Перейти к содержанию

Slava

Пользователь
  • Публикаций

    3 409
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    76

Slava стал победителем дня 31 марта

Slava имел наиболее популярный контент!

Репутация

367 справедливец мудрейший

6 Подписчиков

Информация о Slava

  • Звание
    Старый хрен

Информация

  • ФИО
    Slava
  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    Работа с клиентами, маркетинг, планирование развития различных видов медицинской помощи на ДГЭ

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    коммерческая 03
  • Должность
    врач
  • Специализация
    методист (ОЗ)

Посетители профиля

7 551 просмотр профиля
  1. Понятно. Еще один говнюк из ведомства Ликсутова. Еще и ФСБшник (отягощающее обстоятельство). И читать его интерпретацию высказываний ученых мне противно. Наверное, Вам с такими как Евсин по пути. Все Москву, бл..дь не добьете. Да и Форум в помойку превратили. Пора валить отсюда.
  2. Более нелепой ссылки на форуме давно не встречал. Несколько странно на профессиональном форуме обсуждать домыслы и личное видение эпидемиологии, вирусологии и других специальных дисциплин г-ном Александром Евсиным, являющимся Начальником ситуационного центра - зам. руководителя ЦОДД Москвы с 2014 по настоящее время. Ранее он окончил Военно-морской институт радиоэлектроники. Какое отношение имеет ЦОДД или Военно-морской институт радиоэлектроники к медицине? Интересны ссылки на авторитетные источники в конце. Извините, но никто не виноват, что г-н А. Евсин читает медицинские тексты справа – налево, а не так как принято обычно. Вы сами изучите ссылки: Академик Дмитрий Львов отметил более высокую смертность от коронавируса по сравнению с другими (2% против 0,05%), одобрил противоэпидемические мероприятия, высказался за развитие лабораторных служб и своевременную диагностику вирусных инфекций в целом, поскольку ежегодно от вирусных пневмоний погибает очень много больных (включая линейку собственно гриппозных вирусов). Это если слушать/читать нормально, а точка зрения ЦОДД меня, если честно, мало интересует. Владимир Никифоров, зав. кафедрой инфекционных болезней РНИМУ им. Н.И. Пирогова. Ну и? Все правильно. А что имел ввиду чиновник из ЦОДД? Текст г-на Филатова просто ни о чем. Сангик он и в Африке сангик. Хотя, такие тексты отрицательно влияют на слабые умы чиновников ЦОДД. Так к чему была приведена сия длинная цитата?
  3. Это просто анализ ситуации. Интересны гистологические исследования умерших. Все остальное - эмоции. На этот счет крайне мало информации.
  4. Нет никакой паранойи. Есть непрофессионализм. 1. Наибольшая смертность в Италии и Испании. Из-за паники никто не исследует трупы. А это самый ценный и информативный биоматериал. Статистика по странам очень разная, поэтому правильно исследовать биоматериал от умерших, чтобы выделить вариант именно того возбудителя, который вызывает тяжелые формы заболевания. Неужели это непонятно? 2. Бестолковость российского Роспотребнадзора уже напрягает. Выдают кучу предписаний, сами не понимают о чем: изолируют медперсонал, запрещают использовать индивидуальную посуду, а сегодня они вдруг обнаружили, что тяжелая форма у всех возрастных групп (а раньше они об этом не догадывались даже...). Так у кого паника? К слову, у нас даже президента Путина перед снятием защитного костюма правильно обработать не смогли. Двоечники... Привыкли только бабло рубить годами. P.S. Непонятно, кому тут не понравилось предположение о рекомбинантных возбудителях. Или микробиологию не изучали?
  5. Еще важная информация по коронавирусу здесь: Поэтому, пожалуй главное профилактическое средство - исключение морепродуктов и морской рыбы из рациона, отказ от поездок к морю. И еще практическая рекомендация: А ученые предупреждали еще в 2016 году: Бактерия-убийца Синтия угрожает пляжам Средиземноморья и США
  6. Никак не пойму: а почему Вы их не печатаете? Верно замечено.
  7. Репозиция костей на ДГЭ и есть анахронизм. Научитесь делать хорошие матрасы. В темноте, в снег и дождь пересчитывать переломы никто не будет. Единственное средство иммобилизации - вакуумный матрас. И не изобретайте велосипед (не ну если что-то вроде монтажной пены придумаете, которая к коже не прилипает, ну тогда - флаг в руки).
  8. Есть и хорошие новости: Концерн «Шелл» благодарит медицинский персонал за их работу и предлагает кофе для экипажей скорой помощи бесплатно. Вчера проверили. Подтверждаем.
  9. В России круче. Просто потрясает жуткая некомпетентность врачей Роспотребнадзора (Санэпидслужбы). В условиях эпидемии стало понятно, что многие годы вместо реальной государственной санитарно-противоэпидемической службы, формировался огромный преступный клан во главе с г-ном Онищенко, основной целью которого было извлечение многомиллиардной прибыли (одна утилизация медотходов с полным запретом на собственные сжигательные камеры чего стоит!). На «выхлопе» мы получили полную неготовность к работе с эпидочагами. Что вытворяют эти мерзавцы? В Москве на примере как муниципальных, так и частных клиник очевидно следующее: сотрудники Роспотребнадзора, угрожая санкциями, требуют отстранения от работы и перевода на домашний карантин всех медицинских работников, которые в силу своих служебных обязанностей контактировали с зараженными лицами. Замечательно! Получается, отстраняя контактных лиц от работы, мы в уже «контактное» подразделение медицинской организации привлекаем к работе неконтактных. Понятно, что они сразу также становятся «контактными». Следуя логике Роспотребнадзора, через 3 – 4 дня можно просто закрыть все больницы и поликлиники, т.к. все сотрудники будут на домашнем режиме. Итог: выявлять контактных лиц, а тем более зараженных – себе дороже. Второе. Полное непонимание механизмов передачи инфекции. То есть общественный транспорт работает, магазины работают, а вот фитнес-центры закрываем. Ну не идиоты? Полно людей ходят в масках по улице. Кто их этому, блин, научил? Между тем, три дня назад был в районной поликлинике. На 15 кв. метров – 15 человек очередь. Окна закрыты наглухо. Приточно-вытяжной вентиляции нет. Круто! На мое предложение открыть окно, тут же крики «сейчас же грипп, Вы нас простудите!». Таким образом получается, что Роспотребнадзор пропагандирует только те мероприятия, которые приносят доход. А вот про проветривание помещений, как основной, доступный и бесплатный способ профилактики заражения - ни-ни, это же халява… В подтверждение некомпетентности Роспотребнадзора – ссылка на совершенно позорный для санэпидслужбы России, да и для власти в целом, случай в Ставрополье: Главный инфекционист Ставропольского края Ирина Санникова скрыла поездку в Испанию и стала первым источником инфекции в регионе. Вот позорище на весь мир… P.S. Глава РПЦ утвердил тексты молитв за победу над коронавирусом. Круто!
  10. К сожалению, даже коронавирус не заставит российских чиновников отказаться от бабла. К примеру, Роспотребнадзор посоветовал не ездить в общественном транспорте в час пик. А у нас что, всенародный сборщик бабла Максим Лискутов отменил платные парковки? Или хоть как-то поспособствовал перемещению на личном авто, что безусловно на порядок безопаснее в плане заражения? А когда закрыли границы? Уж очень боялись потерять бабло от авиаперевозок и туризма. Да этой власти на самом деле плевать на нас и на то, сколько перемрет от коронавируса. Им главное бабла нахапать. Поэтому правды мы никогда не узнаем.
  11. Это еще раз к тому, что суточных смен не должно быть. Ст. 94 ТК РФ когда-нибудь соблюдаться будет?
  12. Дикий народ все же в России... В Москве отец больного ребенка избил врачей скорой из-за спецкостюмов
  13. В каждой деревне по-своему.
  14. Тут еще сначала нужно разобраться как средства защиты одевать. Пособие на главной странице Фельдшер.ру не понравилась. Полагаю, что на приведенной картинке изображение правильное, т.к. соблюден принцип стекания всего дерьма на землю.
  15. Slava

    карта вызовов

    В Восточном округе, по слухам, завелась одна бездельница, которая в хиджабе на вызовы ездит (ругаюсь потому, что все что угодно придумают, дабы не работать и спихнуть на других - на вызовы ее в таком прикиде не пускают, да и карты писать не умеет). Куда руководство Станции смотрит? Минимальный хотя бы дресс-код должен быть. Может эту бездельницу все же занять делом? Пусть ездит сиськи соотечественницам дергает...
×