Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

rikk

Пользователь
  • Постов

    716
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    29

rikk стал победителем дня 5 марта

rikk имел наиболее популярный контент!

Работа

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Тип учреждения
    неотложка
  • Должность
    врач

Посетители профиля

3 662 просмотра профиля

Достижения rikk

Профессионал

Профессионал (4/5)

107

Репутация

  1. Про всех не знаю. Один потом точно уволился. Но, там по отзывам была и так не очень благоприятная рабочая атмосфера вообще, что и без этого много сотрудников добровольно ушло "по собственному"".
  2. В одной ОСМП был похожий случай несколько лет назад - там по утру обнаружился разбитый дисплей ЭКГ или монитора (точно не помню). Как это случилось - никто не признался. А может никто и не знал вообще. Главный врач путем угроз, морального насилия и шантажа пытался взыскать сумму ремонта с уходящей и приходящей в тот день бригад. Как сказали здесь - вскладчину. Кто-то один, говорили, даже заплатил. На остальных строптивых он подал в суд - дескать они отвечают за имущество, имущество пострадало, им и отвечать за него. Суд всех выслушал и послал главного врача подальше с его финансовыми претензиями в адрес медработников. Так что посылайте и вы.
  3. Купить электронный градусник и теперь бояться, что от него может током ударить
  4. Тьфу ты,... решил было по названию, что эта тема про удаленные сообщения (посты) про СМП. Веяния времени ведут к дуализму восприятия. 🤔
  5. Похоже, что вам морочат голову. Если рассуждать по принципу вашего возможного работодателя, то все выпускники медицинских училищ и медвузов обречены никогда не найти работу, поскольку раз у них нет опыта работы по из специальности (в вашем случае это перерыв в работе), то и на устройстве на работу им будет вечно отказано. Замкнутый круг. Если вы прошли переподготовку, как медицинский работник с перерывом в работе, и прошли аккредитацию, то, полагаю, можете быть допущены к работе. Судить о вашей компетенции, как специалиста, могут только специально допущенные к этому лица в лице аккредитационной комиссии, которая уже сделала соответствующие выводы в отношении вас, выдав свидетельство об аккредитации. И ваш потенциальный работодатель в этом контексте не вправе официально подвергать сомнению ваши "компетенции". Просто, вероятно, у него другие мотивы не брать вас к себе на работу. Но, можно пойти на принцип и подать заявление о приеме на работу. Тогда работодатель должен вам дать официальный отказ, который ему нужно будет обосновывать более внятно и с возможными неприятными для него последствиями.
  6. Какой-то весьма шаблонный ответ. Похоже на зазывалу... Даже если и не так, то все равно выглядит малопривлекктельно - на этом сайте оп медицине выбор направлений весьма скуден и весьма причудлив (АиГ, космическая медицина, аллергология и управление медицинским бизнесом). Переучиться мало - надо еще решить вопрос с достойным трудоустройством. Без этого условия всё это просто болтовня. Куда, например податься, новоиспеченному акушеру безо всякого опыта работы по своей новой специальности?
  7. Если чисто формально отнестись к решению этого вопросу, то все решается просто и ясно - тот, кто говорит о запрете должен предоставить претенденту нормативно-правовой документ, содержащий в себе этот запрет в недвусмысленной форме или хотя бы полное его наименование (чтобы соискатель мог найти его самостоятельно). В противном случае этот запрет неправомочен.
  8. Видимо это - "у него такие связи тесные с Плавуновым". А может и еще чего
  9. Ах-ха-ха!.. Один вновь зарегистрированный несколько часов назад персонаж, вроде как случайно, спрашивает про организацию оказывающую некие услуги, а другой такой же вновь прибывший радостно рекомендует ему эти услуги. Совпадение? Не думаю....🙄 Обставлялись бы хоть как-то. Жаба душит за рекламу проплатить что ли?
  10. Вероятнее всего, это что-то вроде нестерильного иммунитета либо результат перенесенной бессимптомной формы заболевания. Но, многие, кому положено это знать, почему-то подзабыли про это, азартно загоняя так или иначе всех под одну гребёнку вакцинирования, хотя вроде должны были в свое время освоить курс имунологии.
  11. Поди, какой журналист или социолог мимикрирует, с целью оценки настроений электората в срезе социального слоя медработников.
  12. Разработчики вакцины были бы в восторге, когда б им разрешили такой подход - теперь к чертям до- и клинические испытания! Берем вакцинируем двух пациентов, наблюдаем, делаем выводы и можно оформлять лицензию на производство и широкомасштабное использование. По счастью это не так. Хотя б и на бумаге.
  13. Ах-ха-ха! Теперь у главного санитара Москвы ещё одна беда - придется лично отстранять от работы несознательного сотрудника СМП. А на чем основывается этот предположение?
×
×
  • Создать...