Pewerel Опубликовано 26 Декабря, 2017 в 06:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2017 в 06:45 19 минут назад, Slava сказал: свою внутреннюю политику компании сложно у вас там все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 26 Декабря, 2017 в 06:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2017 в 06:51 3 минуты назад, Pewerel сказал: сложно у вас там все Не думаю, что только у нас. Каждый госслужащий (в т.ч. муниципальный) считает, что будучи начальником, может делать все, что угодно. Вроде как собственник. При этом все разворовывает так, как не свое, а командует так, как будто-бы его личное все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pewerel Опубликовано 26 Декабря, 2017 в 09:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2017 в 09:10 2 часа назад, Slava сказал: может делать все, что угодно потому ,что все сотрудники боятся увольнения.нашу несчастную амбулаторию хотели закрыть-оптимизировать. собрали пациентов ,приехал профсоюзник из областного центра пошли к горисполкому и вот результат-оставили .пока оставили ,дальше не знаю. но вышли не побоялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 27 Декабря, 2017 в 07:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2017 в 07:24 22 часа назад, Pewerel сказал: все сотрудники боятся увольнения 22 часа назад, Pewerel сказал: но вышли не побоялись. Страх полезен, когда управляем. Хорошо еще что население не включило #мояхатаскраю, оно и и массовка и сложнее затыкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pewerel Опубликовано 27 Декабря, 2017 в 15:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2017 в 15:34 8 часов назад, MicDoc сказал: население не включило мы его к этому подготовили своими беседами.а ситуация была такой либо ходить на прием по месту жительства либо ездить на окраину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 27 Декабря, 2017 в 21:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2017 в 21:26 В 26.12.2017 в 00:49, Taravan сказал: Или у вас другое начальство или у вас другой ОМС. Начальство у нас, действительно, другое, а вот ОМС тот же самый. Задачей СК (и ТФОМС, если платит он) является не заплатить денег, а если есть возможность - то и наложить штраф. Аналогичную цель преследует пациент-жалобщик. Поэтому взыскание бригаде автоматически подтверждает некачественное выполнение вызова и, значит, влечет денежные начеты на Станцию В 26.12.2017 в 09:12, Pewerel сказал: любой начальник не хочет жалоб и шума,а посему будет пытаться минимизировать недовольство пациентов Раньше у нас тоже было так, но - карман дороже. Поэтому проще послать пациента. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pewerel Опубликовано 28 Декабря, 2017 в 07:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2017 в 07:57 значит вам проще,у нас пока по старому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogre Опубликовано 27 Января, 2018 в 15:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2018 в 15:23 Я опубликовал 3 месяца назад ссылку на свою публикацию "Рабы на колесах" в Докторе на работе. Основной посыл статьи - люди, вы работаете в нечеловеческих условиях, с вами обращаются как с д..мом , что вы планируете делать? Как вы планируете изменить условия своей работы? Здесь - профильный форум фельдшеров и врачей скорой помощи. Фельдшеров СП в России - больше 100 000 человек, врачей - несколько десятков тысяч. Это- огромное число людей! За 3 месяца обсуждения - ни одного комментария по теме статьи, ни одного обсуждения мер по улучшению своей работы и жизни, ни одной инициативы. Только посторонние сообщения, спам, "плач ярославны" и т.д. В связи с этим- вопросы: 1) Коллеги, вас устраивает качество вашей работы и жизни на скорой? 2) Если не устраивает, почему вы молчите - боитесь реакции руководства, санкций ? 3) Вам все равно? Все равно ничего не изменить, и вообще все решает руководство, а моя хата с края. 4) Про ответы от представителей профсоюза работников скорой - их вообще нет, т.к. это фиктивный профсоюз. Кому и зачем вы платите 1% с зарплаты? Интересны ваши ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 27 Января, 2018 в 15:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2018 в 15:53 Мил человек, ну чего ты кипежуешься на ровном месте ? Люди продались в это рабство и ещё очень рады, что их купили. Никто их особенно не держит - рабство абсолютно добровольное, каковым оно и было по большей части например в Древнем Риме. Швабода им не нужна ибо она означает голодную смерть на улице, возможно на помойке. Бороться за такую швабоду они не хочут. Что вы конкретно можете предложить этим сирым и убогим ? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedmed Опубликовано 27 Января, 2018 в 16:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2018 в 16:33 46 минут назад, Ogre сказал: 1) Коллеги, вас устраивает качество вашей работы и жизни на скорой? Конечно нет! Вот у нас например невЪе@@нные трудности в работе! Кулера на подстанции нет! Биде отсутствует! Сам правда не видел, но люди говорят... 48 минут назад, Ogre сказал: 2) Если не устраивает, почему вы молчите - боитесь реакции руководства, санкций ? Вы опять правы! Резеду боюсь! Реально! Потому что затолкать меня в лифт, помогать отрывать на АВТО двери у автофарша чтоб мясца отбитого достать, или нести вместе со мной носилки в снегу по уши это вам не это... Это такими санкциями "если Чо" чревато, что в ТК РФ не пропишут и в УК не назначат... 52 минуты назад, Ogre сказал: 3) Вам все равно? Все равно ничего не изменить, и вообще все решает руководство, а моя хата с края. А давайте забульбеним посреди подстанций зеленую полосу, и выдадим в экипажи огнеметы и лицензию на отжог 24/7/365(6)... 1 час назад, Ogre сказал: 4) Про ответы от представителей профсоюза работников скорой - их вообще нет, т.к. это фиктивный профсоюз. Кому и зачем вы платите 1% с зарплаты? ХЗ? Не знаю зачем грындцать лет плачУ... Может затем чтоб во "фконтактиках" с профкомом потрепаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 27 Января, 2018 в 16:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2018 в 16:49 1 час назад, Ogre сказал: 1) Коллеги, вас устраивает качество вашей работы и жизни на скорой? Качество работы складывается из качества условий и качества действий сотрудника. На первое затруднительно влиять (ибо это можно только консолидированно и твёрдо, но на это большинство находят причин не идти), а второе напоминает "вы раки что-ли безрукие?" 1 час назад, Ogre сказал: 2) Если не устраивает, почему вы молчите - боитесь реакции руководства, санкций ? Если по суммарной эффективности, то подавляющему большинству комфортнее превозмогать ничего не делая. Меньшинство просто меняет работу вместе с условиями, а иногда и родом деятельности. 1 час назад, Ogre сказал: 3) Вам все равно? Все равно ничего не изменить, и вообще все решает руководство, а моя хата с края. Подавляющее большинство-да. Точнее, если надо что-то предпринимать, то им лучше "всёравно" 1 час назад, Ogre сказал: 4) Про ответы от представителей профсоюза работников скорой - их вообще нет, т.к. это фиктивный профсоюз. Кому и зачем вы платите 1% с зарплаты? Пережитки древнесоветских ячеек профсоюза живуи и кормятся у/под столом у администрации, т.е. ни к чему не годны, а новообразованные типа Действие и прочие-не очевидно активны, эффективны и вызывают доверие. Это как с Навальным-он коррупцию там борет, жизнь нашу через это улучшить желает, а веры чот нет. Я нынче не сотрудник СМП, но все тенденции, которые вижу сейчас, прежние по сравнению с тем временем как был действующим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 27 Января, 2018 в 17:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2018 в 17:00 Устраивает, да. Бытовые мелочи только напрягают: душа нет, воздух зимой слишком сухой в помещениях, плита с духовкой сломалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 27 Января, 2018 в 17:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2018 в 17:45 43 минуты назад, Мяхалыч сказал: ......воздух зимой слишком сухой в помещениях...... Доколе же это будет ! Как же вы спокойно можете терпеть такое измывательство ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 27 Января, 2018 в 18:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2018 в 18:23 Все практически гастрабайтеры, с кредитами-мадитами, с ипотеками - куда ж ещё деваться, надобно терпеть. Ингеборга Иваровна, поставьте мне ещё 10 минусов, правда глазки вам колет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 27 Января, 2018 в 18:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2018 в 18:44 Кстати, белорусского доктора, из-за которого вы, Ингеборга Иваровна, поставили мне один из минусов, уже уволили - он хоть разговаривал без акцента, зато был алкаш и профессионально некомпетентный, вот так-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терра Опубликовано 27 Января, 2018 в 19:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2018 в 19:19 3 часа назад, Ogre сказал: Если не устраивает, почему вы молчите - боитесь реакции руководства, санкций ? Рабы мы, рабы... Жалкие душёнки... Вот только вам на этот вопрос будут отвечать всё что угодно, только не в тему. Будут вам рассказывать про сухость воздуха в помещениях, сломанные микроволновки и т.д. и т.п. Поэтому в моих розовых мечтах - сын (10 лет), отличник, бегает на курсы английского языка, чтобы свалить отсюда. Если он вырастит и уедет из этого дерьма, буду считать что не зря создал семью и расплодился)) Доктора приговорили на 2 года? В нашей стране? Да *уйня какая... Делов то... Ну не солнцеликий же виноват... Система такая... Противно и мерзко... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 27 Января, 2018 в 19:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2018 в 19:26 18 минут назад, Терра сказал: сломанные микроволновки и т.д. и т.п. Микроволновка-то как раз на ходу, но она на фиг не нужна. Плита и духовка крякнули. Обходимся теперь сверхбюджетной плиткой. Рацион, соответственно, оскудел. Не, ну мы скинемся, конечно, с зарплаты, на нову. технику, и всё станет по старому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 27 Января, 2018 в 19:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2018 в 19:40 1 час назад, Taravan сказал: Как же вы спокойно можете терпеть такое измывательство ! Я увлажнитель врубаю на ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 27 Января, 2018 в 19:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2018 в 19:41 18 минут назад, Терра сказал: Рабы мы, рабы.. Противно и мерзко... Ну вот, клиника попёрла. А говорят, что мало у нас клинических обсуждений ((( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 27 Января, 2018 в 20:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2018 в 20:08 1 час назад, Dr.Guevara сказал: Ингеборга Иваровна, поставьте мне ещё 10 минусов, Команданте, с кем это вы? 38 минут назад, Мяхалыч сказал: Микроволновка-то как раз на ходу, но она на фиг не нужна. Я так понимаю, что самое главное, чтобы холодильник летом не накрылся. Ибо если придется пить теплую водку, то вспыхнет бунт, бессмысленный и беспощадный!) 24 минуты назад, Taravan сказал: Ну вот, клиника попёрла. А говорят, что мало у нас клинических обсуждений ((( "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 27 Января, 2018 в 20:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2018 в 20:27 5 часов назад, Ogre сказал: Интересны ваши ответы. Ответ известен давно: раб - это не социальный статус, а состояние души. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит79 Опубликовано 28 Января, 2018 в 05:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2018 в 05:47 И правда зачем платите профсоюзу местечковому. Который мало того не работает. Так ещё и против вас работает. Четвёртый пункт надо было первым сделать. И на остальные отвечать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 28 Января, 2018 в 06:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2018 в 06:42 10 часов назад, Лис сказал: Команданте, с кем это вы? Да есть тут такой персонаж. В профиле написала, что работает АиРом на городской, но там такого доктора нет. Сама давно ничего не постит, но на каждое моё высказывание об иногородних сотрудниках обязательно ставит минус - значит, комплексует по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pewerel Опубликовано 28 Января, 2018 в 08:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2018 в 08:31 11 часов назад, Slava сказал: Ответ известен давно: раб - это не социальный статус, а состояние души. ну так все бояться слова сказать.. не скорая, физиотерапевтическое отделение ,раньше доплачивали им 15 % вредности теперь дудки -голая ставка . заведующая пенсионер но пока работает .приведу сей монолог-а что делать? начнем жаловаться ...проверки пойдут ..скажут - у вас больных мало ..вы раньше уходите ...выгонят, а мне эти деньги на дороге не валяются ...аппараты ремонтируем сами ...не самый плохой вариант ...у других работа еще похуже ..терпите сейчас время такое . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 28 Января, 2018 в 10:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января, 2018 в 10:00 14 часов назад, Мяхалыч сказал: Я увлажнитель врубаю на ночь. Вот наглядный пример чисто рабской психологии. Почему же вы не боретесь чтобы увлажнитель вам включал главный врач ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.