Dr.Guevara Опубликовано 12 Декабря, 2016 в 16:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2016 в 16:23 Это понятно. Вопрос в том, дадут ли возможность через ПП "терапия" получить. Это вряд ли. Терапия нынче только через ординатуру. Есть ещё спрос на частную скорую помощь, но и там ......обратите внимание - предпочитают фельдшеров. В Москве, пока, во всяком случае, коммерческая скорая сугубо врачебная. Кто ж захочет за бабло лечиться у фельдшерской бригады? Если только это сугубо перевозочная платная медслужба... Место для работы врача скорой помощи это отделение скорой помощи в стационаре - приёмка, сортировка, диагностика и неотложная помощь. Ну и тем более никто не пойдет учиться в ординатуру ради ТАКОГО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 12 Декабря, 2016 в 21:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2016 в 21:34 Господа, я о этих процессах с врачами, которые идут у вас сейчас, вам писал еще в 2005 году, предупреждал... естественно ничего кроме ора и минусов я не получил в ответ. Потом писал вам про то, что введут у вас протоколы/стандарты/алгоритмы, меня тогда с этим клин.мышлением (я не против него!) чуть на куски не разорвали. Предупреждал я и про последствия всех этих игр мышцами, последствия уже пошли и еще в переди, так как это продолжается, а это обернется продолжением сокращений в медицине, закрытие стационаров, упрощение СМП, всяческие удешевления терапий и обследований, запрет покупки импортных лекарств и оборудования - ибо дорого. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 13 Декабря, 2016 в 08:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2016 в 08:02 Господа, я о этих процессах с врачами, которые идут у вас сейчас, вам писал еще в 2005 году, предупреждал... естественно ничего кроме ора и минусов я не получил в ответ. Потом писал вам про то, что введут у вас протоколы/стандарты/алгоритмы, меня тогда с этим клин.мышлением (я не против него!) чуть на куски не разорвали. А что, если всё говно от вас идёт , то мы радоваться должны Говнецо так сказать с европейским привкусом ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 13 Декабря, 2016 в 08:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2016 в 08:46 ИМЕННО ЭТО!!! Пресловутую"болонизацию", "образовательные кредиты" и все прочие абсурдные новшества, которые окончательно уничтожат нашу несчастную медицину - в каких краях выдумали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 13 Декабря, 2016 в 13:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2016 в 13:52 ИМЕННО ЭТО!!! Пресловутую"болонизацию", "образовательные кредиты" и все прочие абсурдные новшества, которые окончательно уничтожат нашу несчастную медицину - в каких краях выдумали? У нас обучение по факту бесплатно, если платно, то это когда человек очень хочет вне очереди проскользнуть (всяческие надстройки к базовуму образованию и не хочет проходить через тяжелые жернова признаний и подтверждений часов), кредиты же у нас люди берут не для учебы как таковой, а для того, что бы жить и учится, а не пахать и учится. Лично мне приемлимее второй вариант, хлюпики или малолетки выбирают часто первый, хотя есть пособие для студентов, что то в 250 евро и возможность снять квартирку в студ.домах и ее гос.во оплотит. Более того тут зарплаты нормальные, а процентные ставки исчисляются единичными числами и люди могут разплатится потом без проблем. Вот и получается, что "ваши" переняв одно, забыли про другое, не обеспечив третье. А потом Европа еще и виновата... где логика Зин?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 13 Декабря, 2016 в 18:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2016 в 18:24 коммерческая скорая сугубо врачебная. Кто ж захочет за бабло лечиться у фельдшерской бригады? Все правильно: меньше знаешь - лучше спишь. Намекну, однако, что "братья армяне" уже не первый год ДМС-ные вызовы фельдшерскими бригадами пользуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 13 Декабря, 2016 в 21:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2016 в 21:30 "братья армяне" уже не первый год ДМС-ные вызовы фельдшерскими бригадами пользуют. Не только они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedmed Опубликовано 18 Декабря, 2016 в 07:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2016 в 07:42 ИМЕННО ЭТО!!! Пресловутую"болонизацию", "образовательные кредиты" и все прочие абсурдные новшества, которые окончательно уничтожат нашу несчастную медицину - в каких краях выдумали? В самом переходе на Болонскую систему нет ничего плохого, если делать по уму, а не как обычно в России через анус, это раз, иначе можно и допопуаситься в исконной самобытности( Вы же предпочтете вменяемый ДЭФ, а не удар поленом в грудь) , во вторых, в образовательных кредитах тоже ничего плохого нет, не поверите, от осинки апельсинки не родятся, и те, кто не сможет обеспечить образовательный кредит Лобачевскими и Склифософскими не станут. Потому что интеллект и имущество пропиты поколения назад. Есть правда один нюанс, в этой самой Болонской системе, но это уже частности, причем местечково-россиянские, надеюсь Вы поймете, о чем я ... К тому же, переход на Болонскую систему позволил бы медперсоналу меньше геморроиться со сменой локаций работы и проживания. Например выучил польский и дунул в Польшу, без лишних проблем, а власть заставил бы призадуматься, почему медики вдруг уехали... Но Россия как всегда пойдет своим, особым путем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 18 Декабря, 2016 в 10:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2016 в 10:47 Отделений скорой помощи в стационарах нашей страны фактически нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 18 Декабря, 2016 в 12:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2016 в 12:21 Афигеть, один из трех на всю страну. Может вы еще антифомсилан видели ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 18 Декабря, 2016 в 12:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2016 в 12:42 Антифомсилана, нитропруссида и арфонада не видел. Пурген зато видел и сам держал в руках, правда лет 20 назад. Подрезал упаковку на вызове с целью дальнейшей раздачи особо вредным бабуленциям, да так и не угостил никого - не в моём характере. А где ещё два таких отделения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 18 Декабря, 2016 в 12:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2016 в 12:50 Это надо Ивкоко спрашивать - он знаток этого чуда. Вроде бы в Питере, Краснодаре или Сочах. В Риге есть точно.Еще 100 000 должны были открыть 10 лет назад по указу Багненко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 18 Декабря, 2016 в 13:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2016 в 13:25 Рига - это СОВСЕМ НЕ НАША страна, с таким же успехом можно упоминать ER в Финляндии, Швеции, Германии и где угодно ещё. По указу Багненко ничего нельзя открыть, он всего лишь главный специалист Минздрава, голос его только совещательный, предложить что-нибудь он может, но и только, а издать соответствующий приказ - дело министра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 18 Декабря, 2016 в 14:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2016 в 14:13 В Питере помнится приказом открыли отделение ER в одной крупной больничке. Но отдельного отделения физически не создали. Потому больные лежали на коечках в самых разных отделениях (и велись врачами этих же отделений), но числились именно за ER. Дополненная реальность, чо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 18 Декабря, 2016 в 14:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2016 в 14:16 Видимо когда Багненко мечтал о 100 000 ER (Кремлевский мечтатель ) он это и имел в виду - захватить нахрен всю Прибалтику, Финляндию со Швецией до кучи и кусок Померании.Он же военный, они все подобным образом мыслят.Раймо выходит не зря обосрался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 18 Декабря, 2016 в 21:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2016 в 21:01 Антифомсилана, нитропруссида и арфонада не видел Хе-хе... а я не только видел, но и работал со всем этим. Давно это было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 18 Декабря, 2016 в 21:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2016 в 21:06 нитропруссида Летом на тренинге я солдата джейн нитропруссидом завалил, 20 кубов в центральную вену, она давала дубаря минут пять примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bembis Опубликовано 19 Декабря, 2016 в 09:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2016 в 09:39 Это надо Ивкоко спрашивать - он знаток этого чуда. Вроде бы в Питере, Краснодаре или Сочах. В Риге есть точно.Еще 100 000 должны были открыть 10 лет назад по указу Багненко. В Риге их несколько - вот фильм с учений, где отделение по сценарию аккуратно так разруливает трафик. В таких учениях неплохо выявлять проблемы. Смотреть с 20 минуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 19 Декабря, 2016 в 10:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2016 в 10:26 Ну, Рига - капстрана, цивилизация. Конечно, их там и должно быть несколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bembis Опубликовано 19 Декабря, 2016 в 10:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2016 в 10:58 Да проблем у нас тоже хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.