Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР

Пользователь
  • Постов

    863
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР стал победителем дня 12 августа 2014

ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР имел наиболее популярный контент!

Информация о ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР

  • День рождения 17.06.1973

Информация

  • Обо мне
    ЛЮБЛЮ ВЯЗАТЬ...

Работа

  • Подстанция
    52

Посетители профиля

9 569 просмотров профиля

Достижения ДЕЖУРНЫЙ_ПСИХИАТР

Профессионал

Профессионал (4/5)

101

Репутация

  1. Со скорбными умом в московских казённых домах ситуация проще- приехал в СИЗО, посмотрел болезного, выписал направление на СИЗО-2 (Бутырку)...и дело в шляпе. Возят их туда автозаком.
  2. Версий много, суть одна. С 15.10.14 псих. перевозка перестаёт существовать в системе СС и НМП. В каком виде и когда этому замена свершится- нам не известно. А кто знает- заранее не скажут. Поставят перед фактом, как обычно. По большому счёту- какая разница, перевозочный вызов дадут, либо профильный... Пусть даже и из машин вылезать не будем- выше своей головы не прыгнем. На большее среднестатистического количества нарядов просто времени на сутках не хватит (если только крупным оптом не возить) .
  3. Сорри, уточняю- до сентября неврологами, после- по линии.
  4. Неврологи у нас все с двумя сертификатами. Запаслись заблаговременно. Кто согласился- теперь работают на линии.
  5. Guevara, тут я с тобой полностью согласен. Сам работаю тринадцатый год на психиатрии, возвращаться на линию -никакого желания. Да и не возьмут- нет у нас сертификатов соответствующих (да и не надо).
  6. Guevara, ты же вроде говорил, что имеешь сертификат по скорой помощи... Какое тогда сокращение? У нас из узких специалистов никого не сократили. Сокращение коснулось персонала 79х бригад. Остальные специалисты работают, как и прежде- только номера бригад сменили.
  7. Да не велика проблема написать лишний десяток- другой цыферков на вызове. Просто больше времени на это затратим. И пусть теперь сколь угодно спрашивают- ЧЕГО ТАК ДОЛГО?! Ещё один аргумент в нашу пользу- искали полис, вписывались в карту, ВСПОМИНАЛИ ДАТУ РОЖДЕНИЯ (для дементных особенно актуально)...
  8. Британские учёные- железобетонный арьергард прогрессивного человечества.
  9. Давно дело было, когда ещё по линии фельдшерил. Дали повод "ИНОРОДНОЕ ТЕЛО ПРЯМОЙ КИШКИ". Прибыл- хата набитая ряженой голубизной. - Кто вызывал?- спрашиваю. - Вы ко мне- отвечает детина здоровая. - Давай, начинай жаловаться... Детина и выдал: - Мы тут с другом ванну принимали, я голову мыл шампунькой такой- КРЯ-КРЯ называется...Ну и вот! - Что... Вот?- уточняю. - Ну... ОН МНЕ ТУДА И ЗАПЛЫЛ, ФЛАКОН ЭТОТ! - И?!.. - Друг пытался достать- никак... ПАЛЬЦЫ СОСКАЛЬЗЫВАЮТЬ!
  10. Дитя-то из тех ворот, что и весь народ, НО: из тех специалистов, кто спрашивает, наклоняясь с чистым листом а-4 к отчаянно "обороняющемуся" делиранту- -Больной, что ЗДЕСЬ написано?... Но, это уже её личное дело, как работать со спецконтингентом.
  11. По количеству нарядов уменьшилась дневная нагрузка. Ночи складываются по разному. Чаще имеют. Одним словом- рутинная возня. Редко что интересное проскочит (слава Богу).
  12. С июня прекратила существовать консультативная псих.бригада, и моя должность психиатра консультанта выездного.Вызовов стало меньше. Психиатрия меняется на глазах. В какую сторону- вопрос...
  13. Для такой работы нужно быть устойчивым к стрессовым нагрузкам. В противном случае- невротический спектр расстройств гарантирован.
×
×
  • Создать...