Dr.asist.Raimonds Опубликовано 9 Февраля, 2017 в 20:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2017 в 20:30 Что то будет в следующую смену когда потеплеет А как будто вы не знаете? :-) У нас потепление и солнышко было. Как результат травматический вывих плечевого и 12мг оксанеста i.v. Инсульт, после долгого лежания/сидения в мороз на дому, погуляла активно с собачкой и накрыло. Пачка аварий, точнее вылетов в канавы, ибо надо кудато массово переть и общаться, а солнышко лед подтопило (у нас дороги реально во люду сантиметра по 2-3) - шума в итоге много, толку мало, ибо нафиг мы там не нужны были. Мы не жестянщики. А, ну и поносы пошли с рвотой, опять же гриппозники ибо надо теперь гулять и общаться. Потепление, это плохо :-) "Сид, (к теме топика) пора валить или что?" "У нас такая одна есть, правда по ней можно анатомию мускулаторы изучать. Жакей. Меня подымает, ногами" В постели? :-) На работе у нас неможно и вообще это не коллегиально. Потом всякие права женщин и никакой дискриминейшен, приставейшен, по попе шлепейшен - нихт, нихт. Иначе, ахтунг, гестаппен и арбайтен махт фрай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сид Опубликовано 9 Февраля, 2017 в 20:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2017 в 20:31 А у нас - некогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 9 Февраля, 2017 в 20:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2017 в 20:33 :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сид Опубликовано 9 Февраля, 2017 в 20:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2017 в 20:36 "Иначе, ахтунг, гестаппен и арбайтен нихт мист фрай." Оу! Эт-то есть нихт гут. Бедауэнсверт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 9 Февраля, 2017 в 20:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2017 в 20:46 "Иначе, ахтунг, гестаппен и арбайтен нихт мист фрай." Оу! Эт-то есть нихт гут. Натурлих! Бей бер арбейт, их бин ейн гутер юнге. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сид Опубликовано 9 Февраля, 2017 в 21:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2017 в 21:08 Яволь! Натюрлих. Всё, больше я по-немецки не знаю, разве что: хальт, хенде хох, ваффен хинлейген и вер коммандант? Можно перейти на японский - на полторы минуты меня с гарантией хватит P.S. Да! Грюс готт и чюююз ещё, разумеется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 9 Февраля, 2017 в 22:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2017 в 22:11 Мне встречались как-то наоборот: чем категорийнее, тем тупее. Спасибо, коллега реаниматологом в стационаре тоже неплохо Я давно это говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 10 Февраля, 2017 в 08:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2017 в 08:05 Что то будет в следующую смену когда потеплеет Потеплеет, говорят, к 27 числу, так что пару недель спокойствия Вам обеспечено. Тьфу тьфу тьфу на Вас, чтобы не сглазить. Сегодня пойду на пс мимо храма Александра Невского, зайти что ли на исповедь. Как бы меня там крестом с купола не пришибло..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 10 Февраля, 2017 в 19:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2017 в 19:54 Мои соболезнования, Антал. Искренние. Рано ему соболезновать. Ишо молодой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 11 Февраля, 2017 в 03:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2017 в 03:58 Ишо молодой! зеленый и глупый. Пороть меня надо, чем похоже в понедельник начальство и займется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 11 Февраля, 2017 в 10:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2017 в 10:37 Спасибо, коллега Папа, я ни в коем случае не про Вас, я про общую массу. В очень многих случаях, к сожалению, это именно так, как я написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 11 Февраля, 2017 в 13:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2017 в 13:48 зайти что ли на исповедь. Не зашел,вот Вам и результат.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 11 Февраля, 2017 в 23:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2017 в 23:43 зеленый и глупый. Пороть меня надо, Ничё. жопа не отвалится.... А мудрости и осторожности добавится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 15 Февраля, 2017 в 11:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2017 в 11:21 больше я по-немецки не знаю, а как же "я,я...даст ист фантастиш.!."? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 15 Февраля, 2017 в 11:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2017 в 11:33 Ничё. жопа не отвалится.... А мудрости и осторожности добавится. Все, мне дали регистрацию старшего парамедика :-) Один в своем роде наверное, что в Финляндии, что тут на ресурсе. Ура коллеги Господа и Дамы!!! Где наша не пропадала :-)Так что иногда "уход" со скорой оборачивается бонусами. :-))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 15 Февраля, 2017 в 12:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2017 в 12:46 Все, мне дали регистрацию старшего парамедика :-) Грац, чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 15 Февраля, 2017 в 13:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2017 в 13:39 Все, мне дали регистрацию старшего парамедика :-) гц! А что кроме титула? Шекели там, служебный геленваген, геликопта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 15 Февраля, 2017 в 14:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2017 в 14:16 гц! А что кроме титула? Шекели там, служебный геленваген, геликопта? Главный на бригаде, шекели, почет и уважение. В ситуации Ж, зовут на помощь другие бригады. Что то типа вашего БИТ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 15 Февраля, 2017 в 14:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2017 в 14:48 Короновали в авторитеты, короче! Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 15 Февраля, 2017 в 14:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2017 в 14:54 Короновали в авторитеты, короче! Мои поздравления! Ну, как то так. Спасибо. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сид Опубликовано 15 Февраля, 2017 в 14:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2017 в 14:56 А от меня конгратулэйт примете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 15 Февраля, 2017 в 15:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2017 в 15:20 Примите поздравления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 15 Февраля, 2017 в 16:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2017 в 16:30 А от меня конгратулэйт примете? А почему бы нет? Спасибо.Мяхалыч ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 17 Февраля, 2017 в 16:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2017 в 16:13 Сегодня пойду на пс мимо храма Александра Невского, зайти что ли на исповедь. Как бы меня там крестом с купола не пришибло..... А меня на исповедь повесткой вызывают . На 10 февраля в СК. Госуслуга такая. Щас моя фамилия среди прокурорского молодняка опять примелькается и начну снова ходить туда как на вторую работу после каждой смены. Исчо прислали письмо из Областного Страшного Суда - приглашают в заседатели. Чего они все меня так любют , я уж в зеркало смотрел - может на лошару похож ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 17 Февраля, 2017 в 16:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2017 в 16:40 А меня на исповедь повесткой вызывают . На 10 февраля в СК. Госуслуга такая. Щас моя фамилия среди прокурорского молодняка опять примелькается и начну снова ходить туда как на вторую работу после каждой смены. Исчо прислали письмо из Областного Страшного Суда - приглашают в заседатели. Чего они все меня так любют , я уж в зеркало смотрел - может на лошару похож ? Так, это же, если по повестке не являтся, услуга расширяется до маштабов бесплатного такси с обслуживающими мальчиками в кол-ве двух штук как минимум. В органы полиции (не путать с судом) в любом их виде, при их желании, меня только таким образом можно доставить. Ну а если меня короновали небольшой короной, как говорит Чумницк, то уж вашему императорскому наивеличеству всея всего и подавно чресла свои бесплатно и без личного интересу передвигать совершенно не положенно. А в суд иди, между нами дворянами это популярная тема, в экшперты. Уровень растопыренности пальцов повышается несказанно. Это я как кандидат в депутаты своего хуторя заявляю :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.