falkov03 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 14.04.10 при лобовом столкновeнии нa трaссe, около городa Клин, трaгичeски погибли фельдшер 4 подстанции Ирa Кислицынa и eё мaмa... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
интар 78 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Примите соболезнования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФОРМАлин 601 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Мои соболезнования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
говорящаяголова 318 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Мои соболезнования. ((( Над Питерской Скорой повис какой то рок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrGimly 66 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Соболезную... Светлая память и царствие небесное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
docent 1 341 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Мои соболезнования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечка 172 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Мои соболезнования.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фонендоскоп 116 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Мои соболезнования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igmillmd 55 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Светлая память и царствие небесное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medved81 23 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Светлая память,земля пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marik 8 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Вечная память... Дима, насчет рока, ты, пожалуй, прав. Как то страшно мне теперь за друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shturman 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Самые искренние соболезнования... Лучшие всегда уходят первыми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medik777 187 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Примите самые искренние соболезнования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pandora1 2 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Мои соболезнования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
otto 5 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Царство небесное.Да будет им земля пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vedmed 361 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Мои соболезнования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чУмNick 1 475 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 R.I.P.... Берегите себя, а! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iwan 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 примите соболезнования! пусть земля будет пухом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Snaut 262 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 “Но ложимся в неё и становимся ею, потому и зовём так свободно – своею...” (Анна Ахматова). R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прынцесска 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Мои соболезнования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hekto 4 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Видимо и на небесах скоровики нужны...((( Мы с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markmayorov 237 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Мои искренние соболезнования! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость таблетолог Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 примите соболезнования.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 265 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 R.I.P. крепитесь ребята ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redmir 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Соболезную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты