Перейти к содержанию

Dr.Guevara

Модератор
  • Публикаций

    4 273
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    84

Dr.Guevara стал победителем дня 11 апреля

Dr.Guevara имел наиболее популярный контент!

Репутация

535 справедливец мудрейший

Информация о Dr.Guevara

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 23 ноября

Информация

  • ФИО
    Левин Илья Алексеевич
  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    Хранитель традиций старой московской Скорой

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    коммерческая 03
  • Должность
    врач спецбригады
  • Специализация
    Кардиореаниматолог

Посетители профиля

14 056 просмотров профиля
  1. В принципе, сейчас людей без медобразования, работающих по скрипту, посадить на прием вызовов - элементарно! Такой же колл-центр, как и в любой немедицинской организации... Можно и дальше пойти, робота-отвечальщика подключить, будет как в замечательном фильме "Кин-Дза-Дза" - "женщину вынули, автомат засунули", вполне в рамках оптимизации!
  2. То-есть, практики на Скорой нету теперь? Пришел после коллЭджа на скорягу дурак-дураком - и сразу, до той минуты ящика в руках не державши - в бой "в одно лицо"?
  3. Анкета для ФЕЛЬДШЕРОВ. Вопрос первый: образование - ВЫСШЕЕ? Дальше можно уже не читать. А "несу пациента один" это вообще "ржупацталом".
  4. К сожалению, не все, кто реально работает с этими пациентами, попали в список.
  5. В Москве на городской Скорой выплатили сполна, сколько президент обещал - несколько до сих пор остающихся там до сих пор старых товарищей мне уже квиточками своими похвастались. Впрочем, я денег в чужих карманах не считаю и им не завидую: лучше уж без этих доплат, зато в более спокойной обстановке. Хотя, на моих трёх (трёх, Карл!) работах встреч с коронавирусными пациентами тоже хватает - только за это не платят.
  6. У нас в ведомственной службе СМП слегло полподстанции, один доктор умер. Между тем никакие выплаты нам не положены. No comments.
  7. Стимулирующие выплаты медикам за работу с пациентами с подтвержденным диагнозом COVID-19 осуществляются за фактически отработанное время с применением региональных коэффициентов. Эта сумма учитывается при расчете среднего заработка при начислении отпускных. Об этом говорится в письме от 6 мая, подписанном министром здравоохранения Михаилом Мурашко и адресованном региональным минздравам. Правительство РФ направило 45,7 миллиарда рублей на выплаты медицинским работникам, задействованным в борьбе с пандемией коронавируса. Выплаты произойдут вовремя, сообщил министр здравоохранения Михаил Мурашко. Из вышесказанного следует, что, поскольку бригада СМП по определению не имеет дела с пациентами с ПОДТВЕРЖДЕННЫМ диагнозом коронавируса (за исключением, может быть, редких межстационарных транспортировок) - то хрен мы чего получим!
  8. Получил зарплату на двух работах (ведомственная и коммерческая службы СМП) - никаких доплат нет. Ну что в коммерции нет, это понятно, а в ведомственной ездили, брали мазки массе прикрепленных пациентов, среди них были и с выявленным положительным результатом, среди персонала есть заболевшие. Доплаты нет. Руководство организации ответило так: "Пациентов с тяжёлой формой Covid сами возили? Нет. Доказано, что те, кто заболел, заразились на вызове? Нет. Какие ещё вопросы?"
  9. Зачем? Пусть гастриты, язвы, голодные обмороки - ЗНАЛИ ЖЕ, КУДА ШЛИ! А то вдруг кто-нибудь сфотографирует "Скорую" около "Макдака" и в интернете выложит, начальство же именно этого боится!
  10. Департамент здравоохранения Москвы пригрозил медикам штрафами, если они воспользуются бесплатными обедами в «Макдональдс». Американская компания обещала выдавать сотрудникам скорой горячую еду, если они заедут в «Макавто» на служебном автомобиле. После требования департамента руководство предупредило медиков о недопустимости поездок за «чизом и пирожком» в рабочие часы. В противном случае сотрудник будет наказан штрафом или выговором. Чтобы проверить соблюдение запрета, за медиками решили следить с помощью GPS-трекеров, установленных в машинах скорой помощи, передает Telegram-канал Baza.
  11. Dr.Guevara

    Про КОРИС (частная скорая помощь)

    Наличка на "коммерческой" Скорой - это из 90-х, большинство "коммерческих" служб давно уже перешли на работу с вызовами по ДМС или вообще с городскими. "На цырлах" перед пациентами ходить не надо, фальшивую улыбку на лицо приклеивать тоже не надо. Быть адекватным, не более того. Как и на городской, впрочем. На мой взгляд, на "коммерции" только плюсы: при чуть-чуть (не на порядок, не в разы, а именно чуть-чуть!!!) меньшей зарплате - ГОРАЗДО меньшая нагрузка, отсутствие бесконечных дебильных придирок, нелепых запретов, минимум писанины, адекватное начальство.
  12. Dr.Guevara

    Про КОРИС (частная скорая помощь)

    Алиса, Вы СУПЕР!!!
  13. Dr.Guevara

    Ночь в гостинице

    Мою бывшую супругу, работающую на ССиНМП, родители отправили в гостиницу - не в гостиницу, но в пустующую квартиру родственников (её сдавали, но квартиранты сбежали в связи с потерей работы из-за коронавируса). А как ещё быть? Сами пожилые, парень семиклассник с ними - всем им лучше сейчас быть подальше от потенциального переносчика инфекции.
  14. Dr.Guevara

    Про КОРИС (частная скорая помощь)

    А зачем выносить этот узколокальный срач на федеральный форум? У себя в курилке не судьба разобраться?
  15. Работаю в ведомственной и коммерческой Скорой, администрации обеих организаций уже пояснили, что к нам это не относится.
×