Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаете данные и топики умерших помещать в чёрную рамку? "Он находится в вечном оффлайне..."

Надо аватар в чёрную рамку и сделать специальную страницу -- некрополь. Обязательно! Иначе вновь прибывшие могут подумать, что юзер всегда жив... И причину смерти указывать (например, "был убит на вызове с целью кражи наркотиков")

знаете, почему Русский народ так резко деградировал после ВОВ? Ушли лучшие. Лучших было больше 20 000 000...

Спасибо Вам, спасители наши. Царствие Вам небесное, и прощенье всем Вашим немногочисленым грехам!..

Опубликовано
И у "Фельдшер.ру" появился свой некрополь, сто лет бы его не было... Жизнь, так ее...

Земля пухом ушедшим...

Странник и pavluchas теперь вместе, в группе "Безвременно ушедший". В их аватары добавлена траурная рамка, под аватаром обозначены настоящие имена и фамилии.

Если у коллег есть фотографии этих замечательных формумчан, просьба прислать администраторам форума.

Опубликовано

Боже мой, что с 22-ой твориться??? Смерть за смертью...

.

К великому сожалению,это творится со всей скорой помощью.На 52й за 2009-2010 скончались 3 фельдшера (работали на психиатрии)-Кудинов,Кувалдин,Семёнов.Они не были убиты кем-либо,их смерть явилась следствием работы "на износ".Такие условия работы нам создаёт администрация Станции.Им,@@@, не нравится,когда мало вызовов за смену,им надо,чтобы бригады были в движении...Хотя в идеале,экстренные службы должны работать "в ожидании".
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

В ночь на 30 августа 2010 года был найден у себя на даче умершим бывший заведующий 20-ой подстанцией, бывший врач 24-ой подстанции, бывший заведующий 40 и 44 подстанций (Солнцево), бывший директор регионального объединения №8 ССиНМП г.Москвы ЕВГЕНИЙ РОМАНОВИЧ ИЗРАИЛОВ. Ему был 71 год. Год назад он ушёл на пенсию. 1 сентября 2010 года с ним попрощались в Троекуровском морге и похоронили на Котляковском кладбище. Он проработал на скорой Москвы более 40 лет.

Опубликовано

В ночь на 30 августа 2010 года был найден у себя на даче умершим бывший з44 подстанций (Солнцево), бывший директор регионального объединения №8 ССиНМП г.Москвы ЕВГЕНИЙ РОМАНОВИЧ ИЗРАИЛОВ.

Опааааааааа! Вот не знал........ Золотой души человек был, взял меня на 44, зная, что мне в армию уходить!

Вечная ему память!

Опубликовано

Очень жалко Евгения Романовича! Мне в своё время довелось поработать фельдшером и - недолго - врачом линейной бригады в возглавляемом им РО, хоть и не на 44 п/ст., но помню его прекрасно. Кстати, подписывал мне заявление о приёме на ССиНМП врачом линейной бригады - внешним совместителем именно он. В последний раз видел его живым как раз где-то год назад в культовом месте - в чебуречной на Сухаревке. Поздоровались, перекинулись парой вежливых фраз, выглядел он похудевшим и сильно "сдавшим". Вечная память!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

На 53 году жизни скоропостижно скончалась врач Астраханской городской станции скорой медицинской помощи Мамонтова Надежда Васильевна - трансмуральный инфаркт с разрывом - вечером, после отработанной смены...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...