vitaly2rkin Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Студент 4 курса медицинского колледжа Пишу курсовую по безопасности пациентов в условиях машины скорой помощи и в связи со сложившейся ситуацией не могу попасть на станцию в своём городе и лично проанкетировать всех сотрудников, поэтому прошу вашей помощи. Анкета займет буквально 5 минут вашего времени. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
103 Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Весьма вероятно,я давно отстал от жизни. Но в моё время никаких курсовых работ не писали. Ни студенты институтов,ни медицинских училищ. Что то здесь не то,кажется мне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 К сожалению, куда-то подевались локальные правила данного топика, согласно которым у топикстартера шансы набрать себе выборку ответов неизмеримо малы. Впрочем, я опросник просмотрел (и даже туда потыкал палочкой в ответы). Короче, даже, если б набижало многа жилающих атветить, толку б от этого все равно не было. Методология составления опросника катастрофически хромает на все свои псевдоподии... Не рекомендую. 3 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 39 минут назад, чУмNick сказал: Не рекомендую. 3 из 10. Там вопросы для EMT, не для стационаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Анкета для ФЕЛЬДШЕРОВ. Вопрос первый: образование - ВЫСШЕЕ? Дальше можно уже не читать. А "несу пациента один" это вообще "ржупацталом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Чаще всего какой-нибудь журналист насобирает ответов, а после статья с цифрами - 80% врачей не хотят помогать пациентам, 85 % врачей, на анонимной, основе сообщили, что не понесут носилки с умирающим больным и т.п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монах Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 В 22.05.2020 в 21:18, 103 сказал: я давно отстал от жизни Истинно так. Ибо ныне - пишут и курсовые и дипломные. А преддипломную практику проходят не как раньше (месяц СМП, месяц ФАП, две недели роддом), а в отделении, соответствующем теме диплома. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 А помните, лет 7 назад кто-то из старожилов предложил освидетельствовать таких опрашивателей, типа фотачки там, краткий пересказ того что зачем и почему ,кого знает и всё такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 6 часов назад, MicDoc сказал: А помните, лет 7 назад кто-то из старожилов предложил освидетельствовать таких опрашивателей, типа фотачки там, краткий пересказ того что зачем и почему ,кого знает и всё такое? Помниццо, все в итоге свелось к сиськам. Но практической реализации идея так и не получила. Ну и не совсем понятно, что делать в случае отсутствия оных у респондента в силу гендерных причин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 56 минут назад, Лис сказал: Помниццо, все в итоге свелось к сиськам. ну дык, а как иначе? всегда в итоге к оным сводится 58 минут назад, Лис сказал: Ну и не совсем понятно, что делать в случае отсутствия оных у респондента в силу гендерных причин. по нынешним временам- достаточно простая операция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 14 часов назад, Лис сказал: Помниццо, все в итоге свелось к сиськам. чем вам не нравится этот параметр? У кого нет-надо импровизировать, иначе скучно и банально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Да, опросник исключительно журналюгский. Ссылка удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Уже очень давно охладел к каким либо опросам. И вам советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 В 23.05.2020 в 19:22, Монах сказал: Истинно так. Ибо ныне - пишут и курсовые и дипломные. А преддипломную практику проходят не как раньше (месяц СМП, месяц ФАП, две недели роддом), а в отделении, соответствующем теме диплома. То-есть, практики на Скорой нету теперь? Пришел после коллЭджа на скорягу дурак-дураком - и сразу, до той минуты ящика в руках не державши - в бой "в одно лицо"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 8 часов назад, Dr.Guevara сказал: То-есть, практики на Скорой нету теперь? В СПб сейчас дети практиканты сидят вызовы принимают. Массово сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 12 часов назад, MicDoc сказал: рактиканты сидят вызовы принимают а в чем проблема-то? Задавать вопросы из утвержденного опросника и рассылать бригады- любой 10- классник сумеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монах Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 В 29.05.2020 в 15:50, Dr.Guevara сказал: То-есть, практики на Скорой нету теперь? Теперь (со слов студентов) на третьем году обучения (из четырех) существует предмет, именуемый ими "специализация", а в приложении к диплому обозначенный как "подготовка специалистов по заказу работодателя". По этому предмету они проходят практику на СМП - две недели осенью и две недели весной. Причем сейчас на практику стали приходить и студенты сестринских групп, чего раньше не было. Преддипломную же практику на СМП проходят только студенты, пишущие диплом по профильной теме. Сразу в одно лицо у нас не ставят - сертификатов-то у них нет. Работают вторыми до полугода - потом подходит очередь на учебу. Учеба носит фиктивный характер, поэтому особо не помогает. Но бумажка есть. Спустя год - на вызов вполне может поехать бригада из двух таких "молодых специалистов". Сейчас я очень хорошо понимаю доктора-кардиолога с Екатеринбургской СМП, сказавшего: "Я работаю на этой фабрике здоровья как тот старик - тридцать лет и три года. И Боже упаси меня или моих родственников когда-нибудь набрать "03". Только шестизначный номер старшего врача - и скажи мне, кто сегодня на смене. А там я, может быть, сумею выбрать." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 5 часов назад, lex сказал: Задавать вопросы из утвержденного опросника и рассылать бригады- любой 10- классник сумеет Подумайте чему и зачем учат отдельно диспетчеров. Родина жадная, но почему-то не сажает на приём 10класников, они существенно дешевле чем люди со среднем специальным образованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 3 часа назад, MicDoc сказал: Родина жадная, но почему-то не сажает на приём 10класников, Ну, наверное, потому. что Родина еще и добрая заботится о тех, кто кататься по вызовам уже не может...а, ну и еще одного стрелочника про запас иметь- не так спросил. да не так направил, "тыжмедик" должОн был понять и почуЙствовать а может просто еще руки не дошли . вон. в регистратурах же медсестер отменили. теперь "администраторы" без мед. образования ..После ковида и до диспетчеров докатится, похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 В принципе, сейчас людей без медобразования, работающих по скрипту, посадить на прием вызовов - элементарно! Такой же колл-центр, как и в любой немедицинской организации... Можно и дальше пойти, робота-отвечальщика подключить, будет как в замечательном фильме "Кин-Дза-Дза" - "женщину вынули, автомат засунули", вполне в рамках оптимизации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 9 часов назад, Dr.Guevara сказал: Можно и дальше пойти, робота-отвечальщика подключить да над этим уже давно прикалываются в интернете-"если вы попали в ДТП- нажмите 1, если вам нужен капотен-нажмите 2..после нажатия цифры введите свой номер полиса.." и проч Доприкалываемся, вполне возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения