чУмNick Опубликовано 17 Июля, 2018 в 16:47 Жалоба Опубликовано 17 Июля, 2018 в 16:47 Опять пишутЬ несуразное... Нешто и правда коллеги кляузничали на чьи-то левые фото в кружевных труселях и куртке СМП? https://medrussia.org/19205-v-moskve-kollektiv-skoroy/ 1 Цитата
antal Опубликовано 17 Июля, 2018 в 18:39 Жалоба Опубликовано 17 Июля, 2018 в 18:39 Не, ну а шо? Сами значит напринимают моделей на работу, а потом им в паранже гуляй? И потом что то не особо антураж похож на помещение подстанции. А куртку с надписью любой дурак купить может. Цитата
Ветеринар Опубликовано 17 Июля, 2018 в 19:43 Жалоба Опубликовано 17 Июля, 2018 в 19:43 1 час назад, antal сказал: А куртку с надписью любой дурак купить может. А вот наше РУКОВОДСТВО, уже 5 лет не может Скорее всего жалобу "крупногабаритные коллеги" накатали. Завидовать надо молча! Цитата
mtd0427112@dlp Опубликовано 17 Июля, 2018 в 20:30 Жалоба Опубликовано 17 Июля, 2018 в 20:30 3 часа назад, чУмNick сказал: Опять пишутЬ несуразное... Нешто и правда коллеги кляузничали на чьи-то левые фото в кружевных труселях и куртке СМП? https://medrussia.org/19205-v-moskve-kollektiv-skoroy/ Как-то не верится. Может кто из администрации написал, так это условные коллеги. А скорее всего фейк - среди скоропомощников мракобесие вроде не в чести. Цитата
Admin Опубликовано 17 Июля, 2018 в 21:18 Жалоба Опубликовано 17 Июля, 2018 в 21:18 Они бы еще про турслетовский конкурс "Мисс скорая 2018" настучали. Цитата
Мяхалыч Опубликовано 18 Июля, 2018 в 16:17 Жалоба Опубликовано 18 Июля, 2018 в 16:17 Только что, antal сказал: И потом что то не особо антураж похож на помещение подстанции. Может она спецовку стирает дома для лучшего сохрана? Цитата
antal Опубликовано 18 Июля, 2018 в 17:07 Жалоба Опубликовано 18 Июля, 2018 в 17:07 Только что, Мяхалыч сказал: для лучшего сохрана Это да, а то толстые тетки на подстанции на лоскуты еще порежут. Цитата
MicDoc Опубликовано 19 Июля, 2018 в 04:44 Жалоба Опубликовано 19 Июля, 2018 в 04:44 Кодекс строителя коммунизьмы скоро введут. Типа фоток никаких нигде нельзя, а то вдруг что подумают. Комменты агонь, за сочетание профессии это население так проецирует что медик=чмо и не может быть красив или приятнее его, люмпеннаселенческих, форм? Цитата
Admin Опубликовано 19 Июля, 2018 в 16:50 Жалоба Опубликовано 19 Июля, 2018 в 16:50 В связи с появлением фото, лучшая скоропомощная попа выложена на главную страницу. 1 1 Цитата
antal Опубликовано 20 Июля, 2018 в 09:51 Жалоба Опубликовано 20 Июля, 2018 в 09:51 16 часов назад, Admin сказал: лучшая скоропомощная попа Ну вот тут поспешный вывод. А где кастинг, отбор конкурсанток, финал, награждение? 1 Цитата
Лис Опубликовано 20 Июля, 2018 в 14:00 Жалоба Опубликовано 20 Июля, 2018 в 14:00 Одному мне кажется, что между служебной формой и костюмами из сексшопа, все-таки, должна быть разница в использовании? А потом возмущаемся, когда девчонок с линии после таких вот звезд инстаграма воспринимают как девочек по вызову... 2 Цитата
MicDoc Опубликовано 20 Июля, 2018 в 18:36 Жалоба Опубликовано 20 Июля, 2018 в 18:36 4 часа назад, Лис сказал: Одному мне кажется, что между служебной формой и костюмами из сексшопа, все-таки, должна быть разница в использовании? А потом возмущаемся, когда девчонок с линии после таких вот звезд инстаграма воспринимают как девочек по вызову... А все стриптизёрши и балерины, по Вашему, и вовсе падшие? На работе наряжена в форму, фото и видеосвидетельств того как она заголяется или еще как предосудительно ведёт-нету. Что дома голая попа приятных форм+похожая на СМПшну форму весчь-так и что? А восприятие девочек по вызову формируют не сотрудничьи внешности, а повадки типа ублажить, услугов наоказывать, чтобы понравилось и жалобы небыло. А она скорее самооборонится ибо спорту не чужда, да нормально с юридической точки зрения ответит если чо как. Цитата
Лис Опубликовано 20 Июля, 2018 в 20:10 Жалоба Опубликовано 20 Июля, 2018 в 20:10 1 час назад, MicDoc сказал: А все стриптизёрши и балерины, по Вашему, и вовсе падшие? Что-то я связи между этим предположением и своим постом не вижу совсем. Но в обоих случаях, балерина, ведущая себя как стриптизерша, и стриптизерша, ведущая себя, как балерина, будут выглядеть глупо. 1 час назад, MicDoc сказал: Что дома голая попа приятных форм+похожая на СМПшну форму весчь-так и что? То, что выложено в медийное пространство это уже не совсем "дома" как бы. Так что я могу понять коллег, которые с таким чудом приедут на вызов к людям, посмотревшим этот ролик. 1 час назад, MicDoc сказал: А восприятие девочек по вызову формируют не сотрудничьи внешности, а повадки типа ублажить, услугов наоказывать Т.е., вы таки хочете утверждать, что образы и стереотипы, формируемые в головах у нежно любимого вами электората, ни в коей мере не зависят от медийного пространства? Та ну нафиг. Цитата
antal Опубликовано 21 Июля, 2018 в 12:12 Жалоба Опубликовано 21 Июля, 2018 в 12:12 15 часов назад, Лис сказал: Так что я могу понять коллег, которые с таким чудом приедут на вызов к людям, посмотревшим этот ролик. Вот мне как врачу, как мужчине, как работнику СМП лично пофиг с кем ехать на вызов. Если напарник умеет и делает все, что с него требуется, то только в путь. А если какие-то там субъекты начнут что то мне на вызове про ее внешность и ролики втирать, я просто уточню один момент: СМП - медицинская служба предназначенная для оказания медицинской помощи людям при состояниях угрожающих их жизни и здоровью, работающая по территориальному принципу. После чего задам уточняющий вопрос: "Вы отказываетесь от осмотра и медицинской помощи?" Далее ознакомлю пациента в доступной форме о возможных последствиях отказа от осмотра и помощи, возьму подписи и удалюсь. Ибо я работаю в экстренной службе, которая сама по себе подразумевает, что при обращении в нее человеку уже глубоко пофиг на какие-то там ролики, ему бы выжить. А если есть время про какие-то там ролики что-то говорить и про морали думать, извините, это уже в поликлинику, а не СМП. 1 Цитата
lex Опубликовано 21 Июля, 2018 в 14:26 Жалоба Опубликовано 21 Июля, 2018 в 14:26 2 часа назад, antal сказал: если есть время про какие-то там ролики что-то говорить и про морали думать, извините, это уже в поликлинику, а не СМП. в поликлинику -то зачем? про ролики и мораль можно говорить с бабушками на скамейке. на любом болтологическом форуме и т.д. и т.п. А в полУклинику надо ходить- жалобы врачу рассказывать... Понятно, не от большого ума тетенька все это выкладывает как и татушками сплошь покрывается -но- законы не нарушает, а значит- имеет полное право...."Не любо- не слушай"(с) Цитата
Петрович Опубликовано 22 Июля, 2018 в 07:27 Жалоба Опубликовано 22 Июля, 2018 в 07:27 19 часов назад, antal сказал: Если напарник умеет и делает все, что с него требуется, то только в путь. Конечно-конечно! "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (А. Пушкин).В путь!С неисправным фонендоскопом(на фото после видео-где там ушная олива?) Цитата
MicDoc Опубликовано 22 Июля, 2018 в 10:42 Жалоба Опубликовано 22 Июля, 2018 в 10:42 В 20.07.2018 в 23:10, Лис сказал: То, что выложено в медийное пространство это уже не совсем "дома" как бы. Давайте не придумывать, а смотреть что есть: попа дома. Выложенная в медийное пространство-она продолжит быть попой дома. И на ней не появятся ценники, предложения услуг и прочая предосудительность. Фото попы не появится на сайтах про всякое и в фильмах про всякое. Остальное Вы и электорат додумываете уже сами:) В 20.07.2018 в 23:10, Лис сказал: Так что я могу понять коллег, которые с таким чудом приедут на вызов к людям, посмотревшим этот ролик. И что? Она не профпригодна как ф-р? Её попа создаёт доминанту всем вокруг несмотря на строго уставные форменные штаны? Тогда, простите, не повезёт всем, ибо водитель бригады будет руль крутить и педали топтать в непосредственной близости от попы, врач/2й ф-р и того хуже, в одном лифте поедут и м.б. даже в соседних комнатах отдыха сутки проведут. Если коллеги типа http://risovach.ru/kartinka/8538707 то причём здесь наша героиня то? В 20.07.2018 в 23:10, Лис сказал: Т.е., вы таки хочете утверждать, что образы и стереотипы, формируемые в головах у нежно любимого вами электората, ни в коей мере не зависят от медийного пространства? Я не готов жертвовать тем ,на что имею право, и оберегать лелеемый скрепно-нравственно-духовный фантом в головах электората. Точнее, не был готов пока работал. Она, походу, тоже живет в реальности, а не дебрях "а кто шо подумает?" Цитата
revenant Опубликовано 23 Июля, 2018 в 00:10 Жалоба Опубликовано 23 Июля, 2018 в 00:10 Коллеги,о чем вообще спор?Как можно осуждать?Сейчас принято поддерживать!!Вспоминаем летных курсантов и училку!Все стали делать также.Чем наши попки хуже?Выкладываем фото.Стесняюсь спросить,как лучше в халате или в форме? 1 1 Цитата
Slava Опубликовано 8 Августа, 2018 в 20:13 Жалоба Опубликовано 8 Августа, 2018 в 20:13 В 20.07.2018 в 21:36, MicDoc сказал: а повадки типа ублажить, услугов наоказывать, чтобы понравилось и жалобы небыло Все правильно. А выложенные фото/видео - просто в развитие темы медицинского (и прочего) обслуживания. Как начальство велит. И что не так? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.