Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

kapa42

Пользователь
  • Публикаций

    770
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Весь контент kapa42

  1. Была тема о курении на п/с...Но, увы - или я не нашла, или она сгинула. В первом случае- прошу перенести, во втором - считаю, что стало о чём побухтеть.))) Все уже, наверняка, в курсе вновь испечённого закона "О запрете..." Согласна, курить- вредно. Окружающим неприятно и тоже не полезно. Среди молодёжи сейчас курить "не модно", поэтому среди молодых меньше курящих, чем было, скажем, в конце 80х. В общем-то в "курилке" на п/с и родилась коллективная идея курильщиков попытаться избавить окружающих от негативного воздействия на их здоровье. Итог сей акции - трое бросили "вааще", трое перешли на электронные сигареты. А вот дальше начинается непосредственно тема обсуждения... Двое из троих отказавшихся "вообще", из милых и адекватных людей превратились в нервных и почти непригодных к общению мизантропов. А тем, кто перешёл на электронку, эту электронку обещают запретить. Я - из тех, кто на электронную сигарету перешёл сразу, спокойно и полностью. И было мне комфортно, экономно даже и вреда окружающим я уже не причиняла. Вроде, пошла навстречу, ан нет- мало. Полностью отказываться от курения не хочу. Нет такого настроя. Да и не хочу устраивать "ломку" себе и истерики окружающим. Как у вас на п/с обстоят дела в свете последних идей законописцев?
  2. Значит, вопреки заявлениям СМИ - дело не было возбуждено. Ну, тут я не профи)) Но иск закатили "раненому на колчаковских фронтах". И не только "раненому". Если ошиблась в формулировках, то извините)
  3. Slava, "дело" не пришлось даже "заминать" - не получилось "дело". Получился визг в СМИ и , к сожалению, не прекращающееся "ко-ко" здесь. Так вот, господа, в возбуждении уголовного дела отказано. Только об этом почему-то не верещат СМИ. Знаю, что бригада не намерена на этом остановиться. Вещи, о пропаже которых заявлял "страдалец" нашли в Александровской больнице. И подан встречный иск в суд.
  4. kapa42

    Дядя Вадя

    Лёгкого лежания, ибо работа лёгкой не была.
  5. Тьфу, блин! Задолбалась объяснять! Тело было ни в какой не в коме!!!! Оно вообще могло само идти!! Но идти не желало, ехать тоже не желало. Только по этому не пытались носилки использовать. Что, пьянчугу впервые увидели, который тупо сопротивляется?
  6. У нас своя упыриха - Стрижак есть.
  7. Всё, что знала я лично, я попыталась донести и объяснить. Если кто-то хочет и может помочь материально, ибо ребят выкинули просто на улицу, а наверняка понадобятся деньги на юристов, то вот номер счёта :
  8. Это и не заявление бригады. Группа товарищей, к сожалению, написала коряво. С этим я согласилась сразу. Гораздо грамотнее и лаконичнее написано на главной странице сайта. Но бригада не заявляла ничего.
  9. Покажите это заявление персонала. Именнно персонала, а не истеричный сюжет в телеке.
  10. Наталья тоже вернулась к вам. От нас. Оценили?
  11. Да уж, не упускайте. А то нас тут главнюк "оптимизацией" пытался стращать. Пока мы его заткнули. При помощи, что удивительно, профсоюза
  12. Упс... С "бумажной" этикеткой? Хотя, какое это имеет значение... Значит - и это будут приплетать.
  13. На ампуле анальгина нет серии. Только на коробке. Коробок же нет в укладке? Надо, коллега, вдохнуть-выдохнуть, забыть первое офигение от наглости "наезда" и думать про грамотного адвоката и собственное "владение" темой . Если Вы с 11 п/с - приглашаю в личку. Мы действительно готовы постараться помочь.
  14. Новое "дело врачей" в Питере. А не смешно там никому на 11 п/с... Открыть "дело" о хищении - минутный вопрос, а вот закрыть - вопрос может на годы растянуться.
  15. Можно-можно "пришить". Особенно, если дана команда. Спёр ампулу и используешь в личных целях. Миллионами, господа, воровать нужно, а не копеечными ампулами.
  16. На адвоката пытаемся помочь денежкой. Вчера начали собирать. 11 п/с - соседи наши. Пока ещё всё очень сумбурно но, думаю, что первый шок пройдёт и дерьмо это ребята с себя смоют.
  17. Мы уж тут, в Питере, поможем своим, чем сумеем. А к вам, коллеги, просьба - не владея вопросом в полной мере - не кидайтесь "помидорми".
  18. Как раз по УК никакой ответственности не предусмотрено за то, что предъявлено в СМИ. Но уже до чего привыкли прогибаться, что даже не думаем о том, что нам нечего "пришить". Сразу и лапки складываем. Зря. Как бы хреново всё не выглядело, сначала нужно оценить со всех сторон, а потом уж суици писать заявление "по собственному" под диктовку обкакавшегося от страха начальства. То же самое и с "рассуждениями на жареную тему".
  19. В том-то и дело, что моментально вывернули всё так, что фиг отмоешься.
  20. "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" (с). Я тут на общественных началах, посмотрев видео, поняла, что поступила бы акуратнее, но... 9 страниц о том, как они не правы и ни слова - что дело МАКСИМУМ стоит выговора.... Коллеги... Это не коллегиально. http://doctorpiter.r....урора города."При этом прокуратура Невского района Петербурга признала законным возбуждение уголовного дела в отношении бригады подстанции скорой медицинской помощи № 11. В результате доследственной проверки в отношении бригады подстанции возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 124 УК РФ (неоказание помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать в соответствии с законом или со специальным правилом, если это повлекло по неосторожности причинение средней тяжести вреда здоровью больного). Ход расследования уголовного дела находится на личном контроле прокурора города. " - Это уж чтобы не лень было читать всю статью.
  21. Прям даже оставила всю цитату. Давайте. Мыслить. Логически. Где Вы его рассмотрели "без сознания"? Там, где его по полу тащили? Так он ЭЛЕМЕНТАРНО, как всякий алкаш, прикидывался "трупом убитой белки". Видала и я, и, думаю, Вы таких не единожды. Ещё раз: в ПО -3,2 промилле алкоголя в крови, дебош, и с ГМ не фатальные вовсе проблемы по результатам обследования. Не терял этот говнюк сознания, а препятствовал транспортировке. За что, как ссаный, но любимый кот, был шлёпнут по жопе тряпкой.
  22. У лифта они его перевязали. Повторю- по башне он получил от соседа, который его и выкинул потом за дверь. И вызвал Скорую. Эта тварь сорвала повязку и требовала "пивка". Но это же не покажут по телеку - цель совсем другая. Почему мы-то, как хомячки ведёмся на помои из телевизора?
  23. Вот и хотелось бы мне от тех, кто здесь на предыдущих страницах "обличал", прочитать - где же конкретно тут уголовная статья???
  24. Нашатырь - дело десятое. В любом случае -уголовное дело в этом случае никак не должно было быть заведено. Это кто-то так перепугался, что себя не помнил.
×