Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Санечка

Пользователь
  • Публикаций

    1 156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    17

Весь контент Санечка

  1. Санечка

    Улыбнуло. Посмотрите и Вы.

    Небось полусутками через день весь месяц
  2. У нас тоже средняя нагрузка 18 вызовов в сутки. Бывает больше, бывает меньше. Но у нас 6 суточных и 8 полусуточных бригад +дети, но они не в каждую смену, еще акушерки и 2 филиал. В полусуточную смену у меня бывает 8-12 вызовов, в суточную 16-20, у врачей больше.
  3. Вам пленки жалко? Мы почти всем бабкам снимаем ЭКГ. Нам не жалко, им приятно, делов-то на 5 мин. Зато спокойствие обеспечено.
  4. Как же бесят эти пьяные твари, нажрутся, а мы им сопли должны вытирать.
  5. Жалко, что нет выездных санитаров. Мне бы кто-нибудь ящик таскал..
  6. И даже девочки работают в одно лицо сутки. Зато я столько денег за одиночество в январе получила, гуляем))
  7. Да, не зря говорят, что есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика ))
  8. Самая большая проблема- работа в одно лицо. Ок, доезд 15 мин, 20мин- анамнез, ЭКГ, катетер, таблетки. Поиск тех, кто понесет и сам процесс редко занимает меньше 15 мин. Едем в больничку, по дороге даем О2, делаем остатки морфина, тк за 20 мин на вызове весь морфин не успели ввести. В оставшееся время записываем полис, пишем сопродок. И вот мы в больнице через 20 мин( представим, что повезли в ближайшую). В норматив уложились, но 21 мин на выполнение прекондиционирования выделить не удалось.
  9. Да, интересно, как надо уложиться в 75 мин с этим прекондиционированием? Типа надо по дороге это делать?
  10. Ну а с какой стати фельдшера, всегда работающие за спиной врача-психиатра, с большим стажем должны получать премию больше, чем акушерка, работающая одна 2г? Фельдшер тот всегда за врачом, никакой ответственности на нем нет. Акушерка всегда одна, случаи там бывают разные- и эклампсии, и кровотечения, и роды на дому. С нее спросят намного больше. И вообще, смотрите в свой карман. Другое дело, что про акушерок 47 п/ст стали ходить слухи, что некоторые из них полюбили брать "ремонты" по пути на "неудобный" вызов, соответственно, вызов перекидывают на соседних акушерок или на линию. Надеюсь, эта тенденция прекратится.
  11. Не знаю кто вам такое сказал, но какое-то время назад занесло в ночь на "детей", так мы в 4 глотки( бригада и старший врач) уговаривали мамашу на госпитализацию ребенка 7л с АД 160/90. Масла в огонь подливала бабка, нудившая про то, что у нее самой гипертония, таблеточку надо принять и все ок.
  12. Санечка

    Зачем нужна ли была скорая?

    Можно было спокойно дождаться утра и пойти на прием в поликлинику. Никакой необходимости в экстренном осмотре при однократной рвоте не было
  13. Доктор Гевара, разве только скорая? В агонии вся медицина...
  14. Ага, с этим больным в карте одно, а лечил другим, с другим больным так же. А где потом эти "налеченные" лекарства брать? У нас все рецепты строго по картам.
  15. Это зависит от того, какие свойства особей хотели вывести. В нашем государстве свои методы селекции.
  16. Ясно, что мы все хотели бы, чтобы нас лечили супер- профи. Но желаемое расходится с действительным. На линии, да и в стационарах, есть очень разные специалисты
  17. А что, этим фельдшерам не по чину работать на линии? Что мешает? У нас фельдшера с филиала стали чаще попадать на линию, тк 2 филиальских бригады сделали линейными. Работают нормально, не зря же у них стаж и категории)
  18. Санечка

    Что вас бесит на вызовах?

    Нет. У "стремных" больных никогда ничего не берите, тем более, подарки
  19. Санечка

    Что вас бесит на вызовах?

    Ха, пока это ваши личные фантазии в пределах вашей спальни-это ваше личное дело, хотя как-то не очень тянет на стеб или там шутку.. Но если бы вы на самом деле такое провернули, то если бы я была этим удачливым фельдшером, то вам бы ничего не сказала, зато очень много подумала..
  20. Ну скорее всего, анафилактический шок, чему там еще случиться..
  21. Это у вас спасатель после 3-х месяцев курсов интубирует?
  22. Я 2-го работаю, сказала мужу, чтобы он пошел вместо меня. Он спросил против чего вообще кипиш. Когда я рассказала ему про всю это реорганизацию, он очень сильно удивился, как вообще такое может быть.. А вот так.
  23. Есть паркеровская ручка одна, шариковая, правда, маленькая такая, серебристая, стоит 3тыр. Я на нее давно засматриваюсь, но покупать не планирую, дороговато. Пишу пилотом за 50р, тоже норм.
  24. И без паркера тоже нормально) Как-то жалко эти драгоценные чернила расходовать на описание дэп. У нас народ шутит, что меня надо не на линию ставить, а сажать в амбулаторной комнате, чтобы я помогала всем карточки писать, типа писарь-консультант. Но в промышленных масштабах меня бы тоже карточки бесили).
  25. У нас многие не любят писать, а меня вот писанина не напрягает. Когда не знаешь как описать что-то, лезешь в книги, читаешь, узнаешь новое, а если работать вторым номером все время, то такой потребности нет. А когда знаешь что писать, вообще проблем нет) Есть более раздражающие вещи, например, снимать ЭКГ и укладывать аккуратно провода))
×