Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

rikk

Пользователь
  • Постов

    711
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    27

rikk стал победителем дня 19 января

rikk имел наиболее популярный контент!

Работа

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Тип учреждения
    неотложка
  • Должность
    врач

Посетители профиля

3 282 просмотра профиля

Достижения rikk

Профессионал

Профессионал (4/5)

105

Репутация

  1. Тьфу ты,... решил было по названию, что эта тема про удаленные сообщения (посты) про СМП. Веяния времени ведут к дуализму восприятия. 🤔
  2. Похоже, что вам морочат голову. Если рассуждать по принципу вашего возможного работодателя, то все выпускники медицинских училищ и медвузов обречены никогда не найти работу, поскольку раз у них нет опыта работы по из специальности (в вашем случае это перерыв в работе), то и на устройстве на работу им будет вечно отказано. Замкнутый круг. Если вы прошли переподготовку, как медицинский работник с перерывом в работе, и прошли аккредитацию, то, полагаю, можете быть допущены к работе. Судить о вашей компетенции, как специалиста, могут только специально допущенные к этому лица в лице аккредитационной комиссии, которая уже сделала соответствующие выводы в отношении вас, выдав свидетельство об аккредитации. И ваш потенциальный работодатель в этом контексте не вправе официально подвергать сомнению ваши "компетенции". Просто, вероятно, у него другие мотивы не брать вас к себе на работу. Но, можно пойти на принцип и подать заявление о приеме на работу. Тогда работодатель должен вам дать официальный отказ, который ему нужно будет обосновывать более внятно и с возможными неприятными для него последствиями.
  3. Какой-то весьма шаблонный ответ. Похоже на зазывалу... Даже если и не так, то все равно выглядит малопривлекктельно - на этом сайте оп медицине выбор направлений весьма скуден и весьма причудлив (АиГ, космическая медицина, аллергология и управление медицинским бизнесом). Переучиться мало - надо еще решить вопрос с достойным трудоустройством. Без этого условия всё это просто болтовня. Куда, например податься, новоиспеченному акушеру безо всякого опыта работы по своей новой специальности?
  4. Если чисто формально отнестись к решению этого вопросу, то все решается просто и ясно - тот, кто говорит о запрете должен предоставить претенденту нормативно-правовой документ, содержащий в себе этот запрет в недвусмысленной форме или хотя бы полное его наименование (чтобы соискатель мог найти его самостоятельно). В противном случае этот запрет неправомочен.
  5. Видимо это - "у него такие связи тесные с Плавуновым". А может и еще чего
  6. Ах-ха-ха!.. Один вновь зарегистрированный несколько часов назад персонаж, вроде как случайно, спрашивает про организацию оказывающую некие услуги, а другой такой же вновь прибывший радостно рекомендует ему эти услуги. Совпадение? Не думаю....🙄 Обставлялись бы хоть как-то. Жаба душит за рекламу проплатить что ли?
  7. Вероятнее всего, это что-то вроде нестерильного иммунитета либо результат перенесенной бессимптомной формы заболевания. Но, многие, кому положено это знать, почему-то подзабыли про это, азартно загоняя так или иначе всех под одну гребёнку вакцинирования, хотя вроде должны были в свое время освоить курс имунологии.
  8. Поди, какой журналист или социолог мимикрирует, с целью оценки настроений электората в срезе социального слоя медработников.
  9. Разработчики вакцины были бы в восторге, когда б им разрешили такой подход - теперь к чертям до- и клинические испытания! Берем вакцинируем двух пациентов, наблюдаем, делаем выводы и можно оформлять лицензию на производство и широкомасштабное использование. По счастью это не так. Хотя б и на бумаге.
  10. Ах-ха-ха! Теперь у главного санитара Москвы ещё одна беда - придется лично отстранять от работы несознательного сотрудника СМП. А на чем основывается этот предположение?
  11. "Московским скорым обновят дизайн" https://medvestnik.ru/content/news/Moskovskim-skorym-obnovyat-dizain.html Москва, нет слов...остались одни QR-rкоды.
  12. Вы как бэ намекаете, что имеется определенная цикличность течения некоторого духовного расстройства? Месяцы ремиссии, обусловленные действием препаратов, потом самовольная их отмена и, как следствие, обострение, купированное грамотным амбулаторным назначением предусмотренных для такого случая средств, на этом фоне - нормализация состояния и ...цикл повторяется? Чисто медицинский интерес.
  13. Вы прям, как царь-злодей из русских народных сказок - ставите перед их положительным, но не шибко умным героем, заведомо невыполнимую задачу. Эдак вы еще больше повысите градусы "межличностных и межгосударственных срачей"
  14. Еще как есть - просто, пока, у нас на работе еще не начали нагибать и поэтому опыта по этой части не имею.. К тому же у меня есть действующий "абонемент" на полгода . Потому, переболев "нативным" вирусом дважды с интервалом в год в легкой форме, и желания вакцинироваться эрзац-продуктом не испытываю. К сожалению ваш вопрос смыло темой обсуждения вакцинации вообще. В ответ на просьбу к вам о письменном отказе я бы попросил от вашей заведующей перечень НПА, на основании которых они планируют отстранение от работы непривитых. и внимательно изучить их, желательно с юристом. Крепитесь и удачи.
×
×
  • Создать...