Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

MicDoc

Модератор
  • Постов

    3 975
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    75

Весь контент MicDoc

  1. 1. узнаете о том кто им вообще нужен, и что с вас потребуется для того чтобы у них работать. типа с МУчилища прямо сейчас возьмут на телефон, далее по целевому зашлют вас на фельдшера доучиваться или аккредитацию какую, хз что сейчас эти клоуны напридумывали. 2. узнаете порядок цифр в зарплате. Разговаривать будут, чуть менее заинтересованно но будут. Про возраст на СМП ограничений нет, 70+ врачей если они не заросли в ЦВБ напрочь-пытаются посадить старшими или на пенсию, а фельдшеров-м/с пересадить на пульт или в сумочную. Если вы хотите именно ТЦМКшную бригаду на красивом геликоптере - туда очередь, которая емнип тоже начинается на Приютинской.
  2. Ходите в ТЦМК, они теперь рулят половиной СМП в ЛО с перспективой до всей ЛО. https://yandex.ru/profile/69255102610
  3. еще препараты которые быстро распадаются и необходим минимальный промежуток между попаданием в организм и доставкой к месту применения.
  4. это единственная возможная мотивация, которая приходит на ум.
  5. меньше 2х фельдшеров, которых можно собрать в 1 бригаду?
  6. Начальство говорит: ок, значит бригад будет в 2 раза меньше, нагрузка на бригаду соответственно в 2 раза больше, а деньги те-же. а еще оперативный режим и все дела, т.е. никаких обедов и ужинов при вызовах на задержке, например (а бригад в 2 раза меньше, т.е. задержек в 2 раза больше )".
  7. неть. ленивчик-бот не заслуживает помощи
  8. токсикологические проблемы исключили, осталось с остальными в ПНД обратиться
  9. без правового статуса вы мало что можете сделать, кроме вызова ему уч врача который м.б. как-то займётся в это непростое время чем-то кроме вызовов
  10. Какая разница то? Вы же сюда за советом о пристройстве прибыли, и я явно зря про А так то мне по Эскобаровски равномерно.
  11. Вот тут то и порылась собака. это этап "ничьей бабушки", после того как бабковоз её высадил у подъезда и уехал-и до того как вся мощь московских социальщиков на неё накинется и начнёт её обслуживать. Именно в этом моменте и нужна прекрасная фея ТС с незначительной активностью, но которую кроме заинтересованного родственника не проявит никто.
  12. Более того, мы не знаем существует ли такая больная в реальности. Или это очередной журнализд злодейский коньтент высасывает, как врачипалачи бросают алкобомжеОНМК на произвол законодательства
  13. Врачи из стационара занимаются тем что в стационаре лечат. Если лечение завершено-необходимости нахождения в стационаре далее нет. Больница на своём транспорте вывозит такого по тому адресу который он называет как место пребывания и оставляет там. Получает ли она пенсию, сколько окон в наличии и бомжатник какого уровня-никаким образом не интересует врача стационара. Его дозор закончен. Ваша активность вне интернетов, а очно-будет весьма кстати, простор для деятельности широчайший, можете сразу же вместо врачей не оставить Но я практически уверен что интернетами всё и ограничится, и спустя непродолжительное время ваша родственница заедет последством СМП в следующий стационар с термическими поражениями, или, не исключено, в холодильник. На этом этапе делить бомжатник найдётся очень большое количество желающих, среди которых вероятно окажутся все перечисленные в вашей повести лица.
  14. милицию вызовите, скажите что внизу наркотики варят
  15. Ой как неоднозначно, первая женщина в космосе как-то мягко говоря неочень выступила (в космосе - вероятно, потом в госду.е-точно неочень), последняя-то киношная ненастоящая женщина и ненастояще потянувшаяся за гос счёт.
  16. и Взаимоисключающие параграфы, не? Или ка-то влияет на компетентность?
  17. ИСО и соотв ГОСТ просто про защитную обувь. Подозреваю что это сантехничье-строительные тапки, защитные свойства которых примерно напоминают потребности СМП.
  18. Шлёпанцы круглый год. Если засруца-под краном отмыл и готов. Если намокнут-сами высохнут. Бегать (вот так чтобы прям бегать и понимать что в шлёпанцах не айс, а вот в кедах было бы агонь!)-не доводилось. Зато носок не пахнет в течении суток от слова совсем
  19. Всеволожск Сертолово Токсово Кировск на данный момент. В перспективе вообще все областные СМП из подчинения районным больницам переедут под крышу ТЦМК. К диплому для работы надо еще что-то, аккредитацию или еще какую то бумажку, вам в мучилище должны об этом рассказать были.
  20. Садитесь на Ладожской на маршрутку да ехайте на Приютинскую, https://yandex.ru/profile/69255102610 Подозреваю что как таковые бригады санавиации не совсем то о чём вы думаете, и студентов там не берут. А вот на любую станцию в ЛО-это запросто.
  21. Я бы занялся выявлением причины. Простите за прямоту, никого не посылали никуда из возможных участников и начальства в неформальной обстановке?
×
×
  • Создать...