Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

little_doctor

Пользователь
  • Постов

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Обо мне
    Обо мне

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    гос. 03
  • Название учреждения
    ССиНМП им.А.С.Пучкова г.Москвы
  • Должность
    фельдшер

Контакты

  • ICQ
    202053732

Посетители профиля

3 032 просмотра профиля

Достижения little_doctor

Молодой специалист

Молодой специалист (2/5)

1

Репутация

  1. Ладно, вижу, здесь нет таких как я 😄 но надеюсь они есть, просто не здесь. У меня зав попросила письменный отказ и сказала, 15го будет приказ о моём отстранении от работы. Как выше написали, тем, кто работает за 150-200 тыр конечно нет смысла бодаться, а я за свои 45 попробую.
  2. Господа юристы, что скажете? Принудительно заставляют вакцинироваться от всем известного вируса. Кто что делает на своих подстанциях, коллеги, поделитесь!
  3. Аха, жалко только, что летом он уходит на пенсию...........
  4. Я не вне, я в другой жизни ;-)

  5. Удачи вне... жизни ;-)

  6. Извините, но у нас таких нет...... Весьма невежливо так отзываться о коллегах....
  7. Cмотрим фотографии до и после обработки. http://www.glennferon.com/portfolio1/index.html
  8. Самое интересное начинается, когда попрекают клятвой Пифагора! И ведь такие умники находятся!!! :D
  9. Всё равно единственное, что там говорят - то, как мы плохо работаем и кому в очередной раз влепили выговорешник . Сомнительное удовольствие после суток, не правда ли? Поэтому тоже не посещаю. Если что-то рассказывали по делу - коллеги поделятся.
  10. <SPAN class=name><FONT color=#cc0033 size=2>Morfius</FONT>, спасибо! ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА… … пешехода: “Но ведь мне зеленый!” … водителя “Оки": “Ну здесь я в два счета проскользну, фигня!” … ночного сторожа: “Эй, кто там?” … командира взвода: “Да здесь ни одной живой души в радиусе 10 километров….” … мясника: “Лёх, кинь мне вон тот ножик!” … командира экипажа: “Через несколько минут мы совершим посадку в соответствии с расписанием.” … посетителя ресторана: “Я возьму жюльен с грибами.” … судебного пристава: “… пистолет также конфискуется!” … рабочего-путейца: “Не бойся, этот поезд пройдет по соседнему пути!” … охотника на гепарда: “Хмм, а он довольно быстро приближается…” … новобранца с боевой гранатой: “До скольки, вы говорите, я должен досчитать?” … героя: “Какая помощь!? Да их тут всего трое…” … палача: “Петля жмет? Нет проблем, щас я проверю…” … старой девы (очень старой): “Ooooo! Нееет! Oooooooooooooooх!!!” … хозяина закусочной: “Вам понравилось?” … водителя грузовика: “Эти старые мосты простоят еще вечность!” … двух укротителей львов: “Как? Я думал, ТЫ их покормил!!!” … повара заводской столовой: “Подозрительно тихо в обеденном зале…” … автолюбителя: “Завтра же подъеду проверить тормоза…” … полицейского: “Шесть выстрелов, он истратил все патроны…” … сына президента: “Папа, а для чего эта красная кнопка?” … велосипедиста: “Так, здесь “Волга” нам уступает…” … автогонщика: “Интересно, механик пронюхал, что я с его женушкой?..” … фоторепортера: “Это будет сенсационный снимок!” … тренера по лёгкой атлетике: “Все одновременно бросаем копья в эту сторону!” … студента: “Я иду в столовую!” … рождественского гуся: “О, святое рожд…” … Тарзана: “Какая сволочь насрала на лиану!” … теннисиста в парной игре: “Мой!!!” … привратника: “Только через мой труп…” … отпускника: “Один до Майами, пожалуйста!” … китобоя: “Так, теперь он у нас на крючке!” … капитана подводной лодки: “Здесь нужно срочно проветрить!” </SPAN>
×
×
  • Создать...