antal Опубликовано 9 Января, 2018 в 07:57 Жалоба Опубликовано 9 Января, 2018 в 07:57 23 часа назад, MicDoc сказал: Как это в трудовом договоре выглядит? 16 часов назад, lex сказал: местном Положении о стимулировании, возмущаться и жаловаться бесполезно Именно. Пункт качество работы составляет львиную долю процентов з/п. Его и щипают. 23 часа назад, MicDoc сказал: что это такое передовое Я хз. Только знаю что оплата за качество работы проводится у первых номеров бригад по КСГ вызовов. Так как окучиваем все районы города, подушевое финансирование сделать проблематично, ибо нет сейчас фактического деления п/с на районы. Цитата
MicDoc Опубликовано 9 Января, 2018 в 11:41 Жалоба Опубликовано 9 Января, 2018 в 11:41 3 часа назад, antal сказал: Только знаю что оплата за качество работы проводится у первых номеров бригад по КСГ вызовов. Вы это зря , ибо имеете полное право знакомиться с документами, на основании которых вас контролируют и про деньги кидают. 3 часа назад, antal сказал: Так как окучиваем все районы города, подушевое финансирование сделать проблематично, ибо нет сейчас фактического деления п/с на районы. Ни малейшей проблемы, т.к. подстанции относятся к станции, а она одна на город и является единственным ЛПУ за СМП на районе. В СПб так и вовсе невозможность, с одного и того-же гоблина подушевым путём в одном СМПшном профиле кормятся и ОСМП при поликлиниках, и большая ГССМП мульёном подстанций. И жопами никак не толкаются. Цитата
Taravan Опубликовано 9 Января, 2018 в 13:07 Жалоба Опубликовано 9 Января, 2018 в 13:07 1 час назад, MicDoc сказал: Вы это зря , ибо имеете полное право знакомиться с документами, на основании которых вас контролируют и про деньги кидают... А никаких документов нет. Я как-то предложил старшей врачихе мотивировать лишение премиальных пунктами документов, а не её дурацкими идеями и она заверещала, что я издеваюсь. На претензию про невыполнение стандартов показал те самые стандарты - тут же переобулась, что не выполнил клинические рекомендации, а выполнять нужно и то и другое. Вот вы бы в такой ситуации как поступили ? 1 Цитата
Лис Опубликовано 9 Января, 2018 в 15:19 Жалоба Опубликовано 9 Января, 2018 в 15:19 2 часа назад, Taravan сказал: Вот вы бы в такой ситуации как поступили ? "Я чуть замешкался, и, не вступая в спор, чинарик выплюнул и выстрелил в упор..." 1 1 Цитата
Taravan Опубликовано 9 Января, 2018 в 15:48 Жалоба Опубликовано 9 Января, 2018 в 15:48 Ну я как-то так и подумал. Но............ Цитата
antal Опубликовано 9 Января, 2018 в 16:13 Жалоба Опубликовано 9 Января, 2018 в 16:13 3 часа назад, MicDoc сказал: ибо имеете полное право знакомиться с документами, на основании которых вас контролируют и про деньги кидают Вы видели те документы? Ну их же идиоты какие-то пишут. Мой разум не в состоянии вообще понимать ту фуету, какую царапают в этих всех приказах и прочей официальной чепухе. На основании основания из выше сказанного и по вытекающему нижеследующему, приказываю какую-то муть сделать обязательной для всех нижеподписавшихся и проконтролировать вышестоящими. Примерно вот так Ну разве способен нормальный мозг это понять. Никакой конкретики, одно бла-бла-бла. И ведь они это фигачат с таким выражением лица, что Толстые позовидуют. А как попросишь их объяснить чего там нацарапанно, простым гражданским языком, дак они, как Тараван выше писал, сидят и сами репу чешут, что за чушь тут написана. Но выполняют все, от санитарки до главврача. Цитата
MicDoc Опубликовано 9 Января, 2018 в 17:27 Жалоба Опубликовано 9 Января, 2018 в 17:27 1 час назад, antal сказал: Вы видели те документы? За КСГ-нет, не видел, интересно. А вот то что должен знать, порядок, клин рекомендации и стандарты-знаю. И посильно делюсь с незнающими этим знанием за зарплату, с небольшим гешефтом работодателю. Если ваш главврач всякое такое утверждает и обязывает соблюдать, что ж, примите мои соболезнования. Но если он это от балды делает, то реагенты необходимые для этого скорее всего не закупаются. Тут можно потролить слегка. Цитата
antal Опубликовано 9 Января, 2018 в 17:49 Жалоба Опубликовано 9 Января, 2018 в 17:49 Только что, MicDoc сказал: Тут можно потролить слегка. Я Вас умоляю, нашли кого троллить . Там с юмором все глухо, это же даже не в армии, это на скорой, они и в цирке не смеются и в зоопарке зевают.... 1 Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 10 Января, 2018 в 08:58 Жалоба Опубликовано 10 Января, 2018 в 08:58 Да, Скоряга намного тупее армии, во всяком случае московская точно, особенно после воцарения НФПука, я это уже давно заметил. Цитата
antal Опубликовано 10 Января, 2018 в 09:12 Жалоба Опубликовано 10 Января, 2018 в 09:12 Только что, Dr.Guevara сказал: особенно после воцарения НФПука, я это уже давно заметил. неее это не НФПук виноват. Это где-то выше дурь творится и на низы спускается. Если начальство адекватное, оно все эти писульки пропускает через призму своего сознания и сглаживает углы, чтобы не так больно было от этого всего. Если начальство тупое, оно тоже пропускает это через призму своего "без сознания" и подтачивает углы, где они были недостаточно острыми. Но в любом случае первичный посыл идет с самых верхов от дуры в минздраве. Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 10 Января, 2018 в 10:21 Жалоба Опубликовано 10 Января, 2018 в 10:21 Тогда почему Тараван пишет, что у них в Челябе более-менее нормально работается? И почему у моего товарища в одном из подмосковных городков то же самое? И почему в Москве, пока не пришел НФПук, тоже было нелегко, но, в общем, терпимо? Нееет, коллега, непосредственно от начальника тоже многое очень зависит! Цитата
lex Опубликовано 10 Января, 2018 в 15:09 Жалоба Опубликовано 10 Января, 2018 в 15:09 4 часа назад, Dr.Guevara сказал: непосредственно от начальника тоже многое очень зависит! ну само собой...небольшая проблемка в том, что нормальные- ну "сглаживающие углы" в начальстве редки- кто сам не идет, кого "съедают" так как там , как у тех Стругацких-"Не нужны умные, нужны послушные" 1 Цитата
Taravan Опубликовано 10 Января, 2018 в 15:58 Жалоба Опубликовано 10 Января, 2018 в 15:58 Мне вообще-то с трудом верится, что где-то может действовать постоянное требование про 20 минут на вызове. Дело то оно конечно хорошее, но далеко не всегда и не в нынешних условиях ( про условия это отдельная большая тема ). Спешка приводит к косякам и залётам . Массовая спешка естественно к массовым. С трудом представляю себе ГВ которому это надо. Цитата
lex Опубликовано 10 Января, 2018 в 17:08 Жалоба Опубликовано 10 Января, 2018 в 17:08 1 час назад, Taravan сказал: постоянное требование про 20 минут на вызове. у нас так про такое никто никогда не заикался Цитата
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 10 Января, 2018 в 22:55 Жалоба Опубликовано 10 Января, 2018 в 22:55 В 9.1.2018 в 15:07, Taravan сказал: А никаких документов нет. Я как-то предложил старшей врачихе мотивировать лишение премиальных пунктами документов, а не её дурацкими идеями и она заверещала, что я издеваюсь. На претензию про невыполнение стандартов показал те самые стандарты - тут же переобулась, что не выполнил клинические рекомендации, а выполнять нужно и то и другое. Вот вы бы в такой ситуации как поступили ? В Латвии лесные братья, до пятьдесят каких то там годов, всякую фанатичную красную сволочь просто отстреливали, в спину или просто резали. То бишь, простые латышские мужики-колхозники, по ночам. Иногда граната в окно прилетала. Пока гонору у комуняк не поубавилось и не поняли, что здесь, вам не там и руководить по другому надо. Времена конечно изменились сейчас и у вас не Латвия, но гордость то должна за себя любимого быть!? Логика проста, или нормально живем, в рамках приличия и закона, или тогда уж совсем подругому ВСЕ живем. Должно быть уважение к подчиненным и отношение НОРМАЛЬНОЕ, а не как к скоту. 1 Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 11 Января, 2018 в 05:33 Жалоба Опубликовано 11 Января, 2018 в 05:33 13 часов назад, Taravan сказал: Мне вообще-то с трудом верится, что где-то может действовать постоянное требование про 20 минут на вызове. Увы, во всей огромной Москве это так. 14 часов назад, lex сказал: как там , как у тех Стругацких-"Не нужны умные, нужны послушные" Ах, так значит, вот откуда взял эту фразу мой заведующий на предыдущей работе, когда объяснял, почему меня и ещё ряд врачей сократили, а некоторых других оставили! Причем на полном серьёзе это сказал, засранец! Цитата
Taravan Опубликовано 11 Января, 2018 в 12:22 Жалоба Опубликовано 11 Января, 2018 в 12:22 Ну а вы поставьте себя на его место. Например у вас на подстанции сплошные " Звёзды" а ля Большой театр - со своими заморочками, капризами и перераздутым ЧСВ - тут или самому застрелиться или уволить всех Нафиг и набрать послушных. Цитата
lex Опубликовано 11 Января, 2018 в 16:58 Жалоба Опубликовано 11 Января, 2018 в 16:58 11 часов назад, Dr.Guevara сказал: вот откуда взял эту фразу мой заведующий ЕМНИП_это "Трудно быть богом", главный отрицательный герой подобную мысль толкает ...но заведующий вполне мог и сам до того изречения дойти- идея то на поверхности 17 часов назад, Dr.asist.Raimonds сказал: То бишь, простые латышские мужики-колхозники, по ночам. Иногда граната в окно прилетала. Пока гонору у комуняк не поубавилось а точно поубавилось именно гонору у коммуняк- а не самих "простых латышских мужиков"?Не. я понимаю, ваша пресса это сейчас так преподносит, но в реале- коммуняки даже америкосовской атомной бомбы не больно то боялись. зато практика переселения народов в гостеприимную Сибирь- хорошо отработана была...тут целые прибалтийские деревни были. с перестройкой только домой поразъехались ..кстати, самогонку классную гнали, со всей округи люди у них закупались Цитата
чУмNick Опубликовано 11 Января, 2018 в 19:37 Автор Жалоба Опубликовано 11 Января, 2018 в 19:37 Да перешлепали наконец-то молодцы-коммуняки простых лесных братьев... А чего с бандюганами еще делать-то? 1 Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 12 Января, 2018 в 13:13 Жалоба Опубликовано 12 Января, 2018 в 13:13 В 11.01.2018 в 15:22, Taravan сказал: Ну а вы поставьте себя на его место. Например у вас на подстанции сплошные " Звёзды" а ля Большой театр - со своими заморочками, капризами и перераздутым ЧСВ - тут или самому застрелиться или уволить всех Нафиг и набрать послушных. И тупых... Мне как-то удавалось всю жизнь совмещать адекватный, уж поверьте, профессиональный уровень с полным отсутствием хамства, "звездения", капризов и распальцовок. Цитата
Taravan Опубликовано 12 Января, 2018 в 13:45 Жалоба Опубликовано 12 Января, 2018 в 13:45 Ага - а зелёный эксклюзивный халат и борода ниже пояса ? А человек 10- 15 таких фриков на подстанции одновременно ? А ваши требования к организации , которым соответствуют только лучшие дома ЛондОна и от которых г.врачи в бессильной злобе рвут на шее галстуки и убиваются головой об стол !!! Помните пианино вы хотели себе в комнату отдыха ? Нет уж, рутину должны тащить на себе тупые и послушные, а творчеству и одухотворённым личностям на скорой места мало. Или вообще нет. Цитата
Taravan Опубликовано 12 Января, 2018 в 13:56 Жалоба Опубликовано 12 Января, 2018 в 13:56 18 часов назад, чУмNick сказал: Да перешлепали наконец-то молодцы-коммуняки простых лесных братьев... А чего с бандюганами еще делать-то? Тут на днях в интырнете статья была про то сколько какая республика СССР давала и сколько потребляла - Грузия на 1-м месте , прибалты рядом. Так что гранаты кидали очень обдуманно - каждую в цель и не абы как . Не имея ни хрена ресурсов жили припеваючи меняя шпроты на всё что хотели. И ещё делали при этом недовольную рожу. Русскому Ване ещё учиться у них и учиться. Цитата
чУмNick Опубликовано 12 Января, 2018 в 16:10 Автор Жалоба Опубликовано 12 Января, 2018 в 16:10 Я тут намеднись все-таки собрался и съездил на выходных позырить столицу северо-западного соседа, куда Раймо эмигрировал (или сгастарбайтил, не разбирался)... Ну чо, позырил, позевал. Лучшая услышанная характеристика от питерцев - бедненько, но чистенько "прикольно, но без имперского размаха!" Сермяжно, но так... Собственно к чему это я: прикололо, что 2 гос. языка - финский и шведский. Почему шведский? - А потому, что они здешними местами когда-то владели! Поржал с незамутненной кристально чистой голубоглазости этой отмазы - мол ничего, что Россия этими же местами тоже владела? И материальной пользы принесла уж не менее шведов. А уж незалежную государственность Суоми вообще только от России получила... Не, правильно говорила персонаж Успенского: "Хорошими делами прославиться нельзя!" Ниаценятжиж! Надо как наглосаксы не вкладываться в колонии и развивать их, а мочить и эксплуатировать, тогда будут бояццо и уважать. Как в собачьей (и прочих) стаях, кто люлей отвесил, тот и уважаемый вожак! А попытки принести пользу воспринимают за слабость и, подняв хвосты, лают стаей... Жаль, что не все могут понимать коллективным подсознательным и другие подходы! 1 Цитата
Slava Опубликовано 12 Января, 2018 в 16:29 Жалоба Опубликовано 12 Января, 2018 в 16:29 В 10.01.2018 в 18:58, Taravan сказал: Мне вообще-то с трудом верится, что где-то может действовать постоянное требование про 20 минут на вызове. Повторюсь, самая большая коммерческая скорая в Москве - это городская. Больше вызовов - больше бабла из бюджета. Что тут сложного? Платит не клиент, а бюджет (ему пофиг, ему не больно и не плохо, поэтому на качество можно забить). Цитата
Dr.Guevara Опубликовано 13 Января, 2018 в 06:54 Жалоба Опубликовано 13 Января, 2018 в 06:54 17 часов назад, Taravan сказал: Ага - а зелёный эксклюзивный халат и борода ниже пояса ? А человек 10- 15 таких фриков на подстанции одновременно ? А ваши требования к организации , которым соответствуют только лучшие дома ЛондОна и от которых г.врачи в бессильной злобе рвут на шее галстуки и убиваются головой об стол !!! Помните пианино вы хотели себе в комнату отдыха ? Нет уж, рутину должны тащить на себе тупые и послушные, а творчеству и одухотворённым личностям на скорой места мало. Или вообще нет. В зелёном халате я работал (и работаю) только в помощи на дому, потому что белый там после пары вызовов превращается в серый. Бороды ниже пояса никогда не было, сейчас вообще ухаживающая за ней в одной из расплодившихся в последнее время в Москве мужских парикмахерских - финансы, слава Богу, теперь позволяют. Про просьбы поставить в комнате отдыха пианино что-то не помню. Требования к организации работы у меня адекватные, вот наконец нашел место, которое им практически соответствует. И тупые-послушные там не нужны, нужны адекватные. Ещё вопросы есть, тролль вы толстый? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.