Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Лис

Пользователь
  • Публикаций

    2 176
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    135

Лис стал победителем дня 28 сентября 2020

Лис имел наиболее популярный контент!

Репутация

683 справедливец мудрейший

6 Подписчиков

Информация о Лис

  • Звание
    Старый хрен

Работа

  • Город
    которого нет
  • Тип учреждения
    бывший сотрудник 03
  • Должность
    бывший 03

Посетители профиля

10 521 просмотр профиля
  1. Дык хоть какая-то развлекуха впервые за фиг знает сколько лет) И он все равно сломался уже)
  2. Кажется, это бесполезно. Товарищ в упор не видит разницы между парковкой личного ТС и рабочим процессом экстренных служб; проезжей частью и придворовой территорией и прочая, оперируя исключительно личными хотелками. Если он еще действительно - то можно только искренне посочувствовать этим самым службам города Томска.
  3. 1. Скорая - экстренная служба. Согласно регламенту работы бригады, автомобиль должен находиться в максимальной близости от работы бригады, плюс, как написали выше, должен быть резерв места на погрузочные работы + форс-мажор (быстро выбежать-схватить в машине нужное-убежать). Плюс иметь возможность выехать на всех парах после погрузки, а не корячиться впритирку среди других машин. 2. Проблема отсутствия вменяемых площадей для разъезда машин - ответственность муниципалитета/ЖКХ/ГИББД - кого угодно, только не экстренных служб. У вас, кстати, во дворе, должна быть специальная разметка для парковки экстренных служб. Если таковая отсутствует/хронически занята -- опять-таки, претензии не к 03. 3. Если вы не можете проехать из-за того, что машина занимает большую часть тротуара - см. пункты выше, водитель здесь не при чем. Кроме того, исходя из представленных вами характеристик двора, под данную статью, как раз подпадают все те, кто в нем паркуются, включая вас, т.к. занимая проезжую часть, вы создаете помехи для проезда экстренных служб (учитывая габариты спецтранспорта).
  4. — Шестьдесят тысяч! — кричал Воробьянинов. - Вы довольно пошлый человек, - возражал Бендер, - вы любите деньги больше, чем надо. - А вы не любите денег? - взвыл Ипполит Матвеевич голосом флейты. - Не люблю. - Зачем же вам шестьдесят тысяч? - Из принципа!
  5. Учитывая резонанс, "вероятность резиста крайне мала". Нужно быть совсем отбитыми на голову идиотами, чтобы после такого слива пытаться сохранить место этой давно выжившей из ума энцефалопатке. Она же, фактически, на несколько статей себе наговорила - странно, что прокуратура еще не заинтересовалась; надо бы в онлайн-приемную, кстати, написать. Но вообще, конечно, ССиНМП Пучкова как была, так и остается просто кунсткамерой какой-то - таких феерических персонажей, как в ее административном аппарате, больше нигде не встречал. Шариков, с его службой в очистке - просто утонченный интеллектуал. У них замглавврача кроет матом сотрудника, призывает его к уголовному и должностному преступлению - а они встречу организуют. Ога, чайку попьем, баранок погрызем, за жихнь перетрем, о делах наших скорбных покалякакаем. Ты ешь, ешь, фраерок - впереди ночь длинная... Слов нет просто - это реально рептилоиды какие-то. Но еще больше меня поражают люди, которые добровольно(!) годами работают под таким руководством. Стокгольмский, клять, синдром.
  6. "Болезней много, а зубец Т - один". Если нет гипертермии, воспалительного процесса (кашель), дыхательной недостаточности и аускультативно везикулярное дыхание - это по определению нельзя называть пневмонией, вне зависимости, матовые, или глянцевые там стёкла находят на КТ.
  7. Лис

    Стена скорби

    Вечная память...
  8. Помниццо, все в итоге свелось к сиськам. Но практической реализации идея так и не получила. Ну и не совсем понятно, что делать в случае отсутствия оных у респондента в силу гендерных причин.
  9. Судя по прошедшему месяцу, роль САМОГО сводится к декоративным манифестам, красивым картинкам на фоне камина и генерации мемов про печенегов и спартанцев.
  10. Дядя Петя... Семья и собственное здоровье должны быть на первом месте. Дай Бог здоровья вашему начальству. Получить микст-инфекцию и угробить себя в искусственно созданном очаге - это не то, к чему стоит стремиться. Ваши знания и опыт еще будут востребованы вдвойне, когда пойдет вал обострений и декомпенсаций. Берегите себя! Редкостный мудак. Муравей, поправляйтесь!
  11. +1000 Проблема в том, что молодежь, не сильно хорошо знакомая с эпидемиологией и инфекционными болезнями в институте, воспринимает работу в этих условиях, как некий челлендж #мыостались наработечтобывысиделидома, все эти репортажи с петлей на шее и селфи в идиотских костюмах. Ажиотаж привел к всеобщей панике, повышенной обращаемости и гипердиагностике с повальной госпитализацеий всего и вся в одни ворота. А дальше произошло именно то, о чем пишет Мик - сгененерировали мощнейшие очаги внутрибольничных перекрестных инфекций, с букетом из всех возможных возбудителей и загнали в эти лепрозории врачей в противочумных костюмах в условиях гиповентиляции и хардкорного стресса в режиме 24/12. Так что смертность среди врачей в эту "пандемию" у нас, скорее всего, действительно, выше, только ковид тут бантиком.
  12. Вроде официально опровергли уже, еще вчера.
  13. Лис

    Про КОРИС (частная скорая помощь)

    Всегда хотел спросить о том же Чумника, особенно в контексте его бывшей подписи) Пуркуа бы и не па, как выше заметил Мик: Федеральный))) Вы еще пресс-аккредитацию у них запросите.
  14. Я уже ничему не удивляюсь. Данелия, все-таки, снял пророческий фильм. Намордники уже надели, теперь вот это вот: "Сказано пацакам в клетке выступать - значит в клетке!" Что там дальше? А, да - радоваться же! Тем не менее, из академического чисто интереса - как они с ТК работу сутки через сутки совмещать планируют? Не говоря уже про питание и прочие бытовые мелочи.
  15. Короче, все, кроме государства) Что характерно, помогать пытаются именно те отрасли, которым сейчас, в принципе, всего фиговей.
×