Перейти к содержанию

Dr.Guevara

Модератор
  • Публикаций

    4 216
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    80

Dr.Guevara стал победителем дня 9 января

Dr.Guevara имел наиболее популярный контент!

Репутация

529 справедливец мудрейший

Информация о Dr.Guevara

  • Звание
    Старый хрен
  • День рождения 23 ноября

Информация

  • ФИО
    Левин Илья Алексеевич
  • Пол
    Мужчина
  • Обо мне
    Хранитель традиций старой московской Скорой

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    коммерческая 03
  • Должность
    врач спецбригады
  • Специализация
    Кардиореаниматолог

Посетители профиля

13 674 просмотра профиля
  1. Dr.Guevara

    Сопроводки

    Я тоже об этом подумал. Из выносящего тракта правого желудочка. Но она никогда не протекает с такой частотой, не вызывает гемодинамических нарушений. Кроме того, это "диагноз исключения", его хорошо бы вначале подтвердить электрофизиологически...
  2. PapaR, полагаю, Вам очень хотелось бы, чтобы НФПукский ОПМУ захватил все поле деятельности ДМСной и платной СМП в Москве. Не выйдет, лопнет от жадности! Не говоря уж о том, что люди, платящие деньги за медицинские услуги (ну или даже претендующие на повышенную комфортность медицинских услуг, потому что им это оплатил работодатель) не готовы общаться с тем контингентом, который сейчас работает у НФПука.
  3. Нет, она пойдет разваливать ФМБА.
  4. Dr.Guevara

    Сопроводки

    Сколько раз проводил электрическую кардиоверсию при ЖТ - асистолии не получил НИ РАЗУ. Ну а даже если бы и случилось такое -: нашел бы, как объяснить. А вот как объяснить применение верапамила при ЖТ - при всем желании ничего не могу придумать...
  5. Dr.Guevara

    Сопроводки

    Верапамил на тахикардию с широкими комплексами QRS и нарушенной гемодинамикой это жёстко! Хоть живого к вам привезли?
  6. Прошёл опрос, интересно, спасибо.
  7. Dr.Guevara

    Сопроводки

    В Москве есть Кетамин!
  8. Dr.Guevara

    Помянем!

    Скоропостижно скончался дома после смены врач-педиатр ведомственной службы СМП Лейес Сергей Михайлович - замечательный специалист, добрейшей души человек, отличный товарищ, интересный собеседник, всегда делившийся своими знаниями и опытом. Ему было только 39 лет... Спи спокойно, Сережа, земля тебе пухом!
  9. Dr.Guevara

    Сопроводки

    Правду говорит! А Кетамин не дают на бригады в ваших краях?
  10. Это скучно, нелечебно и абсолютно непохоже на основную специальность. А физиотерапия - вообще лженаука, недаром нигде за рубежом её нет.
  11. Платная "Скорая" точно быстрее не приедет: в Москве бригады муниципальной СМП находятся буквально "под окнами" у пациентов, люди иногда трубку не успевают положить, как им уже в дверь звонят. А вот КТО к ним бесплатно приедет и ЧТО будет делать "по Алгоритмам" - другой вопрос...
  12. Dr.Guevara

    Сопроводки

    Да, загадки нет никакой, ситуация малоприятная, но, к сожалению, достаточно стандартная и, при наличии головы, рук и оборудования, абсолютно решаемая.
  13. За оверквоттинг и бессодержательный флуд Эвтаназия получает предупреждение.
  14. Dr.Guevara

    Сопроводки

    Все, в общем, нормально справляются, молодцы!!! Правда, идею "заливать физраствором и попытаться дотащить до приемного" я бы не одобрил, здесь как раз тот случай, когда "stay and play"!
  15. Dr.Guevara

    Сопроводки

    На самом деле, случиться могло несколько разных вариантов, как мы понимаем. Но где же все? Или только о бахилах теперь могут разговаривать?
×