Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 18.03.2019 во всех областях

  1. 3 балла
    С праздником вас коллеги - в телевизоре говорят, что сегодня Всемирный День Дауна. По моему как нельзя лучше подходит для празднования Дня Скорой Помощи.
  2. 3 балла
    Уважаемые мной мудрые зубры при разговоре о волонтерстве забывают одну очень простую, но определяющую вещь, которая позволяет там волонтерить - это отношение населения к медикам и медицине, в частности к скорой помоши. Неужели бы они стали это делать, будь по мнению оного врачами-убийцами. Особенно бы стимулировали к волонтерству крики "ату их", "где вы суки ездите,10 минут ждем", и для еще пущего задора цигаркой или кулаком доктору в харю. И у того сразу возникает желание в свободное от работы время помочь ближнему своему.
  3. 3 балла
    А просто помочь тому кто рядом если можешь? Без всяких зачем? Все-таки отдалившись от России понимаешь насколько это другой мир )))
  4. 2 балла
    Отстали вы от жизни, милейший. Срать хотело начальство на ваши хотелки, обмороки и прочую белиберду. У нас вот в городе на днях 10 - летняя девочка умерла на дому от менингококцемии. Как это и положено - 2 или 3 смерти детей от мегингококцемии в год на наш город это малая плата менингококку. Родители за медпомощью не обращались. Но виноваты естественно врачи. Подогреваемые ( по сути дела подстрекаемые ) СМИ народные массы негодуют. Естественно вал вызовов на всякую херню. Раком встал горздрав, облздрав ( с министром- оптимизатором кандидатом на вылет ) во главе. Вот как вы думаете , е..т ли кого-либо в этой ситуации ваши обмороки и всё остальное чего вы там можете напридумать ?
  5. 2 балла
    Нет, подожду другого повода цветочки ему отнести. А вдруг и дождусь?
  6. 2 балла
    Да понятно, что это переодетый Плавунов - только он один работая на московском скоряке может не знать как принимаются вызова.🙂
  7. 2 балла
    Не вполне вьезжая в заявленную проблему (походу надуманную), все же выскажу ИМХО - в ургентной ситуации мне опытная м/с предпочтительнее молодого доктора
  8. 1 балл
    Никто не испишет. Я вам что всегда говорю: вам не дают спать, вам не дают жрать, ссать и срать? Почему вы тогда работаете? Мне прокуратура вменила иметь парафин жидкий, 2 воронки, подходящие по размеру к зонду, и резиновую грушу - я просто плюнул, и ушёл. Так это мелочи же в сравнении с отсутствием возможности пожрать...(
  9. 1 балл
    У меня доп.свет дальний, в мойку нельзя. Отшибет нафиг фары этими роликами-вертушками, пока моет. А ручных у нас вообще нет. От слова совсем. Все сами моют. Как в американских фильмах. И у большенства наших спасателей так, фары в смысле. Стиль-мода-необходимость. И мигалки у каждого второго. А доп фары, ну, тут, животные на дорогах: Лоси-зайцы-олени-косули-лесные олени-кабаны-жепные енотовидные собаки-и прочая, и прочая хрень в виде канавных птичек прыгающих в лобовое пачками. Сову ловил и филина. Смачно. Да! В общем без фар никак. Север же. Поэтому автомойки зло. А крузак... у нас налоги на крузак по 1000е в год, экология же. Денег жалко. И потом, по кустам на крузаке...? И тонут они в болоте, тяжелые. Не наше, это по нашем меркам - просто понторезы. Я на лето вот покрышки ищу, 225/70 R16 AT, что бы по своим рыбалкам кататься нормально... и по канаве можно ездить. Бывало. Пассажиры охали, но терпели :-))) Сегодня кстати, тащил Х-Трайлом из канавы Митсубиси Отландер. Неа. Никак. Снег, вода и лед. Каша. Только трактором смогли. Цепью. Подкрылки в хлам. Это не ваши Московии. Тут, север. Все серьезно. И люди серьезные. Северные. Викинги блин.
  10. 1 балл
    Недавно читал какую-то конкретную книжку о французской революции, проникнутую натурализмом. Вот интересно - что верещал бы ваш свинья Лисичкин, когда бы его тащили на гильотину. Обосрался бы наверное в штаны бедняга. Ну уж обоссался бы точно. Я как-то раз был на вашей подстанции и что-то не видел чтобы там кто-то мылся и купался. В парке гуляете, верю. В церкву наверное ходите.
  11. 1 балл
    Петрович, меня так учили аксакалы: делай, как правильно, а пиши, как требуют. Поэтому карты и подгонял под шаблоны.
  12. 1 балл
    вот в том и дело. что качественные ..что вы там будете делать с больным в реале- мало кого интересует, все проверяющие вашу работу будут оценивать только по карте- вот она и должна быть написана по возможности наилучшим образом...а чем стандартизованней- тем ближе к идеалуа то начнете от руки писать- то забудете чего, то напишите отсебятину какую, а начальству за вас выкручиваться перед всякими ОМСами да прокурватурами
  13. 1 балл
    Дались тебе эти устрицы...)
  14. 1 балл
    Я пробовал попросить. Нынешние диспетчера направления даже не знают, что это такое. Кроме того, хотя формально обед в городе не отменён, мне тогда сказали про, как всегда, устное распоряжение НФПука: обед в городе не давать, потому что питающуюся бригаду могут сфотографировать и выложить в интернет с комментариями: "Вместо чтоб работать, мол, по столовкам шастают"©-Голованов. Де-факто удавалось обедать под сдачу пациента в больницах, где есть столовые - 71, Боткина... Но сейчас, думаю, и это не выйдет - замучают звонками, чего долго в больнице торчите.
  15. 1 балл
    «Про передачу вызовов мне сказали коллеги....». Вы дальше то не позорьтесь. Все сотрудники от санитарки до главного врача знают, где и кто принимает вызова. В первый же рабочий день узнают. Исключением была 27-я (знаете где это?), но и там уже несколько лет идёт приём вызовов через Коптельский.
  16. 1 балл
    Я протестирую и Понтия Пилата, и Иуду, и первосвященников с Айседорой Дункан, но дверь стучащимся в неё я не открою. Пусть ваша МАДА разгребает, а нам вменяемой СМП достаточно ваша МАДА тем паче что до конторы Раймы не дотянет никогда.
  17. 1 балл
    В качестве волонтёра я выезжаю на дтп и спортивные шоу. Но если коснись ломиться в мою дверь - нет меня дома.
  18. 1 балл
    в Закатных Королевствах намного больше людей кидаются помочь кому-то незнакомому просто так? У вас там хоть бедные-то еще остались? Если все всем помогают?
  19. 1 балл
    Xeol, Вы позиционируете себя как «фельдшер СМП из Москвы», но знающим людям прекрасно видно что это фейк. Т.к московские сотрудники СМП прекрасно знают, что диспетчера подстанций вызова от населения не принимают. Во-вторых: что это за «11 бригада»? Все бригады в столице давно трёхзначные. Я удивлён, что кто-то вообще всерьёз Вам отвечает
  20. 1 балл
    Так у вас всего один фактор присутствует - "маленькая зарплата". Прибавятся 20-25 вызовов + идиотские требования, которые будет необходимо исполнять = скорая встанет.
  21. 1 балл
    Ну так давайте будем носить её посрать , пожрать и в магазин. Вы за расширенное Тимуровское движение ? И почему вы думаете, что делаете "правильно" ? Почему во всём мире делают "неправильно" ? Почему та же старушка в Европе или Америке бодро потопала бы к врачу общей практики или на крайняк в ER, а мы такие "правильные" ? Хотите быть святее Папы Римского ? Или это такая секта извращенцев ?
  22. 1 балл
    Кисту и на КТ видно, а тут совсем другой метод - хорош при диагностике демиелинезирующих заболеваний. На Гийена - Барре тут вроде бы не катит, может ещё что из этой оперы. P.S. При упоминании ангельской красоты приходит что-то на ум, но не могу вспомнить что. Дайте неделю на вспомнить.
  23. 1 балл
    Вот вы не верите ( про догмат веры я написал выше ) , а я точно знаю, что доказательная медицина это очередное на......лово. Только куплены там не кто-то , а все на корню. И уже давно и везде. Глобализация. Ваша Карла Марла и слова такого поди не знала.
  24. 1 балл
    Считаю, что подобные задачки нужны. Не нужно говорить о принципах сортировки. Нужно разбирать такие "мелочи", как организация сортировочной площадки, взаимодействие со спецслужбами, продуктивное общение с толпой и дргие, которых масса. И от которых многое зависит на ЧС. Только вот задача тогда должна быть основательная. Не только что, где, когда, сколько пострадавших, но и: сколько подъездных путей, есть ли соседние дворы под сортировочную площадку, много ли припаркованных машин, сколько нужно времени следующим бригадам, чтобы добраться до места ЧС и т.д. В общем, задача полчается громоздкая, конечно. Под стать предмету обсуждения.
  25. 1 балл
    Я против. Обьясню. Ничего кроме диспута - непонятно над чем - вы не добьетесь... Не мы должны тим заниматься ! Так же как запоминать километр водителя - который возмущается - а почему то я это "левое" число незапомнил... AOF: Просто взбесил последний раз водитель . Говорит - ты парень молодой - бошка не варит что ли , и не запоминаешь ? ..... Пошел диспетчер смотреть его спидометр...
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00

Объявления



×