Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

rikk

Пользователь
  • Публикаций

    682
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    22

rikk стал победителем дня 13 мая

rikk имел наиболее популярный контент!

Репутация

100 справедливец мудрейший

Информация о rikk

  • Звание
    Профессионал

Работа

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Тип учреждения
    неотложка
  • Должность
    врач

Посетители профиля

2 388 просмотров профиля
  1. rikk

    Ссылки. Медицинские сайты

    Может теперь - infarktu.da?
  2. Есть какая-то недосказанность - все-таки хотелось бы иметь представление о том какая сумма персонально для каждого сотрудника, по мнению этой четверти электората, поможет делу улучшения работы СМП?
  3. Это-то понятно. Только увлекшись обильным цитированием этой статьи вы так и не поняли, что весь успех той советской эпидемиологии был основан на прагматичном, взвешенном научно-практическом подходе, а не на "возможностях" КГБ перед которой вы так, похоже, благоговеете. Мероприятия, которые были реализованы силовыми структурами в целях локализации инфекционного заболевания тогда были лишь инструментом в реализации мероприятий по ликвидации вспышки завезенной оспы, а не самоцелью, как это происходит сегодня. И как результат на сегодня - никакого ожидаемого результата. И на мой взгляд вы не процитировали более значимую часть этой статьи, актуальную для сегодняшнего положения с вакцинацией - это масштабы производства мобилизации мощностей по производству вакцины "...В течение трёх дней в распоряжение Московской городской санитарно-эпидемиологической станции было доставлено самолётами 10 млн доз противооспенной вакцины из Томского, Ташкентского институтов вакцин и сывороток и Краснодарской краевой санэпидстанции...." Заметьте, что это сугубо медицинская часть решения задачи, которая на сегодня у нас успешно просра...а И КГБ тут не в силах помочь Навскидку - с учетом характера заболевания, механизма передачи и проч. создавая драконовскую изоляцию вы попросту будете неимоверно долго растягивать эпидемию, поскольку каждый раз ослабляя карантин на период перезаряжания пулеметных лент вы будете получать все новые волны заболеваемости среди "стерильной" прослойки. Выбор, предлагаемый вами своим оппонентам по сегодняшней ситуации - " сидите дома нуваснафиг или пулеметы по углам" больше похож на истерическое заклинание, свидетельствующее о том, что тот кто его произносит ваще не имеет реального представления или не хочет иметь или обязался не иметь его за тридцать серебренников о нынешнем сезонном заболевании. Кстати, возьмите на заметку, эта формула сегодня уже не в тренде и была характерна для начала эпидемии в апреле-июне. а потом закономерно сдулась, поскольку сдулись большинство подпитывавших её адептов. И думается, что произошло это по самой банальной причине - они сами столкнулись в реале с "великим и ужасным", после чего обескуражено угомонились. Предлагаемые вами силовые альтернативы в борьбе коронавирусом так же бессмысленны и неадекватны, как использование напалма в квартире, где завелись тараканы. Причем в присутствии жильцов. И снова вернусь к вашим баранам - коль так уж охота заборов с колючкой, вооруженных часовых, патрулей, то велкам к нам в СПб . Это уже у нас было с прошлой весны в виде, так сказать промо-акции. Правда нихрена все это не помогло, а те кто ее устроил так и не потрудились хоть как-то убедительно обставиться.
  4. Каким документом - амбулаторной картой? И как это связано с переводом на ставку? Чем ГВ это мотивирует? Много пробелов в вашей информации.
  5. Но-но, папрашу не порочить имидж столицы культуры! Смотрите внимательнее на шапку документа! Это анклав совсем другого региона. Тем более , что культура за медицину не в ответе
  6. Ответственно скажу - на сегодняшний день можно с полным правом утверждать, что абсолютно все регионы в России нельзя считать "инфецированными"! Это победа, товарищи!
  7. Это уже случалось раньше, только называется это не карантином. Это ваш выбор в чём искать спасенья - колючка, пулеметы и огнеметы. В 1960 году ныне осуждаемый "тоталитарный режим" справился с вспышкой оспы в Москве без всех этих "аксессуаров", на которые вы так уповаете. Только наука, медицина, здравый смысл и организация. Сегодня же не видно ни одного из этих составляющих в истинном своем значении. Все сплошь рудиментарно.. Похоже профессионалы "в работе" и не участвовали. В этом-то и проблема всей этой нынешней суматохи.
  8. "Компетентные лица" в ПФР сидят. Здесь только любители. Не забудьте - действие этого Постановления распространяется только на первые 9 месяцев 2020 года. И, либо нужно ждать его "продолжение", либо довольствоваться только 9 льготными месяцами, а не целым годом.
  9. Вам же в той теме, вроде, пояснили за это Постановление - день за два. К вашим 28 годам стажа фельдшера СМП нужно проработать минимум ещё год в "ковидных" условиях, который будет засчитан, как два. И тогда по совокупности, в итоге, получите заветные 30 лет стажа для выхода на "льготную" пенсию.
  10. Ну, все равно хоть и два хуже чем три, но лучше, чем один.
  11. Во даёт! Врёт правда - один день за ДВА, а не за три. Кстати про те же самые два дня пишется и по ссылке, где упоминается Постановление 1191, подписанное Мишустиным. http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202008110016 Читайте первоисточник
  12. Так там 1 день за 2, а не за 3. Что такое ИПК? Исправительная колония или Институт переливания крови?
  13. История имеет продолжение. Оказывается эта тётя очень не зря для себя самой занимала эту должность. https://m.bk55.ru/news/article/180233/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Выходит, что скорая дала импульс, позволивший в дальнейшем разоблачить "расхитителей социалистической собственности". Может надо как-то поддержать этот почин ? 🙄
  14. Раз она так свободно позволяет излагать свои мысли, то видимо она чем-то близка вышестоящему начальству, как и манера её речи.
×