Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

101096013

Пользователь
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

101096013 стал победителем дня 4 августа 2019

101096013 имел наиболее популярный контент!

Репутация

9 обычный

Информация о 101096013

  • Звание
    Молодой специалист

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    смежная служба
  • Должность
    врач

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Это который? Ткните ссылочкой. Кто? Где? Когда?
  2. 101096013

    С днем гондона!

    Видимо подразумевается, что каждый согласившийся на такую работу и прилежно ее исполняющий в нынешних условиях - и есть нелюдь по определению. Лично я в принципе с этим согласен.
  3. Где и когда я написал, что те 12 операционных я прошел в "ботинке"???
  4. Что-то смущает? В Боткинской их более 50-и. 12 - это маловато что-то?
  5. Недавно был в одном большой лекарне в Москве. Прошелся по 12 операционным, и только в одной на аппарате был рабочий капнограф. По-моему, продолжать тему смысла нет.
  6. А конкретного опять ничего? На месте вашего руководства я гнал бы вас в три шеи коров пасти, как максимум.
  7. Хватит уже бла-бла-бла разводить! Вы реально дурачок или строите его из себя? Уже давным-давно можно было ответить: вилка у врача при нагрузке от такой-то до такой-то - от такой суммы до такой, а у фельдшера - ... Про госструктуры трындеть не надо, ибо там все достаточно жестко регламентировано, и "обман" там возможнен только путем манипуляций с величиной премии, которая никем и ничем не регламентируется. Для примера вам: ЗП в медучреждениях Московской области до рубля расписана в Постановлении Правительства Московской области, которое находится в свободном доступе, и всякий недебил может достаточно точно сам посчитать ЗП, а руководитель, который позволит себе вольности с ЗП сотрудников, очень легко может стать пациентом прокуратуры. Так у Вас конкретные ответы на конкретные вопросы будут? PS. Кстати, сейчас здесь "лицом" Профмедлиги являетесь Вы, и "лицо" это, помягче сказать, как-то не очень.
  8. Дурачка-то не стройте из себя. Не надо пытаться представить Профмедлигу честной, прозрачной, современной компанией - никто не поверит. Им что-то мешает озвучить даже сами параметры вахты. Так набирают тех, кому деваться некуда, они же всегда более зависимы, сговорчивы, ими легче управлять.
  9. А и не будет. Полагаю, что основная причина - большая доля неучтенной налички.
  10. Упорное замалчивание сумм оплаты свидетельствует в пользу обмана.
  11. О Промели не припомню ни одного полностью положительного отзыва от коллег, и да: практически все говорили о поисках причины не платить.
  12. 101096013

    ММУ 28

    Закрыто. И очень-очень давно. Никто никого не доводил. Быть проинформированными - это была их инициатива. А с ЭКГ сами разобраться не в состоянии - тоже я виноват? "... часовню тоже я развалил?" (с)
  13. Да, уж. Столкнула меня жизнь с "молодыми" с ССиНМП им. Пучкова. Так случилось, что пришлось вызвать СМП себе. Приехала "молодая" бригада с очень краснознаменной подстанции: фельдшер-дэушка и врач-вьюноша, оба с горящими взорами, правда, узнав кто я, взоры погасили, а в руках мелкая дрожь появилась. Периферию спунктировали только со 2й попытки при том, что периферия эта у меня беспроблемная. На ЭКГ - "как бараны на новые ворота", пока сам не посмотрел её и не разжевал им что там и почём. В стационаре им люлей не навешали только из вежливости и из-за нехватки времени. И система образования здесь не при делах, ибо есть же всякие тесты у работодателя при приеме, да и самообразование в медицине - дело обыденное. Зато да, приехали через 7 минут после звонка. Единственный в этой бригаде, кто отработал, с моей точки зрения, на отлично - это водитель: так проехать по Мск в час пик до стационара - низкий поклон этому водителю, - и был этот водитель не из молодых. PS. Честно говоря,не думал я, что на ССиНМП им Пучкова дела так хреново обстоят, и сильно сомневаюсь, что "молодые" в руководстве что-то изменят в лучшую сторону, т.к. до таких проблем дела доводят не по возрастному признаку. Разруха в головах от возраста руководителей мало зависит.
  14. У анестезиолога, ломающего пациенту зубы, все интубации трудные.
  15. Тогда и хлорофилл зеленее был Я в 86-м закончил. Но достаточно скоро меня стало носить по больничкам соседних областей (перевозки), и хочу сказать, что с оснащением в них было не так уж и плохо, а в одной ЦРБ в Тульской области дело с медикаментами обстояло даже лучше, чем там, где я работал. Нанипрус - производство Болгарии, и пока Союз был, был и нанипрус. Как сейчас помню: красные коробочки, порошок в ампуле, растворитель в ампуле, черный пакетик.
×