Dupe Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 14:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 14:00 Здравствуйте! Готовлю материал для интернет СМИ о работе бригад СМП. В связи с этим, я нахожусь в поиске врачей или бригад СМП, которые желают желают немного пообщаться и рассказать о своей работе. Преимущество из небольших городов и сёл (точно не Москва/Санкт-Петербург/Краснодар/Казань/Екатеринбург). Если у вас есть желание поучаствовать, дайте знать в этой теме или в личном сообщении на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 17:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 17:52 Без пяти девять, время пересменки. Поступает вызов, полный тревоги: -моей жене плохо! -Вы где? -На работе. -А жена где? -Как где? Дома! -Как ей плохо? -Плохо, и всё! -Почему она сама нам не звонит? -Она не может! -А вам откуда известно, что ей плохо? -Она мне позвонила! -А почему она нам не позвонила? -Ей плохо!!! Естественно, вызов не расценивается заслуживающим быстрого реагирования. Пересмениваемся. Подъезжаем на адрес. Выйти из машины невозможно, так как двери блокирует собака. Связываемся с диспетчером, мол так и так, звони на адрес, пусть собаку убирают. С адреса ответ: -собака не кусается. Ответ бригады: это проблема пациентки. Будем сидеть и заниматься своими делами, пока собаку не уберут. Минут через десять болезная выплывает, чтобы посадить собаку на цепь. Идём. Хибара, с потугами на барство. Обходимся без приветствий. Вальяжная поциентка с дивана царственно сообщает, что последнюю дверь, через которую мы вошли, можно закрыть. Твоя дверь - ты и закрывай, думаю, - а мне она на хер не нужна. Убеждаюсь в существовании телепатии - хозяйка подскакивает и закрывает свою сраную дверь. -Что случилось? - Аневризма, давление да боюсь. -Может, на пенсию, чтоб не бояться? Предложение вызывает ступор, но кинутая таблетка усваивается с благодарностью. Пакуемся, собираемся на выход. -Давление даже не перемеряете? -Когда пристрелите свою собаку, тогда да. Через 30 минут перезвон на сотовый. -Как ваши дела? -Всё хорошо, давление 130\80. -Вы где сейчас? Дома, или на работе? - К сожалению, на работе. О, извините, почему к сожалению?! К счастью! (спалилась) И таких историй - 95%. А там, где-то за ними, маячит тень Марьянова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 18:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 18:54 4 часа назад, Dupe сказал: Здравствуйте! Готовлю материал для интернет СМИ о работе бригад СМП. В связи с этим, я нахожусь в поиске врачей или бригад СМП, которые желают желают немного пообщаться и рассказать о своей работе. Преимущество из небольших городов и сёл (точно не Москва/Санкт-Петербург/Краснодар/Казань/Екатеринбург). Если у вас есть желание поучаствовать, дайте знать в этой теме или в личном сообщении на форуме. Очень трудно уговорить действующего медика СМП пообщаться со СМИ. Народ уже наобжигался до ожегов IV степени. Ибо материал должен выйти уже по зарание заданной теме, часто с заведомыми выводами, быстро и слова можно переврать как угодно и что бы отдавало жаренным. Я со СМИ не общаюсь. Вообще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 18:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 18:59 Только что, Dr.asist.Raimonds сказал: Я со СМИ не общаюсь. Вообще. Перерегистрируйтесь, да понарассказывайте историй от имени российского скоряка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеринар Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 19:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 19:11 12 минут назад, Мяхалыч сказал: Перерегистрируйтесь, да понарассказывайте историй от имени российского скоряка) Как в каске в вертолёте к бомжу из Москвы в Урюпинск летели, на температуру 37, 2. Нет у буржуев с нами ничего общего. Мы для статистики, а они для помощи людям. Может там каким нибудь однополым и толерантным, но людям, а не для ублажения капризов агентов ОМС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 19:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 19:14 Только что, Ветеринар сказал: Мы для статистики, а они для помощи людям. А если статистика достойно оплачивается? Можно терпеть капризы агентов ОМС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеринар Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 19:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2019 в 19:20 Бабло побеждает зло... Тогда это не статистика, а бизнес концепция (преукрась и наварись, от затратных отвернись, с руководством поделись, ну а сам народ - молись)... Ну или как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dupe Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 14:11 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 14:11 19 часов назад, Dr.asist.Raimonds сказал: Очень трудно уговорить действующего медика СМП пообщаться со СМИ. Народ уже наобжигался до ожегов IV степени. Ибо материал должен выйти уже по зарание заданной теме, часто с заведомыми выводами, быстро и слова можно переврать как угодно и что бы отдавало жаренным. Я со СМИ не общаюсь. Вообще. Я понимаю к чему вы клоните. И сразу скажу, что нет, это не государственное СМИ и никто никакую повестку сверху не спускал. Тут даже наоборот, хотелось бы рассказать о том, как и что происходит в небольших регионах. Именно поэтому я подчеркнул в первом сообщении, что крупные города меня не интересуют. С ними +/- ясно. Но Россия это огромная страна и Москвой дело не ограничивается. Вот, например, статья на The Village от фельдшера СМП Москвы: https://www.the-village.ru/village/business/schet/292130-skoraya-pomosch зарплата 96к указана. Что-то мне подсказывает, что в регионах таких нет. Предполагается, что материал будет больше монолог, чем диалог. То есть некий рассказ от первого лица о своей работе. Со своей же стороны, я (своими вставками) буду направлять движение этого монолога по вопросам (тематикам), которые хотелось видеть в материале. Если кто-то переживает за ФИО, то это не принципиальный момент. Но я хочу обозначить регион (область) в котором работает бригада. Что касается коррупции, то эту тему я бы не хотел затрагивать, потому что она предполагает указание каких-то конкретных фамилий руководителей или ответственных лиц. Это слишком грязная тема. Хотелось бы как-то по доброму представить материал. Но вопросы касающиеся МТО будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 15:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 15:03 Дима Беляков. Только кофе с ним не пейте. Водку можно.:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dupe Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 17:55 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 17:55 2 часа назад, Taravan сказал: Дима Беляков. Только кофе с ним не пейте. Водку можно.:) Как-то связаться с Дмитрием возможно? Не лично, а через мессенджеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 18:37 Только что, Dupe сказал: Что-то мне подсказывает, что в регионах таких нет. Есть. На полторы ставки - 1.7 вполне есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 18:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 18:41 44 минуты назад, Dupe сказал: Не лично, а через мессенджеры Молодые журналисты что-то обленились совсем... Прогулки на свежем воздухе очень полезны для здоровья, между прочим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dupe Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 19:50 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 19:50 1 час назад, Slava сказал: Молодые журналисты что-то обленились совсем... Прогулки на свежем воздухе очень полезны для здоровья, между прочим. Одно дело когда в пределах города. Другое дело, когда люди в разных регионах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 21:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 21:51 3 часа назад, Dupe сказал: Как-то связаться с Дмитрием возможно? Не лично, а через мессенджеры. Это медийная фигура, примерно с тысячу разных интервью с ним вы можете найти в сети - ну и скомпилируйте по тихому чего вам там надо, не мне же учить представителя древнейшей профессии. Или напишите ему в личку прямо здесь, у него тут погоняло подходящее - Говорящая Голова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 01:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 01:36 Нда. Потратить 5 минут на самостоятелдьные поиски в и-нете для современного журналиста уже проблема. Дальше видимо нам предложат самостоятельно писать интервью-репортажи и присылать на сверку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 03:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 03:20 Собственно весь шоу-бизнес на этом построен. Например ваши интимные фото кто-то "украл" и выложил в сеть. А потом выясняется, что вы эти фотографии сами сделали, "украли" сам у себя и сами же выложили в сеть. Но скандал, шумиха и всплеск продаж гарантированы. Нужно только грамотно работать с масс-медиа. А не отвергать протянутую руку журнализда. Вы вообще хотите раскрутить сайт или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dupe Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 10:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 10:47 12 часов назад, Taravan сказал: Это медийная фигура, примерно с тысячу разных интервью с ним вы можете найти в сети - ну и скомпилируйте по тихому чего вам там надо, не мне же учить представителя древнейшей профессии. Или напишите ему в личку прямо здесь, у него тут погоняло подходящее - Говорящая Голова. Если бы я хотел что-то скомпилировать и готового, то сюда я бы не стал заглядывать с подобным запросом. 9 часов назад, Admin сказал: Нда. Потратить 5 минут на самостоятелдьные поиски в и-нете для современного журналиста уже проблема. Дальше видимо нам предложат самостоятельно писать интервью-репортажи и присылать на сверку. Это конечно хорошо, что он медийная фигура. Только жизнь не крутиться вокруг этой медийной фигуры. Есть много других людей, которые хотели бы высказаться, рассказать что-то от себя. К тому же, я пришёл в гости на специализированный форум за помощью, предполагая, что вы можете оказать посильную помощь для наведения контактов с известными людьми. Что касается "сверки". Ещё раз хочу отметить две вещи. Первая - это не такое традиционное СМИ, которое вы себе представляете. Второе - никто ничего сверху не присылает. Я отправлю вам в личные сообщения веб-сайт, где планируется публикация. Единственное попрошу, не публиковать это в этой теме. Всем кто откликнется я также сообщу, где будет размещаться публикация и дальше каждый сам решит, надо это ему или нет. Третье - у меня нет задачи очернить работу медбригад. Если есть какие-то вопросы, я все готов ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 11:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 11:26 32 минуты назад, Dupe сказал: жизнь не крутиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терра Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 14:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 14:34 В 20.02.2019 в 17:00, Dupe сказал: Если у вас есть желание поучаствовать, дайте знать в этой теме или в личном сообщении на форуме. Представьтесь. В первую очередь. В "мухосрансках" служба СМП несколько иная. Вы действительно хотите знать все сорта гов** "немосквы? В личку расскажу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dupe Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 14:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 14:53 15 минут назад, Терра сказал: Представьтесь. В первую очередь. В "мухосрансках" служба СМП несколько иная. Вы действительно хотите знать все сорта гов** "немосквы? В личку расскажу)) Страна большая у нас. Людям интересно знать как живут сограждане где-то за пределами основных центров в стране. Если вам интересно чем-то поделиться, буду рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 15:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 15:15 Могу поделиться своим горем - не хватает 40 000 $ на покупку автомобиля. За такие деньги могу открыть вам многие тайны - например был ли Христос членом КПСС или откуда произошли буряты. P.S. Про скорую ничего рассказать не могу - подписал бумагу про неразглашение. Даже и не уговаривайте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 17:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 17:12 15 часов назад, Admin сказал: Дальше видимо нам предложат самостоятельно писать интервью-репортажи и присылать на сверку. Может оно и к лучшему. По крайней мере всякую фигню не напишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 18:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 18:21 2 часа назад, Taravan сказал: ...был ли Христос членом КПСС или откуда произошли буряты... Блин, зараза,... Даже не знаю, что интереснее... Впрочем, давайте про бурятов, а! Жду, короче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 19:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 19:27 1 час назад, чУмNick сказал: давайте про бурятов Я даже не знаю, чему больше завидую - доходам питерских врачей, или таланту Таравана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 23 Февраля, 2019 в 13:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2019 в 13:21 В 20.02.2019 в 20:54, Dr.asist.Raimonds сказал: Я со СМИ не общаюсь. Вообще. И это правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.