Ядовитый Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Вера, я волнуюсь...вы получили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 И что там платят по премиальным ? Не ходил просто к начальству , не интересовался . ) Зы : Вера скажет , что это жалкая попытка успокоить недовольных ) Позитива нет совсем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядовитый Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 И что там платят по премиальным ? Мобильный банк у вас не подключен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Нет , у меня нет . Говорят хорошая премия о) это слышал еще в праздники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bex97 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Не особо и хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ну опять слова не о чем , я вот скажу сколько дали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
41 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 50к, хоть какая-то радость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Когда столько давали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuvasa Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 50к, хоть какая-то радость... 50000??? Нам бы такое горе... Укушались стольные бояре... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Большая премия - это хорошо сэкономленная ранее зарплата. Причём - ваша же зарплата. Да и распределять её начальству удобней:кому хочу, тому и дам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Большая премия - это хорошо съэкономленная ранее зарплата. Причём - ваша же зарплата. Да и распределять её начальству удобней:кому хочу, тому и дам. Дык так просто крысят и себе на карман, а так-крысят и частью возвращают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Нам бы такое горе... Укушались стольные бояре... На данный момент вполне можно перейти на московскую скорую (и есть смысл). Я своей премией доволен, ну условно конечно (получил чуть больше 20 тыс - т.к. работаю на полставки - готовлюсь "к отступлению" со скорой, ибо достало и финансы не перекрывают желания уйти. Но опять же уверен, что скоропомщникам из других регионов , пока, есть смысл переходить в Москву). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Можно найти работу с более высокой зарплатой, можно найти работу с меньшей нагрузкой, можно даже найти совмещение этих двух составляющих... Но никто просто так деньги не платит, и для того, чтобы получать много и не напрягаться, надо быть суперспециалистом Вас, PapaR, мы как раз и знаем как суперспециалиста - видимо, поэтому Вам удаётся сочетать неплохую зарплату с небольшой нагрузкой. В коммерсе, где я проработал последние 2,5 года, тоже имело место сочетание высокой зарплаты с относительно небольшой нагрузкой. Оттого он, очевидно, и накрылся внезапно медным тазом, а я и другие несуперспециалисты нашего коллектива оказались за бортом и в поиске работы... а выбирать-то особо и не из чего! На ССиНМП им. А.С.Пучкова, во всяком случае, точно не вернусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Вера, я волнуюсь...вы получили ? Да . Оплакиваю . Оплата не по труду . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
41 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 50000??? Нам бы такое горе... Укушались стольные бояре... Добро пожаловать, ставок - океан. Просим к столу, как говорится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuvasa Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Добро пожаловать, ставок - океан. Просим к столу, как говорится У вас, то ставок океан - приходите, то не берут никого, хоть и ставок океан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядовитый Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 На ССиНМП им. А.С.Пучкова, во всяком случае, точно не вернусь. А зря. Тяжелые времена нужно переживать в гос. организации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akopov Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Почему не берут?! Берут! Приходите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Никто тесты не хочет писать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akopov Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Сейчас можно вроде и без тестов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dober Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Если лень прочитать, а затем написать тесты, то работать будет сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Не в тестах счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лоренсо Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 станция трезво оценила свои возможности и перестала требовать тесты. отлично) можно было бы и еще кучу гаек раскрутить. уже давно так не платят, сколько требуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Если так пойдет, то и в туалет разрешат ходить на вызовах) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
41 Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 На вызовах хах, кусты, подъезды) Не более) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.