чУмNick Опубликовано 17 Июля, 2018 в 16:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2018 в 16:47 Опять пишутЬ несуразное... Нешто и правда коллеги кляузничали на чьи-то левые фото в кружевных труселях и куртке СМП? https://medrussia.org/19205-v-moskve-kollektiv-skoroy/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 17 Июля, 2018 в 18:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2018 в 18:39 Не, ну а шо? Сами значит напринимают моделей на работу, а потом им в паранже гуляй? И потом что то не особо антураж похож на помещение подстанции. А куртку с надписью любой дурак купить может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеринар Опубликовано 17 Июля, 2018 в 19:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2018 в 19:43 1 час назад, antal сказал: А куртку с надписью любой дурак купить может. А вот наше РУКОВОДСТВО, уже 5 лет не может Скорее всего жалобу "крупногабаритные коллеги" накатали. Завидовать надо молча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 17 Июля, 2018 в 20:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2018 в 20:30 3 часа назад, чУмNick сказал: Опять пишутЬ несуразное... Нешто и правда коллеги кляузничали на чьи-то левые фото в кружевных труселях и куртке СМП? https://medrussia.org/19205-v-moskve-kollektiv-skoroy/ Как-то не верится. Может кто из администрации написал, так это условные коллеги. А скорее всего фейк - среди скоропомощников мракобесие вроде не в чести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 Июля, 2018 в 21:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2018 в 21:18 Они бы еще про турслетовский конкурс "Мисс скорая 2018" настучали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 18 Июля, 2018 в 16:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2018 в 16:17 Только что, antal сказал: И потом что то не особо антураж похож на помещение подстанции. Может она спецовку стирает дома для лучшего сохрана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 18 Июля, 2018 в 17:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2018 в 17:07 Только что, Мяхалыч сказал: для лучшего сохрана Это да, а то толстые тетки на подстанции на лоскуты еще порежут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 19 Июля, 2018 в 04:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2018 в 04:44 Кодекс строителя коммунизьмы скоро введут. Типа фоток никаких нигде нельзя, а то вдруг что подумают. Комменты агонь, за сочетание профессии это население так проецирует что медик=чмо и не может быть красив или приятнее его, люмпеннаселенческих, форм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 Июля, 2018 в 16:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2018 в 16:50 В связи с появлением фото, лучшая скоропомощная попа выложена на главную страницу. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 20 Июля, 2018 в 09:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2018 в 09:51 16 часов назад, Admin сказал: лучшая скоропомощная попа Ну вот тут поспешный вывод. А где кастинг, отбор конкурсанток, финал, награждение? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 20 Июля, 2018 в 14:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2018 в 14:00 Одному мне кажется, что между служебной формой и костюмами из сексшопа, все-таки, должна быть разница в использовании? А потом возмущаемся, когда девчонок с линии после таких вот звезд инстаграма воспринимают как девочек по вызову... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 20 Июля, 2018 в 18:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2018 в 18:36 4 часа назад, Лис сказал: Одному мне кажется, что между служебной формой и костюмами из сексшопа, все-таки, должна быть разница в использовании? А потом возмущаемся, когда девчонок с линии после таких вот звезд инстаграма воспринимают как девочек по вызову... А все стриптизёрши и балерины, по Вашему, и вовсе падшие? На работе наряжена в форму, фото и видеосвидетельств того как она заголяется или еще как предосудительно ведёт-нету. Что дома голая попа приятных форм+похожая на СМПшну форму весчь-так и что? А восприятие девочек по вызову формируют не сотрудничьи внешности, а повадки типа ублажить, услугов наоказывать, чтобы понравилось и жалобы небыло. А она скорее самооборонится ибо спорту не чужда, да нормально с юридической точки зрения ответит если чо как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 20 Июля, 2018 в 20:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2018 в 20:10 1 час назад, MicDoc сказал: А все стриптизёрши и балерины, по Вашему, и вовсе падшие? Что-то я связи между этим предположением и своим постом не вижу совсем. Но в обоих случаях, балерина, ведущая себя как стриптизерша, и стриптизерша, ведущая себя, как балерина, будут выглядеть глупо. 1 час назад, MicDoc сказал: Что дома голая попа приятных форм+похожая на СМПшну форму весчь-так и что? То, что выложено в медийное пространство это уже не совсем "дома" как бы. Так что я могу понять коллег, которые с таким чудом приедут на вызов к людям, посмотревшим этот ролик. 1 час назад, MicDoc сказал: А восприятие девочек по вызову формируют не сотрудничьи внешности, а повадки типа ублажить, услугов наоказывать Т.е., вы таки хочете утверждать, что образы и стереотипы, формируемые в головах у нежно любимого вами электората, ни в коей мере не зависят от медийного пространства? Та ну нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 21 Июля, 2018 в 12:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2018 в 12:12 15 часов назад, Лис сказал: Так что я могу понять коллег, которые с таким чудом приедут на вызов к людям, посмотревшим этот ролик. Вот мне как врачу, как мужчине, как работнику СМП лично пофиг с кем ехать на вызов. Если напарник умеет и делает все, что с него требуется, то только в путь. А если какие-то там субъекты начнут что то мне на вызове про ее внешность и ролики втирать, я просто уточню один момент: СМП - медицинская служба предназначенная для оказания медицинской помощи людям при состояниях угрожающих их жизни и здоровью, работающая по территориальному принципу. После чего задам уточняющий вопрос: "Вы отказываетесь от осмотра и медицинской помощи?" Далее ознакомлю пациента в доступной форме о возможных последствиях отказа от осмотра и помощи, возьму подписи и удалюсь. Ибо я работаю в экстренной службе, которая сама по себе подразумевает, что при обращении в нее человеку уже глубоко пофиг на какие-то там ролики, ему бы выжить. А если есть время про какие-то там ролики что-то говорить и про морали думать, извините, это уже в поликлинику, а не СМП. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 21 Июля, 2018 в 14:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2018 в 14:26 2 часа назад, antal сказал: если есть время про какие-то там ролики что-то говорить и про морали думать, извините, это уже в поликлинику, а не СМП. в поликлинику -то зачем? про ролики и мораль можно говорить с бабушками на скамейке. на любом болтологическом форуме и т.д. и т.п. А в полУклинику надо ходить- жалобы врачу рассказывать... Понятно, не от большого ума тетенька все это выкладывает как и татушками сплошь покрывается -но- законы не нарушает, а значит- имеет полное право...."Не любо- не слушай"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 22 Июля, 2018 в 07:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2018 в 07:27 19 часов назад, antal сказал: Если напарник умеет и делает все, что с него требуется, то только в путь. Конечно-конечно! "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (А. Пушкин).В путь!С неисправным фонендоскопом(на фото после видео-где там ушная олива?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 22 Июля, 2018 в 10:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2018 в 10:42 В 20.07.2018 в 23:10, Лис сказал: То, что выложено в медийное пространство это уже не совсем "дома" как бы. Давайте не придумывать, а смотреть что есть: попа дома. Выложенная в медийное пространство-она продолжит быть попой дома. И на ней не появятся ценники, предложения услуг и прочая предосудительность. Фото попы не появится на сайтах про всякое и в фильмах про всякое. Остальное Вы и электорат додумываете уже сами:) В 20.07.2018 в 23:10, Лис сказал: Так что я могу понять коллег, которые с таким чудом приедут на вызов к людям, посмотревшим этот ролик. И что? Она не профпригодна как ф-р? Её попа создаёт доминанту всем вокруг несмотря на строго уставные форменные штаны? Тогда, простите, не повезёт всем, ибо водитель бригады будет руль крутить и педали топтать в непосредственной близости от попы, врач/2й ф-р и того хуже, в одном лифте поедут и м.б. даже в соседних комнатах отдыха сутки проведут. Если коллеги типа http://risovach.ru/kartinka/8538707 то причём здесь наша героиня то? В 20.07.2018 в 23:10, Лис сказал: Т.е., вы таки хочете утверждать, что образы и стереотипы, формируемые в головах у нежно любимого вами электората, ни в коей мере не зависят от медийного пространства? Я не готов жертвовать тем ,на что имею право, и оберегать лелеемый скрепно-нравственно-духовный фантом в головах электората. Точнее, не был готов пока работал. Она, походу, тоже живет в реальности, а не дебрях "а кто шо подумает?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revenant Опубликовано 23 Июля, 2018 в 00:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2018 в 00:10 Коллеги,о чем вообще спор?Как можно осуждать?Сейчас принято поддерживать!!Вспоминаем летных курсантов и училку!Все стали делать также.Чем наши попки хуже?Выкладываем фото.Стесняюсь спросить,как лучше в халате или в форме? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 8 Августа, 2018 в 20:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2018 в 20:13 В 20.07.2018 в 21:36, MicDoc сказал: а повадки типа ублажить, услугов наоказывать, чтобы понравилось и жалобы небыло Все правильно. А выложенные фото/видео - просто в развитие темы медицинского (и прочего) обслуживания. Как начальство велит. И что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.