vitaly2rkin Опубликовано 22 Мая, 2020 в 09:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2020 в 09:31 Студент 4 курса медицинского колледжа Пишу курсовую по безопасности пациентов в условиях машины скорой помощи и в связи со сложившейся ситуацией не могу попасть на станцию в своём городе и лично проанкетировать всех сотрудников, поэтому прошу вашей помощи. Анкета займет буквально 5 минут вашего времени. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
103 Опубликовано 22 Мая, 2020 в 16:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2020 в 16:18 Весьма вероятно,я давно отстал от жизни. Но в моё время никаких курсовых работ не писали. Ни студенты институтов,ни медицинских училищ. Что то здесь не то,кажется мне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 22 Мая, 2020 в 17:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2020 в 17:21 К сожалению, куда-то подевались локальные правила данного топика, согласно которым у топикстартера шансы набрать себе выборку ответов неизмеримо малы. Впрочем, я опросник просмотрел (и даже туда потыкал палочкой в ответы). Короче, даже, если б набижало многа жилающих атветить, толку б от этого все равно не было. Методология составления опросника катастрофически хромает на все свои псевдоподии... Не рекомендую. 3 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 22 Мая, 2020 в 18:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2020 в 18:03 39 минут назад, чУмNick сказал: Не рекомендую. 3 из 10. Там вопросы для EMT, не для стационаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 23 Мая, 2020 в 08:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2020 в 08:14 Анкета для ФЕЛЬДШЕРОВ. Вопрос первый: образование - ВЫСШЕЕ? Дальше можно уже не читать. А "несу пациента один" это вообще "ржупацталом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 23 Мая, 2020 в 16:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2020 в 16:02 Чаще всего какой-нибудь журналист насобирает ответов, а после статья с цифрами - 80% врачей не хотят помогать пациентам, 85 % врачей, на анонимной, основе сообщили, что не понесут носилки с умирающим больным и т.п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монах Опубликовано 23 Мая, 2020 в 16:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2020 в 16:22 В 22.05.2020 в 21:18, 103 сказал: я давно отстал от жизни Истинно так. Ибо ныне - пишут и курсовые и дипломные. А преддипломную практику проходят не как раньше (месяц СМП, месяц ФАП, две недели роддом), а в отделении, соответствующем теме диплома. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 23 Мая, 2020 в 18:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2020 в 18:44 А помните, лет 7 назад кто-то из старожилов предложил освидетельствовать таких опрашивателей, типа фотачки там, краткий пересказ того что зачем и почему ,кого знает и всё такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 24 Мая, 2020 в 01:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 01:37 6 часов назад, MicDoc сказал: А помните, лет 7 назад кто-то из старожилов предложил освидетельствовать таких опрашивателей, типа фотачки там, краткий пересказ того что зачем и почему ,кого знает и всё такое? Помниццо, все в итоге свелось к сиськам. Но практической реализации идея так и не получила. Ну и не совсем понятно, что делать в случае отсутствия оных у респондента в силу гендерных причин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 24 Мая, 2020 в 02:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 02:36 56 минут назад, Лис сказал: Помниццо, все в итоге свелось к сиськам. ну дык, а как иначе? всегда в итоге к оным сводится 58 минут назад, Лис сказал: Ну и не совсем понятно, что делать в случае отсутствия оных у респондента в силу гендерных причин. по нынешним временам- достаточно простая операция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 24 Мая, 2020 в 15:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 15:46 14 часов назад, Лис сказал: Помниццо, все в итоге свелось к сиськам. чем вам не нравится этот параметр? У кого нет-надо импровизировать, иначе скучно и банально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 Мая, 2020 в 11:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2020 в 11:12 Да, опросник исключительно журналюгский. Ссылка удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 27 Мая, 2020 в 15:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2020 в 15:47 Уже очень давно охладел к каким либо опросам. И вам советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 29 Мая, 2020 в 10:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2020 в 10:50 В 23.05.2020 в 19:22, Монах сказал: Истинно так. Ибо ныне - пишут и курсовые и дипломные. А преддипломную практику проходят не как раньше (месяц СМП, месяц ФАП, две недели роддом), а в отделении, соответствующем теме диплома. То-есть, практики на Скорой нету теперь? Пришел после коллЭджа на скорягу дурак-дураком - и сразу, до той минуты ящика в руках не державши - в бой "в одно лицо"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 29 Мая, 2020 в 19:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2020 в 19:32 8 часов назад, Dr.Guevara сказал: То-есть, практики на Скорой нету теперь? В СПб сейчас дети практиканты сидят вызовы принимают. Массово сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 30 Мая, 2020 в 07:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2020 в 07:47 12 часов назад, MicDoc сказал: рактиканты сидят вызовы принимают а в чем проблема-то? Задавать вопросы из утвержденного опросника и рассылать бригады- любой 10- классник сумеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монах Опубликовано 30 Мая, 2020 в 12:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2020 в 12:48 В 29.05.2020 в 15:50, Dr.Guevara сказал: То-есть, практики на Скорой нету теперь? Теперь (со слов студентов) на третьем году обучения (из четырех) существует предмет, именуемый ими "специализация", а в приложении к диплому обозначенный как "подготовка специалистов по заказу работодателя". По этому предмету они проходят практику на СМП - две недели осенью и две недели весной. Причем сейчас на практику стали приходить и студенты сестринских групп, чего раньше не было. Преддипломную же практику на СМП проходят только студенты, пишущие диплом по профильной теме. Сразу в одно лицо у нас не ставят - сертификатов-то у них нет. Работают вторыми до полугода - потом подходит очередь на учебу. Учеба носит фиктивный характер, поэтому особо не помогает. Но бумажка есть. Спустя год - на вызов вполне может поехать бригада из двух таких "молодых специалистов". Сейчас я очень хорошо понимаю доктора-кардиолога с Екатеринбургской СМП, сказавшего: "Я работаю на этой фабрике здоровья как тот старик - тридцать лет и три года. И Боже упаси меня или моих родственников когда-нибудь набрать "03". Только шестизначный номер старшего врача - и скажи мне, кто сегодня на смене. А там я, может быть, сумею выбрать." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 30 Мая, 2020 в 12:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2020 в 12:58 5 часов назад, lex сказал: Задавать вопросы из утвержденного опросника и рассылать бригады- любой 10- классник сумеет Подумайте чему и зачем учат отдельно диспетчеров. Родина жадная, но почему-то не сажает на приём 10класников, они существенно дешевле чем люди со среднем специальным образованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 30 Мая, 2020 в 16:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2020 в 16:18 3 часа назад, MicDoc сказал: Родина жадная, но почему-то не сажает на приём 10класников, Ну, наверное, потому. что Родина еще и добрая заботится о тех, кто кататься по вызовам уже не может...а, ну и еще одного стрелочника про запас иметь- не так спросил. да не так направил, "тыжмедик" должОн был понять и почуЙствовать а может просто еще руки не дошли . вон. в регистратурах же медсестер отменили. теперь "администраторы" без мед. образования ..После ковида и до диспетчеров докатится, похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 30 Мая, 2020 в 19:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2020 в 19:45 В принципе, сейчас людей без медобразования, работающих по скрипту, посадить на прием вызовов - элементарно! Такой же колл-центр, как и в любой немедицинской организации... Можно и дальше пойти, робота-отвечальщика подключить, будет как в замечательном фильме "Кин-Дза-Дза" - "женщину вынули, автомат засунули", вполне в рамках оптимизации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 31 Мая, 2020 в 05:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2020 в 05:16 9 часов назад, Dr.Guevara сказал: Можно и дальше пойти, робота-отвечальщика подключить да над этим уже давно прикалываются в интернете-"если вы попали в ДТП- нажмите 1, если вам нужен капотен-нажмите 2..после нажатия цифры введите свой номер полиса.." и проч Доприкалываемся, вполне возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения