Dr.Guevara Опубликовано 9 Мая, 2013 в 18:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2013 в 18:19 http://www.publicpos...=ierodiakon Вот какой доктор есть у нас на Скоряге! Мы не только коллеги, но и друзья и - по московским меркам - соседи. И я горжусь дружбой с ним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 9 Мая, 2013 в 18:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2013 в 18:25 Особенно все будут удивлены, если узнают ник этого доктора на сайте... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 9 Мая, 2013 в 19:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2013 в 19:01 Особенно все будут удивлены, если узнают ник этого доктора на сайте... Весьма заинтригован! Откройте тайну сию! Но,в любом случае, это очень интересно http://www.publicpos...=ierodiakon Кстати, в Харькове,есть главный врач хосписа, диакон, ранее более 20 лет бывший зав. реанимационным отделением больницы скорой помощи, кандидат мед.наук, доцент. Вот о нём http://www.who-is-wh...s2008/8/98.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 9 Мая, 2013 в 19:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2013 в 19:31 Сергей Валентинович часто приезжал в помощь. Всегда всё дружелюбно и спокойно. Да и на сайте иногда с ним общаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher199 Опубликовано 9 Мая, 2013 в 19:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2013 в 19:46 Особенно все будут удивлены, если узнают ник этого доктора на сайте... Догадаться несложно по оглашенному однажды послужному списку и по нелюбви к оперотделу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 9 Мая, 2013 в 20:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2013 в 20:40 А оперотдел - средоточие тупых толстожопиц, готовых ревностно выполнять любой бредовый приказ администрации - все адекватные выездные сотрудники терпеть ненавидят... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 9 Мая, 2013 в 21:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2013 в 21:14 Дада. Вот так вот. Помолясь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ul3x Опубликовано 9 Мая, 2013 в 22:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2013 в 22:21 Как же его зовут здесь? Знакомством с таким человеком действительно нужно гордиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валериана Опубликовано 10 Мая, 2013 в 03:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2013 в 03:54 Помогай ему Господь! Крепости духовной и телесной на многая лета. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 10 Мая, 2013 в 04:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2013 в 04:57 Оксюморон какой то - реаниматологи по определению слуги Диавола. Тут, как говорится, или трусы оденьте, или крестик снимите. 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 10 Мая, 2013 в 09:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2013 в 09:17 Он не единственный реаниматолог в сане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 10 Мая, 2013 в 09:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2013 в 09:52 Ну я знавал в своё время и предостаточно бандитов в сане, ментов в сане, педерастов в сане и т.д. и т.п. - это когда в конце советской власти мода на религию повалила. Был у меня в отделении даже участковый фельдшер в сане - после приёма в поликлинике уезжал на поликлинической машине детей крестить - хороший калым, сейчас по слухам в Москве недвижимостью торгует. Так что на клоунов в рясах я предостаточно насмотрелся. 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 10 Мая, 2013 в 12:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2013 в 12:58 Ну зачем так... "С плеча. "( раздалось из под стола) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 10 Мая, 2013 в 14:05 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2013 в 14:05 реаниматологи по определению слуги Диавола. Очень интересная точка зрения. И обосновать сможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛИТ Опубликовано 10 Мая, 2013 в 15:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2013 в 15:22 Очень интересная точка зрения. И обосновать сможете? Хоть вопрос и не мне, но есть расхожее мнение, что ремки "душу, стремящуюся к Богу, за ноги из Рая тащат". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 10 Мая, 2013 в 15:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2013 в 15:42 Если следовать этой логике, любой врач "душу, стремящуюся к Богу, за ноги из Рая тащит". - кроме разве что пластического хирурга да сексопатолога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 10 Мая, 2013 в 15:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2013 в 15:46 Когда говорят, что на "скорой" не хватает машин и людей — это не про Москву. По крайней мере не про день сегодняшний. Это наш вчерашний и завтрашний день. Уже сегодняшний....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 10 Мая, 2013 в 17:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2013 в 17:48 Уже сегодняшний....... Если такими темпами убивать медиков в Газелях и Уазах, вообще в авариях из-за "непропускания" и невидимости машин СМП. Морды им на вызовах бить, да ножами их резать. По тюрьмам сажать по надуманным поводам, а потом там резать. Насылать наркоконтроль, просто так, для отчетности. Во дворах черепа водителям пробивать и по скорым стрелять безнаказанно. Если разводить коррупцию на ровном месте и практически торговать мед.сертификатами и вообще дальше мучить персонал по принципу: Я начальник - ты дурак и при этом ничерта не платить, да содержать станции черт знает в каком состоянии и гонять как скот по 20 вызовов, что даже не поссать, то наверное скоро будет дефицит персонала. Даже по Московии и подМосковии. Это закономерно. Ресурсы человеческие не резиновые, дураки-фанатики тоже закончатся рано или поздно. Даже в России. Надо выводы делать. Системные. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 10 Мая, 2013 в 18:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2013 в 18:23 Если следовать этой логике, любой врач - кроме разве что пластического хирурга да сексопатолога. Сексопатолог тащит,но не за ноги..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorЗло Опубликовано 10 Мая, 2013 в 18:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2013 в 18:39 реаниматологи по определению слуги Диавола Очень интересная точка зрения. И обосновать сможете? Отож. Каждое новое утро со стаканчика свежей крови невинноубиенных младенцев начинаем... Я вот даже поражаюсь иногда - как такому толстому троллю, как Тараван, не тесно в таком, собственно, маааленьком форуме? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 11 Мая, 2013 в 08:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2013 в 08:30 Я тоже его знаю лично. Здесь то какой у него ник? Не PapaR ли часом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 11 Мая, 2013 в 16:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2013 в 16:18 Здесь то какой у него ник? Не PapaR ли часом? Гюльчатай, открой личико! . Так что на клоунов в рясах я предостаточно насмотрелся. Далеко не все такие..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 11 Мая, 2013 в 18:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2013 в 18:45 ...на клоунов в рясах я предостаточно насмотрелся.А уж сколько клоунов и без ряс попадается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 11 Мая, 2013 в 20:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2013 в 20:18 Ресурсы человеческие не резиновые, дураки-фанатики тоже закончатся рано или поздно. Даже в России. Раймо , они все плавно перетекут в Финляндию . Особо-то и привыкать не придётся . Благо бывшая часть империи . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 12 Мая, 2013 в 07:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2013 в 07:46 (изменено) Очень интересная точка зрения. И обосновать сможете? Народ вам уже обосновал. А поскольку глас народа он же глас Божий, вы с этим не можете не согласиться - поползновение против Божьего промысла в виде болезней как наказания за грехи есть натуральная бесовщина. То что в этом вопросе Бог не на стороне людей это другой вопрос, сможете его ему задать когда лично встретитесь. Я вот даже поражаюсь иногда - как такому толстому троллю, как Тараван, не тесно в таком, собственно, маааленьком форуме? У меня на тот день лимит сообщений был исчерпан, а то я хотел обратить внимание форумчан что скоро после Вас в топик обязательно пожалует Docent - он собственно и пожаловал. Вы с ним как Шерочка с Машерочкой. Или он с Вами как Шерочка с Машерочкой, Чорт вас обоих поймёт. Тактика отработана до смешного - вы провоцируете на грубость, он меня банит. Хотите грубости ? Её у меня есть - идите на ***. Изменено 12 Мая, 2013 в 08:59 пользователем чУмNick Ну как маленький. Сначала маты печатает, а потом этими же руками хлеб брать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.