Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 23.12.2020 во всех областях

  1. 1 балл
    "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить..." (честно сперто в сети) Да, в последние лет так много из Москвы мало чего хорошего приходит, однако же какой простор для для творческой активности, например на курсах ЦЭМПа можно устроить семинар по отработке техники правильного надевания бахил, а то вдруг черти неграмотные наизнанку наденут, али вообще не туда, во вторых, провести массовый электоральный опрос о цвете столь любимых иликторатом кондомовбахил, кажется не то зачеркнул, ну да ладно, в третьих, ввести в карты вызовов соответствующую графу с непременной подписью страдальца, мол удовлетворен, а время-то на разъяснение капает, в четвертых, регулярно на утренних конференциях проводить лекции о полезности этого простигосспидя для профилактики короновирусной инфекции, с непременным анализом эффективности, в пятых, это жеж повод вернуться на п/с для восполнения утраченного имущества, а там и пожрать можно, под маркой "укладывал в ящик материальные ценности согласно описи и способу утвержденному АДминистрацией", в шестых, регулярно проводить конкурсы типа "Лучший одеватель бахилкондомов" , в седьмых это же лишний повод поиметь лишний мешочек для хранения использованных "недоразумений", в восьмых несомненно увеличить время пребывания на вызове на обахиливание и дебахилизацию согласно приказу, в девятых, в приказе не написано "надевать в квартире" или "при входе в квартиру", посему, помня, что лучшая профилактика-ранняя профилактика, надеваем эту шелупонь сразу выйдя из машины и .... Ну вы поняли... В десятых, а у носилок что, колес нет? Или они регулярно чистые? Посему обахиливаем и носилки, о чем в ПМД делаем соответствующие записи с указанием приказа, и соблюдая ТБ героически отбегаем от рушашихся носилок с поциком, ну или ловим, оформляя производственную травму, лихо объяснив родственникам кто виновен в паре-тройке переломов у их болезного... Ах, да , чуть не забыл, а конкурс на станции на лучшего обувателя бахил, с торжественным премированием блекджеком и женщинами с пониженной социальной ответственностью в купальнках, но без "шпилек" зато в бахилах... Да и цветовую дифференциацию штановбригад можно ввести: линейным-синие, линейному контролю красные, свинцовые, дабы линейных пинать удобнее было, децким педиатрам цвета детской неожиданности, спецам золотые в крапинку, или там в полосочку, дабы отличались...
  2. 1 балл
    36/5=7,2 часа в одной нормативной смене или 7 часов 12 минут. Продолжительность одной рабочей смены не важна - учитывается суммированное рабочее время за календарный месяц.
  3. 1 балл
    Не захадил на форум. Что делать? А что тут не понятного? Собираем анамнез быстро и коротко, паралельно прочувствуем пульс на запястье, меряем давление (именно давление лично меня интересует больше всего, сердце это насос, а каракули на бумаге, это каракули), снимаем ЭКГ и посылаем это ЭКГ в вертолет (врачу) и слушаем его стандартные рекомендации.... НО! Это только тогда, если пациент общается и в адеквате, то есть с давлением. Если пациент чего то там с косо открывающимися глазами, но без пульса а.Rad, и упаси Бог уже без пульса на шее и естественно без вменяемого давления на аппарате давления, то после открытия интравенозного доступа (или в кость сверлом) и введения куба-двух фентанила + 5-10мг Диазепама = получит кардиоверсию. Если же уже в отключке, то естественно сразу стрелять надо. Стандартная задачка. Думать потом или паралельно. Видиш широкую хрень на ЭКГ, давления нет - стреляй! Так как в первую очередь такое надо как VT трактовать.
  4. 1 балл
    Со слов работающих там - с октября трижды увеличили оклад. Теперь он около 14000...
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00

Объявления



×