Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

MicDoc

Модератор
  • Постов

    3 986
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    77

Весь контент MicDoc

  1. аллергия на неорганические соединения заставляет искать и находить рекламу или еще что непотребное, ну и коньсультация филолога-сурдолога неминуемо потребна тчк
  2. Так то в Ленинградской области кто-то дохера умный придумал отобрать отделения СМП у районных больниц и передать под единоначалие ТЦМК. Более половины уже передали, сотрудники начали разбегаться активнее:)
  3. Призываете родственников, они вам помогают. Принимаете анальгетики-они уменьшают боль. Вызываете социальное или просто такси-и оно вас везёт. Плановые мероприятия (типа поход в травму на перевязку, в дневной стационар на капельницу и прочее такое) по определению без участия СМП. Максимум что будет-уколят вам анальгетик (который вы сами можете принять), и ничего более.
  4. ну он вяло х-сосил историческую родину, потом осмелел, а сейчас, когда такая шикарная возможность быть 15м в 25м ряду представителей широких эуропiских общественных масс... опять же, скоро его страна попадёт, как ему кажется "под крышу" к нате и через это безопасность станет безопаснее пуще прежнего. плотность выступлений однозначно чем-то обусловлена, наверно он там РФ стремительно побеждает, а винтер тем временем ис каминг.
  5. Одмин, он так самовыпилится, ни газу нинужного,ни электричества избыточного, ни цен стабильных, ни моста сломанного.
  6. дяденька, то вам скучно, а у него горит и не скучно ниразу
  7. Досмотрел до 40 сек и понял что надо еще неврологу такое про нарушняки запилить на примере моисеева-и всё, сосудистая смертность будет побеждена в очередной раз.
  8. есть показания-госпитализируйте, нет-не госпитализируйте и актив уч врача.
  9. 1. узнаете о том кто им вообще нужен, и что с вас потребуется для того чтобы у них работать. типа с МУчилища прямо сейчас возьмут на телефон, далее по целевому зашлют вас на фельдшера доучиваться или аккредитацию какую, хз что сейчас эти клоуны напридумывали. 2. узнаете порядок цифр в зарплате. Разговаривать будут, чуть менее заинтересованно но будут. Про возраст на СМП ограничений нет, 70+ врачей если они не заросли в ЦВБ напрочь-пытаются посадить старшими или на пенсию, а фельдшеров-м/с пересадить на пульт или в сумочную. Если вы хотите именно ТЦМКшную бригаду на красивом геликоптере - туда очередь, которая емнип тоже начинается на Приютинской.
  10. Ходите в ТЦМК, они теперь рулят половиной СМП в ЛО с перспективой до всей ЛО. https://yandex.ru/profile/69255102610
  11. еще препараты которые быстро распадаются и необходим минимальный промежуток между попаданием в организм и доставкой к месту применения.
  12. это единственная возможная мотивация, которая приходит на ум.
  13. меньше 2х фельдшеров, которых можно собрать в 1 бригаду?
  14. Начальство говорит: ок, значит бригад будет в 2 раза меньше, нагрузка на бригаду соответственно в 2 раза больше, а деньги те-же. а еще оперативный режим и все дела, т.е. никаких обедов и ужинов при вызовах на задержке, например (а бригад в 2 раза меньше, т.е. задержек в 2 раза больше )".
  15. неть. ленивчик-бот не заслуживает помощи
  16. токсикологические проблемы исключили, осталось с остальными в ПНД обратиться
  17. без правового статуса вы мало что можете сделать, кроме вызова ему уч врача который м.б. как-то займётся в это непростое время чем-то кроме вызовов
  18. Какая разница то? Вы же сюда за советом о пристройстве прибыли, и я явно зря про А так то мне по Эскобаровски равномерно.
  19. Вот тут то и порылась собака. это этап "ничьей бабушки", после того как бабковоз её высадил у подъезда и уехал-и до того как вся мощь московских социальщиков на неё накинется и начнёт её обслуживать. Именно в этом моменте и нужна прекрасная фея ТС с незначительной активностью, но которую кроме заинтересованного родственника не проявит никто.
  20. Более того, мы не знаем существует ли такая больная в реальности. Или это очередной журнализд злодейский коньтент высасывает, как врачипалачи бросают алкобомжеОНМК на произвол законодательства
×
×
  • Создать...