Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

igmillmd

Пользователь
  • Постов

    596
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

igmillmd стал победителем дня 17 июля 2010

igmillmd имел наиболее популярный контент!

2 Подписчика

Информация о igmillmd

  • День рождения 31.10.1968

Информация

  • Обо мне
    IT

Контакты

  • Skype
    igmillmd
  • ICQ
    356287345

Посетители профиля

6 448 просмотров профиля

Достижения igmillmd

Профессионал

Профессионал (4/5)

55

Репутация

  1. Едут они через границу. Причем не ночью по кустам, а на Казанский вокзал или Домодедово. А нет денег, нет стульев ©. В теплушку и назад с охраной до границы с Независимой Страной Таджикистон, Узбекистон и далее по списку! Пендосы же гоняют латиносов на границе и ни кто им плохого слова не сказал! А жинки богатых Баев и Ханов, пусть хоть оброжаються, за нал и в валюте !
  2. Костик, вот по этому при въезде должен отбираться депортационный минимум, обязательно заставлять покупать страховку, а для явно беременных ввести покупку родового сертификата. И ни какого расизма, чисто бизнес! А так, всегда будет - "Россия - щедрая страна ©" Вопрос, для кого?
  3. Родильный туризм? Пожалуйста! Любой каприз-за ваши деньги! (Ключевое слово деньги). Тыр. 50-70 дородовое ведение и диагностика, тыр. 150 роды в самых, что нинаесть обычных условиях (шелка, позолота и отдельная акушерка - отдельные бабки). Послеродовый патронаж и тд. Деньги, за вычетом, положенных по закону %%, роддому. Можно и трансфер с Казанского вокзала и обратно. Welkom !!!
  4. В детстве я не слушался маму, мама хотела, что бы я пошел учиться в Ветакадемию...

  5. Уходят лучшие! Светлая память!
  6. Примерный состав бригады на повтор по тому самому адресу -Fünf deutsche Soldaten mit einem Flammenwerfer
  7. Грубо, как-то, без фантазии. Замесили ногоами, как гоблины. Как говорится, сам дурак. Нашли на попу себе...
  8. http://marv.livejournal.com/911555.html Из бумаги
  9. Я конечно не разжигаю, но тут на вызове джигит толи дагестанских, толи ингушских кровей прямо мне заявил, сегодня ты меня лечишь, а через два года мой сын первый мед закончит, будешь у него помошником работать
  10. Спасибо Вам, господин ОлеНЕВОД! и Вам Господин президент лично! Вашими трудами а учился 10 лет зазря! Я окончил самый лучший в стране 1-й мед. Моими учителями были Академик Сапин, Акаемик Петров, Академик Маколкин, Академик Соловьев. Профессоров перечислять даже глупо! Более того, пятеро из нашей институтской группы стали профессорами и доцентами. Ваши друганы из партии жуликов и воров превратили Русскую (ни ###### не Российскую) медицинскую школу в полный отстой и гАвно. Я не желаю участвовать в развитии геноцида! Прошу Вас, президентским указом, лишить меня высокого звания ВРАЧА и Российского Гражданства! С уважением Игорь Борисович Милевский, просто хороший доктор
×
×
  • Создать...