rikk Опубликовано 29 Июля, 2014 в 16:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2014 в 16:13 Себя я кормлю сам, как не странно без лишних усилий вытаскивая из интернета энную сумму денег каждый месяц. Так, вы прокатитесь по стране с концерт.... э-э-э... с мастер-классами. Поделитесь с коллегами опытом, поддержите их, чтобы они не "корячились" и не "загибались". А то сливать все мастера, а как до дела доходит - в кусты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 29 Июля, 2014 в 16:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2014 в 16:17 Я могу прокатиться по стране с мастер-классом "Как просрать пол жизни на скорой и ничего не добиться"... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 29 Июля, 2014 в 16:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2014 в 16:55 чтобы они не "корячились" и не "загибались". А то сливать все мастера, а как до дела доходит - в кусты. А я никому не навязываю свою точку зрения, я ее просто высказал, как и остальные. А мастер-класс тут не поможет, для этого нужно всего лишь желание и силы сделать первый шаг, удается оно не всем, остальных СМП употребляет, как пищу, и выкидывает на помойку. Прям первая госструктура по наполнению городских помоек людьми пережеванными и перемолотыми. Как представлю себе такое даже не пойму смешна та картина или страшна Да не суть важно, как вы к минусам относитесь, важно как вы к людям относитесь.А про минус....ну примите это как негативное отношение не лично к вам,а к конкретно данному высказыванию. Хотя подозреваю,это вам тоже далеко фиолетово. Эх из 10 строк моего текста Вы увидели только последние две....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 29 Июля, 2014 в 18:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2014 в 18:21 Из личных наблюдений: как правило среди хронических "двухставочников" и "многостаночников", то есть впахивающих в разных местах, выше процент выгорания и раннего сгорания. Что касается детей, то зачастую не испытывая недостатка в материальных ценостях они лишаются самого главного: родительского внимания, что зачастую приводит к самым печальным результатам. Из личного опыта: приходилось пахать и на две ставки, и на разных работах, и без выходных. По разным причинам. Ни к чему хорошему это не приводит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rikk Опубликовано 29 Июля, 2014 в 19:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2014 в 19:16 Я могу прокатиться по стране с мастер-классом "Как просрать пол жизни на скорой и ничего не добиться"... Катись... А я никому не навязываю свою точку зрения, я ее просто высказал, как и остальные. Я же говорю - в кусты... Знал коллег, которые работали на ставку, существенно дополняя свой бюджет вне скорой, но не допускавших нравоучений и превосходства в сторону двухставочных коллег... Без вариантов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 29 Июля, 2014 в 20:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2014 в 20:23 Катись... К вам, насколько я понял, не надо заезжать? Ничего нового для себя вы не узнаете... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 30 Июля, 2014 в 04:20 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2014 в 04:20 ...........но просто не понятны мне фразы людей на первой странице этой темы, которых СМП "пережевала, переломала и выкинула на помойку." ................... Утомился чай, бедный, камни в мой огород кидать, пояснений требует - знать своим умишком не доходит. Знамо дело юношеский максимализм, прыщи и спермотоксикоз. А деток Бог не дал, да и зачем дуракам дети - он дураков дураки и рождаются, хотя бывают конечно исключения. Опять же их кормить надо, а когда же в интернете сидеть ! А сидя в интернете клинического опыта конечно не наберёшься, поэтому и "выгореть" невозможно - не от чего, поэтому и непонятно. Работая на ставку по молодости тоже нескоро специалистом станешь - не все ведь и стремятся, особенно те, которые работают только за зарплату. Это вообще проблема молодого поколения - сводить всё к деньгам, И непонятно им, что настоящие деньги( собственные, а не спи......ные ) приходят( и то не всегда) только к тем, кто работает за идею и готов работать за неё бесплатно .Но это уже философия, а у нашего героя философия другая - колхозная, вот он со своей колхозной колокольни гуано и мечет. Вообще, с колхозной философией в городе жить трудно. Была как то в КМ статья про первородящих девушек из деревни вышедших замуж в городе - у них на порядок больше выкидышей и прочих осложнений первой беременности, чем у городских - " ад асфальтовых джунглей" феномен называется. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 30 Июля, 2014 в 04:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2014 в 04:30 Я же говорю - в кусты... нет я тут к Вашему огорчению, не "в кусты" это как по Вашему? На броневечок и в бой? Дак за каким? Каждый поймет в свое время, что я хотел сказать, но для многих уже будет поздно, потому что лежать они будут в этот момент в интенсивной терапии или кардиологии. камни в мой огород кидать Вы не поверите, но на Ваши 6 соток я даже не смотрю, чтобы камни туда кидать , или Вы восприняли это лично к себе, раз явились автором сей темы? Странный все таки народ.Когда в толпу кричат идиот не обязательно оборачиваться, возможно имели ввиду ни вас. (с) Вообще, с колхозной философией в городе жить трудно Ну Вы же как то справляетесь, вон сколько прожили, хотя умом от колхоза не далеко утопали, прям Ломоносов современности 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rikk Опубликовано 30 Июля, 2014 в 07:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2014 в 07:26 К вам, насколько я понял, не надо заезжать? Ничего нового для себя вы не узнаете... Не-а. У нас, это... своих самородков хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 30 Июля, 2014 в 16:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2014 в 16:21 Какой прикольный срач (пока правила откровенно не нарушаются)! Ставлю в этой спецолимпиаде на Таравана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 30 Июля, 2014 в 17:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2014 в 17:41 Что один, что второй декомпенсировались нормально так. Я лишь включил одного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 30 Июля, 2014 в 18:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2014 в 18:48 Как говорится, кто включил, тот пусть и выключает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 31 Июля, 2014 в 07:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2014 в 07:07 Как говорится, кто включил, тот пусть и выключает... Неправда Ваша, у кого болит-то и идет лечиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 31 Июля, 2014 в 13:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2014 в 13:23 ...у кого болит-то и идет лечиться)) Вообще-то, гораздо ранее были и принуд-лечения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedmed Опубликовано 31 Июля, 2014 в 19:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2014 в 19:38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 18 Августа, 2014 в 13:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2014 в 13:20 Всё происходящее сейчас на 03 мне напоминает мыльную оперу . Хозяин намыливает , мы отчаянно "поём" , а многие , не дождавшись финала аплодируют ногами к двери ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnz Опубликовано 18 Августа, 2014 в 15:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2014 в 15:17 Есть у нас на п/с недовольные педиатры, которым не нравится тот факт, что я прихожу пару раз в месяц на СМП. Аргументируют тем, что работая на 0,25 ставки отбираю у них деньги. И ничего с ними не поделать. Вкалывают на 2 ставки, не видят ничего, кроме машины и (чаще всего) неотягощенные интеллектом лица вызывающих. И начальство при этом радуется и хлопает в ладоши, т.к. с такими работниками нет необходимости решать кадровый вопрос и улучшать условия труда. Если говорить вообщем, то я прихожу к выводу, что клиническая работа в медицине в идеале должна быть хобби. Реалии нашей жизни таковы, что доход должен приносить другой заработок. Уже встречал людей, которые имея бизнес работали в медицине "для души". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 18 Августа, 2014 в 16:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2014 в 16:06 Реалии нашей жизни таковы, что доход должен приносить другой заработок. Уже встречал людей, которые имея бизнес работали в медицине "для души". Уже давно так и достаточно часто встречается . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 19 Августа, 2014 в 07:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2014 в 07:17 Лучшая работа это высокооплачиваемое хобби! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 19 Августа, 2014 в 08:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2014 в 08:58 клиническая работа в медицине в идеале должна быть хобби. Реалии нашей жизни таковы, что доход должен приносить другой заработок. Уже встречал людей, которые имея бизнес работали в медицине "для души". К сожалению, так это и есть в нашей Раше. И я тоже много встречал богачей, подрабатывающих врачами на полставочки в качестве хобби. Что ж, у каждого свой адреналин: одни в пейнтбол играют, другие людей спасают так иногда для развлекухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 19 Августа, 2014 в 10:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2014 в 10:46 Я тоже так хочу.. Просто мечта. Приходишь такой нарядный на работу 2р/мес, в чистом глаженом костюме, улыбаешься всем, не бесит никто.. Несешь "добро, любовь и красоту" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 19 Августа, 2014 в 13:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2014 в 13:23 Не приходишь, а приезжаешь - например, на Ниссане Патрол или на Кадиллаке Эскаладе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интар Опубликовано 19 Августа, 2014 в 16:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2014 в 16:34 Не приходишь, а приезжаешь - например, на Ниссане Патрол или на Кадиллаке Эскаладе... И выходишь из него в белоснежном норковом манто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 19 Августа, 2014 в 18:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2014 в 18:25 Я могу прокатиться по стране с мастер-классом "Как просрать пол жизни на скорой и ничего не добиться"... Это и без мастер-класса известно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 2 Сентября, 2015 в 11:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2015 в 11:08 У меня самая большая нелюбовь из-за того, что она совсем не скорой стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.