Перейти к содержанию

MicDoc

Пользователь
  • Публикаций

    3 786
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    56

MicDoc стал победителем дня 12 декабря 2019

MicDoc имел наиболее популярный контент!

Репутация

380 справедливец мудрейший

Информация о MicDoc

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 23.07.1979

Информация

  • ФИО
    Ужас летящий на крыльях ночи
  • Пол
    Не определился
  • Обо мне
    злодей, чо

Работа

  • Город
    на болотах у европов
  • Тип учреждения
    к 03 отношения не имею
  • Название учреждения
    СМО
  • Должность
    смежник
  • Специализация
    злодей жи!
  • Подстанция
    нету

Посетители профиля

14 039 просмотров профиля
  1. Типа минздрав и оптимизация-это явственно ощущаемый населением пипец, а ФМБА-неведомая фигня, которая хз где и не факт что нужная?
  2. Вы не чувствуете гениальный режиссерский замысел? Аж 3(!!!) кроватки переставили, чтобы никто не догадался!
  3. MicDoc

    Сопроводки

    Так то да, верапмил наверно самый неудачный антиаритмик из всех возможных. АТФ ухудшить гемодинамику надолго и хуже чем есть не должен.
  4. Там перестановка кроваток, мурашко из росздравпозора в минздрав, блондинкаминистра-навстречу.
  5. А еще блондинкаминистра-того. Теперь у нас новый вождь, бывший предводитель росздравпозора Мурашко. Фотки - агонь, практически близнец-одноклассник Валуева.
  6. Документ можно не искать, в ДИиФО написано что сотрудник работать должен в форменной одежде и обуви. одевание всякого НЕформенного это нарушение ДИиФО, которое в данной ситуации непременно увяжут с травмой, если сотрудник будет крутить педали за именно производственный процесс. Если прецеденты и были, то скорее всего лет 7-8 назад в Мск. А массово их нет по причине гастарбайтерофикации.
  7. Физику из школы вспомните: в оригинале получается трение подошвы о пол, с прослойкой грязиводы(1 пара трения). В бахилах это подошва-водагрязь-бахила-водагрязь-пол(2 пары трения). Не говоря уже о том что подошву разрабатывают и изготавливают для того чтобы она не скользила, а вот бахила вообще хз зачем и как придумана, т.к. чистоту не обеспечивает. На личном опыте-часть всяких напольных плиток и кафелей в бахилах при минимуме воды исключительно скользкие. Особенно ржали те кто это где-то описал в руководящих документах. Я не агитирую за что-либо, хоть по просьбе в презервативы наряжайтесь и за большую пользу бахил для здоровья пойте
  8. Не работал в таких местах, но жалоб с ЛенОбласти про бахилы не видел ни разу. В СПб их десятки каждый год. Видимо, население в глубинке не столь избаловано и меньше времени уделяет понтам, да и аудитория для того чтобы понтоваться вокруг попроще и не оценит.
  9. Узрите уже:) Касательно ТБ-если за 15 лет Вы этого не знали-то видимо уже поздно, здоровье то Ваше.
  10. Ну, кто-то жрёт, а кто-то не хочет:) При этом обе считают что поступают правильно или говорят о правильном. За возвышение не понял, но понравилось Не сказал бы что отнимала много сил и времени. До вызывающих-пофиг абсолютно(было), практический выхлоп можно почитать постом выше. Если Вы боитесь жалоб и готовы выполнять действия, снижающие Вашу безопасность-я кагбе и не против, Ваше здоровье пострадает чо как, Вы жалобы избежите. Концептуально выполнять всё чтобы небыло жалобы... соболезную Вашим коллегам, которые м.б. здравы и критичны, не готовы на всё такое как Вы. На всякий случай: уже 7 лет я не одеваю бахилы и ко мне не домогаются про это, и жалобы не пишут. Я не работаю в СМП. Жалобы про "ниаделибахилыаааООО!!!111" при нормально написанной карте всегда не обоснованы.
  11. Разведённый населением бахилосрач в диагностике ИМ очень полезен, клинически ИМ при бахилосраче крайне маловероятен. Молодых(и не только) сотрудников расстраивают несколько когнитивных диссонансов: 1. вызов экстренной службы-и неуместные предварительные ласки с облачением во что-то, видимо кто-то кого-то на...обманывал по сути обращения. 2. вызов экстренной службы-и мероприятия уместные для сантехников, службы доставки мебели, всяких разных сервисов. 3. обычно дикий срач на месте вызова-и желание предварительных ласк с облачением. 4. никаких самостоятельных усилий населения по сохранению персидских ковров и паркета их бивня мамонта-и желание нарядить СМП. 5. обычно обувь сотрудников не по пояс в говне, крови, грязи и прочем, потопав на лестничной площадке и воспользовавшись ковриком у двери-вопрос практически исчерпывается. Но население бредит бацилами с прошлого вызова и прочей доступной ему тематикой. Объективно бахилы требуют время для одевания и снимания, так или иначе увеличивают риск производственной травмы, НИКАК не способствуют воображаемым целям населения (грязь и бацылы с улицы не останутся внутри 146%), т.е. кроме ритуальностей пользы нет, вред (риск травмы)-есть. Поэтому холивар был, есть и будет, пока всех не заменят молчаливыми гастарбайтерами.
  12. не то слово. Он, собственно, и собрался, нынче ректор химеры СПбГМУ им Павлова с чем-то еще.
  13. MicDoc

    Поздравляю!

    С НГ! Денег, счастьев, разумного руководства! Да отстанут от здравоохранения оптимизаторы!
  14. MicDoc

    СкандалЪ

    Или эти разборки прекратятся на локальном уровне, ст ф-р зассыт и смирится, или не прекратятся и понадобятся аргументы про то что ст ф-р чудит и законодательство сильно не уважает.
×