Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

SazMed

Пользователь
  • Постов

    5 968
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    253

SazMed стал победителем дня 24 октября 2020

SazMed имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина

Работа

  • Город
    Москва
  • Тип учреждения
    коммерческая 03
  • Название учреждения
    СМП
  • Должность
    смежник

Посетители профиля

13 334 просмотра профиля

Достижения SazMed

Старый хрен

Старый хрен (5/5)

1,6т

Репутация

  1. Я работал в госпитале ФСБ, был и выездным, и выходным, и каким угодно. Причём не только в госпитале работал, но и ещё в ряде организаций был задействован. Так что не надо вешать людям.
  2. На того, кто получит по башке из-за отсутствия кислорода в машине. И это не водитель.
  3. Говорить старший и средний персонал тоже отдельно учились. Но как-то разговаривают друг с другом.
  4. С такими запросами быстро поставят раком и на 34, и на 45, и на 25.
  5. Где там сказано про патрулирование? Насколько мне известно, они просто стоят дежурят на пирсе, ждут вызов. Этот же катер используют для обслуживания деревень вдоль берега. Туда тоже хрен доедешь.
  6. Скажите, а с чего вы вообще взяли, что речь идёт о каком-то непонятном "морском патруле", о патрулировании, о морском варианте городской скорой помощи и так далее? Провести аналогии со службой санитарной авиации и медициной катастроф, я не просто так предлагал. Не получилось видимо. В Венеции, по понятным причинам, это городская служба скорой помощи, у которой нет альтернативы. Но при этом, в структуре береговой охраны есть морские медицинские катера, для своих целей и задач. А на острове Сарк например, запрещены автомобили. Только лошади, велосипеды и два хозяйственных трактора. И скорая помощь представлена там в виде двух прицепов, которые цепляются к трактору. Всему своё место, как вы правильно заметили.
  7. Вспомните лучше про санитарную авиацию, авиамедицинские бригады и про подготовку специалистов для авиамедицинских бригад. И проведите, если получится конечно, небольшие аналогии. И ждите ответов.
  8. Вы меня не обидели, не убивайтесь так. Это логичный ответ на БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННОЕ сравнение реальности с клоунадой. Согласитесь, чтобы сравнивать реальность и клоунаду, и в одном, и в другом нужно знать толк. Ага? На ваши вопросы отвечу, как только появится на это свободное время. Начнём курсы прямо тут.
  9. Кроме катеров, предусмотрены ещё курсы для фельдшеров, которые нихера не понимают.
  10. Во-во. Помню один круглый стол по транспортной безопасности пару лет назад, там такая идея озвучивалась несколькими людьми. В том числе один из зам.начальников метрополитена кричал громче всех, что это очень нужно, классно и вообще метро готово всячески способствовать. И что когда были здравпункты, то скорую вызывали в метро в три раза реже. Но товарищи из правительства Москвы, отвечающие за транспорт, не будем показывать на них пальцем, сказали, что этот анахронизм нахер никому не нужен и что скорые в Москве и так летают со скоростью звука. Катера (разъездные и катамараны) для акватории Чёрного моря давно разработаны, построены, испытаны и ждут, пока у местных чиновников что-нибудь зачешется в каком-нибудь месте.
  11. Меньше кнопок, проще жизнь.
  12. Родственники одновременно вызвали и городскую скорую, и коммерческую?
×
×
  • Создать...