ivkoko Опубликовано 6 Марта, 2015 в 07:55 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2015 в 07:55 Ой-ой как "страшно" ... А может себе,куда-нибудь,в/регистратор вставите? Спасибо! У меня уже стоит, в машине. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 6 Марта, 2015 в 08:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2015 в 08:14 Когда начинает уже в машине стоять, верный признак, что пора увольняться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 6 Марта, 2015 в 08:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2015 в 08:33 Когда начинает уже в машине стоять, верный признак, что пора увольняться... А я всегда думал, что наоборот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 6 Марта, 2015 в 08:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2015 в 08:37 "Спор между любителем пепси и любителем колы уже было заканчивался, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого самсунг..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rikk Опубликовано 6 Марта, 2015 в 09:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2015 в 09:32 Глупость какая! В коммерции такие раздолбаи не нужны - там принято адекватно относиться к пациентам Ну, не стоит так уж в розовых оттенках, а то получается прямо леденец на палочке - и в коммерции своих раздолбаев хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuvasa Опубликовано 6 Марта, 2015 в 09:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2015 в 09:33 Посмотрел. Честно - ржал. Ну, накосепорили коллеги. Могу понять данный способ транспорта клиента до выхода из подъезда, хотя на мягких носилках поэстетичнее было бы и фельдшер могла бы для вида в ногах ручки подержать. Не понимаю почему каталку на выходе не пользовали. Можно было бы подкатить к ступенькам, сложить задние ноги и упереть их в верхние ступеньки, затащить организм на них и затем просто разложить ноги каталки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rikk Опубликовано 6 Марта, 2015 в 09:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2015 в 09:37 Ребятки, конечно, проделались по полной. Накажут - и поделом, мне лично их нисколько не жаль! Вы, как и многие, близоруки мыслите - подобного рода суждения либо действия начальства в таких ситуациях сродни заметанию мусора под ковёр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 6 Марта, 2015 в 09:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2015 в 09:43 Ничего не близоруко - за 28 лет на городской скорой я пьяни из подъездов вывез целый легион, но ни с одним ТАК не поступил, хоть видеокамер тогда и не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 6 Марта, 2015 в 10:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2015 в 10:05 Dr.S - первое и последнее устное предупреждение, ведите себя пожалуйста поприличнее, не стоит тут хамить и оскорблять своих же коллег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 6 Марта, 2015 в 11:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2015 в 11:00 Видео посмотрела впервые, а вчера переохлаждение привезла в 1 ГКБ им. Пирогова... Так реаниматолог ржет с нейрохирургом и спрашивает:"Вы тоже этого больного за ноги тащили и подгоняли тряпкой по жопе?"....Сейчас я ржу, но вчера не понимала, о чем речь... Конечно мы так больных не "таскаем", но ситуации могут быть разные! Смысл в том, что работники скорой на видео пинали пациента ногами, подталкивали, мягко сказать...Но для чего бить человека тряпкой по пятой точке - мне вообще непонятно! И бывало, что пациентов в алкогольном состоянии тащили....Не отрицаю, как могли, так и тащили...Но ногами пинать и чем-то лупить?! Мне не понять! И я к телам на улице, которые "без сознания" тоже не сразу наклоняюсь...один раз по лицу чуть не получила...С тех пор подхожу и аккуратно в бок тела ножкой "тыкаю".... Ну что здесь такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 6 Марта, 2015 в 11:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2015 в 11:13 Надо использовать ветеринарный щуп) В него даже можно шприц вставлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 6 Марта, 2015 в 11:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2015 в 11:18 С тех пор подхожу и аккуратно в бок тела ножкой "тыкаю" Вы бахилы одеваете хоть прежде чем организм ногой пошевелить? А то мало ли, испачкаете ботинок ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интар Опубликовано 6 Марта, 2015 в 11:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2015 в 11:52 Вы бахилы одеваете хоть прежде чем организм ногой пошевелить? А то мало ли, испачкаете ботинок ещё. [И схватить за ножку может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 6 Марта, 2015 в 11:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2015 в 11:58 Пусть лучше за ножку схватит, чем за нос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rikk Опубликовано 6 Марта, 2015 в 12:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2015 в 12:04 Ничего не близоруко - за 28 лет на городской скорой я пьяни из подъездов вывез целый легион... Вот, вот - дальше "пятака" подъзда, по которому протащили тело, мысли заглянуть у вас, как и у многих не возникает. Другие и не хотят. А вы говорите, что со зрением у вас полный порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 6 Марта, 2015 в 12:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2015 в 12:32 Да щас выпустят приказ всех в вакуумматрац упаковывать и стоя в лифте возить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 6 Марта, 2015 в 12:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2015 в 12:36 ...для чего бить человека тряпкой по пятой точке - мне вообще непонятно!..Объяснение моего коллеги, опытного фельдшера питерской СП (который еще Бойкова в свое время выкатывал) после просмотра видео - тряпкой клиента по седалищу не били, а отряхивали налипшую в процессе транспортировки грязь! Шоб чище було! Комплексные услуги, во! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 6 Марта, 2015 в 12:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2015 в 12:39 Может сразу в гипс? Хотя нет, так дотащим.... Объяснение моего коллеги, опытного фельдшера питерской СП (который еще Бойкова в свое время выкатывал) после просмотра видео - тряпкой клиента по седалищу не били, а отряхивали налипшую в процессе транспортировки грязь! А шоб чище було! Во! Типа попку они же и испачкали и они же отряхнули мокрой тряпочкой У меня смех вся эта ситуация вызывает, простите.... Родственники пациента тоже хороши: видят, что тяжело тащить мужика бригаде, хоть помогли бы... А грязь лить на людей любой плебей может! Я заступаюсь за бригаду 03!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 6 Марта, 2015 в 13:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2015 в 13:06 Родственники пациента тоже хороши: видят, что тяжело тащить мужика бригаде, хоть помогли бы... Вы когда в помещение незнакомое попадаете осматриваетесь? Камеры видите наверное? Вот когда перетаскивание до них дошло, то я бы лично в позу встал - не могу тащить и всё, режте меня бейте хоть, пускай там кто главный на сутках эту проблему бы решал, а так директора всегда на ваших горбах будут выезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 6 Марта, 2015 в 13:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2015 в 13:07 Я заступаюсь за бригаду 03!!!! А я, вот, нет . И хотел бы, а не могу. Не дали они возможности за них заступаться. А вот поводов критиковать - уйму. Все были в подобных ситуациях. И все носили больных. Но чтобы так волочить... Да ещё на камеру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 6 Марта, 2015 в 13:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2015 в 13:34 Наиболее полное видео со страниц "соседей" в контакте... раз два Интересно, что водитель не вышел даже тупо посмотреть, что происходит. Не говоря уже о какой-то помощи. По теме. Власти Петербурга попросят Минздрав вернуть медвытрезвители. Журнализды конечно раздули слегонца, традиционно приукрасив гиперболами и типа медицинскими терминами, в которых не соображают нихера... Клоуны. И непонятно, на каком основании шьют 124 статью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 6 Марта, 2015 в 14:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2015 в 14:06 For example - вот некое «Сообщество медицинских работников»ТМ уже негодуэ, требуэ и петиционируэ! Редкостный пир духа и кладезь шедевров грамматики, логики и компетентости! Почитал еще пару раз данную "петицию". Согласен полностью с такими определениями. Среди "потока сознания", обратили на себя явные несостыковки. "Из показаний медиков очевидно, что пациент был в состоянии алкогольного опьянения, а не в остром, угрожающим жизни, состоянии, и не желал перемещаться в машину скорой медицинской помощи." "Врачи Александровской больницы подтверждают, что пациента лечили именно от сильнейшей алкогольной интоксикации, а не от последствий действия медиков." "Цитата: «— Мы несколько дней спасали жизнь этому пациенту, — говорит главврач Юрий Линец. — Даже не представляете, сколько препаратов перевели, чтобы вывести его из состояния сильнейшей интоксикации. В реанимации он находился именно поэтому.»" "В больнице до сих пор удивляются, как проблемного пациента удалось доставить в медучреждение с учетом его состояния." И все это в одном письме. Странное впечатление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and-rew Опубликовано 6 Марта, 2015 в 15:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2015 в 15:05 И все это в одном письме. Странное впечатление... Даже больше, чем странное.Написано полным дилетантом, но от "сообщества медицинских работников". ...Или профессионалом, но в другой сфере. Кляузной. И цель непонятна. Ухудшить положение уволенных? Чтобы следаки в нужную сторону копали? Не нравится мне это Какой-то вброс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 6 Марта, 2015 в 15:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2015 в 15:51 Родственники пациента тоже хороши: видят, что тяжело тащить мужика бригаде, хоть помогли бы. родственники объявились только утром, до этого, так понимаю, пациент считался неопознанным Не дали они возможности за них заступаться. А вот поводов критиковать - уйму согласен...даже если полностью убрать моральный аспект- просто непрофессионально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палома Опубликовано 6 Марта, 2015 в 17:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2015 в 17:04 Вот что вы такие злые? Ну сами подумайте, какими надо быть идиотами, чтобы вот так "корячиться" с телом! Вот мне было бы проще его тащить волоком на волокушах, но не голой спиной и ягодицами по асфальту. Не исключаю, что у них была какая-то на это причина... Вот не поверю, что они так всегда всех таскают. И потом, пациента запихивали в салон через боковую дверь... Опять вопрос:почему? Это сколько сил и ума нужно, чтобы вот так ерундой страдать.... У меня у самой не раз бывало, когда задняя дверь не открывалась и правда, приходилось затаскивать людей таким образом(без тряпок, пинков и ногами в салон, а не головой, как на видео) Сидеть дома в креслах и ругать коллег проще всего. А подумать? А попробовать понять и простить? Для lex :ну хорошо, я бы прозвонила тех, кто вызывал, соседей привлекла бы... У меня вообще по видео сложилось чувство, что девочка работала одна, а мнимый санитар - водитель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.