Перейти к содержанию

Как "прославилась" бригада в Питере...

ivkoko

Рекомендуемые сообщения

Дадада, я тоже хочу книжку с автографом!!!

А у меня есть!!!

Вот, не помню, есть ли у него мой диск с автографом.

Мне одной тут кажется, что тема исчерпала себя? Не первое тело, не последнее..

Нет. Все уже ясно:

1. Бригада сработала "коряво".

2. Клиента шпалой не убьешь, но право имеет.

3. Сниматься в кино вредно для собственной свободы.

4. Власть еще раз вспомнила о воспитательных мерах (медвытрезвителях и т.п.).

5. Дальнейшая судьба бригады в руках Божьих Следственного комитета.

...

6. Питер - город высокой культуры быта.

7. Ивкоко - инфернальное ктулху.

8. 30 страниц - не предел!

....

...

9) Соблюдать руководство Р2.2.2006-05 начальство не будет нигде и никогда...

...

А по мне, если тело нажралось, как свинья, до скотского состояния, то и обращаться с ним нужно соответствующе. И если бы на его месте был бы даже мой родственник,то, мне чесс слово бы на это с большой колокольни... , не хрен нажираться.

И если тело еще начнет не по теме вякать, то давал в бубен, даю и буду давать

7. Ивкоко - инфернальное ктулху.
Не, вяло и не компетентно выступает. Как население периодически врывается "ВРАЧиубийцыУБИЛИИИ!!!111бахилыНИАДЕЛИИИИ!!!111", но систематически и во славу великого реформатора всея НИИСП, да возьмет его царь еще раз в Мск к рулю здравоохранения.
А по мне, если тело нажралось, как свинья, до скотского состояния, то и обращаться с ним нужно соответствующе.
=
?

Право, интересная комбинация. Оно вякает, а Вы его в бубен:)

Правильно писать "ИНФЕРНАЛЬНЫЙ КТУЛХУ".

Если человек лечиться не хочет, то в бубен бить не нужно, пусть подпишет отказ и вызывайте полицию.

Какие-то кровожадные медицинские работники пошли, с садистскими наклонностями. С такими замашками нужно переводиться в другие экстренные оперативные службы.

За предложение порулить спасибо, я воздержусь, как говорится не по хуану самбреро.

Руководство Р2.2.2006-05 не нормативное, обязательному исполнению не подлежит.

В "вякать" понятие собирательное, а не буквальное, а если просто не хочет лечиться, то и флаг ему в руки, подпись, а там по обстоятельствам или гудбай или 02, без всякого рукоприкладства,ну а если....... , то в бубен.

Только с оглядкой на возможные видеокамеры.

А по мне, если тело нажралось, как свинья, до скотского состояния, то и обращаться с ним нужно соответствующе.

Это если оно в СМП обратилось. ) А если лежит себе дома, спит, как скотина ..... таки зачем)

Правильно писать "ИНФЕРНАЛЬНЫЙ КТУЛХУ".
Инфернальный – адский, дьявольский // Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка.

Ктулху (англ. Cthulhu) — божество из пантеона Мифов Ктулху, владыка миров, спящий на дне Тихого океана, но, тем не менее, способный воздействовать на разум дефекацию человека. http://rnns.ru/5347-pogovorim-o-ktulkhu.html Однако Вы не скромняга! *101

...Руководство Р2.2.2006-05 не нормативное, обязательному исполнению не подлежит.

Вам уже отвечали по поводу "ненормативности" и "необязательности" Руководства - перестаньте писать глупости. Либо дайте более авторитетную ссылку, нежели чем ваше персональное ИМХО, которое противоречит позиции Минтруда, экспертизе труда и экспертам по вопросам охраны труда. Да, и российские суды отчего-то принимают во внимание результаты АРМ, проведённой на основе Руководства при рассмотрении трудовых споров.

Чтобы развеять свои иллюзии зайдите на форум специалистов по охране труда НИИ по охране труда и поделитесь ими там http://forum.niiot.net/ А затем можете выложить полученные ответы в вашу поддержку, если будет такая возможность, но боюсь, что она вам не представиться.

Полковник Гинекологии, Инфернальный Ктулху, гражданин ivkoko.

Вау!

Стало известно, что пропавший телефон был найден в стационаре в санитарской куда сдаются вещи тех кто в неадеквате. Состаялась встреча адвоката и главврача на предмет мирового соглашения, диалога не получилось.

Стало известно, что пропавший телефон был найден в стационаре в санитарской куда сдаются вещи тех кто в неадеквате. Состаялась встреча адвоката и главврача на предмет мирового соглашения, диалога не получилось.

А деньги, те 70 000 руб, что были при нём в санитарской не нашли пока?

"три магнитофона. куртки кожаные...три "(с) *101

Экий пет потешный, покурить вышел на таких бабосах...

Ещё золото, бриллианты, часы Роллекс и облигации банка Ватикана.))

Стало известно, что пропавший телефон был найден в стационаре в санитарской куда сдаются вещи тех кто в неадеквате.

Если телефон был указан в сопроводке, он в любом случае должен был быть в стационаре где-нибудь. Другое дело, если бригада его не вписывала, но это маловероятно.

Те, это какие? Про которые никто, кроме больного не знает? Заявление пострадавшего не является доказательством. Кроме этого, у него могут попросить доказать, что эти деньги у него вообще были. В противном случае, товарищ сам может попасть под статью.

Экий пет потешный, покурить вышел на таких бабосах...

Вероятно человек может себе позволить. У нас в соседнем селе или в Москве вечно безработных грабят и каждый раз то 0,5 до 9 млн. руб - люди с собой носят на мелкие расходы.

так что 0,07 млн. руб. не такая уж крупная сумма.

грабят и каждый раз то 0,5 до 9 млн. руб - люди с собой носят на мелкие расходы.

Люди носят и люди заявляют, что несли и их ограбили на эту сумму - это разные вещи или это все процессуально в соотв. со ст."Грабеж" установлено?

Банковские карты / счета не проще разве и не легче ....

Как то странно, именно от 0,5 до 9 млн., т.е. 1 тыр руб и менее ни у кого не отнимали и 10 млн. и более тоже не было ???? Странная статистика ....

Подходят грабители к телу, говорят - эй, есть 0,5 млн, будем грабить ..... не пацаны, у меня только 0,49 млн ........ а, ну тады иди, мы тока от 0,5 отрабатываем ))))

В заявлении была пропажа только телефона и свитера

Эдак скоро и до бриллианта "Око Света" дойдёт. А чё? Пошёл, типа, побухать, в трениках, ну и прихватил с собой.

Это чего? Сумма отката обозначена? Типа дело замять?

P.S. Вот правильно страницей раньше: тему закрывать пора. А то уже до торгов скатились: сколько этому отморозку на ближайшие годы бабла нужно, чтобы не работать, а бухать круглосуточно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...