Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

валериана

Пользователь
  • Постов

    156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент валериана

  1. Подобное уже почти каждый день. А Дума молчит. Сколько еще надо?!
  2. С авторизацией проблем нет,но не могу написать комментарий нашим любимым больным. Получается, что я как гость.
  3. СО СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!!!
  4. А сколько наших покусано собаками в подъездах темных и в квартирах?! Сколько просто напуганных до смерти?! " Не бойтесь, она не кусается".
  5. Не одна доктор Лиза погибла. Светлая память всем погибшим в этом самолете.Жаль,уходят лучшие.
  6. Обратите внимание как надеты эти шапочки. Ни один уважающий себя медработник так не наденет
  7. Ну вот, прошли выборы,закончились предвыборные речи и обещания. Никто никого не приравнивает.А убийства продолжаются.Очень больно,обидно и печально.
  8. Все понятно, что и требовалось доказать.Всем откликнувшимся- большое спасибо. Начальство наше уже просто озверело.Завтра опять сбор, вот только на прошлой неделе было.Достали!
  9. Прошу помощи знающих коллег,обязательно ли посещение поликлинических собраний в наши законные выходные дни? Руководство требует от нас 100% явки.В случае отсутствия заставляют писать объяснительные и снимают баллы с премиальных. Законно ли это? Если да, то какой существует закон? Возможно у кого-то были похожие ситуации,откликнитесь,пожалуста.
  10. Возмутительно то,что когда нападают на полицейских,как это недавно было на посту ДПС, их (полицейских) за это награждают.Как же -они при исполнении.А сотрудники скорой, врачи - ведь тоже при исполнении.Разница в том, что полиция -это власть,а мы никто. Скворцова говорит хорошо,но этого мало. Пора уже принимать самые решительные меры, а главное - закон! Сколько еще нужно подобных случаев, чтобы наши" слуги народа" зашевелились?.
  11. А что далеко ходить... В Прощеное воскресение позвонила мужу с дежурства, попросила прощение. Пауза. " Вы что уже там выпили?" Просто не привыкли наши мужья к таким словам и словам прощения. Будем исправляться.
  12. Наши бывшие пациенты супруги Мошонкины, уше ушли. Жив еще пациент Муходавкин.
  13. У нас в институте на кафедре иностранных языков работала ассистентом женщина по фамилии Лопух ( с ударением на "о"). На кафедре судебной медицины - Дурнов. Получалось смешно,когда спрашивали у кого занимаетесь?, отвечали - у Дурнова. В госпитале нашего района,зав. отделением неврологии врач по фамилии Ангел. Так вот, лет 8 назад мы привезли женщину с неврологической симптоматикой. В приемном дежурный врач спрашивает у сотрудников: "Ангела вызывали?". Наша больная, с тревогой в голосе: " А что, уже пора?"
  14. Да,хорошие были времена..., а случись подобная ситуация сейчас, даже страшно представить, что было бы.
  15. У нас паника в СМИ не хуже, чем на Украине.Люди напуганы. В ужасе от температуры 37,2. Во всех телевизионных новостях пугают,типа: толи еще будет!
  16. Вчера, по 1 каналу в " Пусть говорят" у Малахова было шоу по этому поводу. Озверевшие зрители орали страшно. Сотруднику скорой не давали сказать слова, А ведь он пытался сказать, что мы не защищены, и каждый желающий может обидеть ( в той или иной форме) медиков. Как же все обрадовались и зааплодировали, узнав что обвиняемому изменили статью на "Умышленное убийство". Показали и самого обвиняемого, кот. признался, что он не хотел убивать и даже сказал: "Возьмите мою жизнь вместо отнятой" Вот почему у того же Малахова не покажут, сколько было нападений на медиков, сколько было убито? Кто был наказан? Нет, видимо выполняют заказ. И в очередной раз врачи и пациенты оказываются по разные стороны баррикад.
  17. И от меня, полностью солидарна!
  18. А мне молодой пьянчужка сказал:" Я больше не буду пить, честное слово".Смешно.
  19. Что же со стулом в конце-то концов?! Почему такое таинственное молчание? может здесь и зарыта собака?
  20. Камешки в желчном? Возможно запущенный, осложненный холецистит.
×
×
  • Создать...