Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

rikk

Пользователь
  • Публикаций

    701
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    25

Весь контент rikk

  1. Ах-ха-ха! Теперь у главного санитара Москвы ещё одна беда - придется лично отстранять от работы несознательного сотрудника СМП. А на чем основывается этот предположение?
  2. "Московским скорым обновят дизайн" https://medvestnik.ru/content/news/Moskovskim-skorym-obnovyat-dizain.html Москва, нет слов...остались одни QR-rкоды.
  3. Вы как бэ намекаете, что имеется определенная цикличность течения некоторого духовного расстройства? Месяцы ремиссии, обусловленные действием препаратов, потом самовольная их отмена и, как следствие, обострение, купированное грамотным амбулаторным назначением предусмотренных для такого случая средств, на этом фоне - нормализация состояния и ...цикл повторяется? Чисто медицинский интерес.
  4. Вы прям, как царь-злодей из русских народных сказок - ставите перед их положительным, но не шибко умным героем, заведомо невыполнимую задачу. Эдак вы еще больше повысите градусы "межличностных и межгосударственных срачей"
  5. Еще как есть - просто, пока, у нас на работе еще не начали нагибать и поэтому опыта по этой части не имею.. К тому же у меня есть действующий "абонемент" на полгода . Потому, переболев "нативным" вирусом дважды с интервалом в год в легкой форме, и желания вакцинироваться эрзац-продуктом не испытываю. К сожалению ваш вопрос смыло темой обсуждения вакцинации вообще. В ответ на просьбу к вам о письменном отказе я бы попросил от вашей заведующей перечень НПА, на основании которых они планируют отстранение от работы непривитых. и внимательно изучить их, желательно с юристом. Крепитесь и удачи.
  6. А в армии когда служили и кем? Мне в перспективе, похоже, тоже предстоит бодаться с ПФР. Хочу заранее подобрать документы и для начала заяву им написать,чтобы они мой медицинский стаж пересчитали, так как в нем испарилось около 3-,х лет. Вот и начал тоже перебирать НПА, чтобы заявление поувесистей получилось - вдруг сразу сдадутся. У меня один знакомый тоже бодался с ПФР через юриста. Так тот из 40 т.р. своего гонорара около 20 т.р выбил из ПФР через суд для своего клиента, как возмещение судебных издержек.
  7. Ну, ты посмотри! Проводили его тихо, мирно, можно сказать с почетом А оно оказывается и не уходило никуда - стояло за дверью и какало на коврик. А само ещё теперь и обзывается. Ладно, это была последняя грустная шутка . Теперь о серьезном - придется вас разочаровать.и самим разочароваться. Все комменты, написанные по поводу вашего, как теперь выяснилось, несостоявшегося убытия - это был всего лишь очередной и последний тест на пригодность принятия вас в нашу среду. Прошедшие его до вас были приняты в наш скоропомощной круг на правах, хоть и не профессионалов, но зрелых, выдержанных и понимающих личностей. Им впоследствии стали доступны многие грани и секреты нашей профессии. Вы же, как и подобные вам, продемонстрировавшие полное отсутствие зачатков воспитания, духовной и гражданской зрелости, были отвергнуты по понятным, теперь, для вас причинам.Тем самым вы бессознательно отказали сами себе в доступе в эти чертоги службы СМП и возможности получить ответы на самые сокровенные вопросы. Тайный совет равных сожалеет о произошедшем и о том, что вы так не оправдали наших надежд. Перефразируя фразу из известного кинофильма остается сказать : " Мы прощаем вам все...Уйдите с миром...". Хотя, раз вас не пустили в чертоги, то можно и проще - идите в ж...
  8. Как доказывает окружающая нас действительность - сам факт наличия документов регламентирующих качество работы сам по себе эту работу не улучшает.
  9. rikk

    Медицинская одежда

    Что-то не увидел на их сайте одежды для СМП. Если это реклама, то не зачёт Не знаю за качество, но ценник и них не особо привлекательный....2800 за одну рубашку или штаны от "хирургического" костюма, как-то не по мне.
  10. А что насчет пункта 2.2? То ли только за летальные до прибытия СМП наказывать будут, то ли по отдельности за превышение времени доезда и за летальный исход до прибытия (но уже в любом случае). Запятая ведь стоИт между этими условиями. 3.2.5 (летальный исход) перетек в 3.2.4 Его место занял теперь уже бывший 3.2.6
  11. Не...для скворечника это не тот случай. Это же вариант птичьего ПМЖ, а кукушке топиксиартера он ни к чему. Поскольку она, похоже, уже поехала по педалируемой им теме.
  12. Упоротый...упорный вы наш, осознайте наконец или примите, как данность, бессознательно, что СМП не мешает, а помогает жить людям. И из этого её предназначения порой вытекают все те милые неудобства, которые вам неаольно причиняются. Так сказать в силу обстоятельств непреодолимой силы. Вы ж не станете жаловаться на ветер, когда вы, например, встали у забора пописать, а он своим порывом перенаправил ваш фонтанчик на ваши же брючки. И обстоятельства эти возникли не по воле скорой помощи, а по иным причинам,, понятным любому здравомыслящие у человеку. А меня ещё со школы учили помогать слабым и обездоленным - птичек, там, зимой кормить и т.п.
  13. Подтверждаю.😊 А теперь можно отдышаться, сменить штаны и подумать, на кой его столько сожрали 🙄https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/razvenchan-odin-iz-glavnyh-mifov-profilaktiki-koronavirusa/
  14. Вижу, что вы не только нытик, но ещё и слово своё не держите. Обещали же отвечать нам всем оптом, не отвлекаясь на персоналии. Всё у вас не так, погляжу. То накипает у вас, то накаляется... Просто беда с вами. Ещё лето толком не наступило, а вы уже перегрелись.
  15. Так скажите, не держите в себе. Может тогда и будете здесь поняты. Пока что ваши выступления - сплошь брызганье слюной очередного самовлюбленного обывателя, которого всего-то и одернули слегка в ответ на его навязчивые попытки осчастливить нас своим кривым видением организации работы СМП. Вы его и получили, только услышать его не захотели, поскольку, как видно из ваших опусов, ответ вам в общем-то и не важен. Главное для вас - выплеснуть здесь свой негатив, который вероятно вырос в вас на плодородной почве обильных и разнообразных фрустраций. И "справедливая претензия", как вам ошибочно кажется, справедлива только лишь по меркам вашего крохотного мировоззрения, которое вы презентовали уже в самом начале темы. В этом методе исследования, который вы, сами того не подозревая упомянули, для меня нет ичего зазорного. Только обычно, когда хотят дать понять собеседнику о его ошибочном мнении, говорят про палец и небо. Но, если вам по духу ближе слово "опа", осуждать вас за это не стану. Я весьма толерантен. Что же до вашей "подростковости", то естественно я не думаю, что вы фактически пребываете в этом счастливом возрасте, но, судя по вашей выраженной лабильности, нетерпимости к критике, в некотором смысле низкой социализации, вполне подходите для него по своему содержанию. Но, это не значит, что все нынешние подростки обладают этими качествами. Правила здесь, как и везде, просты - общайтесь в режиме равноправного диалога, а не в виде монолога хамоватого и недалёкого обывателя. Тогда и ответы будут соответствующие. А пока в игре, которую сами здесь и затеяли, вы потерпели полное фиаско. Ну, как если бы вы подсыпали кому-нибудь на фуршете в бокал слабительное, чтобы насладиться его публичным онфузом, но по ошибке перепутали и выпили его сами. Наслаждайтесь.
  16. Мы жирненькие и не уходили никуда. Это вы понаехали. Ах-ха-ха...какой уверенный в себе, как мышонок из мультика. Очередной. Сколько ж мне лет еще вникать тему? Я думаю, прошлых двадцати лет вполне хватит. Так теперь с этим и живите - не возражаю. В итоге по-прежнему вы. Покуда не перестанете узколобо смотреть на ситуацию через обывательскую призму только своих хотелок, не принимая во внимание, что в ситуацию со скорой, по которой вы сокрушаетесь, в силу безрадостных обстоятельств вовлечено много других людей. И которым, как показывает опыт, ваще нет дела до кого-то маленького, у которого что-то там подгорает в поисках проезда. и думающего только о себе. И это тоже опять про вас. В противном случае, будь вы охвачены порывом конструктивно разрешить волнительную для вас ситуацию, вы бы сейчас реализовывали с общественностью вариант с организацией у себя во дворе парковок для экстренных служб и т.п., как было предложено выше. А так вы приковыляли сюда лишь с одной целью - потрепать языком, в надежде устроить тот самый "срач". Однако, в этом плане отдаю вам должное.Ведь вы заявились сюда со всем необходимым - захватили и вентилятор и гав..о. Дам вам очень полезный совет - начните с того, что суньте для начала свой нос в ту квартиру где находится бригада СМП и досконально убедитесь, что там действительно тот самый случай из тех "80%". И таперича, когда вы убедились в обоснованности своих подозрений в отношении нахальной СМП, можете с полным правом идти к водителю СМП и убеждать его в свое правоте. Правда, может случиться облом, если вы со своим неуёмной активной гражданской позицией наткнётесь в той квартире на оставшиеся драматичные 20% и тогда вы рискуете стать жертвой немотивированной, но в вашем случае вполне заслуженной агрессии со стороны лиц близких больному или пострадавшему, которых его судьба заботит неизмеримо больше, нежели чем ваше мелочное желание беспрепятственно передвигаться по двору. Но, как говориться, из песни слова не выкинешь - дураков учить надо. Вижу, что сюда опять какая-та наивная школота заявилась. Здесь же форум медработников и курс психологии все проходили. И что такое эффект проекции всем хорошо знакомо. Посему ваши самозабвенные попытки приписать нам свои собственные качества создают такой же эффект, как вид истеричного подростка, пытавшегося произвести впечатление на окружающих, но вместо этого написавшего от натуги в себе в штаны.
  17. Хорошо, что вы осознали эту агрессию в себе.Признали проблему. Теперь будет легче встать на путь исправления.
  18. Тогда используйте средство от накипи. М-м-м... странно, мне всегда казалось наоборот - что СМП помогает жить. Но, возможно, вы в чем-то правы - пожалй, что пандемия действительно изменила людей. Вы - живое тому доказательство.
  19. rikk

    Ссылки. Медицинские сайты

    Может теперь - infarktu.da?
  20. Есть какая-то недосказанность - все-таки хотелось бы иметь представление о том какая сумма персонально для каждого сотрудника, по мнению этой четверти электората, поможет делу улучшения работы СМП?
  21. Это-то понятно. Только увлекшись обильным цитированием этой статьи вы так и не поняли, что весь успех той советской эпидемиологии был основан на прагматичном, взвешенном научно-практическом подходе, а не на "возможностях" КГБ перед которой вы так, похоже, благоговеете. Мероприятия, которые были реализованы силовыми структурами в целях локализации инфекционного заболевания тогда были лишь инструментом в реализации мероприятий по ликвидации вспышки завезенной оспы, а не самоцелью, как это происходит сегодня. И как результат на сегодня - никакого ожидаемого результата. И на мой взгляд вы не процитировали более значимую часть этой статьи, актуальную для сегодняшнего положения с вакцинацией - это масштабы производства мобилизации мощностей по производству вакцины "...В течение трёх дней в распоряжение Московской городской санитарно-эпидемиологической станции было доставлено самолётами 10 млн доз противооспенной вакцины из Томского, Ташкентского институтов вакцин и сывороток и Краснодарской краевой санэпидстанции...." Заметьте, что это сугубо медицинская часть решения задачи, которая на сегодня у нас успешно просра...а И КГБ тут не в силах помочь Навскидку - с учетом характера заболевания, механизма передачи и проч. создавая драконовскую изоляцию вы попросту будете неимоверно долго растягивать эпидемию, поскольку каждый раз ослабляя карантин на период перезаряжания пулеметных лент вы будете получать все новые волны заболеваемости среди "стерильной" прослойки. Выбор, предлагаемый вами своим оппонентам по сегодняшней ситуации - " сидите дома нуваснафиг или пулеметы по углам" больше похож на истерическое заклинание, свидетельствующее о том, что тот кто его произносит ваще не имеет реального представления или не хочет иметь или обязался не иметь его за тридцать серебренников о нынешнем сезонном заболевании. Кстати, возьмите на заметку, эта формула сегодня уже не в тренде и была характерна для начала эпидемии в апреле-июне. а потом закономерно сдулась, поскольку сдулись большинство подпитывавших её адептов. И думается, что произошло это по самой банальной причине - они сами столкнулись в реале с "великим и ужасным", после чего обескуражено угомонились. Предлагаемые вами силовые альтернативы в борьбе коронавирусом так же бессмысленны и неадекватны, как использование напалма в квартире, где завелись тараканы. Причем в присутствии жильцов. И снова вернусь к вашим баранам - коль так уж охота заборов с колючкой, вооруженных часовых, патрулей, то велкам к нам в СПб . Это уже у нас было с прошлой весны в виде, так сказать промо-акции. Правда нихрена все это не помогло, а те кто ее устроил так и не потрудились хоть как-то убедительно обставиться.
  22. Каким документом - амбулаторной картой? И как это связано с переводом на ставку? Чем ГВ это мотивирует? Много пробелов в вашей информации.
  23. Но-но, папрашу не порочить имидж столицы культуры! Смотрите внимательнее на шапку документа! Это анклав совсем другого региона. Тем более , что культура за медицину не в ответе
  24. Ответственно скажу - на сегодняшний день можно с полным правом утверждать, что абсолютно все регионы в России нельзя считать "инфецированными"! Это победа, товарищи!
×