Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Slava

Пользователь
  • Публикаций

    3 482
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    84

Slava стал победителем дня 2 марта

Slava имел наиболее популярный контент!

Репутация

379 справедливец мудрейший

6 Подписчиков

Информация о Slava

  • Звание
    Старый хрен

Информация

  • ФИО
    Slava
  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    Работа с клиентами, маркетинг, планирование развития различных видов медицинской помощи на ДГЭ

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    коммерческая 03
  • Должность
    врач
  • Специализация
    методист (ОЗ)

Посетители профиля

9 229 просмотров профиля
  1. Ага, только из страшных сказок. "Ковидарий" - это временный госпиталь, размещаемый, как правило, в имеющихся помещениях с большими площадями (выставочные залы, торговые центры) с грубыми нарушениями по санитарно-эпидемиологическим требованиям. То есть просто ставятся перегородки, как на выставках. Каждый отсек считается палатой. Стоимость такого "удовольствия" в среднем 1 млрд. рублей (11,6 миллионов евро). Идеальное средство для олигархов по вытаскиванию бюдженых средств. Сегодня госпиталь есть - завтра нет, а послезавтра - какой-нибудь региональный военный конфликт. На работу в "ковидарии" принимают только гастарбайтеров, дабы никто не знал что там происходит. Преимущественно это граждане бывших республик, и чаще мне попадались именно урологи. Лечение, со слов пациентов, состоит из двух компонентов: голод и азитромицин. То есть с учетом полного отсутствия инфекционной безопасности, правильного питания и лечения, как минимум среднетяжелая степень COVID-19 гарантирована. Также совершенно однозначно, что при отсутствии у пациента COVID-19, в "ковидарии" он им заразится гарантированно. Вкратце картина выглядит так, о чем в российской прессе писать запрещено.
  2. Ужас! До чего дошел форум. "Коронабесие" и "антителомания" процветают и здесь. Единственный светлый ум, по моему мнению - это Лис К слову, за 10 мес. у нас ни одного случая заражения среди непривитого персонала несмотря почти на ежедневные контакты с тяжелыми формами COVID-19.
  3. Вот еще повод для "разборок": Теща сына Михаила Мурашко скоропостижно умерла из-за сломанного кардиографа
  4. Да успокойтесь Вы насчет коммерческой медицины. Она давно сдохла. Разве только что Ваш коммерческий отдел остался. Все нормальные люди либо в ОМС/ДМС/на госконтрактах, либо прикрыли все нафиг. Нам ее точно не хватает. Ибо никто больше не обуздает нынешнее невежество. Вот-вот. Посмотрите что Московской области досталось...
  5. Да нормальная эмоциональная тетка. Чего к ней пристали? Вот поставят вам заведующего из бывшей республики, будете вспоминать добрым словом Романькову.
  6. И правильно. В Москве как уже неделю поствакцинальные осложнения на 3 - 4 день после второй дозы. Проявляется в виде инсульта. Возраст - любой (у нас прошел один 26-летний). В ОРИТах таких "клиентов" навалом. Когда эта "бесовщина" с вакцинацией закончится? СМИ молчат...
  7. Slava

    Стена скорби

    Ну не связано это с работой врачом никак. Все на этом.
  8. Slava

    Стена скорби

    Не буду. Не хочется чтобы меня также где-нибудь повешенным или сбитым машиной нашли. Я еще в прошлом году говорил Илье, что все хреново закончится. Как обычно, не ошибся.
  9. Slava

    Стена скорби

    Знаю. Тут всем версию с суицидом кинули, и все дружно ее схавали.
  10. Slava

    Стена скорби

    Слово "чуть" здесь ключевое. Из Ваших текстов понятно, что Вы не знаете ровным счетом ничего. Да и не нужно. Происшедшее никак не связано с работой на СМП. Так что бросьте здесь хныкать про "профессиональное выгорание" и выдавать за правду то, о чем не знаете. Вам тут выше уже правильно сказали: И в принципе, хватит тут кости перемывать уже...
  11. Slava

    Стена скорби

    Не факт, в свете имеющихся в производстве уголовных дел (не на доктора, разумеется). Как говорится, cherchez la femme...
  12. Slava

    карта вызовов

    Я имею ввиду оборотную сторону. Для заполнения цифр и паспортных данных есть другой персонал, менее затратный для компании.
  13. Похороны в понедельник. Если нужно подробнее - в личку.
  14. Slava

    карта вызовов

    Вручную быстрее все равно: в среднем 3 минуты, на компе + распечатка 5 минут, на планшете, полагаю, еще дольше получится.
×