wera772 Опубликовано 27 Мая, 2013 в 16:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2013 в 16:57 Черт возьми, откуда, ОТКУДА этот оголтелый патриотизм?! Знаете , наверное он возник потому , что в течении без малого 30 лет из каждого утюга слишком навязчиво нам рассказывают как у нас здесь всё плохо . Постоянно навязывают чужую культуру резко занижая , а зачастую и искажая значение своей, навязывают чужие правила . Вот совсем недавно в СМИ рассказали , что даже конституцию нам полностью составили пендосы . Доходит совсем до отвратительного . Сейчас нам пытаются объяснить , что одну из самых страшных войн - вторую мировую выиграли американцы , а мы , как бы так - с боку припёку . И постоянно приходят какие-то новые и новейшие сверхценные идеи и указания оттуда , которые нас заставляют тупо выполнять . Работать по стандартам например . Я не говорю , что это плохо , но при этом нас начисто лишают свободы клинического мышления , мышления в нестандартной неоднозначной ситуации . Все ссылки и восторги теперь принято адресовать только забугорью . Всё что делается у нас обязали воспринимать только с кисло-унылым выражением лица . Вот и надоело это всё в конце концов . Вот поэтому , в своё время и озлобились форумчане на Bongy . А вся разница между ним и Раймо в том , что Bongy в своих суждениях пёр как бык на новые ворота По-омню хорошо, как вышеупомянутый Bongy, будучи без году неделя здесь, начал наводить свои порядки. , а Раймо , как только получает очередного пинка сразу же прыгает в тину и ждёт , пока страсти поулягутся . Все. Ушел на www.intmedical.ru покамест. я пошел отсюда, на какоето время. Пока не успокоится. А никто не обращал внимание , что у Раймо есть такая надпись ? Снимите мне эту надпись пожалуйста! Та, что над аваторкой. И вообще, кто ее туда повесил и главное зачем? Несогласная я. Поэтому объявляю голодовку , выхожу на забастовку , покамест делиться опытом и обчатццо тут не путтуу! В Финляндии все КРУТО! Кстати, админ, просьба в силе. Vanha piparjuurta - УБЕРИ А потому , что достал он тут всех своим превосходством . Зато у иностранцев неприятия местных юзеров порой хоть отбавляй бывает. Ну дык ! Всё правильно ! А чего же Вы хотите ? Так нам и надо ! Сами виноваты ! Она и будет эта неприязнь повсеместной , потому что сами себя не уважаем . И всякой приблуде позволяем об себя ноги вытирать . Они нас дерьмом поливают , а мы молчим потупив глазки и смиренно поддакиваем . Я не спорю , что у нас не совсем всё хорошо , но зачем же помогать чужакам собственными руками окончательно смешивать себя с дерьмом ? Кстати , Раймо , ты не хочешь наконец прилюдно рассказать как ты однажды чуть не лишил людей , и тех кто тебе симпатичен в частности , этого сайта ? ЗАЧЕМ ты пытался сломать этот сайт ? Или как обычно будешь юлить , отсиживаться в кустах и ждать утрясения страстей ? 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 27 Мая, 2013 в 17:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2013 в 17:33 Ух ты! Натуральный нотариально заверенный скриншот! - Почему это ты записал номер? -- сказал Корнеев... - Это у тебя привычка? Ты все номера записываешь? Может быть, у тебя и номер твоих часиков записан?.. (С)тругацкие Dream, у меня в связи и с этим абсолютно параллельный вопрос - а Вы реально какого пола, если не секрет, а? Отстипались бы от Раймо! Ну, пока СОВСЕМ явной фигни от него нет. У меня к нему особых личных симпатий нет, и несогласный я с ним зачастую, и с логикой интонациями у него нередко косяки... Ну так что ж делать то? Либо мочить (за явное), либо пытаться аргументированно доказывать, что он неправ и "Vanha piparjuurta"... Как-то так, ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revenant Опубликовано 27 Мая, 2013 в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2013 в 17:55 Постоянно навязывают чужую культуру резко занижая , а зачастую и искажая значение своей, навязывают чужие правила . Вот совсем недавно в СМИ рассказали , что даже конституцию нам полностью составили пендосы . Доходит совсем до отвратительного . Сейчас нам пытаются объяснить , что одну из самых страшных войн - вторую мировую выиграли американцы , а мы , как бы так - с боку припёку . С этим целиком и полностью согласен.У всех своя культура и народные традиции возрождаются,а у нас перенимаются чужие и свои забываются.А Раймо?Ну,что Раймо.Как,однажды писал Эксайтер:Раймо-это капризный и обидчивый ребенок.После этого все стало ясно.Отсюда и порча сайта.Ребятенок от злости на родителей сломал дорогую игрушку,Я на детей не обижаюсь,хотя Раймо однажды и банил меня.Никого и никуда гнать не надо.Народ и так разбежался.Где наш индеец Видящий ясно,где интернет-лоцман Трепалкин,где заслуженный флудер Алкахест и т.д.?Новых практически нет,а старики уходят.Пусть дите резвиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 27 Мая, 2013 в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2013 в 17:55 тогда модераторы вместе с Bongy и Doc пытались бороться с девизами в профилях, типа: "Фашизм не пройдет. Как первая любовь" и "Jedem das seine" и "Arbeit macht frei" и соответствующими символиками, противными любому здравомыслящему человеку из-за соответсвующей связи. Doc оказалась более стойкой, Bongy нет, к сожалению. А мне вспоминается, как в знак протеста против явного навязывания своей позиции, я сказал, что если у всех будут магендовиды, я первый нацеплю на аватар свастику. Не из ненависти к евреям, которые в массе своей мне лично ничего дурного не сделали, а потому, что это тот же фашизм, только наоборот. Я против перекосов. И даже доктор Suworowww какое-то время носил на аватаре вместо ряда машин скорой помощи - джокера, стилизованного под...да-да, под нее самую. Я ему эту картинку лично презентовал, хорошо помню. Провокационные же подписи стали появляться, как только этот залётный предпочел перейти с обсуждения какой-то медицинской темы на фасон моего аватара с ником.Получив резонный отлуп в стиле "я тут три года в этом виде сижу, а вас тут не стояло", оный персонаж взбурлил говнами и все заверте... Я не спорю , что у нас не совсем всё хорошо , но зачем же помогать чужакам собственными руками окончательно смешивать себя с дерьмом ? Помогать - не нужно. Можно просто предложить на эту тему не говорить в таком духе. В доме повешенного не говорят о веревке. Подразнить конфеткой в виде оборудования, подготовки и порядков...ну тоже не очень-то прилично, однако же не возбраняется, хоть узнаем как люди живут, как из репортажей того же израильтянина. Интересно же. Хоть и завидки берут.А лично я бы выразился еще хлеще Раймо, да только это и так все знают, а за такое вслух банхаммером получать не хочу. Ну так что ж делать то? Либо мочить (за явное), либо пытаться аргументированно доказывать, что он неправ и "Vanha piparjuurta"... Кстати, а как это читается и переводится, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revenant Опубликовано 27 Мая, 2013 в 18:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2013 в 18:10 Переводится,как Старый хрен с финского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 27 Мая, 2013 в 18:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2013 в 18:12 Кстати, а как это читается и переводится, если не секрет? Старый хрен на языке суоми. Доцент, тк я Вас тоже уважаю и считаю человеком адекватным, объясните нам, пожалуйста, почему модератор Вера напрямую пытается прогнать Dr.asist.Raimonds с форума? Я думаю, что у Веры самой очень хорошо получится ответить на Ваш вопрос, а точнее она свои взгляды уже изложила. И было бы не совсем правильно, если бы я по своему интерпретировал её позицию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 27 Мая, 2013 в 18:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2013 в 18:13 Елена , все всё прекрасно понимают и борются по мере сил и бьют по рукам тоже по мере сил . Не надо уподобляться Раймо и считать всех законченными дебилами .Кстати , ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО за грамотные юридические советы Шёпотом: Та не за что, 'wera772' Вы можете положения законов изложить в двух словах? Вперёд О борьбе. О людях, ограниченных умом, кричит лишь Вами написанное. Никто никому не уподобляется Во всяком случае, уж Троянская мало кому подобна. О "кулебяке". Она потому и кулебяка, что слои перемешаны. В СССР слои были перемешаны, в моём классе (межпрочим - в Ленинграде) было 12 национальностей, дружим до сих пор. Елена , ну какая Вы забавная , право слово ! Вы могли бы упрекнуть меня в этом , если бы мне было лет ... хотя бы на 30 поменьше ... Да не до забавностей и не до забавлений Вас, дорогая! Оголтелость Ваша "вдруг" непонятна! А самоутверждаться человеку свойственно в любом возрасте Ярость, с которой Вы "вдруг" запостили, кроме мысли о необходимости Вам самоутвердиться хотя бы на данном пространстве, больше ни на что не намекает. Увы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream Опубликовано 27 Мая, 2013 в 18:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2013 в 18:18 Dream, у меня в связи и с этим абсолютно параллельный вопрос - а Вы реально какого пола, если не секрет, а? Думаю старший лейтенант ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 27 Мая, 2013 в 18:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2013 в 18:26 Постоянно навязывают чужую культуру резко занижая , а зачастую и искажая значение своей, навязывают чужие правила... Чужую/чужие или чуждую/чуждые, дорогая? Разница в эпонимах есть и огромная Откуда, скажите, 30 лет? И потом, кто уверен в себе, тому вряд ли что-то можно навязать... А стандарты? Если есть чёткие знания и умения, то стандарты лишь в руку Вот с 2016 года министр обещала переход к гайдам... Представляю, какой вселенский вой начнётся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 27 Мая, 2013 в 18:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2013 в 18:26 ...И даже доктор Suworowww какое-то время носил на аватаре вместо ряда машин скорой помощи - джокера, стилизованного под...да-да, под нее самую. Я ему эту картинку лично презентовал, хорошо помню. [напевая] "Что-то с памятью моей стало, всё что было не со мной помню..." Я никогда на форуме не менял аватарку, выбрав из стандартного набора при регистрации ту, которую вы лицезреете и по сей день. С последующей приватизацией А магендавидов, джокеров, свастик, серпов-молотов на аватаре у меня никогда не было и, надеюсь, не будет, ибо я был и остаюсь НАД политикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 27 Мая, 2013 в 18:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2013 в 18:58 И фото ряда "скорых помощей" под пасмурным небом у вас не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 27 Мая, 2013 в 19:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2013 в 19:05 Повторяю: я никогда не менял аватар на форуме. На сайте он другой. Автомобилей скорой помощи на аватарах у меня не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 27 Мая, 2013 в 23:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2013 в 23:20 Теплый вечер воспоминаний ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 28 Мая, 2013 в 03:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2013 в 03:01 Гм, тогда и правда ошибся, прошу пардону. Но кому-то из модераторов/администраторов я точно эту аватарку дарил. Причем довольно серьезному. Но вот кому?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 28 Мая, 2013 в 07:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2013 в 07:49 И фото ряда "скорых помощей" под пасмурным небом у вас не было? Это был Аминазин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 28 Мая, 2013 в 08:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2013 в 08:19 ......Думаю что фельдшер.ру уже давно живет в атмосфере резкого неприятия иностранных пользователей и их мнения (неврон видимо исключение). Поэтому, как там у Вас "устав от высокоинтеллектуального и крайне культурного общения с Тараваном" и ему подобными, иностранные коллеги бегут с сайта не успев пообвыкнуться. Вызывает восхищение Dr.asist.Raimonds, самый стойкий и упёртый из них, который раз 20 уходил и возвращался (вероятно в силу нордического упрямства) всё еще надеясь на торжество справедливости. Иностранные пользователи за культуркой пущай в оперный театр ходют, а пальцы загибать на нашем форуме им совсем не нужно( нам не нужно). Вот упомянутый вами не к ночи "убогий чухонец" (по Пушкину) - т.е. по-вашему "нордический упрямец" сколько лет тут понтовался со скандинавским здравоохранением и что ? Как Швеция загорелась правда наружу повылезала - я тут будучи в бане пошлялся по ливжурналу - говно ихняя скорая - долго, дорого, а потом поценты в ER в общей очереди подыхают и валяются на полу. Но вы ему верьте - так ведь приятно верить что твоя родина говно, а наш форум "международный". Как же бл................... - иностранцы обратили внимание ! Снимайте штаны и становитесь раком. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 29 Мая, 2013 в 06:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2013 в 06:57 ...где интернет-лоцман Трепалкин...Да тут он, тут! Вполне активен. Должность вот только сменил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стопервый Опубликовано 29 Мая, 2013 в 16:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2013 в 16:44 Весь этот диспут, честно говоря, напоминает полемику ( а, иногда, хай) гозмана с Михалковым, та же тема, но гозман жалок и ничтожен в своих попытках оскорбить (оскопить) святое дело предков, при этом, распространяя свою "либеральную похоть", на неориентированную молодёжь, жалок и ничтожен, а Михалков (при не всегда однозначном отношении к нему) зрит в корень. Короче, склифосовский, тот кто знает патриотизм, тот делает его. Доцент, Вера присоединяюсь. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 29 Мая, 2013 в 17:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2013 в 17:38 ...гозмана с Михалковым... А кто все эти люди?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стопервый Опубликовано 29 Мая, 2013 в 18:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2013 в 18:36 Это риторический вопрос или где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 30 Мая, 2013 в 18:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2013 в 18:27 Это риторический вопрос или где?Скорее намек "куда"! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 22 Июля, 2013 в 16:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2013 в 16:28 ЛИС предупрежден за оверквоттинг. На первый раз один балл. А нельзя ли ссылку на этот самый "оверквоттинг"? PS Да, я тут первый раз, если что. Спасибо, что приняли во внимание. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 22 Июля, 2013 в 16:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2013 в 16:53 name='Лис' timestamp='1374510524' post='366144']А нельзя ли ссылку на этот самый "оверквоттинг"? Да не было там ничего - это вы поспорили с Геварой в теме про что не помню и нелестно отозвались о спецбригадах(типа в спецах тупо прячутся от вызовов) - а эта белая кость таких заявлений не любит - они тут почти все "узкоглазые спецы". Они там и темку по быстрому прикрыли - задели вы их за больное.[/u] 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bembis Опубликовано 22 Июля, 2013 в 21:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2013 в 21:00 По диагонали смотрел, но видимо, здесь причина модераторского "беcпредела": http://www.forum.fel..._40#entry366088 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 23 Июля, 2013 в 16:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2013 в 16:31 На мой скромный взгляд, не такой уж и жирный оверквотинг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.