Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Slava

Пользователь
  • Постов

    3 493
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    84

Slava стал победителем дня 2 марта 2021

Slava имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация

  • ФИО
    Slava
  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    Работа с клиентами, маркетинг, планирование развития различных видов медицинской помощи на ДГЭ

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    коммерческая 03
  • Должность
    врач
  • Специализация
    методист (ОЗ)

Посетители профиля

9 444 просмотра профиля

Достижения Slava

Старый хрен

Старый хрен (5/5)

379

Репутация

  1. В Москве, кстати, что-то детский ковид резко вырос от 0 лет, в тяжелой форме преимущественно.
  2. Это только в России смертность так зашкаливает. Как всегда, на первое место в мире выходим, суммарно скоро Америку перегоним. Лечат неправильно и бездарно, на больных плевать. В Москве по смертности лидирует, как всегда, ГКБ № 15 имени О. М. Филатова (удивительно, что даже 67-ю переплюнули). Набрали упырей за хорошие бабки, которые вытворяют что-то страшное (часто вывозим оттуда без 5-ти минут трупы).
  3. Этот ублюдок настучал НФП, что дескать сторнние реанимации нам не нужны, поскольку у них нет автопульса. Сам, мразь, даже не знает как ЭТО включается. Скрыл, что автопульс - необязательное оборудование, а рекомендованное. В итоге - из 4 реанимаций в ЮАО Москвы, осталось 2, иногда 3. Похуй, пусть народ дохнет. ФБ отправляют на все подряд. Запрещают вызывать "на себя" ранее клинической смерти. В итоге - трупы, трупы, трупы.

    Кто их остановит?

     

  4. В личку напишу про эту мразь. Я конечно понимаю, что всем пофиг до здоровья москвичей (на станции "рулят" понаеховшие в Масквабад), но реально посадок мало. У нас что, Следственный комитет план уже выполнил? Или мало было тещу министра ушатать? Непуганые?
  5. Не на пульте же работали. Ну да фиг с ним. Лучше подскажите, а что за дрянь такая работает на 25 п/с Ашурков Владимир Васильевич, врач анестезиолог-реаниматолог. Гнида редкостная. Откуда взялся и почему у него такие связи тесные с Плавуновым? Текст содержит личное оценочное суждение, а не факты.
  6. В России за это по нынешним временам в тюрьму сажают. Так что делайте "откат" назад, вроде не так поняли, и что все хорошо. Да и странно, что приехав из России, натыкаетесь на эти проблемы. Страх потеряли, расслабились? Зря. Дерьма везде полно.
  7. Плохо владеете ситуацией. Не далее как в прошедший понедельник.
  8. Полагаю, что медицинских сестер-анестезистов возьмут куда охотнее.
  9. Ага, похныкайте еще с доездами. Выезжать нужно вовремя. У нас среднее время доезда 6 - 10 минут, причем реального. И без проблем. И где Ваш профсоюз? Реанимации простаивают, а ФБ на инфаркты/инсульты/шоки ездят. Молчите? Значит, все устраивает. Да, и еще откуда приказ "на себя" не вызывать? Все про него говорят, но никто не читал. Рабам - рабский труд. Чего молчите?
  10. Конечно неоспоримо. Г-н Плавунов усрется, если кому-то будет лучше. Ваше руководство готово снять все бригады, уволить кого угодно и так далее, а на задержки выезда по 1,5 - 2 часа плевать, или ФБ направить заведомо на "убой". Нехай москвичи дохнут. Интересно, почему при таких бюджетах Ваша компания не набрала что-то поприличнее, нежели сейчас? Ага, еще и на кладбище с "мигалкой"? Ну не нужно ссылаться на идиотские приказы.
  11. Оснований нет, т.к. отсутствие специальных световых и звуковых сигналов не влияет на безопасность движения при условия соблюдения правил дорожного движения. Требования к безопасности изложены в ТР ТС 018/2011, раздел "Требования к автомобилям скорой медицинской помощи", в связи с чем не совсем понятно, откуда такое негодование по поводу передвижения без спецсигналов? Вас больные интересуют, или "под люстрой" прокатиться?
  12. Да, конечно. Собственно на "ковидарии" и падает основной % смертности в силу низкого уровня медицинской помощи и негативного отношения к пациентам-москвичам (почитайте что они в своих соцсетях пишут).
  13. Ага, только из страшных сказок. "Ковидарий" - это временный госпиталь, размещаемый, как правило, в имеющихся помещениях с большими площадями (выставочные залы, торговые центры) с грубыми нарушениями по санитарно-эпидемиологическим требованиям. То есть просто ставятся перегородки, как на выставках. Каждый отсек считается палатой. Стоимость такого "удовольствия" в среднем 1 млрд. рублей (11,6 миллионов евро). Идеальное средство для олигархов по вытаскиванию бюдженых средств. Сегодня госпиталь есть - завтра нет, а послезавтра - какой-нибудь региональный военный конфликт. На работу в "ковидарии" принимают только гастарбайтеров, дабы никто не знал что там происходит. Преимущественно это граждане бывших республик, и чаще мне попадались именно урологи. Лечение, со слов пациентов, состоит из двух компонентов: голод и азитромицин. То есть с учетом полного отсутствия инфекционной безопасности, правильного питания и лечения, как минимум среднетяжелая степень COVID-19 гарантирована. Также совершенно однозначно, что при отсутствии у пациента COVID-19, в "ковидарии" он им заразится гарантированно. Вкратце картина выглядит так, о чем в российской прессе писать запрещено.
  14. Ужас! До чего дошел форум. "Коронабесие" и "антителомания" процветают и здесь. Единственный светлый ум, по моему мнению - это Лис К слову, за 10 мес. у нас ни одного случая заражения среди непривитого персонала несмотря почти на ежедневные контакты с тяжелыми формами COVID-19.
  15. Вот еще повод для "разборок": Теща сына Михаила Мурашко скоропостижно умерла из-за сломанного кардиографа
×
×
  • Создать...