Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

feldsher199

Пользователь
  • Публикаций

    1 753
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    19

Весь контент feldsher199

  1. wera772, как сказал - это, увы, теперь тоже значения не имеет.
  2. Если посмотреть его писанину по-русски, то я бы такое знанием языка не назвал. Боюсь, что с двумя остальными такая же беда.
  3. feldsher199

    Поездная травма

    На очередной "поездной" мне пом. машиниста сказал, что никаких указивок класть в тамбур и везти до Москвы он в глаза не видел и о таком от коллег не слышал. Более того, с ножевым в живот и тяжелым состоянием поезд стоял у платформы и ждал нашего прибытия более 15 минут.
  4. А для примера поподробнее можно расшифровать по отдельности "хорошее" и "шикарное" рабочее место, а я в ответ расшифрую "прочие условия", при которых я согласился бы на этих местах работать и быть добрым и довольным? Сидеть в золотой клетке радости мало.
  5. Всё работает. Из-под Windows7 и Chrome.
  6. Я о другом. Вызов в место, которое не имеет четких однозначных ориентиров - это действительно проблема. Но каких бы советов мы сейчас ни надавали, они, если даже васья их все выполнит, не сработают по причине головожопости наших руководителей-организаторов. PS. Я могу указать gps-координаты, если мне случится вызывать скорую, только толку-то???
  7. Никак. Забейте на это.
  8. feldsher199

    Скворцова - ну и ну!

    У неё в каждом рейсе "рояль в кустах".
  9. feldsher199

    Скворцова - ну и ну!

    Всех обставил фельдшер медпункта аэропорта, но об этом никто никогда не напишет.
  10. Как учебный или тренировочный процесс, прошу заметить.
  11. А фих знает! Но ЗП никогда не задерживают, и она не проявляет тенденции к снижению.
  12. И таких параллельных вселенных не одна, уверяю. Я сейчас работаю без всякого ОМС, слово "стандарты" мое руководство употребляет крайне редко и сопровождая ругательствами (в адрес этих самых стандартов), ибо считает каждого нашего пациента нестандартным.
  13. Я живу с пульсом 50. Застрелю сразу того, кто с атропином подойдет.
  14. Но какова б ни была причина, есть решение суда о восстановлении, выплате и пр. Честное слово, это было просто предположение без цели поддеть
  15. Обоснуйте. Мы не знаем чего-то, чем все продиктовано?
  16. feldsher199

    Вызов в полицию к следователю

    Раз пошел такой "гнилой базар", то только строго по Закону: повестка под роспись и т.д., - Вам тут уже изложили. Но моя реальная практика не в миллионнике такова, что всегда или сами дозвонятся, или оставят у руководства СМП Ф.И.О, должность, контактный телефон с ПРОСЬБОЙ созвониться и согласовать дату, время и место "встречи". Только один раз попросили в СледКом явиться, в остальных случаях просили мой график и находили сами меня на работе.
  17. Вспомнилось: периодически вижу доктора в одном из травмпунктов, который говорит пострадальцам "Сядь здеся!", но травматолог он, надо сказать, хороший.
  18. У меня есть коллеги, которые своим пациентам разъясняют смысел лечения.
  19. Такова жизнь: в ней мало справедливости, - и не все в ней поменять в наших силах. Но если ближе к теме, то ясно и понятно, что в Крыму на аналогичных должностях должностные оклады будут меньше или похожи на те, что в Моск. обл. А где-то в интернете в доступе есть документ, который бы это подтверждал, ну, как, например, с ЗП медиков Московской области? А дело не в необходимости доказательств, а в достоверности информации. Можете четче изложить информацию? Специальность, должностной оклад, прибавки к нему... ну, по образцу Московской области? - Ведь вопросов будет меньше, и информация больше доверия вызовет, и Вам будет легче добиться целей размещения объявления.
  20. Не знаю. Но знаю точно, что ТЦМК Московской области тоже является "Государственным казенным", тоже никаким боком к ОМС, полностью на бюджете области. И что в Московской области еще интересно - это то, что свою ЗП вполне спрогнозировать можно http://docs.cntd.ru/document/819008253
  21. ГКУЗС - Гос. Казенное Учр. Здр. Севастополя, я так понимаю. PS. Я не из Крыма, если чё.
  22. Это не "должностные оклады", однозначно. https://regnum.ru/news/society/1917341.html
×