Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

ul3x

Пользователь
  • Публикаций

    192
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент ul3x

  1. Мне кажется зря вы бабушку решили так активно полечить..... Тот случай, когда организм пациента не выдержал лечения.
  2. ul3x

    Дядя Вадя

    Уважаемые форумчане. Сейчас наткнулся на новость в известной социальной сети что доктор Голованов умер. Неужели это правда?? Лично не знаком с ним, но его творчество мне очень нравится. Опровергните пожалуйста эту ужасную новость!
  3. Нам тоже обещают проведение оценки... Но пока только обещают.
  4. http://www.forum.feldsher.ru/topic/23203-i-snova-prezidentskie/page__hl__ul3x#entry393954 А у нас в Мурманской области есть. http://minzdrav.gov-murman.ru/files/pr22-2014.pdf страница 37.
  5. ul3x

    Совещаемся

    поддерживаю эту тему. +79215129203
  6. А сколько стоит полная версия?
  7. Вот это номер. А у нас доктору в лицо ударили (о последствиях для доктора промолчу) и ничего, на свободе гуляет. Уже больше года следствие идёт.
  8. ul3x

    Сдается комната в Москве

    Конечно там живут. Поражаюсь с московских цен...
  9. Если уж и подбросить такую каку одиночкам, то тогда только Метализе. По таблице дозу посмотрел, болюсом сделал и в стационар. Но почему неукомплектованные (как людьми, так и техникой) бригады должны выполнять стандарт?
  10. Нарыть побольше нарушений в отделении, написать бумагу в минздрав местный и указать что данные нарушения много лет не устраняются администрацией. Глядишь могут и уволить. Но если не уволят, то вам с 90% вероятностью хана (в смысле спокойно не работать).
  11. если что-то сильно надо, то можно зарегаться ради нужного девайса)
  12. Кому-то в очередной раз кажется что кого-то полечили неправильно?
  13. ul3x

    Дядя Вадя

    А что с ним случилось знает кто?
  14. И правда не верится что плащевых носилок нет.
  15. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Я живу и работаю фельдшером СМП в небольшом провинциальном городе. Для прохождения учебы (переподготовки, которая обязательна для нас всех не реже 1 раза в 5 лет) мне необходимо уезжать на 1,5 месяца в административный центр. Саму учебу нам оплачивает работодатель, а вот проживание оплачивают всего 550 рублей/сутки. Раньше этих средств хватало, но годы идут, цены растут, и вот уже, увы и ах, за съём жилья просят гораздо больше. И так получается, что больше половины суммы мы вынуждены платить из собственных средств. Возник вопрос: а обязан ли вообще работодатель оплачивать проживание своих сотрудников, если для обязательной переподготовки необходимо выехать из города, в котором работаешь? Если можно, то ткните носом в приказы. Спасибо за помощь.
  16. Почитаю коллективный договор. С прошлого года больница перестала быть ГОБУЗ и стала ГОАУЗ. Коллдоговор ведь тоже должны были переписать и дать на подпись?
  17. Уважаемый Лис чуть выше написал откуда эта сумма была взята много лет тому назад)
  18. Раньше были фирмы, которые нашим сдавали квартиры одно- двухкомнатные, где брали по 550 рублей с человека в сутки. Сейчас цены выросли и в прошлом сентябре люди доплачивали до суммы 1600 р/сутки, и эти деньги им возвращали. Сейчас объявили что никому ничего возвращать не будут. А вообще да, если найдешь за 450 р/сутки, то по стольнику за сутки привезешь обратно в бухгалтерию
  19. Можно, но нужно отчитаться за деньги. То есть договор. А с этим проблема. У нас в административном центре сдают квартиры (комнаты не сдают) за 1500+ рублей в сутки.
  20. @Лис,вот спасибо! Буду копать по указанному вами направлению.
  21. Вот и у нас платят 550 р/сутки за жильё, и 100 р/сутки на пропитание. Скоро, чтоб отучиться нужно будет зарплату выложить. Порылся по интернету, оказывается и правда всё законно. Господа, неужели вам и правда хватает 550 р/сутки чтоб оплатить жильё? Разумеется вопрос только тем, кому не предоставляют хатку.
  22. "Учиться никогда не поздно".
  23. Уважаемые коллеги, можете назвать меня некропостером, но придется мне обратиться к созданной мной теме, но не нашедшей популярности http://www.forum.fel...ntskie-viplati/ Сегодня ночью старший врач смены показал мне вот такой листочек (см. фото), где меня ужасно заинтересовал последний пункт. Хотелось бы знать, насколько правомочно снимать с нас деньги, которые ФОМС не оплачивает по картам вызова. Подскажите пожалуйста где искать правду. Оригинал картинки
  24. Завтра пойду с заведующим поговорю. Принесу ему приказ министерства (методичку по созданию критериев) и критерии других больниц. А потом на собрании подниму этот вопрос...
  25. Так и сделал. И еще вопрос: а где-нибудь еще высчитывают из зарплаты сумму, которую ФОМС по карте вызова не оплачивает?
×