Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Ядовитый

Пользователь
  • Публикаций

    735
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Ядовитый стал победителем дня 12 мая 2017

Ядовитый имел наиболее популярный контент!

Репутация

143 справедливец мудрейший

9 Подписчиков

Информация о Ядовитый

  • Звание
    Профессионал

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Должность
    врач

Посетители профиля

7 018 просмотров профиля
  1. А у нас три лагеря. 1. Сторонники вакцинации 2. Противники вакцинации из-за того, что вакцинация это навязанные происки гнусной администрации (всей, от президента и правительста до главного врача и руководителей на местах), которая против трудового коллектива . 3. Противники вакцинации считающие, что в вакцине сатанаилово семя с эмбрионом непорочного младенца синтезированные рептилоидами для травли великой русской нации (этих к счастью меньшинство)
  2. Ну да, грамотей:) русский мой второй язык, а ошибки обычно телефон или ворд исправляет. Но сути это не меняет. Человек который не хочет принимать правила игры в которую сам согласился играть, должен эту игру сменить. Забавно как у антипрививочников подгорает попа:) Ну, как бы в Москве она не горела, исхода два - вакцинация или отстранение. Лис, дерзайте, назовите меня чуркой нерусской, который лезет в чужой кошелёк:)))
  3. Еще как есть. Человек хочет и на елку влезть и шишку съесть и язык не оцарапать. По поводу законности - будет отстранён от работы согласно части 1, статьи 76 ТК РФ. Уже вторую неделю ваши интернеты этим гудят. Есть и разъяснения минтруда и комментарии юристов о законности отстранения. Прости Господи Песков комментировал и даже сам В.В. говорил....но нет. Мы все чего то ждем и кричим про произвол.
  4. Надоело это нытье. А московскую зарплату в 150.000-200.000 получать нравиться? Не нравиться? Не хотите вакцинироваться? Пишите заявление и отчаливайте. Будете гордым, не привитым борцом против тирании. Но только в другом месте.
  5. Уважаемая коллега, работодатель выдал Вам комплект защитной одежды и обувь (ботинки демисезон, ботинки зима), в связи с чем нет никакой необходимости использовать свои предметы гардероба. И да, увидев на Вас шлепки-кроксы представитель администрации подстанции сделал обоснованное замечание.
  6. Как учились раньше сегодня не важно. В настоящее время всю информацию по оформлению карты вызова Вам будет транслировать старший врач. В оформлении есть масса нюансов, ничего сложного, но их надо держать в голове
  7. Ядовитый

    Отказ от карты МИР

    Все предельно ясно:) Был взят кредит (кредиты) которые оплачиваются с задержками. С карты Сбера задолженность будет списываться автоматически, а этого ох как не хочется. Коллега, ваши хотелки никого не интересуют, вариантов развития событий два - вы не получаете карту (выкидываете конверт, но заработная плата все равно будет на нее начисляться) или увольняетесь и торгуете шаурмой у Ашота (у него оформление без трудовой и платит он налом)
  8. Ядовитый

    категория

    Город какой хоть, страдалец?
  9. Заитриговал чудо-препаратами которые мы давно не видели. Подозреваю ноотропил, кокарбоксилазу и алоэ:)
  10. Ядовитый

    Выбор подстанции

    Коллега. Домодедово это 31 и 41 пст. Работать надо как можно ближе к дому
  11. Ядовитый

    Прав, но виновен.

    ВПРО это не способ казни, не запись в расстрельном листе, не название затейливой пытки. ВПРО это врачебная подкомиссия регионального объединения. Что это такое? В случае нестандартного события где были задействованы 2 и более различных отдела Станции (в нашем случае это пст и психиатры) для объективного разбора в нейтральном месте (один из залов Центра) встречаются представители этих отделов и пытаются понять ситуацию. На этом мероприятии присутствуют все причастные и их руководители. Все.
  12. Ядовитый

    Плавунов 1 ноября

    Именно так! Врач на СМП, атавизм. Ну не нужен он в 21 веке в огромном городе. 100% эвакуация с синдромальным диагнозом в приемное отделение для установления диагноза и адекватной терапии! Во время эвакуации терапия по "Алгоритмам" и всем будет хорошо Евреев,финнов,англичан и т.д. Но мы, мы идем своим путем Гевара, зачем кардиологу работать на линии? Не проще ли обследовать больного доставленного бригадой СМП чере 30-40 минут после обращения, в стационаре ? Используя всю его диАгностическую мощь?
  13. Заведующему 17 пст можно будет позвонить года через 2-3:)
  14. Ядовитый

    Холопы ?

    Придет фельдшер после суток к зав п-ст и скажет -" Много годков служу тебе, иcтоптал я три пары железных сапог, изгрыз три каравая железных, не могу больше, отпусти меня на землю родную, Тульскую (Владимирскую и тд...), А зав. п-ст посмотрит на него своим красным глазом безжалостным и зарычит голосом звериным - "Нет тебе дороги назад! НАВЕЧНО ты здесь! Мухахаха! И прикажет верным сатрапам своим приковать фельдшера цепью к носилкам.
  15. Ядовитый

    Холопы ?

    Источник это дворник или сотрудник клининговой компании работающий на пст?
×