Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

berkac

Пользователь
  • Постов

    138
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент berkac

  1. Пиши нормально, вот и весь сказ.
  2. Получить сертификат, как же еще. Обратитесь в колледж.
  3. Это полный развал службы в отдельно взятом месте. Россия же большая.
  4. https://vk.com/forma_ssmp_03 Сайта нет, только группа в вк. Форма хорошая, я брал "Векшу"
  5. Еще не переехал. Обратитесь в отдел кадров БСМП и исходя из района проживания вам подберут подстанцию. Хотя чудится мне что вы бот рекламирующий ТК.
  6. Такой же как и везде. Улажу дела и перееду.
  7. Уже сходил в отдел кадров.
  8. Планирую переезд в Ростов-на-Дону. Есть ли на форуме коллеги из Ростова, что можете рассказать о станции суорой помощи, на какую подстанцию стоит идти?
  9. А Вам для начала в штатное расписание изменения внесли? А если внесли, то одобрил ли Минздрав? Нам например одобрил, но только 10 человек.
  10. Адекватный. Суд в Мааааскве был, дочке на ипотеку не хватает, маааасквичи сказали что у нас в регионах ярко выраженная коррупционная составляющая. Назначили повторную экспертизу, заключение было такое же.
  11. Была аналогичная ситуация, был суд. Спасла запись судмедэксперта что смерть пациента не зависела от скорости доезда и госпитализации.
  12. За 5 лет 500 баллов, 1 тест 1 балл, результат сразу вписывается в портфолио. Если посещаете всякие семинары и конференции с выдачей сертификатов, то номер сертификата вбивается на сайте и засчитывается. так же можно решать модули которые ГЭОТАР медиа предлагает. За конференции дают больше баллов. так же 1 раз в год нужно посетить кафедру повышения квалификации и проучиться там установленное время. И естественно экзамены потом в виде тестов, как кровожадно сказал один человек: -"Это аналог ЕГЭ, медицинский ЕГЭ и все мы его сдадим, не сдавшие нам не нужны." Тест 3х этапный, разрешены 3 пересдачи. Если провалился, то свидетельство об аккредитации не выдается.
  13. Еще один спаситель галактики. Меня всегда умиляли приезжие москвичи когда говорили что в Москве на любой пук за 10 минут и молча хавают все что им говорят. А тут их видишь ли ждать заставили, а еще, о боже мой, про непрофиль говорят. Я думаю здесь собрались самые яркие представители скорой помощи, убеленные сединами, с болью в сердце и глазах, обладающие сакральными знаниями о спасении всех и вся, но вот только не хотят они становиться чиновниками и знаниями делиться. Ибо нефиг. Короче, все с вами ясно, за сим откланяюсь и пойду заниматься насущными делами. PS. Сценарии для интернов периодически читаю, пишут люди работавшие в Москве на скорой. Так что не надо про столичный сверхразум и обитающих там сверхчеловеков. Выпускники колледжей которые залетают в наши края отдельная песня.
  14. Чрезвычайно ценные советы. Дядя Петя, ты дурак? Одна из причин оттока людей со скорой это обосранный имидж и плевки в спину. Особенно после того как по телевизору покажут как кого то таскали по земле волоком или как бригада в подъезде в морду алкашу дала, ну или на крайний случай, как убивцы ребенка 3 часа в машине возили пока не помер. Скорая издохла уже давно, зареформировали до посинения. Как только вызов выходит за рамки глицина с каптоприлом сразу наступает ступор у ФБ.
  15. Закономерный вопрос возникает. Где врачи то? Кто на пенсию ушел, а кто на старшинство. Тут недавно дискуссия в комнате отдыха была на тему "я фельдшер и хочу ездить на болит живот, все остальное для спецбригад". В соседнем городе фельдшерица закатывала истерику, что ей не нужен дефибриллятор в машине. Я конечно понимаю что у вас тысяча рецептов по спасению галактики (уволитьначальствоуволитьначальствоуволитьначальствоуволитьначальствоуволитьначальствоуволитьначальствоуволитьначальствоуволитьначальствоуволитьначальствоуволитьначальствоуволитьначальствоуволитьначальство)
  16. Прихожу к мнению что пора увольнять, что бы не краснеть и нервы не тратить. Ну или пусть в суде представляет. Как то так. И таки да, можете желчью захлебнуться. Не нравится когда вам правду в лицо говорят и начинаете страшилки придумывать про плохих руководителей. Идите же и руководите, любо дорого посмотреть будет. PS. Бедная линия минусит как может.
  17. Я все выше написал. Я ж говорю желчь линейная. Правда никому не нравится. Хронь декомпенсированную тут же искать стали,бумага все стерпит не правда ли. А потом на судах красней.
  18. Да вы батенька хам. В зеркало то давно смотрели. Если ГБшечку можно отнести к тяжелым неизлечимым заболеваниям то можно констатировать всех подряд и не париться вообще. До изолинии тетка пыталась выжить в нежных руках бригады, но не в то время и не в том месте.
  19. Дурака учить только портить. У них стажа лет 20. Все есть, манекены, занятия. Мозгов нет. И таки да, врачей мало и будет еще меньше. Но это никак не доходит до выездных. Я начмед и проблемы знаю, решения нет. Потому что гладиолус.
  20. Честно сказать уже привык к выпадам. А вот правда глаза колет. Ситуация, фельдшерская бригада попадает на отек легких. Наступает клиническая смерть. За этим следует звонок врачу спец бригады и пространное объяснение что был отек и тд. На закономерный вопрос, а что же сейчас с больной следует ответ что она 5 минут назад выдала изолинию и они не знают что делать. СЛР на момент звонка не проводилась. Это не дебилы? И такого дерьма очень и очень много. Кто же будет задницы многострадальные прикрывать?
  21. Нужно. Иначе можно напереписывать. Я в образцах обобщенно слово растворитель написал, так его так и переписывали. Не заморачиваясь.
  22. Даже при переписывании образцов нужно включать мозг.Если образец расходится с тем что видели на вызове, происходит разрыв шаблона. Я всегда сравниваю работников скорой с чукчами, что видишь то и пишешь, на скорой мне проще всего работать. Но для многих эта работа вызывает муки разума, в смысле написания карт. Не знаю что там у вас на старшинстве за ужасы. Был и линейным и на спецах и на старшинстве и даже сейчас выезжаю. Видать у Вас склад характера склочно-анархичный. Если не будет администрации то на кого же тогда дерьмо литься будет? Кто же будет жалобы разбирать да жопки линейные обосранные мыть?
  23. Вот она злоба и желчь линейная. Из 200 карт перед проверкой 100 на переписывание. Сегодняшний результат. И таки да, большое видится на расстоянии.
×
×
  • Создать...