяемый человек пишет, содержательно и интекресно.
  9. Не слышал о том как заболевали корью привитые с сохранным титром, и гепатитом Б тоже. Не видел беременностей после стерилизации. Вероятности-безусловно, разные. Но наблюдая как пропадают из противопоказаний к спутнику все те противопоказания которые там были и читая лисовца у которого во всём виноваты либеральные молодёжи (а не форумы, футболы и рваные труселя), я начинаю как-то не очень верить в отсутствие противопоказаний и побочных эффектов. Точнее, начинаю видеть как снова на 146% правильный курс партии. У меня тоже есть и погибшие, и пострадавшие вокруг. Но я не наблюдаю взаимосвязи между тем что это могло быть предотвращено или было предотвращено прививкой. Ложный посыл-и ложные выводы, точнее посыл на основе веры-и вера в последствия.
  10. Прикол в том что прививка не исключает всего этого. И если противоречащие большинству не желающие прививаться "иррационально" могут апеллировать к вере, то большинство по идее должно быть безоговорочно уверено в своей правоте, опираясь на факты, исследования и всё такое. Внезапно объективная реальность от этой картины отличается. Не существует у нас привитого большинства, у которого и СМИ, и власть, и репрессивно-принудительные механизмы, вообще всё необходимое. Я не поспорить, ибо это вопрос веры (в данной ситуации веры ув Чумника в прививку), я за подумать в слух.
  11. у вас видения какие-то странные про крики и произвол:) человек не хочет прививаться, на что имеет полное право по конституции и сообразно собственному пониманию вопроса, его к этому пытаются принудить, мотивируя мегазарплатами и увольнением. нету всего вышеперечисленного, есть обычная шизофазия, оно и добровольное (обнулённый такое говорил), и не совсем (ненравитсяувольняйтесь, говорите вы и столичные всякие подпевают). Странно что вас лично это так беспокоит.
  12. так то нет нытья, человек интересуется как законообразно это должно быть. Наивно, согласен, о таком в современной РФ думать. И заявление вобщем то писать незачем, это инициатива работодателя-ему и думать что да как писать:) И про московские зарплаты не совсем понятно к чему, такая же шляпа сейчас везде, вашу уникальную москву от остальной страны отличает лишь то что разбрасываться кадрами можно легко и безболезненно. В регионах такие резкие решительные отповеди приведут к нарастанию недокомплекта, поэтому в замкадье администрации не такие резкие решительные, а немного думают чем аукнется.
  13. У него баг (а не фича, как он считает, совершая фрикции туда поллюции оттуда), окно задачи не закрывается пока не помогут или пока его пост последним не провесит неизвестное время. Мучительно однако.
  14. У вас не получилось. Думать-это после того как читать, но перед тем как писать или говорить.
  15. а вот и пох:) моё дело маленькое, чо они там куда да как-однофигственно
×