валериана Опубликовано 21 Марта, 2016 в 05:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2016 в 05:43 Наши бывшие пациенты супруги Мошонкины, уше ушли. Жив еще пациент Муходавкин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 Марта, 2016 в 06:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2016 в 06:53 Лопух ( с ударением на "о"). Угу. Со мной рядовой Поносов служил, тоже уверял что ударение нужно ставить на первую "о". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 21 Марта, 2016 в 06:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2016 в 06:56 Как хорошо быть Ивановом, как хорошо быть Ивановом...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 21 Марта, 2016 в 07:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2016 в 07:11 можно часами рассказывать о реке Ваге Можно просто задать вопрос в рожу вопрошающего: "Что то в фамилии моей не устраивает?" А далее действовать по обстоятельствам в зависимости от его ответа. Если порыться в архивах военкоматов, то можно найти много забавных фамилий среди наградных листов с пометкой "посмертно". Так что, как уже сказали выше: "не фамилия красит человека." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkac Опубликовано 21 Марта, 2016 в 08:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2016 в 08:50 Вспомнил еще терапевта по фамилии Вырвихвост. В Подмосковье сейчас где-то трудится. Однокурсники Борщ и Удодик. Препод по латыни Губа. Пациентка Стрыга, я как раз в Ведьмака играл, чуть не заржал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 21 Марта, 2016 в 09:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2016 в 09:42 Как хорошо быть Ивановом, как хорошо быть Ивановом...) Был некий манерный коллега,настаивавший, что он не ИванОв, а ИвАнов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 21 Марта, 2016 в 11:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2016 в 11:34 В городском округе Киров есть дачное местечко - Бздюли. Там вообще много фамилий происходит от названий населённых пуктов, и от Бздюлей - тоже есть фамилии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LixDoc Опубликовано 21 Марта, 2016 в 13:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2016 в 13:40 Я заканчиваю интернатуру ..... буду реаниматологом-анестезиологом. .... - я Могила Г.В. .... от меня больные отказываются, просят другого врача, после того как им заявляют, что "вам Могила наркоз давать будет"... Я Вас умоляю, поработаете несколько лет и поймете, что об анестезиологах и реаниматологах вспоминают крайне редко, а многие о их существовании и не знают. И никто не презентует "наркоз вам дает МогИла", существует анестезиологический осмотр и подписание добровольного информированного согласия, где и озвучивается ваша фамилия ( входя в палату вы не кричите я Могила-анестезиолог, а представляетесь по ИО), а в согласии уж ударение можете поставить на какой хотите слог (- мол доверяю врачу МогилЕ/МенгелЕ). А фамилия Ваша в нашей специальности очень правильная, возникающие у пациентов ассоциации с ней и страхи, порождают в них дополнительные стимулы, "что бы было все хорощо", ну вы меня понимаете.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 21 Марта, 2016 в 14:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2016 в 14:26 Все фигня! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 21 Марта, 2016 в 15:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2016 в 15:39 возникающие у пациентов ассоциации с ней и страхи, порождают в них дополнительные стимулы Повышающие АД и ЧСС. Что соответственно повышает все стимулы у Вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 21 Марта, 2016 в 16:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2016 в 16:26 Моей супруге делала плановое кесарево доктор Гробова. Отличный специалист, между прочим, к ней ещё постараться попасть надо было. Естественно, операция прошла "на ура". Сейчас со мной трудится доктор Могилевский. Хороший доктор, в могилу у него отправляются не больше, чем у любого другого АиРа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 21 Марта, 2016 в 17:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2016 в 17:13 ВагИн, что ужасного даст такая фамилия мужчине? Да не ВагИн, а ВагИна (на украинский лад, типа, Щербина, Тычина, Малина). Все фигня! Охренеть!!! И где Вы их только нашли? Не зря в "Записных книжках" Ильи Ильфа сказано: "Нет такого бранного слова,которое не давалось бы в фамилию человеку"! Был некий манерный коллега,настаивавший, что он не ИванОв, а ИвАнов И писатель - Всеволод ИвАнов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 21 Марта, 2016 в 18:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2016 в 18:31 Сейчас со мной трудится доктор Могилевский. Хороший доктор Он на самом деле не МогилЕвский, а МогилЁвский. ,Нормальная еврейская фамилия по месту жительства.А вот со мной когда=то трудилась медсестра Могильская. Кстати, слово Могила в древних говорах значило "курган" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 21 Марта, 2016 в 20:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2016 в 20:29 Кстати, слово Могила в древних говорах значило "курган" А курган - соответственно, могила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 21 Марта, 2016 в 21:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2016 в 21:29 А курган - соответственно, могила? Курган - слово не славянское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 22 Марта, 2016 в 03:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2016 в 03:00 А еще это название областного центра, где стоит всемирно известный РНЦ травматологии и ортопедии. Получается со всего мира "горбатые" к нам в Курган ездят и не жалуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 22 Марта, 2016 в 08:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2016 в 08:19 За что драма то? Ну фамилия как фамилия. Я вот как-то паспорт деда видел, дед образца начала 20 река, дык там он натурально Ебинбаум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орк Опубликовано 22 Марта, 2016 в 08:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2016 в 08:24 До недавнего времени в ПО 52 ГКБ принимал терапевт по фамилии Гнилуша. Причем соответствовал ей. Последнее время что-то не видно его. Любитель поорать на бригады. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 22 Марта, 2016 в 08:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2016 в 08:46 Попадался мне как-то давно список осужденных одной колонии- поселения..запомнились Подсосов и Парашкин...представляете, как с такими фамилиями в зоне сидеть? А вы про какой-то наркоз переживаете- сумлевает фамилия- да пускай идут к главврачу и официально отказываются - делов -то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 22 Марта, 2016 в 09:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2016 в 09:17 Помнится, изучали когда-то пропердиновую систему по учебнику Е.Бабского. Ничего, прокатило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 22 Марта, 2016 в 10:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2016 в 10:06 Да, вот ещё вспомнил. Одно время у нас "на раёне" в травмпункте работали одновременно, посменно в одном кабинете, травматологи Гиря и Кактус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 22 Марта, 2016 в 10:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2016 в 10:10 ...травматологи Гиря и Кактус.И ведь чистая правда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 22 Марта, 2016 в 11:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2016 в 11:58 Стихи по теме * * * Ходит горбатый Могил, лепит чернуху из грязи, сунет морковку ей в нос, долго чернуха стоит. Выйдешь на улицу в дождь, глядь, а горбатый гуляет, рядом чернуха идёт, глиной течёт на асфальт. Выйдешь, а он тут как тут: скалит щербатые зубы, палкой стучит по трубе, что-то умильно мычит. Рядом чернуха стоит, в морковном носу ковыряя, парой блестящих мелков смотрит в глаза - и молчит. А только уляжешься спать, тут же заходит в квартиру, колышком тюкнет в висок, шильце воткнёт под ребро, прыгнет ногами на грудь и по лицу тебя гладит, серый промозглый халат пахнет запревшей мочой. Страшный немного Могил - зато исправляет горбатых, только его самого не распрямить никому. Ходит горбатый Могил, лепит из грязи чернуху. Как ни посмотришь в окно, вечно горбатый стоит. (Александр Левин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 22 Марта, 2016 в 14:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2016 в 14:50 Людмила с обыкновенной украинской фамилией Добрыйвечер пришла к руководителям товарищам Борщу и Лопате 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 22 Марта, 2016 в 15:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2016 в 15:16 И ведь чистая правда! Что ж я, врать стану, по-Вашему? Дело было в 96 п-ке г. Москвы. Жанна Ивановна Кактус отлично вылечила меня от полученного в своё время в ДТП на Скоряге гемартроза правого коленного сустава, осложнившегося посттравматическим реактивным синовитом. Очень милая пожилая дама и отличный специалист, жаль, что сейчас она уже на пенсии. Доктор Гиря тоже куда-то слился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.