Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

vasek123

Пользователь
  • Публикаций

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

vasek123 стал победителем дня 13 июня 2019

vasek123 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 обычный

Информация о vasek123

  • Звание
    Молодой специалист
  • День рождения 24.06.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    Последний из поселка сисадмин. А если честно, то, обычный системный администратор- самоучка, кстати, хорошо успевший себя зарекомендовать в том числе и в медучреждениях.

Работа

  • Город
    СПБ
  • Тип учреждения
    к 03 отношения не имею
  • Должность
    к 03 отношения не имею

Посетители профиля

2 819 просмотров профиля
  1. Я, конечно, все тогда понимаю, но при СССР затратами на здравоохранение распоряжалось правительство так как траты шли из госказны, и уклон был поставлен на выздоровление людей а не регулировался сроками, и аптечные пункты принадлежали правительству а не частникам привыкшим экономить на необходимых затратах, в том числе при изготовлении лекарств. Ну а что касается чиновников и депутатов то они прекрасно могли провести остаток жизни на нарах при воровстве, по этому и воровали гораздо меньше.
  2. Вообще то ни чего что по поводу необходимого обеспечения должна голова болеть не у врачей скорой а у местных чиновников? Вы имеете право лишь требовать, ну а так как этого вы не делаете но при этом возмущаетесь на реакцию населения, то, извините, но это лишь ваша вина так как своим бездействием вы лишь поддерживаете подобный режим. p.s. Ранее, при СССР медицина была, на самом деле бесплатна, теперь же от бесплатности ее осталось лишь название в конституции. Однако, если грамотно рассудить то я как и вы плачу налоги за качественную медицину и, соответственно, хочу нормальных условий и качества, вы же так же начнете возмущаться, скажем при покупке гнилого мяса или же недоброкачественного ремонта. Так же и с медициной...
  3. Это не нежелание класть яйца в одну корзину а лишь доказательство того что это лишь наживательство на других смертных ни чего общего не имеющее хоть с какой либо помощью населению. В России бизнес не применим, особенно если учитывать разворовывание бюджета на всех уровнях правления, экономия на продукции(вы разве не разу не ели колбасу или тушенку при СССР и РФ?) в следствии высочайших налогов и прочем... Где гарантии что у нас в стране экономящей на всем в результате чего и дома новые сыпятся, и колбаса из бумаги, и дороги в ямах, и пенсионеры из помоек питаются не будет экономии на здоровье простых граждан при изготовлении вакцины? Тоже самое можно сказать и про масочно- перчаточный режим с карантинными мерами- какого либо положительного результата нет, но, зато мы наблюдаем резко отрицательный эффект- шрафы, суды и прочее, особенно если учитывать что поддержки населения по сравнению с другими странами ни какой нет и вряд ли будет пока у власти крысы.
  4. Извините, но ни чего что такое количество вакцин в России(в отличии от той же германии) говорит не о реальной заботе правительства сколько о так называемой гонке, попытке пропиариться на вакцинах? Ведь кто мешает за все время затраченное на изготовление нескольких вакцин создать одну, однако, более качественную? А может быть первая вакцина имеет недостатки, и вторая, и третья почему и делают в стране вакцины как под штамповку с исправлением того или иного дефекта. Гарантий нет ни каких. Что касается эфективности мер, то вы, хотя бы читали статистику по смертности на начало пандемии и по настоящее время? Без мозгов можно что угодно насоздавать и напринимать, однако вариант что это хоть как то и кому то поможет составит лишь(как любит говорить Соловьев) 2 процента...
  5. Спешить мне есть куда, дыхалка бы еще позволяла... Транспортировка не всегда возможна не смотря на то что я имею полное право дать какое либо задание суточнику... Опыт в этих сферах у меня, действительно, есть(не первый год работаю). Мне, периодически приходится как общаться с судьями, так и с участковыми, судебными приставами, налоговой, коллекторами(последних, кстати, послал куда подальше и они туда пошли), в конце концов а вы угрожаете следователем... Запомните одну простую вещь- нет доказательств, не будет и дела если не давать для этого хоть какой то повод.
  6. Про таскание ни какой не смех, особенно, если приходится из одного здания перетащить в другое за 7 км. Если же думаете что эмоциональная нагрузка больше на скорой, то, я так не думаю- в понедельник сорвался на администраторше из ресепшна прямо на глазах у гостей так как доведен был на столько что было глубоко насрать пятизвездный это отель, или гости рядом, или еще что то... p.s. Не спорю, сложности на любой работе есть, однако, давайте не будем судить где сложнее а где легче, тем более сферы деятельности в фирмах на столько отличаются друг от друга(и это ты прекрасно осознаешь когда успеваешь поработать не только на одном месте но и в свою очередь трижды поменять профессию) что сказывается и на нагрузке на системного администратора, так же и начальство(не мне вам объяснять как может начальство повлиять на нагрузку своих подчиненных).
  7. По поводу своей работы то, к сожалению, большинство врачей не в состоянии понять что именно такое системное администрирование, так как большинство считает что системный администратор лишь за частую лишь приходит, садится за компьютер и устраняет ту или иную проблему. Чтобы было более понятно что это постараюсь объяснить: 1. Монтаж скс- прокладка utp или ftp кабеля, как на высоте свыше 15 метров так и под землей, так же может быть прокладка данной витой пары на фонарном столбе(установка распределительной коробки, монтаж камеры видеонаблюдения и т.д., и т.п.), может быть под потолком, может закладываться в здание(особенно, если при строительстве ни чего в плане коммуникаций толком не было продумано), да где угодно. На секундочку, бухта витой пары в метраже в 300 м. составляет по весу от 15кг. до 25кг.(в зависимости от категории), плюс необходимый инструмент, тестер, расходники. 2. Видеонаблюдение- опять же, не только настройка, но, соответственно, монтаж скс, монтаж камеры и прочие особенности. 3. Обеспечение стабильной работы интернет коммуникаций, это все, прочее, включая не только настройку, но и участие в прокладки оптоволокна, перенос серверного оборудования, которое может весить и под 50 и выше кг., взять, тот же УПС для сетевого шкафа где одна батарея может быть под 10 кг., так же замена оборудование, ну и прочее.... 4. СКУД- тут, не спорю, немного полегче, однако, документация не всегда имеется на руках и за частую за день до открытия объекта приходится, сперва искать документацию(которой на работе, вообще, нет), потом пытаться изучить ее, не смотря на то что за частую, по закону подлости начинают звонить с ресепшна, с пункта проката, с охраны... 5. Кабель менеджмент- так же, витая пара, инструмент ну и умение на ходу принимать решения, плюс звонки, от которых ни в одном из вышеперечисленных и нижеперечисленных пунктов ты не избавишься. 6. Ну и соответственно, настройка, наладка, работа с софтом изучение новых технологий и прочее, прочее и еще раз прочее. Всего, стоит заметить, у меня на работе порядка 126 камер видеонаблюдения, свыше 36 точек WiFi доступа, около 15 зданий где располагается активное оборудование, территория для работы около 6 квадратных киллометров, отсутствие личного транспорта, и прочие, так сказать условия... Ну как, думаете у меня не работа, а так, санаторий?
  8. У меня, так же, работа, так что не расслабишься, просто вы не в курсе чем именно занимается администратор, какие тяжести приходится таскать и на какой высоте висеть периодически... Сисадмин, это не только работа за пк и с серверами(хотя и тут бывает жопа...)... Если вы невнимательно читали, то у меня и посещение пульмонолога раз в полгода.
  9. У меня же база отдыха остается без системного администратора, и, соответственно, без интернета в случае неполадок в случае капельниц и уж тем более, последнее время, довольно длительных больничных(по моему, но, перенести 1 месяц- полтора без работы, при этом осознавая что работать не сможешь если выйдешь, это жесть).
  10. Вы можете решить проблему лучше? Сомневаюсь, так как вас не знаю, однако, тот врач что дал мне рекомендации является врачом высшей категории, если вы не обратили на это внимание, и, стоит заметить но многим смог помочь. Кроме того, хоть я и не врач, но, даже я, знаю что гормональная терапия, за частую, просто необходима при астме. p.s. Курю в данном случае лишь я один, и то из за невозможности, за частую, попасть к профильному специалисту из за пандемии, да и, впрочем, еще и других проблем из за неорганизованности работы Минздрава. Нервы...
  11. Пересказывать все не буду, однако, держите:
  12. Таблеток от астмы, поверьте, не существует. А то кто находится рядом мне глубоко насрать так как если необходимы капельницы, уколы, то я за частую на блютуз гарнитуре вребаю какую либо песню или же на ютубе смотрю видео(все зависит от ситуации)... p.s. Кстати, гормональная терапия не везде бывает одинаково полезна- при астме может помогать но при этом наносит ущерб сердечно сосудистой системе исходя из чего от капельниц я бы и отказался если бы это являлось возможным.
  13. Да какая это ковиддиссиденция? Обычные, здравые рассуждения по поводу масок и всего остального, к тому же нет как реальных фактов что у нас проверяли на самом деле что маски способны хоть чему то помочь а информация из зарубежных стран не могла оказаться фейком. Нет не росписей тех кто исследовал маски на предмет защиты от коронавируса, нет дат исследований, нет тех данных которые касаются класса защиты и к кому могут быть применимы(ведь не для кого не секрет что чем выше класс защиты тем ниже приток свежего воздуха), нет ни чего что могло бы послужить подтверждением рациональности масочного режима, однако полно фактов и реальных доказательств что как маски так и перчатки способны нанести вред организму.
  14. Кстати, учитывая нашу медицину вполне. Вот, на пример, у меня(не так давно проходил обследование): ЭКГ- ритм синусовый, косвенные признаки гипертрофии левого желудочка, ЭХОКГ- легочная гипертензия 1 степени, КТ- атеросклероз аорты и коронарных артерий, однако, судя по разговору это еще пустяки. Пульмонолог ставит уже дыхательную недостаточность 1 степени и так же рекомендует раз в полгода дневной стационар- мимо по причине отсутствия процедурной медсестры.
  15. Извините, но здесь, стоит заметить не армия и не мне вам рассказывать чем чревато, за частую, для граждан РФ(или для того кто пытается наводить свои порядки) в дальнейшем- к мордобою в котором всегда есть пострадавшие в отличии от того же коронавируса.
×